да вот по керамике посмотрел, эти по цене наиболее радуют) отстой?Ужас какой. :-)
Сообщение отредактировал UniqueMan: 07 апреля 2011 - 15:41
Отправлено 07 апреля 2011 - 15:36
да вот по керамике посмотрел, эти по цене наиболее радуют) отстой?Ужас какой. :-)
Сообщение отредактировал UniqueMan: 07 апреля 2011 - 15:41
Отправлено 07 апреля 2011 - 21:10

Отправлено 07 апреля 2011 - 22:02
Longines хороши, но пока не дорос, да и вторые часы под вопросом пока что. а копить на часы не считаю целесообразным, лучше пока возьму подешевле, а через годик два можно будет и глянуть уже на что нибудь получше.Правильней в июле вместо 2х часов взять одни напр. Longines.
Le Locle красивые часы, если не смущает точность механики то можно взять.
почему то мне кажется что да.. скажем обычные адидасовские белые тапки, джинсовые шорты на уровне колена, майка, и классика на руке. мне кажется хронограф на кожанном будет как то гармоничнее смотреться, более молодо что ли. другое дело скажем осень, оксфорды, кардиган, тренч, джинсы, рубашка, это тут вписываются на мой взгляд идеально.Почему не то? Думаешь, с майками и летними рубашками, такие часы будут выглядеть нелепо?
а прям там же, у них в салоне нельзя их подогнать чтоб точнее были? сколько примерно будет стоить регулировка? допустим они будут убегать на 20 секунд в сутки, я ведь по идее могу их обменять на другие, так? извиняйте, сейчас у мя вообще casio.Для примера - мои Le Locle отстают в среднем на секунду за пару дней. Хотя соглашусь, что разница в точности между двумя экземплярами может быть огромная. Так что с уровнем проверки качества Тиссо - как повезет.
Отправлено 08 апреля 2011 - 07:52
1. я к тому что если есть возможность купить 2-е часов, то я за вариант купить одни по цене этих 2хLongines хороши, но пока не дорос, да и вторые часы под вопросом пока что. а копить на часы не считаю целесообразным, лучше пока возьму подешевле, а через годик два можно будет и глянуть уже на что нибудь получше.Правильней в июле вместо 2х часов взять одни напр. Longines.
Le Locle красивые часы, если не смущает точность механики то можно взять.
механика то да, смущает. я понимаю что беру кота в мешке. но по идее ведь их можно будет откалибровать? как думаете?
а прям там же, у них в салоне нельзя их подогнать чтоб точнее были? сколько примерно будет стоить регулировка? допустим они будут убегать на 20 секунд в сутки, я ведь по идее могу их обменять на другие, так? извиняйте, сейчас у мя вообще casio.Для примера - мои Le Locle отстают в среднем на секунду за пару дней. Хотя соглашусь, что разница в точности между двумя экземплярами может быть огромная. Так что с уровнем проверки качества Тиссо - как повезет.
Отправлено 11 апреля 2011 - 18:44
Отправлено 11 апреля 2011 - 18:50
Отправлено 13 апреля 2011 - 18:18
Отправлено 13 апреля 2011 - 22:01
Отправлено 13 апреля 2011 - 23:56
а насчет таких что скажете?
Jacques Lemans GU199O Geneve Collection
Jacques Lemans GU159B Geneve Collection
как они сами по себе и какие лучше смотрятся?
Отправлено 14 апреля 2011 - 20:10
Лично мне они не понравились. Сборная солянка из спортивных, классических и авторских, причем все вместе и как с чем они пойдут даже не понимаю.нашел магазин с самой низкой ценой!
http://discountwatch...5.html?cpath=98
Eisenheim К костюму однозначно не подойдут. А как насчет вторых? Более приземленный вариант чем первые, но мне кажется тоже оригинальными
Отправлено 14 апреля 2011 - 21:56
Лично мне они не понравились. Сборная солянка из спортивных, классических и авторских, причем все вместе и как с чем они пойдут даже не понимаю.нашел магазин с самой низкой ценой!
Eisenheim К костюму однозначно не подойдут. А как насчет вторых? Более приземленный вариант чем первые, но мне кажется тоже оригинальными
Отправлено 14 апреля 2011 - 22:25
Часы полное фуфло, хотя вторые имеют оригинальный дизайн с замашками на брутальность.нашел магазин с самой низкой ценой!
Отправлено 14 апреля 2011 - 22:37
Какое ужасное имя у этого китайца...Lu-cien Pi-card))LUCIEN PICCARD
что скажете? что за марка?
Lucien Piccard, one of the finest names in classic timepieces, was founded in Switzerland in 1923.Lucien Piccard watches have an illustrious history and reputation as an affordable quality Swiss watch. Lucien Piccard watches and jewelry are some of the most sought after in the world and have adorned royalty, dignitaries, and celebrities worldwide.
http://lucienpiccardusa.com
Сообщение отредактировал Angel Ika: 14 апреля 2011 - 22:39
Отправлено 15 апреля 2011 - 21:45
Отправлено 15 апреля 2011 - 23:44
Что скажите? Модель называется Casio EFX-510P-1A
Стоит около 16 тысяч рублей..
0