Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 19 апреля 2007 - 22:00
Отправлено 19 апреля 2007 - 22:03
Да кто ж его знает. Я для дочери авторитет и свет в окне, так было почему-то всегда, с самого-самого мелкого возраста. Может, и взбрендило чего в голову. У меня подозрение падает на то, что мама активно борется в папиным сальным мешком на пузе. Она-то это слышит.. Один раз даже го куснула: она за столом, лопает третью булку. Саша ей: "Фигуру надо беречь!" - по-доброму, он зло вообще не умеет говорить. на что она ему: "Кто б говорил, на себя посмотри". Жаль я не слышала - по уху б съездила только так.А она ни от кого не фанатеет,похожей быть ни на кого не хочет?Пусть на тебя,к примеру?Просто как раз такой возраст...когда поведение "значимых других" начинают калькировать...
Ей 10 лет и рост 145 :). Она и так как веточка. Но такая веточка - мяконькая...Да ну,какой поросенок в 10 лет,летом на улице побегает,вытянется и уже,как палка.
А про полноту в 10 лет - у нее есть одноклассница, бывшая подружка - реальный поросеночек - аж лопается. Не надо нам такую "красоту". которая всяким Энитаймам нравится. Девочка должна быть девочкой. Слоном пусть взрослая становится, если захочет.
Пристрелю!Гкхм...ну...столица,СМИ,акселерация...
Отправлено 19 апреля 2007 - 22:08
Так, я не поняла, что за наезды тут на тех, кто родился на стыке между овнами и тельцами?...Чистокровные" - кто родился не на стыке овна-тельца.
PS. Всем привет:)
Сообщение отредактировал Harumi: 19 апреля 2007 - 22:09
Клуб извращенцев ©
Отправлено 19 апреля 2007 - 22:10
Не, овны они по другой части пизданутые. Но я лучше помолчуА овны случаем не склонны, не? А то хорошая отмазка получилась бы
Ежа, я вот думаю - мож тебе хоть вибратор купить какой? Я уже серьезно. Или отдайся ДжастуУ меня сейчас такая депрессия, что сожрала бы даже.. даже..
Родная сестренка такая махонькая? Или двоюродная? :)моей сеструхе вот полтора, так рядом с ней все мальчики-ровеснички такими мелкими выглядят, кошмар. она же их перебьет всех...
А моя младшая наоборот - такая былиночка - маленькая, тоненькая. Но залупастаяяяяя
Никого, ничего и ни в какой форме не боится. Пиздец мужикам. Овен, хули. Плюс мама-Лев, примерчик перед глазами еще тот, что б совсем стервозный характер получить
Привет!Так, я не поняла, что за наезды тут на тех, кто родился на стыке между овнами и тельцами?
PS. Всем привет:)
наезд в том, что "стыковые" не будут иметь прямых склонностей того или иного знака. Можешь рассчитывать не быть толстушкой
Отправлено 19 апреля 2007 - 22:13
Да говори уж. Все свои. Я не обижусьНе, овны они по другой части пизданутые. Но я лучше помолчу
Не люблю жужжащие предметыЕжа, я вот думаю - мож тебе хоть вибратор купить какой?
Ну нихуя ж себе. Каааааан, сковорода у тебя?Или отдайся Джасту
Ага. Диеты, режим дня и мой вопрос про загранпаспорт, на который никто не ответилВ этой теме что-нибудь, кроме еды, обсуждается? =)
Отправлено 19 апреля 2007 - 22:14
Привет!
наезд в том, что "стыковые" не будут иметь прямых склонностей того или иного знака. Можешь рассчитывать не быть толстушкой
Ну чтобы сделать из меня толстушку, это да, надо сильно потрудиться:) НО про прямые склонности - эт ты всё-таки зря. Знаешь какие мы бываем упрямые и упёртые - прямо как чистокровные овны и тельцы - но в одном флаконе
Привет, Катюш, здесь ещё много всякой всячины обсуждается, как и всегда:)В этой теме что-нибудь, кроме еды, обсуждается? =)
Всем привет.
