а я знаю, как сделать так чтобы женщин было больше чем мужчин на сз. нужно сделать платный сайт для мужчин и условно-бесплатный для женщин. тогда и быдла не будет и женщины будут за мужчин конкурировать, а не наоборот.
Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 19 декабря 2016 - 21:57
Отправлено 19 декабря 2016 - 22:05
а я знаю, как сделать так чтобы женщин было больше чем мужчин на сз. нужно сделать платный сайт для мужчин и условно-бесплатный для женщин. тогда и быдла не будет и женщины будут за мужчин конкурировать, а не наоборот.
Надо как-то бороться с виртуалками, счетчик встреч присобачивать к анкете, правда как заставить человека встречаться с другими людьми, если он этого не хочет - сказать тяжело. То что бабы сливаются после одной встречи - проблема парня, а то что не хотят выходить в реал еще и проблема сз который дает иллюзию выбора.
Все эти сайты делаются с одной целью - поднять бабло за сомнительные сервисы, типа подарки, поднятие анкеты и випы, а не ради того чтобы люди встречались сексились и жили вместе. Владельцам глубоко на это насрать. А вот то что баб на той же мамбе в 5 раз меньше чем мужчин - это повод чтобы сделать сервис типа такого как ты написал. Но опять же лично я платить не буду чтобы зарегиться и посмотреть базу из анкет женщин - таких сайтов обманок полно в сети - платная рега а внутри боты из анкет красивых женщин
Отправлено 19 декабря 2016 - 22:13
Все эти сайты делаются с одной целью - поднять бабло за сомнительные сервисы, типа подарки, поднятие анкеты и випы, а не ради того чтобы люди встречались сексились и жили вместе.
вот есть полностью бесплатный сайт знакомств без ограничений https://azbyka.ru/znakomstva/
Отправлено 19 декабря 2016 - 22:34
Дело говоришь) но жадность овнеров играет злую шутку - делается платными плюшки и доступы для всех подряд - итого имеем то, что имеем)
ты так и не понял то, о чем я высказался. Борьба какая-то.. с виртуалками .. нахуя? если не устраивает площадка, смени её нафиг, зачем в таком стрессе жить? нету буольше халявы как раньше) ответственно заявляю как любитель мяса с 2008 на мамбе- НЕ-ТУ)
разве что как я ранее 2-мя страницами ранее писал - фигачишь свой СЗ. И извращаешься как можешь - на нем ты имеешь шанс хотя бы зацепить случайно зашедшую мамзель с профиля ВК и берешь тепленькой пока не ушла.
КОдера я кстати толкового так и не нашел. а жаль
Отправлено 19 декабря 2016 - 22:44
Сообщение отредактировал bozored: 19 декабря 2016 - 22:44
Отправлено 19 декабря 2016 - 23:18
Хорошо в тех местах, куда основная масса еще не добралась. Есть некий фильтр "элитарности".
Когда интернет по карточкам был - были городские чаты.
Потом форумы.
Потом сайты знакомств
Потом ВК.
Потом интстаграмы и тиндеры.
К чем больше туда добралось "быдлятины" которая заспамливает девушек, тем эффективность стремится к нулю.
facebook не элитарное место?
Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 19 декабря 2016 - 23:18
Отправлено 19 декабря 2016 - 23:27
Все эти сайты делаются с одной целью - поднять бабло за сомнительные сервисы, типа подарки, поднятие анкеты и випы, а не ради того чтобы люди встречались сексились и жили вместе.
вот есть полностью бесплатный сайт знакомств без ограничений https://azbyka.ru/znakomstva/
Он православный и с Луганска там человек 5. Давно у меня в закладках
Дело говоришь) но жадность овнеров играет злую шутку - делается платными плюшки и доступы для всех подряд - итого имеем то, что имеем)
ты так и не понял то, о чем я высказался. Борьба какая-то.. с виртуалками .. нахуя? если не устраивает площадка, смени её нафиг, зачем в таком стрессе жить? нету буольше халявы как раньше) ответственно заявляю как любитель мяса с 2008 на мамбе- НЕ-ТУ)
разве что как я ранее 2-мя страницами ранее писал - фигачишь свой СЗ. И извращаешься как можешь - на нем ты имеешь шанс хотя бы зацепить случайно зашедшую мамзель с профиля ВК и берешь тепленькой пока не ушла.
КОдера я кстати толкового так и не нашел. а жаль
Да понял я что во всем как всегда виноваты дрочеры получившие доступ к инету.. А сменить мамбу не на что. Не все в Питере и Мск живут..тут движняк только на мамбе и в вк, ок..сменил бы с радостью, но физически людей не бесконечный поток. Даже Тиндером пользоваться не могу, телефон его не поддерживает, а на комп нету.
Сообщение отредактировал Pointman: 19 декабря 2016 - 23:27
Отправлено 20 декабря 2016 - 00:14
Вот кстати поэтом тиндер еще актуален - нищеброды и далёкие от технологий не могут туда попасть. Хотя телефоны на андроид уже копейки стоят.
В мелких городах через интернет всегда хуже знакомиться. Это уже специфика. И "движняк" там другой надо использовать
Сообщение отредактировал bozored: 20 декабря 2016 - 00:15
Отправлено 20 декабря 2016 - 01:33
Забей винить искать виноватых в чем либо, пустая затея. Принял ситуацию - действуешь исходя из неё спокойно.
