Чем рассказывать - проще сходить в магазин парфюмерии и протестировать. Но если очень поверхностно описывать - то 1 Million пахнет как очень сладкий вишнёвый сироп, а 212 men в начале пахнет как немного подсохшая свежескошенная трава, затем как очень дорогое мыло... по крайней мере на моей коже он вырабатывается так. У других может быть иначе. Именно поэтому и надо тестить самому. И не на полосках бумаги, а на своей коже.А расскажите какой запах у 1М и 212 men
Мужской парфюм
Отправлено 01 August 2011 - 17:18
Отправлено 02 August 2011 - 22:48
Сообщение отредактировал chilik: 02 August 2011 - 22:48
Отправлено 03 August 2011 - 09:40
В F32 нет характера. Это плохо. И эта ваниль треклятая в базе - такая навязчивая.Мне Fahrenheit 32 понравился больше, чем Aqua в качестве летнего парфюма. Впрочем я всё равно им обоим предпочёл Dior Homme Sport.
Из ароматов на лето (если оно еще не кончилось ;) - меня оставил неравнодушным Mugler Cologne, кстати. Не такой универсальный, как Аква ди Джио, но тем и хорош.
Сообщение отредактировал Кальвадос: 03 August 2011 - 09:47
Отправлено 03 August 2011 - 09:47
Вот что скажите про Angel Schlesser? Мне его подарили, он конечно не такой как первый, но вроде тоже неплохо...
Отправлено 03 August 2011 - 18:56
Согласен. Именно поэтому выбирая между F32 и Dior Homme Sport, я выбрал второй.В F32 нет характера. Это плохо. И эта ваниль треклятая в базе - такая навязчивая.Мне Fahrenheit 32 понравился больше, чем Aqua в качестве летнего парфюма. Впрочем я всё равно им обоим предпочёл Dior Homme Sport.
Отправлено 05 August 2011 - 01:37
Отправлено 05 August 2011 - 10:23
СКИДКА ДО 50% на ФЕРОМОНЫ участникам форума! Предложение ограничено конечно =)
![]()
Ребята, всем привет , предлагаю натуральные Феромоны! Чёрный Мускус Кабарги, Амбра, Смесь есть , привожу из Саудовской Аравии, есть постоянные клиенты - рады, пользуюсь сам!!! работает!
наш сайт: www.love.storeland.ru - для ВАС до 50% скидка, торопитесь
Господа , не ведитись на эту чушь. От этих феромонов вам давать не станут
А парфюм -это средство подчеркнуть свою индивидуальность . Но, если девушке понравился ваш парфюм, то это один из плюсиков в вашу копилку. Так что пользуйтесь парфюмом и не заморачивайтесь на феромонах.
Сообщение отредактировал BY CAT: 05 August 2011 - 10:24
Отправлено 05 August 2011 - 14:57
Отправлено 05 August 2011 - 18:04
Буду всем советовать сначала ароматы от YSL, поскольку они реально интересные. Кроме ИСЛ ЛХОМ.личный комментарий: если буду брать, то еще один флакон ,но повторятся ,зараза, не хочется и думаю посмотреть что вы здесь пишите да и понюхать в магазе.
Отправлено 05 August 2011 - 20:16
Сообщение отредактировал Samolet83: 05 August 2011 - 20:18
Отправлено 05 August 2011 - 21:17
Согласен. Именно поэтому выбирая между F32 и Dior Homme Sport, я выбрал второй.
А я взял оба
Други и подруги. Расскажите мне пожалуйста о т.н молекулярных духах. Чего это: тупо маркетинговый ход для оправдания высокой стоимости или действительно что-то интересное и стоящее?
Ну и интересно мнение знающих людей о:
Burberry Brit
Emporio Armani Diamonds for men
Thierry Mugler A*Men?
А то пять флаконов дома стоят, а я все не успокоюсь.=)
Если говорить об ароматах, которые по нраву мне(ибо сам ношу) и прекрасному полу, то выделил бы:
Givenchy Pour homme Blue Label. Попсовенько конечно, но на повседневку - очень хорошо: довольно легкий, приятно-цитрусовый и таки нравится дамам.
