Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#4231 MVP

MVP

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 112 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 01 August 2011 - 17:18

А расскажите какой запах у 1М и 212 men

Чем рассказывать - проще сходить в магазин парфюмерии и протестировать. Но если очень поверхностно описывать - то 1 Million пахнет как очень сладкий вишнёвый сироп, а 212 men в начале пахнет как немного подсохшая свежескошенная трава, затем как очень дорогое мыло... по крайней мере на моей коже он вырабатывается так. У других может быть иначе. Именно поэтому и надо тестить самому. И не на полосках бумаги, а на своей коже.
  • 0

#4232 chilik

chilik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 02 August 2011 - 22:48

Хм, нашел у себя какие-то старые парфюмы Kenneth Cole и Scent Sheer Costume National... кто -либо помнит, что это такое и что из себя представляют..?

Сообщение отредактировал chilik: 02 August 2011 - 22:48

• 0
''Кто никогда не нарушает почтения к женщинам, что рассчитывает получить от них?'' Джакомо Казанова

#4233 Кальвадос

Кальвадос

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 03 August 2011 - 09:40

Мне Fahrenheit 32 понравился больше, чем Aqua в качестве летнего парфюма. Впрочем я всё равно им обоим предпочёл Dior Homme Sport.

В F32 нет характера. Это плохо. И эта ваниль треклятая в базе - такая навязчивая.

Из ароматов на лето (если оно еще не кончилось ;) - меня оставил неравнодушным Mugler Cologne, кстати. Не такой универсальный, как Аква ди Джио, но тем и хорош.

Сообщение отредактировал Кальвадос: 03 August 2011 - 09:47

• 0

#4234 chilik

chilik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 03 August 2011 - 09:47

Из того, что есть, больше всего нравится Aqua di gio.
Вот что скажите про Angel Schlesser? Мне его подарили, он конечно не такой как первый, но вроде тоже неплохо...
  • 0
''Кто никогда не нарушает почтения к женщинам, что рассчитывает получить от них?'' Джакомо Казанова

#4235 MVP

MVP

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 112 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 03 August 2011 - 18:56

Мне Fahrenheit 32 понравился больше, чем Aqua в качестве летнего парфюма. Впрочем я всё равно им обоим предпочёл Dior Homme Sport.

В F32 нет характера. Это плохо. И эта ваниль треклятая в базе - такая навязчивая.

Согласен. Именно поэтому выбирая между F32 и Dior Homme Sport, я выбрал второй.
  • 0

#4236 maksona-love

maksona-love
  • Забанен
  • 2 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 05 August 2011 - 01:37

СКИДКА ДО 50% на ФЕРОМОНЫ участникам форума! Предложение ограничено конечно =) :wub: Ребята, всем привет , предлагаю натуральные Феромоны! Чёрный Мускус Кабарги, Амбра, Смесь есть , привожу из Саудовской Аравии, есть постоянные клиенты - рады, пользуюсь сам!!! работает! наш сайт: www.love.storeland.ru - для ВАС до 50% скидка, торопитесь Звоните и Заказывайте по телефону 89817772877 МАКСИМ Так же предлагаю сотрудничество, выгодно!!! 89817772877 МАКСИМ
  • 0

#4237 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 05 August 2011 - 10:23

СКИДКА ДО 50% на ФЕРОМОНЫ участникам форума! Предложение ограничено конечно =) :wub:

Ребята, всем привет , предлагаю натуральные Феромоны! Чёрный Мускус Кабарги, Амбра, Смесь есть , привожу из Саудовской Аравии, есть постоянные клиенты - рады, пользуюсь сам!!! работает!

наш сайт: www.love.storeland.ru - для ВАС до 50% скидка, торопитесь

Господа , не ведитись на эту чушь. От этих феромонов вам давать не станут :no: Дают за другое :wub:
А парфюм -это средство подчеркнуть свою индивидуальность . Но, если девушке понравился ваш парфюм, то это один из плюсиков в вашу копилку. Так что пользуйтесь парфюмом и не заморачивайтесь на феромонах.

Сообщение отредактировал BY CAT: 05 August 2011 - 10:24

• 0

#4238 dcoil

dcoil
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 05 August 2011 - 14:57

я однажды как то случайно наткнулся на eau de toilette(туалетная вода)- Masaki Matsushima M;0C (запах холода, дословно переводится как 0 градусов по цельсию) и сразу пошли комменты я конечно понимаю та такой красивый и духи у тебя охуенные...))) прям вообще. девки нюхать стали пипец. зараза кончился т.к взял 80 мл. хватило на год. сейчас Calvin Klein какой-то в дюти фри купил. запах есть , да , но не то... еще пользовался Carolina Herera (неплох но это скорее как 70% к 100 % которые дает Masaki Matsushima.) личный комментарий: если буду брать, то еще один флакон ,но повторятся ,зараза, не хочется и думаю посмотреть что вы здесь пишите да и понюхать в магазе.
  • 0

#4239 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 05 August 2011 - 18:04

личный комментарий: если буду брать, то еще один флакон ,но повторятся ,зараза, не хочется и думаю посмотреть что вы здесь пишите да и понюхать в магазе.

Буду всем советовать сначала ароматы от YSL, поскольку они реально интересные. Кроме ИСЛ ЛХОМ.
  • 0

#4240 Samolet83

Samolet83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 209 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 05 August 2011 - 20:16

скажите, а есть что нибудь приличное с запахом свежевыкошенных трав? интересует парфюм (не ту. вода, не о-де-колонь) спасибо!