Тиндер - что мешает поставить BlueStacks (эмулятор ведра) + FakeGPS на комп?
но я немножко огорчу - у меня лично там шлак полнейший) отвечают редко, затухают быстро. свидания были, но ни о чем) но адеквата там реально много, я первое время был приятно удивлен.
со съемом если ты не в спб и дс вообще дела скорее печальные у айтишников) поэтому тут варианты если смотреть шире простые - шалманы и копить денюжку на переезд
Отправлено 20 декабря 2016 - 02:07
Забей винить искать виноватых в чем либо, пустая затея. Принял ситуацию - действуешь исходя из неё спокойно.
но я немножко огорчу - у меня лично там шлак полнейший) отвечают редко, затухают быстро. свидания были, но ни о чем) но адеквата там реально много, я первое время был приятно удивлен.
со съемом если ты не в спб и дс вообще дела скорее печальные у айтишников) поэтому тут варианты если смотреть шире простые - шалманы и копить денюжку на переезд
Дак я на тиндер особо и не рассчитываю..а заморачиваться с левыми прогами без гарантий результата как-то неохота. На телефоне просто андроид устаревшей версии
А за переезд уже говорилось много раз, это нереально если в спб либо в мск нет родни или друзей которые готовы помогать хотя бы первое время
Сообщение отредактировал Pointman: 20 декабря 2016 - 02:09
Отправлено 20 декабря 2016 - 12:23
на Topface которые на телефоне установлен есть классная штука в виде функции "Люди рядом". показывает девок в пределах 1-2 км от тебя, которым можно вполне написать при желании. если кто не устраивает(жирная или страшная) в чс, и тогда он заменяется другим человеком. в остальном же приложение гамно: требуют заплатить за просмотри симпатий, закидывают фейковыми сообщениями и требуют купить вип чтобы можно было писать в ответ

Отправлено 20 декабря 2016 - 14:53
Дак я на тиндер особо и не рассчитываю..а заморачиваться с левыми прогами без гарантий результата как-то неохота. На телефоне просто андроид устаревшей версии
А за переезд уже говорилось много раз, это нереально если в спб либо в мск нет родни или друзей которые готовы помогать хотя бы первое время
чувак, не в тему топика, но у тебя овердохуя самых смешных отмазок, и если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО убежден что это - серьезные препятствия, ты весьма охуеешь когда столкнешься с серьезными. Можешь обижаться, именно так ты наверняка сейчас и поступишь, винить меня даже в чем-то. Лучше не станет ни тебе, никому. Нет родни в дс - копи бабло - сотка рублей. похуй как. на трех работах. Устаревший ведроид - обнови. старый тел - купи новый. нет денег - на три работы устройся. лень эмулятор на комп поставить "без гарантий" - мне кажется здесь уже надо пойти застрелиться. без шуток. или задать себе резонный вопрос - ты себя кем через лет 5 видишь, а через 10? вот с такими то мыслями.. тоже будешь сидеть обижаться на неудобный мир? Привет неврозу года через 2-3
возьми волю в кулак и вперед.
тф сплошная разводка на каждом шагу) нет там никого в радиусе я почему то уверен на 100%)) мы как блять в лес забрели где еле связь ловилась - у другана тф бибикнул - кто то там ему в радиусе 2 км из телок написал, ну смешно же :D я только взаимолайки ставлю и всё, время лень тратить)
ЗЫ с другом недавно посидели обматерили программистов, не найти свободного и за не слишком дорого. Идея пришла насчет вк) сорзрею - напишу)
Отправлено 20 декабря 2016 - 16:41
топфэйс это самый наебывающий сайт среди всех сз.
рассылка сообщений идет постоянно от ботов, еще бывает от реальных телок, только они не в курсе что сайт за них всем сообщения рассылает.
Отправлено 20 декабря 2016 - 18:15
чувак, не в тему топика, но у тебя овердохуя самых смешных отмазок, и если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО убежден что это - серьезные препятствия, ты весьма охуеешь когда столкнешься с серьезными. Можешь обижаться, именно так ты наверняка сейчас и поступишь, винить меня даже в чем-то. Лучше не станет ни тебе, никому. Нет родни в дс - копи бабло - сотка рублей. похуй как. на трех работах. Устаревший ведроид - обнови. старый тел - купи новый. нет денег - на три работы устройся. лень эмулятор на комп поставить "без гарантий" - мне кажется здесь уже надо пойти застрелиться. без шуток. или задать себе резонный вопрос - ты себя кем через лет 5 видишь, а через 10? вот с такими то мыслями.. тоже будешь сидеть обижаться на неудобный мир? Привет неврозу года через 2-3
возьми волю в кулак и вперед.
Да какие отмазки, просто в моей жопе тиндером люди не пользуются, вот и не заморачиваюсь. У нас и айфонов ни у кого нет, тут столько не зарабатывают. А трудности которые серьезные, так уже 2 года точно. Раньше думал что хуевей чем есть быть не может. Оказывается может:(. Ну ладно, не будем оффтопить
Сообщение отредактировал Pointman: 20 декабря 2016 - 18:17
Отправлено 20 декабря 2016 - 18:31
Айфоны (конечно не последней модели) уже в каждой деревне есть. А у баб красивых то почти обязательно.
Айфоны 4s вообще копейки сейчас стоят
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0