Мне б такую силу воли как у ваших нежрущих :)
Мне тут в личке сказали, что я овца и похожа на дятла
Такой вот парадокс:я могу не жрать месяцами,буквально.Но силы воли на то,чтоб сесть и написать диплом или диссертацию: ))) нет никакой,вообще.
А не жрать-это плохо,очень.
И что?
Она по ним не прется.
Но толстой быть боится - она тут как-то поправилась сильно (такая хорошенькая стала), пузик появился.. Наверное, от этого ее и вперло. У нее ж мама перед глазами - никаких журналов не надо - три метра сухостоя.. Может, в школе кто че брякнул. Она совершенно не толстая, очень даже ладненькая, у нее фигура такая красивая, попа как яблочко, женственная очень. Телец - к полноте с детсва склонна, легко набирает, но поросенком не становится.
Хрен, короче, знает, но пиздец-террор теперь устрою.
А ты уверена?: )А то у меня тоже думали о многом "Она по ним не прется",хорошо б,чтоб и дальше так думали...: )
А она ни от кого не фанатеет,похожей быть ни на кого не хочет?Пусть на тебя,к примеру?Просто как раз такой возраст...когда поведение "значимых других" начинают калькировать...
Да ну,какой поросенок в 10 лет,летом на улице побегает,вытянется и уже,как палка.
Та охренеть!
Гкхм...ну...столица,СМИ,акселерация...
Мне со старшей просто - рявк - и всё исполнено, она привыкла к тому, что с мамой лучше не спорить - это чревато боком. Просто остается за ней, за ее питанием следить потщательней - что б кушала нормальную еду дома. Твоей-то сколько?
Моей 13.Это уже сложно и характер сложный.Для нее рявк,как с гуся вода,хотя,если я действительно рявкну,а не для проформы,то бежит-делает,но у нее другое: подруга девочка совсем неразвитая(телом) и моя маман...которая малой отдает свои наряды,а наряды там,откровенно говоря,не кислые,но мама-то не растет больше,а малая-продолжает и пытается ничего не жрать,чтоб отхватить брюки или платье какое покрасивее.
Личная выгода: ))