Dior Pour Homme Sport. Встретил буквально сегодня знакомую. Она, учуяв сей аромат, просто голову потеряла, думал, сейчас утащит меня в ближайший темный угол и изнасилует
Ну и мой абсолютный фаворит и самый любимый аромат: Givenchy Very Irresistible. Ни один из ароматов, которые я пользовал, не вызывал у женского пола такого сильного резонанса и любви. Некоторые девушки потом сами звонили и писали с вопросом, что это за духи такие замечательные, которые и пахнут необычно и интересно, и держатся просто восхитительно("Ты ушел, а у меня в комнате потом еще полдня твой аромат стоял, было приятно"). Не затасканный, оригинальный аромат для свиданий. Один минус у него: СНЯЛИ С ПРОИЗВОДСТВА. Я по этому поводу в невероятной печали и буду чрезвычайно благодарен тому, кто подскажет, где можно заказать его НАСТОЯЩЕГО(друг по моему совету через инет заказал его: пришло фуфло, которое разве что верхними нотами было похоже на оригинал).
Я бы сразу соточку взял, ибо люблю этот аромат до потери пульса
Есть еще у меня Fahrenheit 32 - тоже интересный аромат, что бы не говорили(оригинальный Фаренгейт мне абсолютно не нравится), и в целом его тоже отмечают, но какого фанатизма у девушек не вызывает. Но в целом хвалят
Отправлено 06 August 2011 - 12:15
Насчет сняли с производства, ты наверное погорячился.Ну и мой абсолютный фаворит и самый любимый аромат: Givenchy Very Irresistible. Ни один из ароматов, которые я пользовал, не вызывал у женского пола такого сильного резонанса и любви. Некоторые девушки потом сами звонили и писали с вопросом, что это за духи такие замечательные, которые и пахнут необычно и интересно, и держатся просто восхитительно("Ты ушел, а у меня в комнате потом еще полдня твой аромат стоял, было приятно"). Не затасканный, оригинальный аромат для свиданий. Один минус у него: СНЯЛИ С ПРОИЗВОДСТВА. Я по этому поводу в невероятной печали и буду чрезвычайно благодарен тому, кто подскажет, где можно заказать его НАСТОЯЩЕГО(друг по моему совету через инет заказал его: пришло фуфло, которое разве что верхними нотами было похоже на оригинал).
Я бы сразу соточку взял, ибо люблю этот аромат до потери пульса
Вот ссылки Givenchy Very Irresistible
Givenchy Very Irresistible
Givenchy Very Irresistible
Ну а то , что другу пришло, то наверное из серии Все по 600 руб., т.е. ОАЭ, т.е. подделка.
Сообщение отредактировал BY CAT: 06 August 2011 - 12:15
Отправлено 06 August 2011 - 12:20
Кстати , всем любителям Диор ОМ, нужно быть на стороже. Ибо в 2011 году вышел такой же аромат ,только переделанный другим парфюмером. Отзывы сугубо отрицательные.Dior Pour Homme Sport. Встретил буквально сегодня знакомую. Она, учуяв сей аромат, просто голову потеряла, думал, сейчас утащит меня в ближайший темный угол и изнасилует
. Ну, я и сам люблю сочетание цитруса, ванили и имбиря.
для ознакомления Dior Homme 2011
Dior homme Intense
Отправлено 06 August 2011 - 12:23
Согласен, я хоть и любитель более сложных классических ароматов, но это аромат на повседневку хорош.Givenchy Pour homme Blue Label. Попсовенько конечно, но на повседневку - очень хорошо: довольно легкий, приятно-цитрусовый и таки нравится дамам.
Отправлено 06 August 2011 - 12:33
Ну и интересно мнение знающих людей о:
Burberry Brit
Emporio Armani Diamonds for men
Thierry Mugler A*Men?
Судя по отзывам Emporio Armani Diamonds for men -УГ
Burberry Brit так сяк, для очень молодых 17-20 лет.
Thierry Mugler A*Men, это совсем друга песня. Отзывы самые лестные. Из всех трех ароматов это самый лучший.
Ну а вообще, MVP, смотри в сторону ароматов от YSL
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0