Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#4231 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2016 - 22:33

Если у тебя серьезная жопа по жизни, то я бы на время забыл про баб вообще, как я лично и поступил в своем случае пока не закрыл ВСЕ проблемы и далее занимался второстепенными вещами. Отсутствие женщины в жизни это всего лишь временное неприятное явление как простуда не более того. Ну и да - в любой жопе всегда надо понимать, что всё может быть чуточку хуёвее :)

всё, не буду оффтопить.

• 2

#4232 Named

Named

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 372 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2016 - 22:42

Девушка с соцсети .Мне 33.Ей 18.Шлет фото в стрингах,пишет пошлые сообщения.Проявляет симпатию но когда я предлагаю встретиться говорит что я староват для нее .Но общение и флирт продолжает .Как ее уговорить и соблазнить ?Фото ее реальные.Через гуглопоиск проверял.Я с ней два года  переписываюсь.

Сообщение отредактировал Named: 20 декабря 2016 - 22:51

• -1

#4233 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2016 - 22:50

Никак - это вирткалка. У нее таких как ты с десяток.

Ебать... Два года...

Сообщение отредактировал bozored: 20 декабря 2016 - 22:51

• 5

Скрытый текст

#4234 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2016 - 23:14

Девушка с соцсети .Мне 33.Ей 18.Шлет фото в стрингах,пишет пошлые сообщения.Проявляет симпатию но когда я предлагаю встретиться говорит что я староват для нее .Но общение и флирт продолжает .Как ее уговорить и соблазнить ?Фото ее реальные.Через гуглопоиск проверял.Я с ней два года  переписываюсь.

У меня такое было. ожп 20 лет, по переписке лаповая нежность, а номер хоть и дала но трубку не брала. На подрочить ожп. Тут подобное. 

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#4235 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 15:55

тф сплошная разводка на каждом шагу) нет там никого в радиусе я почему то уверен на 100%)) мы как блять в лес забрели где еле связь ловилась - у другана тф бибикнул - кто то там ему в радиусе 2 км из телок написал, ну смешно же :D я только взаимолайки ставлю и всё, время лень тратить)

я проверил. написал девушке, чтобы написала на какой улице сейчас находиться, оказалось в 5км от меня, хотя расстояние в тф показывает в 500м)))

а вот еще одна девушка показала, почему она когда то закрыла личку вк

f303b9615e28.jpg

• 0

#4236 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2016 - 23:28

Иван Артемисий

а красавицам без толку писать в интернетах вообще) 

не, ну бывает конечно шанс 1 на мильон, что хоп, и ответит и даже чем черт не шутит - даст.. телефон)

если даже крокам пишут переполняя личный ящик, можно примерно представить перевес внимания и неадекват женской половины как следствие. Это полезно держать в уме и не париться, если из 10 телок ответило 0)

• 0

#4237 Bayer

Bayer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 декабря 2016 - 00:26

Ребят, насущный вопрос. Сейчас сессия, и в это время трудно выбить встречу, ссылаются на занятость, уже со второй девушкой так. При этом беру телефон после пары фраз, и девушка готова встретиться, но после сессии, а это ещё неделя где-то. Как давать о себе знать? Или просто не напоминать о себе и через неделю вызванивать? Велика вероятность, что уже забудут, или появятся варианты получше. На одной девушке не зацикливаюсь, веду параллельно несколько ожп.

Сообщение отредактировал Bayer: 22 декабря 2016 - 00:27

• 0

#4238 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2016 - 00:34

Берешь телефон - надо сразу встречаться.
Не готов встречаться - веди долгую переписку, телефон позже

Через неделю будет "а кто это? Какой еще Байер? А... Этот... гудки"
  • 2

Скрытый текст

#4239 Tapocheki

Tapocheki
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 декабря 2016 - 10:03

При знакомствах в сс, а в частности ВК  , какая та часть девушек не отвечает , сразу забивать или можно кинуть что нибудь на последок? 

• 0

#4240 ofis

ofis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 10:55

При знакомствах в сс, а в частности ВК  , какая та часть девушек не отвечает , сразу забивать или можно кинуть что нибудь на последок? 

Я забиваю.

Но если у тебя есть идея написать вдобавок что-то стоящее, что сможет зацепить, после чего ты не будешь выглядеть жалким - то можешь попробовать. Но эффективность все равно будет не самой высокой, потому как не особо понравился, раз тебе на первое сообщение не ответили.

• 0

#4241 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 19:24

А что ты хочешь кидать напоследок - оскорбление? Тогда станет ясно что отказ  тебя задел и баба потешит ЧСВ. Ничего не надо писать, удаляй просто неответивших и все. Вообще по ситуации смотри, где то можно и написать еще раз, где то без шансов.

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#4242 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2016 - 19:48

При знакомствах в сс, а в частности ВК , какая та часть девушек не отвечает , сразу забивать или можно кинуть что нибудь на последок?

Я пишу что-то типа "так и знал, хорошо что твоя подруга уже про тебя рассказала". И оставляю ее ответ в непрочитанных. Мне так легче
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#4243 Bayer

Bayer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 26 декабря 2016 - 23:24

При знакомствах в сс, а в частности ВК , какая та часть девушек не отвечает , сразу забивать или можно кинуть что нибудь на последок?

А смысл? Если ты этим вопросом задаешься, то у тебя всё херово) Всегда имей несколько вариантов, тогда если какая-то одна тебе не будет отвечать, это тебя нисколько не заденет, и ты спокойно удалишь её и забудешь.
  • 0

#4244 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 27 декабря 2016 - 12:38

Пацаны, открыл ещё один забавный источник знакомств, так называемые "вписки". Вписаться или вписать можно ненадолго, на вечер, а можно, при наличии жилья, на сутки, на неделю, на месяц, например. То ест пишешь примерно "впишу девушку, срок от недели, с тебя готовка и уборка", желающие сами пишут, смотришь фото и т.д. Давать доступ к своей хате риск, но что поделать. Зато сразу и всё на блюдечке. 

Специальные группы в ВК есть во всех, наверное, больших городах

• 0

#4245 timmakb

timmakb

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 27 декабря 2016 - 12:47

Пздц. Тут выше писал, что 2 года ведет интернет-дроч. Это жесть. Пустая трата времени, ИМХО.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0