Ну это уже ниша. Это уже совсем другая песня.aoud forest от montale... доя любителей французкого
Мужской парфюм
Отправлено 24 июля 2011 - 21:02
Отправлено 25 июля 2011 - 13:32
Что скажете про Lalique Pour Homme Equus (лошадь), Lalique White, YSL Live Jazz? и где это все потестить можно, в паре летаулей был, не нашел
в ЦУМе.
в "Артиколи" в ГУМе лалик вся линейка была, про Сен-Лорана не скажу.
Летуаль - массовый магазин, со всеми вытекающими отсюда последствиями в плане ассортимента.
Лошадь очень травяная, не всем нравится. White - не помню деталей, показалось совершенно невыдающееся что-то.
Отправлено 26 июля 2011 - 10:58
вроде сначала понравился,потом тоже сладким что ли показался:\ до этого был black xs,т еперь терпеть его не могу..кажется приторно сладким.
зы:21 год,стиль casual,smart casual
заранее спасибо)
Сообщение отредактировал Alex2zl: 26 июля 2011 - 10:59
Отправлено 26 июля 2011 - 11:10
По таким критериям что-либо тяжело посоветовать. Но попробуй линейку ароматов от Ив Сен Лорана (Курос, Джаз, Лайв джаз ,Опиум, Ив Сен Лоран пур ом, М7, М7 фреш) ну и например аромат Аби руж от Герлен. Хотя можно попробовать потестить тот же аромат Дюпонт пур ом. Так же крайне рекомендовал бы попробовать, если встретишь ароматы от Ван Клиф (Царь, Ван Клиф и Арпелс пур ом). Ну а вообще зацени линейку Ив Сен Лорана ,кроме последних его творений в виде всяких ЛОмовхелп)воду уже недели 2 не могу выбрать,подскажите плз какую-нибудь воду туалетную,хотелось бы не попсятину,скорее ,т.к. лето уже заканчивается,летне-осеннюю чтоли) что-то не сильно сладкого и древесного..только что бы деревом не так сильно отдавало,например как в лоеве номер 7 или хи вуд
Еще добавлю, если встретишь, можешь затестить аромат Gucci Envy и Le 3` Homme de Caron. Короче, если что-либо из списка понравится, можешь смело брать.
Сообщение отредактировал BY CAT: 26 июля 2011 - 11:14
Отправлено 26 июля 2011 - 12:17
Отправлено 26 июля 2011 - 12:32
Давай. Потом отпишешься.BY CAT,спасибо,сейчас пойду тестить)
Отправлено 26 июля 2011 - 12:58
Отправлено 26 июля 2011 - 13:03
Просто судя по отзывам, старые ароматы ИСЛ и новые, это две большие разницы. Эта тенденция в принципе видна у всех ароматов. Так что не вижу смысла брать современные обезличенные ароматы типа аква , ватер , спорт. У Самого имеется Курос ИСЛ и к примеру 212 мэн. Разница в восприятии просто нереальная.BY CAT, а чем тебе последние творения YSL не угодили? La Nuit de l`Homme очень даже хороший, правда не для лета.
Отправлено 26 июля 2011 - 15:38
Отправлено 26 июля 2011 - 16:32
Итак,отписываюсь, поблизости был только рив гош,пришлось идти в него,хотя по выбору больше нравится летуаль,но суть не в этом.Перепробовал ив сен лораны,опиум почему то не понравился,показался слишком ядерным,очевидно его надо на зиму,Курос,что-то в нем вроде бы есть,но пока оставил,может потом,ну ради интереса попробовал опять л хом,был давненько,сладковат...ну и лайф джаз,он понравился больше всего..вроде бы как хотел таких древесных нот не улавливаю,больше цитрусы,но очень приятные,что-то в нем есть такое необычное,просто свежачком его не назовешь,герлена были только,если не ошибаюсь хоммы,оочень отдают деревом)для меня перебор,в общем скорее всего остановлю свой выбор на лайф джаз,вроде как и хотел и не приторно сладкий и свеженький,по отзывам пишут вроде бы улавливается древесная нота..до меня пока не дошла)только интересно как осенью-зимой будет,некоторые пишут, что довольно не плохо зимой раскрываются,некоторые говорят, что не пробовали...
в любом случае, спасибо за помощь)
Летуаль или рив-гош, это не важно, абы ассортимент радовал.
Наличие в Рив-гоше Опиума и Куроса очень радует , ибо их редко встретишь на прилавке.
