Сообщение отредактировал p1na: 11 апреля 2014 - 16:54
Тренируемся в полях?
Отправлено 11 апреля 2014 - 16:52
Отправлено 12 апреля 2014 - 07:23
Я вот уважаемые понять не могу,когда выхожу в поле,караул,подойти не могу.
А вот когда езжу по делам,по работе,могу впринципе без особого страха подойти к приглянувщейся девочке.
Подходов пока уж очень мало,но они есть,не всегда девочки оставляют номера свои.
из 10 моих подходов взял всего один номер.
Для обратной связи на мой ВВ ходил на вечера быстрых свиданий,(2раза),уносил оттудова по 4-5 номеров,но это не главное что мне надо было.
Пришел к выводу,что я еще ничего)))
из последних подходов результат неахти,пробую всегда директ:
ехал стоя в автобусе по делам,
задумался и уронил шапку из рук,милая девушка,Юля вроде,не суть важно мило сказала:
-молодой человек у вас шапка упала
при этом широко улыбалась,я наклонился и глядя в глаза улыбнулся и сказал-спасибо
дальше были 5 минут моей борьбы со страхом,когда я понял,что мужик и хочу ее,она мило разговаривала по телефону.
Доехали мы так до конечной остановки,я все таки решил,что доведу дело.
Вышел из автобуса и ждал пока она выйдет.
Она вышла,увидела меня,прошла мимо,я развернулся ,догнал ее ,посмотрел ей в глаза,( она бедная вся побледнела и испугалась когда я ее остановил) начался следующий диалог:
Я-привет слушай ты спасла мою шапку,я спасу тебя,твоя улыбка мне так понравилась,я просто напросто не мог не познакомиться с тобой.
Ю-привет ты меня напугал,большая улыбка на лице)при это девочка общалась с кем то по телефону,быстро попрощалась и убрала телефон.
Дальше я расспросил куда она едет,она аналогично про меня,чем я в жизни занимаюсь.диалог был короткий минут 5,дальше когда подошли к метро,я сказал
-слушай Юль ты мне очень симпатична и я бы хотел пригласить тебя попить вкусного чаю в хорошей обстановке.
Оставь мне свой номер телефона,я позвоню,на это счет Ю была против,хотя игриво улыбалась и говорила,что спешит.
мучал я ее минуты2-3 по поводу телефона,но безуспешно,так и отпустил
я конечно не профессионал в этом деле, но вполне возможно что они так морозятся, из-за того что ты им в симпатии признаешься.( я где то на форуме читал, что главная ошибка - это слишком рано признаваться в чувствах девушкам ).
Поэтому попробуй без признания.
Ещё как вариант если не даёт телефон, можно за руку взять и вести в кафе, ресторан, ну куда хочешь.
Попробуй. Как говорится попытка, не пытка.
Отправлено 12 апреля 2014 - 14:06
Отправлено 12 апреля 2014 - 14:28
одному всегда сложнее. так сказать нету друга, кто бы поддержал. найди второго пилота, с таким же опытом и взглядами. напишите типо кодекса. у нас в тае был примерно такой:Эх, поля, поля =) Сколько расстройств принесло мне это слово.
Сидя дома, начитавшись форума, насмотревшись мотивирующих видео в тебе зашкаливает ресурс. Ты начищаешься-прихорашиваешься, едешь в центр города, идешь по улицам и вся твоя мотивация и ресурс которые зашкаливали дома, куда то НАХРЕН ИСПАРИЛИСЬ ...ты пропускаешь десятки красивых девушек мимо себя ... и всё ... ты понимаешь, что тренировка в полях на сегодня окончена с результатом - полный провал...
гуру, ответье плиз, ну вот почему так ??? =(
1. делаем по 10 подходов по очереди.
2. партнер выберает к кому ты подходишь.
3. каждый отказ штраф 500 батов (500 рублей).
4. подход считается завершенным если скажешь хотя бы 3 предложения.
остальные не помню. но было весело. и разгон был охуительный. начиная с приветов пришли к хардкору, "запиши номер, я спешу".
Отправлено 13 апреля 2014 - 17:15
Сообщение отредактировал Упс: 13 апреля 2014 - 17:16
Отправлено 13 апреля 2014 - 21:03
Отправлено 14 апреля 2014 - 13:03
Отправлено 26 апреля 2014 - 17:55
Отправлено 26 апреля 2014 - 22:50
Сообщение отредактировал Quante: 26 апреля 2014 - 22:52
Отправлено 28 апреля 2014 - 10:12
Я думаю ты открыл ее скорее контекстуальным способом. А когда неожиданно взял номер то возможно от этого замандражировал. Тут надо переход мягко делать, от чего любит(еда,боулинг,прогулки и пр.), к желанию проделать это вместе но уже вдвоем, и смотреть на ее отношение к твоему предложению, а тел. уже брать в конце(когда согласна вместе провести время) - т.к. тел. это СРЕДСТВО ДЛЯ СВЯЗИ а не самоцель подхода.Потом после как взял телефон начался мандраж бывало ли у вас такое парни?
Иначе будет высокий процент не вызвонов взятых на от...бись.
Сообщение отредактировал TaBorius: 28 апреля 2014 - 10:18
Отправлено 01 мая 2014 - 23:18
Отправлено 02 мая 2014 - 13:26
Тел. то взял?И так только,что с полей. Было 3 подхода работал не на телефон а на проработку страха подхода, и калибровки так с одной я прошел пол города гулял с ней около 2 часов девочка твердая 7 ей 25 лет в общем самый смак!) опыта понабрался выше крыши))
2 часа чего то многовато. Даже при К+ общении далеко не факт что вызвониться. Я лично количеством беру 1ОЖП - 10-30 мин. вполне достаточно, потом следующая.
Сообщение отредактировал TaBorius: 02 мая 2014 - 13:29
Отправлено 02 мая 2014 - 21:47
Тел. то взял?И так только,что с полей. Было 3 подхода работал не на телефон а на проработку страха подхода, и калибровки так с одной я прошел пол города гулял с ней около 2 часов девочка твердая 7 ей 25 лет в общем самый смак!) опыта понабрался выше крыши))
2 часа чего то многовато. Даже при К+ общении далеко не факт что вызвониться. Я лично количеством беру 1ОЖП - 10-30 мин. вполне достаточно, потом следующая.
нет телефон не взял мне 21 ей 25 уламывал уламывал так телефон и не взял!)
Отправлено 03 мая 2014 - 23:52
Наоборот круто, мини свиданку провел. Намного эффективнее чем за 30 секунд взять телефон и убежать.
Отправлено 04 мая 2014 - 15:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0