Сообщение отредактировал Samolet83: 05 August 2011 - 20:18

• 0

#4241 re-D-rum

re-D-rum

Славный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 889 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 05 August 2011 - 21:17

Согласен. Именно поэтому выбирая между F32 и Dior Homme Sport, я выбрал второй.

А я взял оба :wink:

Други и подруги. Расскажите мне пожалуйста о т.н молекулярных духах. Чего это: тупо маркетинговый ход для оправдания высокой стоимости или действительно что-то интересное и стоящее?

Ну и интересно мнение знающих людей о:
Burberry Brit
Emporio Armani Diamonds for men
Thierry Mugler A*Men?

А то пять флаконов дома стоят, а я все не успокоюсь.=)

Если говорить об ароматах, которые по нраву мне(ибо сам ношу) и прекрасному полу, то выделил бы:
Givenchy Pour homme Blue Label. Попсовенько конечно, но на повседневку - очень хорошо: довольно легкий, приятно-цитрусовый и таки нравится дамам.
Dior Pour Homme Sport. Встретил буквально сегодня знакомую. Она, учуяв сей аромат, просто голову потеряла, думал, сейчас утащит меня в ближайший темный угол и изнасилует:smile:. Ну, я и сам люблю сочетание цитруса, ванили и имбиря.
Ну и мой абсолютный фаворит и самый любимый аромат: Givenchy Very Irresistible. Ни один из ароматов, которые я пользовал, не вызывал у женского пола такого сильного резонанса и любви. Некоторые девушки потом сами звонили и писали с вопросом, что это за духи такие замечательные, которые и пахнут необычно и интересно, и держатся просто восхитительно("Ты ушел, а у меня в комнате потом еще полдня твой аромат стоял, было приятно"). Не затасканный, оригинальный аромат для свиданий. Один минус у него: СНЯЛИ С ПРОИЗВОДСТВА. Я по этому поводу в невероятной печали и буду чрезвычайно благодарен тому, кто подскажет, где можно заказать его НАСТОЯЩЕГО(друг по моему совету через инет заказал его: пришло фуфло, которое разве что верхними нотами было похоже на оригинал).
Я бы сразу соточку взял, ибо люблю этот аромат до потери пульса

Есть еще у меня Fahrenheit 32 - тоже интересный аромат, что бы не говорили(оригинальный Фаренгейт мне абсолютно не нравится), и в целом его тоже отмечают, но какого фанатизма у девушек не вызывает. Но в целом хвалят
  • 0

#4242 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 06 August 2011 - 12:15

Ну и мой абсолютный фаворит и самый любимый аромат: Givenchy Very Irresistible. Ни один из ароматов, которые я пользовал, не вызывал у женского пола такого сильного резонанса и любви. Некоторые девушки потом сами звонили и писали с вопросом, что это за духи такие замечательные, которые и пахнут необычно и интересно, и держатся просто восхитительно("Ты ушел, а у меня в комнате потом еще полдня твой аромат стоял, было приятно"). Не затасканный, оригинальный аромат для свиданий. Один минус у него: СНЯЛИ С ПРОИЗВОДСТВА. Я по этому поводу в невероятной печали и буду чрезвычайно благодарен тому, кто подскажет, где можно заказать его НАСТОЯЩЕГО(друг по моему совету через инет заказал его: пришло фуфло, которое разве что верхними нотами было похоже на оригинал).
Я бы сразу соточку взял, ибо люблю этот аромат до потери пульса

Насчет сняли с производства, ты наверное погорячился.
Вот ссылки Givenchy Very Irresistible
Givenchy Very Irresistible
Givenchy Very Irresistible
Ну а то , что другу пришло, то наверное из серии Все по 600 руб., т.е. ОАЭ, т.е. подделка.

Сообщение отредактировал BY CAT: 06 August 2011 - 12:15

• 0

#4243 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 06 August 2011 - 12:20

Dior Pour Homme Sport. Встретил буквально сегодня знакомую. Она, учуяв сей аромат, просто голову потеряла, думал, сейчас утащит меня в ближайший темный угол и изнасилует:smile:. Ну, я и сам люблю сочетание цитруса, ванили и имбиря.

Кстати , всем любителям Диор ОМ, нужно быть на стороже. Ибо в 2011 году вышел такой же аромат ,только переделанный другим парфюмером. Отзывы сугубо отрицательные.
для ознакомления Dior Homme 2011
Dior homme Intense
  • 0

#4244 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 06 August 2011 - 12:23

Givenchy Pour homme Blue Label. Попсовенько конечно, но на повседневку - очень хорошо: довольно легкий, приятно-цитрусовый и таки нравится дамам.

Согласен, я хоть и любитель более сложных классических ароматов, но это аромат на повседневку хорош.
  • 0

#4245 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 06 August 2011 - 12:33

Ну и интересно мнение знающих людей о:
Burberry Brit
Emporio Armani Diamonds for men
Thierry Mugler A*Men?

Судя по отзывам Emporio Armani Diamonds for men -УГ
Burberry Brit так сяк, для очень молодых 17-20 лет.
Thierry Mugler A*Men, это совсем друга песня. Отзывы самые лестные. Из всех трех ароматов это самый лучший.
Ну а вообще, MVP, смотри в сторону ароматов от YSL :cheers:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0