Сообщение отредактировал Роман Сергеич: 19 апреля 2007 - 02:11
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 19 апреля 2007 - 02:09
Отправлено 19 апреля 2007 - 04:50
Да ушла я, ушла уже к тому моменту.. Сама замучалась и устала. Маст Апт больше ничего не выложил, поэтмоу я ушлаНе ну ты прикинь, я ее в люльку отправила, а она пошла ебланскую тему в соседней ветке расфлуживать, баян баянный. Думала наебать старую Кошку[Ужас...Пума,принимай меры: ))
![]()
Уж и не знаю, загнуть пОпом кверху и отодрать ремнем, ч толи...
А вотфиг! В 10.46 я уже спала!Анжелкин *расстелив скатерку-самодранку*, посмотри-ка че у меня есть!
Цып-цып-цып, моя кууурочка
Шушшшка! Шшшштерва!(Шепотом)Роллы...роллы предлагай...или там...бедра без накладок...помощнее...
з.ы.Ежики так прикольно топают своими кривенькими толстенькими ножонками - мелкие, а грохоту
Всем доброго утра! :)
Отправлено 19 апреля 2007 - 08:54
Ой бляяяяяя. Убери это с рабочего стола :)Вырезано.
Апд: еще раз вырезано.
ладно,не получается у меня обмануть форум... постю здесь, просто хотелось, чтобы Еж увидела благодарность:
Ёж, милашка)))![]()
Хорошо,что ты не забыла.
Такие очки - мой фетиш![]()
![]()
Теперь твое фото у меня на рабочем столе))
Лан, хватит мне тут таять от умиления, пора снова вести себя брутально![]()
Вас, правда, никого нет, так что двинул и я наверное спать. До завтра.
И не дрочи. Это вредно. Ладошки волосами покроются.
Народ, а я правда никогда неостроумна?не, нихуя не остроумно... впрочем как всегда.
Отправлено 19 апреля 2007 - 09:17
Нет.Народ, а я правда никогда неостроумна?
Отправлено 19 апреля 2007 - 09:18
Если я оденусь, то тепло. Если не оденусь -- джи дождяЧет я не пойму, тепло на улице или холодно...
Отправлено 19 апреля 2007 - 12:10
Ну, видимо не помнила просто...
Ой. А почему я об этом узнаю спустя так много месяцев?Тот, кто за меня себя выдавал вообще тебя всю облапал.
И не говори. Что за люди пошли...
Воспользовались моей хрупкостью и беспомощьностью. Подонки...А я только за левую, когда он тебя сзади держал.
Неа.
СожгиУ меня и подтверждения есть документальные...
![]()
Кстати, твоих фоток я тогда так и не увидела.
Я рискну.
У меня зубы острые. Ты уверен?Нет, устроит миньет.
Наталь, ну интересно же, расскажи, как оцениваешь... Еще в Москве заинтриговала и молчишь...Так ни
один кобельни один местечковый мегафлудер и не выложил фотку руки.
Пумка, а у тебя кто-то вроде сегодня родился, правда?
Поздравляю и бессовестно целую всех.
Ага.Обидно, млин
В Химки в машине в 10-м, с пьяным в жопу Алтайцем за рулем. А кто ж на гармошке играл?Я вот тусовочные наши частенько смотрю, когда я еще в Москве жила - у меня душа греется
Ага, Ага.
Да ну на. Она дура и вести себя не умеет......И там на самом деле 4,5-5 ЫЫЫ
Кста, так ты ее трахнул все-таки?
Умничка.
Будешь задроченный бременский очень начинающий немного психолог
рада стараться на пользу местного кобелинства
Так ты в детском отделении КВД лежишь? Хуя у вас там детишки пошли, что им в КВД уже отделение выделили...
ты точно в КВД лежишь, а не в наркологии?
Сегодня специально вчиталась: ))Областной...детское отделение...: ))Но успокоительные прописали...много: )))То-то смотрю сестро с мужом ненарадуются: )))
Отправлено 19 апреля 2007 - 12:14
Отправлено 19 апреля 2007 - 12:59
Статистика наблюдений и соотнесения фактического размера члена с фактическим же размеров одного из пальцев руки. Спустя годы вдруг увидела потрясающую закономерность, которая почти не дает сбоев.Наталь, ну интересно же, расскажи, как оцениваешь... Еще в Москве заинтриговала и молчишь...
Да, Амелии сегодня 4 года. Вечерком расскажуПумка, а у тебя кто-то вроде сегодня родился, правда?
Поздравляю и бессовестно целую всех.
Памятник бы ему поставитьВ Химки в машине в 10-м, с пьяным в жопу Алтайцем за рулем. А кто ж на гармошке играл?
Тайм, я дома пока, не занята, но у меня по нулям на балансе и ответить тебе не могу со вчерашнего вечера
Отправлено 19 апреля 2007 - 13:01
Пьянка будет? Я приглашен? Наливать кто будет? Девушки намечаются? Я готов!!!Амелии сегодня 4 года
ЗЫ Привет!!!
Сообщение отредактировал AnyTime: 19 апреля 2007 - 13:02
Отправлено 19 апреля 2007 - 13:03
Привет, болтун.
Пьянка будет? Я приглашен? Наливать кто будет? Девушки намечаются? Я готов!!!Амелии сегодня 4 года
ЗЫ Привет!!!
Девушки временно не пьющие потому тебя никто не зовет
Звонить собирался или нет? Отвечай и я выхожу с форума
Отправлено 19 апреля 2007 - 13:04
А бить не будут?Звонить собирался или нет? Отвечай и я выхожу с форума
Звоню!!!
Отправлено 19 апреля 2007 - 13:07
Отправлено 19 апреля 2007 - 13:18
3П: пикап, паркур, пейнтболл.
Отправлено 19 апреля 2007 - 13:24
нет, флуди)Я вас не заебала своим тупым флудом?
Отправлено 19 апреля 2007 - 13:34
Брррр... Надо было тебе одеваться. Ебать какой там холод...Если я оденусь, то тепло. Если не оденусь -- джи дождя
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0