Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 18 апреля 2007 - 22:27
Отправлено 18 апреля 2007 - 22:27
а почему?ну коль интересно...) попала случайно, осталась надолго...
почему осталась? мне ссылку парень кинул, я решила почитать, а если быть честной хотела его сообщения на форуме найти... потом как-то засосало) мне стало интересно, что же это: микро БД, гм, кинестетика слово понравилось
эмм, ладно, без цитат)
да, мне дают 15 лет, обидно бывает... хочется в глаз дать, чтоб оценивал точнее)))
живу я не в Химках (ах, если бы там!), а в Коломне, это довольно далеко от мск, но мск мой второй дом, учусь я там
Отправлено 18 апреля 2007 - 22:28
Конечно: )Как будет время: ))Ой, сорьк, замоталась я чегой-то
Чуть попожжа отвечу, лан?:)
Столько же, сколько у вас:)
Ааа: ))А то у меня тут...сожитель...собирается в Белорусию...но куда-то...на букву "Г"
Анжелкин *расстелив скатерку-самодранку*, посмотри-ка че у меня есть! Цып-цып-цып, моя кууурочка
(Шепотом)Роллы...роллы предлагай...или там...бедра без накладок...помощнее...
Точно! Ну а не догонишь, дык хоть согреешься и это..целлюлит есть? а если нету - то бег как профилактика тоже ничего
Лишь бы только ты массажем лица не отделалась от молодого поколения (со стороны поколения в твой адрес)
А если не профилактика,так хоть,споткнешься об срач,сестрой разведенный,наебнешься и сама массаж лица паркетом сделаешь?: ))))
А массаж таки вполне возможен...(с опаской глядя на сестрин угрожающий вид)
*стуча пальцем по ящику стола*
- все вы у меня тут компромат, ептить
Не,ничего подобного там не выкладывала: ))
Отправлено 18 апреля 2007 - 22:29
а почему?ну коль интересно...) попала случайно, осталась надолго...
почему осталась? мне ссылку парень кинул, я решила почитать, а если быть честной хотела его сообщения на форуме найти... потом как-то засосало) мне стало интересно, что же это: микро БД, гм, кинестетика слово понравилось![]()
эмм, ладно, без цитат)
да, мне дают 15 лет, обидно бывает... хочется в глаз дать, чтоб оценивал точнее)))
живу я не в Химках (ах, если бы там!), а в Коломне, это довольно далеко от мск, но мск мой второй дом, учусь я там
Отправлено 18 апреля 2007 - 22:30
Отросал! Каждую неделю контрольные замеры провожу. На сегодня показатель достиг отметки 11,03 ммА она уже отросла?
Еж, такими темпами роста мы тебя и сами продинамим!
з.ы. Тайм, а ну молчи про пиписку! Посмотрим, чего они запоютЪ, когда увидят наши 11,04
Аленькин, спасибки. За 80 баксов на жилье на троих вопрос совсем снимается
Отправлено 18 апреля 2007 - 22:31
Отправлено 18 апреля 2007 - 22:32
Гомель небось или гроднов Белорусию...но куда-то...на букву "Г"
: )))
Заказывайа что это только Маст апд фотки постит? давайте кто-нибудь скинет тоже что-нить интересненькое
Ну и пожалуйста. Не очень-то и хотелосьЕж, такими темпами роста мы тебя и сами продинамим!
Сообщение отредактировал it: 18 апреля 2007 - 22:33
Как хорошо, что ты у нас не прокурор!
Мадам, я бы лет на 10 больше дал.
Да нет, эт я Лафонтена припомнила. Ну или Крылова--у него тоже кучаЗелен и девственнен на 23 году
Я только два помню на Г--Гомель и Гродно:)Ааа: ))А то у меня тут...сожитель...собирается в Белорусию...но куда-то...на букву "Г"
Отправлено 18 апреля 2007 - 22:33
Ёж отмазался, как всегда.а что это только Маст апд фотки постит? давайте кто-нибудь скинет тоже что-нить интересненькое
всмысле девушка.
Отправлено 18 апреля 2007 - 22:33
з.ы. Тайм, а ну молчи про пиписку! Посмотрим, чего они запоютЪ, когда увидят наши 11,04
Молчу... Но запятую всеж переставь! Ошиблась на порядок!!!
Отправлено 18 апреля 2007 - 22:35
Да это понятно, я говорю она зелена на 23 году[Да нет, эт я Лафонтена припомнила. Ну или Крылова--у него тоже куча
спижженых уадаптированных Эзоповских побасенок;)
Всем пока
Отправлено 18 апреля 2007 - 22:35
А что мне за это будет?а что это только Маст апд фотки постит? давайте кто-нибудь скинет тоже что-нить интересненькое всмысле девушка.
Отправлено 18 апреля 2007 - 22:38
Я?! И ощибаюсь?!
Молчу... Но запятую всеж переставь! Ошиблась на порядок!!!
Дитя мое, всё продумано!
Будешь задроченный бременский очень начинающий немного психолог
А что мне за это будет?а что это только Маст апд фотки постит? давайте кто-нибудь скинет тоже что-нить интересненькое всмысле девушка.
Отправлено 18 апреля 2007 - 22:38
Да! Память то уже не та! 1,104!!! Вот так и ни милиметром меньше!!!Я?! И ощибаюсь?!
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0
-
Bing (2)