Боты точно всегда.Удивительно, как много знакомого народу собралось сегодня вечером на форуме. Или вы всегда здесь?
Йес. Я мяконькаяМяконькая - в смысле не костлявая.
Сообщение отредактировал it: 19 April 2007 - 22:25
Отправлено 19 April 2007 - 22:24
Боты точно всегда.Удивительно, как много знакомого народу собралось сегодня вечером на форуме. Или вы всегда здесь?
Йес. Я мяконькаяМяконькая - в смысле не костлявая.
Сообщение отредактировал it: 19 April 2007 - 22:25
Отправлено 19 April 2007 - 22:25
Дароф, молодуха.Всем прет;)
Да. Хуй. Он тебе его предлагал.Термос у тебя, сковорода у теюбя. У него там хоть что-нибудь из
средств воспитанияпосуды осталось?
Всё равно не скажу.Я не тороплюсь
Отправлено 19 April 2007 - 22:26
Тык я знаю, потому и говорю;) И к тому же - ты ещё не в курсе - у тебя всё ещё впереди - вот как начнётся переходный возраст - тогда самое веселье начнётся
Харумочка, у меня младшая с тобой в один день родилась. Как ты думаешь, я уже успела понять какой пиздец меня ждет, или у меня еще все впереди?
![]()
Отправлено 19 April 2007 - 22:26
Отправлено 19 April 2007 - 22:28
Привет: ))Всем прет;)
Чего-то не верится: )))Тогда ребенок тем более,скорее всего,собой недоволен...а может и нет: )То, как я жру и сколько в этом калорий - предмет издевательств со стороны всех знакомых :)
"Проще убить чем прокормить".
Мяконькая - в смысле не костлявая. Носится после школы часа по три-четыре на улице - лазит по заборам, строит какие-то шалаши и висит вниз башкой на перекладине. Дите как дите
Ту самую, которая будет равняться на стоилчность, акселерацию и прочую хуету
Отправлено 19 April 2007 - 22:29
Вот спасибо, вот утешила!Тык я знаю, потому и говорю;) И к тому же - ты ещё не в курсе - у тебя всё ещё впереди - вот как начнётся переходный возраст - тогда самое веселье начнётся
![]()
Отправлено 19 April 2007 - 22:30
Хм. Если хуй у тебя, зачем он мне на минЬет намекал?Да. Хуй. Он тебе его предлагал.
Знаешь, как он им суп размешивает? Ухх! Закачаешься
Ага. Спасибо. Старый не нужен, пусть забираютЙожа, можно менять, только у тебя старый паспорт при этом заберут, но если захочешь, его тебе потом обратно отдадут, аннулированный и с порезанной страницей одной.
У меня нет это йпроблемы. Мне просто окружающие хуйню какую-то навязываютВот у людей проблемы-то
Сообщение отредактировал it: 19 April 2007 - 22:32
Отправлено 19 April 2007 - 22:32
Не, мне вся хозяйственно-воспитательная утварь досталась, а ему - хуй. Так что ты от минета так сразу не отказывайсяХм. Если хуй у тебя, зачем он мне на минЬет намекал? :
Отправлено 19 April 2007 - 22:33
Позаимствуй тогда у цапли статусВсё равно не скажу.
Отправлено 19 April 2007 - 22:34
Она со мной после личной встречи почему-то отказывается общаться, так что цаплин - не смогу.
Позаимствуй тогда у цапли статусВсё равно не скажу.
Отправлено 19 April 2007 - 22:36
Это он тебе сейчас не нужен. А вот будешь оформлять визы какие-нибудь шенгенские, он тебе может пригодиться, особенно если ты уже выезжала раньше куда-нибудь за границу. Так что лучше возьми его, лишним не будет.Старый не нужен, пусть забирают
Отправлено 19 April 2007 - 22:37
Отправлено 19 April 2007 - 22:38
Короче, у меня есть паспорт, который заканчивается в августе. К июлю надо новый, потому что хрен мне дадут визу в июле с таким паспортом.Это он тебе сейчас не нужен. А вот будешь оформлять визы какие-нибудь шенгенские, он тебе может пригодиться, особенно если ты уже выезжала раньше куда-нибудь за границу. Так что лучше возьми его, лишним не будет.
ПМС?Епт, впервые в жизни ощущение такое, что хочется кого-нибудь убить, причем голыми руками. Извините что влез в Ваши рассуждения, надо бы поделиться. Бля это пиздец!
Сообщение отредактировал it: 19 April 2007 - 22:38
Отправлено 19 April 2007 - 22:38
Ну кто знает, может и повезёт, и дитё действительно вырастет и успокоится:)Вот спасибо, вот утешила!
![]()
А я-то жива надеждой, что вот еще годика 2 и все станет тихо-гладко и вообще приятно. перерастет ребеночек![]()
Пойду-ка я, похоже, дрыхнуть. Денек седня выдался шебутной дюже.
Отправлено 19 April 2007 - 22:39
Ну и че не убил? Иногда мне кажется, что надо бы..Прям как только возникло такое желаниеЕпт, впервые в жизни ощущение такое, что хочется кого-нибудь убить, причем голыми руками.
0