Клуб извращенцев ©
Отправлено 19 апреля 2007 - 22:14
Родная сестренка такая махонькая? Или двоюродная? :)
роднаая :)
меня, кстати, уже запарили: "- когда др? -21 апреля - овен? "№;"%:"№!!! телец! - закурить есть? чо? хдыщ! тресь! бум!"
запарили.
Отправлено 19 апреля 2007 - 22:16
Угу...ты сама-то как питаешься?Похоже,что с тебя пример берет и собой уже недовольна,а не ради эксперимента...Да кто ж его знает. Я для дочери авторитет и свет в окне, так было почему-то всегда, с самого-самого мелкого возраста. Может, и взбрендило чего в голову. У меня подозрение падает на то, что мама активно борется в папиным сальным мешком на пузе. Она-то это слышит.. Один раз даже го куснула: она за столом, лопает третью булку. Саша ей: "Фигуру надо беречь!" - по-доброму, он зло вообще не умеет говорить. на что она ему: "Кто б говорил, на себя посмотри". Жаль я не слышала - по уху б съездила только так.
Ох,не помню я,какой у меня в 10 лет рост был: ))Но на балет меня не хотели брать из-за огромной попы,это я помню: ))Ей 10 лет и рост 145 :). Она и так как веточка. Но такая веточка - мяконькая...
А про полноту в 10 лет - у нее есть одноклассница, бывшая подружка - реальный поросеночек - аж лопается. Не надо нам такую "красоту". которая всяким Энитаймам нравится. Девочка должна быть девочкой. Слоном пусть взрослая становится, если захочет.
А если мяконькая-она не очень активна?Может,зарядку днем?: )
Мне кажется,чтоб ребенка так разожрать-надо активно стараться,если это не здоровье,в него просто органически столько по собственной воле влезать не будет...или он ест без передышки.
Кого?!Пристрелю!
Привет: ))PS. Всем привет:)
Отправлено 19 апреля 2007 - 22:17
невнимательно читаешь ведь. по-моему можно.Ага. Диеты, режим дня и мой вопрос про загранпаспорт, на который никто не ответил
Отправлено 19 апреля 2007 - 22:18
Так по-твоему или можно?невнимательно читаешь ведь. по-моему можно.Ага. Диеты, режим дня и мой вопрос про загранпаспорт, на который никто не ответил
Отправлено 19 апреля 2007 - 22:19
НО про прямые склонности - эт ты всё-таки зря. Знаешь какие мы бываем упрямые и упёртые - прямо как чистокровные овны и тельцы - но в одном флаконе
![]()
Портянка на 15-ти листах получится :))Да говори уж. Все свои. Я не обижусь
Я ее при разводе отсудила. Она у меняНу нихуя ж себе. Каааааан, сковорода у тебя?
позвони куда следоват и спроси - чего проще :)мой вопрос про загранпаспорт, на который никто не ответил
Катеринка привет.
Артбо, а можно нескромный вопрос - а почему такая разница огромная? или вас, детей, в семье много?
Отправлено 19 апреля 2007 - 22:21
так чтоб не скучали, я же с родителями не живу уже :) нас только двое.Артбо, а можно нескромный вопрос - а почему такая разница огромная? или вас, детей, в семье много?
Отправлено 19 апреля 2007 - 22:22
Термос у тебя, сковорода у теюбя. У него там хоть что-нибудь изЯ ее при разводе отсудила. Она у меня
Я не тороплюсьПортянка на 15-ти листах получится :))
Угу...ты сама-то как питаешься?Похоже,что с тебя пример берет и собой уже недовольна,а не ради эксперимента...
"Проще убить чем прокормить".
Мяконькая - в смысле не костлявая. Носится после школы часа по три-четыре на улице - лазит по заборам, строит какие-то шалаши и висит вниз башкой на перекладине. Дите как дитеА если мяконькая-она не очень активна?Может,зарядку днем?: )
Ту самую, которая будет равняться на стоилчность, акселерацию и прочую хуетуКого?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
0
-
Bing (1)