Ну раз Опиум ядрен , значь однозначно хорош)))
Курос, можешь поверить мне на слово, не менее ядрен ,но летом просто супер. Я все лето его каждый день ношу. Хотя иногда даже стремаюсь в магазин лишний раз зайти, ибо есть ощущение ,что не поймут))))
Ну раз тебе 20 с небольшим и ты небольшой знаток парфюмерии ,то скорее тебе именно лайв-джаз и подойдет. Он все-таки более молодежный.
Кстати еще забыл упомянуть 2 аромата от ив сен лорана, это Бади Курос и Рив Гош мужской.
Итоги:
1) ты попробовал Kouros, opium, live jazz, Lhomme
2) ты не пробовал Jazz, M7, M7 Fresh, Rive gauche, Body kouros, YSL pour homme
Будет возможность попробуй , думаю что-то понравится.
Почитаем, что пишут о лайв-джазе.
1) На морозном зимнем воздухе раскрывается просто изумительно и гарантирует хорошее настроение до вечера. Стойкость и шлейф в стиле дома YSL
2) Аромат красивый, стойкий, отлично сбалансированный, приятно освежающий, но никак не банальный свежак. Комфортный и весьма универсальный.
3) аромат действительно живой, вибрирующий какой-то, может поэтому иногда раскрывается по-разному
4) Стойкость отменная как и на всех ИСЛ старой формации.
аромат достаточно универсальный, подойдёт и под костюм и под майку. Особенно хорош для лета. Хотя зимой носить не пробовал. Не тяжёлый и не удушливый. Без пафоса. Но и не простецкий. Аромат определённо мужской. Сохраняет фирменные ноты ИСЛ
5) Прекрасный летний вечерний аромат для романтических свиданий или прогулок по ночному городу. Также поднимет настроение весенним днем в неофициальной обстановке.
6) Юношеский, но не наивный. Спутник молодого и амбициозного человека. Дарящий бодрость и целеустремлённый настрой. Индивидуальный и немного консервативный. Станет добавлением моего старта в любых начинаниях. Я уверен, что нам по пути. Уместен на собеседовании, прогулке, работе, экзамене рядом с мамой или любимым человеком.
Сообщение отредактировал BY CAT: 26 июля 2011 - 16:34
Отправлено 26 июля 2011 - 17:37
Отправлено 26 июля 2011 - 18:19
Во как))) Очень интересно, чем же это аромат вас заинтересовал и ваш отзыв о нем .тоже купил Live Jazz себе
Отправлено 26 июля 2011 - 20:45
Искал аромат на каждый день, основными критериями были стойкость в жаркую погоду, небанальность и в то же время относительная легкость.Во как))) Очень интересно, чем же это аромат вас заинтересовал и ваш отзыв о нем .
Live Jazz оказался именно таким - не тяжелый, цитрусовый, но при этом не заезженный, не попсовый, чувствуется оригинальность, в отличие от большинства остальных цитрусов. На моей коже оказался стойкий.
До этого были только Dupont Essence Pure и Versace man eau fraiche. В жару оказались очень нестойкими.
Сообщение отредактировал camus: 26 июля 2011 - 20:56
Отправлено 26 июля 2011 - 21:12
Спасибо за ответ ,очень интересно было почитать. У самого летом возникла проблема в плане выбора аромата на лето. несмотря на десяток флаконов , все или быстро слетали или менялись до неузнаваемости в худшую сторону. Только Курос Ив Сен Лорановский спас. Очень стоек ,как впрочем и все Ив Сен Лораны. свежак в виде 212 мэн летом просто уг, а вот зимой очень нравится ,несмотря на то, что он свежачок. Так что возможно есть такая фишка ,что некоторые тяжелые парфюмы летом раскрываются новыми красками ,а свежаки наоборот, теряют многое по жаре.Искал аромат на каждый день, основными критериями были стойкость в жаркую погоду, небанальность и в то же время относительная легкость.Во как))) Очень интересно, чем же это аромат вас заинтересовал и ваш отзыв о нем .
Live Jazz оказался именно таким - не тяжелый, цитрусовый, но при этом не заезженный, не попсовый, чувствуется оригинальность, в отличие от большинства остальных цитрусов. На моей коже оказался стойкий.
До этого были только Dupont Essence Pure и Versace man eau fraiche. В жару оказались очень нестойкими.
ИСЛ рулит)))
Отправлено 27 июля 2011 - 10:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0