он плавно съехал с темыА где товарищ Сафр лазиет? Он помнится шащлык обещал :)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 18 апреля 2007 - 16:39
Отправлено 18 апреля 2007 - 16:39
Он меня однажды за сиську ущипнул. Осталась масса документальных подтверждений. Так что не беру.Берешь Кана, Ежик? Могу на него резюме прислать, с интимными подробностями про сугробы там, размеры и передники
Я думала, что будет жара, как вчера. Так что пошла без куртки. МНе-то не холодно, но смотрят на меня как на.. Не могу даже сравнение подходящее придумать. Странно, в общем, смотрятПришла. на улице, блять, магаданское лето - ветер, сыро и холодно. Аж уши отмерзли
Отправлено 18 апреля 2007 - 16:44
Во-первых - обещал не я. Предложение поступило от Харуми ;) Во-вторых - в связи с тем-то и тем-то шашлык переносится на послемайские праздники. так будет и удобнее и теплее :-РА где товарищ Сафр лазиет? Он помнится шащлык обещал :)
Отправлено 18 апреля 2007 - 16:46
еж, судя по документальным подтверждениям народу подержалось за сиську форума дохуяОн меня однажды за сиську ущипнул. Осталась масса документальных подтверждений.
Отправлено 18 апреля 2007 - 16:48
Не преувеличивай.еж, судя по документальным подтверждениям народу подержалось за сиську форума дохуя
Отправлено 18 апреля 2007 - 16:49
да смысла нет преувеличиватьНе преувеличивай.еж, судя по документальным подтверждениям народу подержалось за сиську форума дохуя
Отправлено 18 апреля 2007 - 16:49
Вот пиздлявая Стренька - всего-то по пояс!
Не преувеличивай.еж, судя по документальным подтверждениям народу подержалось за сиську форума дохуя
Народу-то
Кан, тебя дисквалифицировали из отборочного тура, так что даже ходить вокруг не надо
Отправлено 18 апреля 2007 - 16:50
Не фига непонятно как второе вытекло из первого, но думаю, что сейчас как раз подошло время поиграть в обещанный зимний пейнтбол, а с шашлыком подгадать аккурат под декабрь :)Во-первых - обещал не я. Предложение поступило от Харуми ;) Во-вторых - в связи с тем-то и тем-то шашлык переносится на послемайские праздники. так будет и удобнее и теплее :-Р
Отправлено 18 апреля 2007 - 16:51
Не фига непонятно как второе вытекло из первого, но думаю, что сейчас как раз подошло время поиграть в обещанный зимний пейнтбол, а с шашлыком подгадать аккурат под декабрь :)
тонкий намек что Сафра пора расстрелять?
Отправлено 18 апреля 2007 - 16:53
Она у меня не ревнивая.
И это при живой жене!Меня на рассмотрение внеси.
![]()
Не ущипнул, а мацанул. Ну так моя рука волшебная, после этого твоя сиська стала лучшей сиськой!!!
Он меня однажды за сиську ущипнул. Осталась масса документальных подтверждений. Так что не беру.Берешь Кана, Ежик? Могу на него резюме прислать, с интимными подробностями про сугробы там, размеры и передники
Так что отмазка не катит.
Да мы все понимаем, можешь не объяснять.
Во-первых - обещал не я. Предложение поступило от Харуми ;) Во-вторых - в связи с тем-то и тем-то шашлык переносится на послемайские праздники. так будет и удобнее и теплее :-РА где товарищ Сафр лазиет? Он помнится шащлык обещал :)
Отправлено 18 апреля 2007 - 16:56
Еще как катит. Мацанул ты правую, а лучшей стала левая.Не ущипнул, а мацанул. Ну так моя рука волшебная, после этого твоя сиська стала лучшей сиськой!!!
Так что отмазка не катит.
Это временноОна у меня не ревнивая.
Отправлено 18 апреля 2007 - 16:57
А кто за собаками бегать будет?тонкий намек что Сафра пора расстрелять?
Отправлено 18 апреля 2007 - 16:58
Пейнтбол за мной б/п :) Просто все дела, да дела :))) А за шашлык я не отвечаю: идея не моя, я только дал объявуНе фига непонятно как второе вытекло из первого, но думаю, что сейчас как раз подошло время поиграть в обещанный зимний пейнтбол, а с шашлыком подгадать аккурат под декабрь :)
Отправлено 18 апреля 2007 - 16:59
А кто за собаками бегать будет?
тонкий намек что Сафра пора расстрелять?
какими собаками?
хорошо - др. вариант, будем стрелять в Сафра, бегающего за какими-то там зачем-то там собаками
Отправлено 18 апреля 2007 - 17:01
Назвался груздем, полезай в кузовА за шашлык я не отвечаю: идея не моя, я только дал объяву
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0