Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тренируемся в полях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5416

#4186 p1na

p1na

Dj_Black_Nike – _Dark_Side

• Участник
  • 15 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 11 апреля 2014 - 16:52

Я вот уважаемые понять не могу,когда выхожу в поле,караул,подойти не могу. А вот когда езжу по делам,по работе,могу впринципе без особого страха подойти к приглянувщейся девочке. Подходов пока уж очень мало,но они есть,не всегда девочки оставляют номера свои. из 10 моих подходов взял всего один номер. Для обратной связи на мой ВВ ходил на вечера быстрых свиданий,(2раза),уносил оттудова по 4-5 номеров,но это не главное что мне надо было. Пришел к выводу,что я еще ничего))) из последних подходов результат неахти,пробую всегда директ: ехал стоя в автобусе по делам, задумался и уронил шапку из рук,милая девушка,Юля вроде,не суть важно мило сказала: -молодой человек у вас шапка упала при этом широко улыбалась,я наклонился и глядя в глаза улыбнулся и сказал-спасибо дальше были 5 минут моей борьбы со страхом,когда я понял,что мужик и хочу ее,она мило разговаривала по телефону. Доехали мы так до конечной остановки,я все таки решил,что доведу дело. Вышел из автобуса и ждал пока она выйдет. Она вышла,увидела меня,прошла мимо,я развернулся ,догнал ее ,посмотрел ей в глаза,( она бедная вся побледнела и испугалась когда я ее остановил) начался следующий диалог: Я-привет слушай ты спасла мою шапку,я спасу тебя,твоя улыбка мне так понравилась,я просто напросто не мог не познакомиться с тобой. Ю-привет ты меня напугал,большая улыбка на лице)при это девочка общалась с кем то по телефону,быстро попрощалась и убрала телефон. Дальше я расспросил куда она едет,она аналогично про меня,чем я в жизни занимаюсь.диалог был короткий минут 5,дальше когда подошли к метро,я сказал -слушай Юль ты мне очень симпатична и я бы хотел пригласить тебя попить вкусного чаю в хорошей обстановке. Оставь мне свой номер телефона,я позвоню,на это счет Ю была против,хотя игриво улыбалась и говорила,что спешит. мучал я ее минуты2-3 по поводу телефона,но безуспешно,так и отпустил

Сообщение отредактировал p1na: 11 апреля 2014 - 16:54

• 0

#4187 L.U.I.G.I

L.U.I.G.I
  • Участник
  • 9 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 12 апреля 2014 - 07:23

Я вот уважаемые понять не могу,когда выхожу в поле,караул,подойти не могу.
А вот когда езжу по делам,по работе,могу впринципе без особого страха подойти к приглянувщейся девочке.
Подходов пока уж очень мало,но они есть,не всегда девочки оставляют номера свои.
из 10 моих подходов взял всего один номер.
Для обратной связи на мой ВВ ходил на вечера быстрых свиданий,(2раза),уносил оттудова по 4-5 номеров,но это не главное что мне надо было.
Пришел к выводу,что я еще ничего)))
из последних подходов результат неахти,пробую всегда директ:
ехал стоя в автобусе по делам,
задумался и уронил шапку из рук,милая девушка,Юля вроде,не суть важно мило сказала:
-молодой человек у вас шапка упала
при этом широко улыбалась,я наклонился и глядя в глаза улыбнулся и сказал-спасибо
дальше были 5 минут моей борьбы со страхом,когда я понял,что мужик и хочу ее,она мило разговаривала по телефону.
Доехали мы так до конечной остановки,я все таки решил,что доведу дело.
Вышел из автобуса и ждал пока она выйдет.
Она вышла,увидела меня,прошла мимо,я развернулся ,догнал ее ,посмотрел ей в глаза,( она бедная вся побледнела и испугалась когда я ее остановил) начался следующий диалог:
Я-привет слушай ты спасла мою шапку,я спасу тебя,твоя улыбка мне так понравилась,я просто напросто не мог не познакомиться с тобой.
Ю-привет ты меня напугал,большая улыбка на лице)при это девочка общалась с кем то по телефону,быстро попрощалась и убрала телефон.
Дальше я расспросил куда она едет,она аналогично про меня,чем я в жизни занимаюсь.диалог был короткий минут 5,дальше когда подошли к метро,я сказал
-слушай Юль ты мне очень симпатична и я бы хотел пригласить тебя попить вкусного чаю в хорошей обстановке.
Оставь мне свой номер телефона,я позвоню,на это счет Ю была против,хотя игриво улыбалась и говорила,что спешит.
мучал я ее минуты2-3 по поводу телефона,но безуспешно,так и отпустил

я конечно не профессионал в этом деле, но вполне возможно что они так морозятся, из-за того что ты им в симпатии признаешься.( я где то на форуме читал, что главная ошибка - это слишком рано признаваться в чувствах девушкам ).
Поэтому попробуй без признания.
Ещё как вариант если не даёт телефон, можно за руку взять и вести в кафе, ресторан, ну куда хочешь.
Попробуй. Как говорится попытка, не пытка.
  • 0

#4188 camyrau

camyrau
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 12 апреля 2014 - 14:06

Эх, поля, поля =) Сколько расстройств принесло мне это слово. Сидя дома, начитавшись форума, насмотревшись мотивирующих видео в тебе зашкаливает ресурс. Ты начищаешься-прихорашиваешься, едешь в центр города, идешь по улицам и вся твоя мотивация и ресурс которые зашкаливали дома, куда то НАХРЕН ИСПАРИЛИСЬ ...ты пропускаешь десятки красивых девушек мимо себя ... и всё ... ты понимаешь, что тренировка в полях на сегодня окончена с результатом - полный провал... гуру, ответье плиз, ну вот почему так ??? =(
  • 0

#4189 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2014 - 14:28

Эх, поля, поля =) Сколько расстройств принесло мне это слово.

Сидя дома, начитавшись форума, насмотревшись мотивирующих видео в тебе зашкаливает ресурс. Ты начищаешься-прихорашиваешься, едешь в центр города, идешь по улицам и вся твоя мотивация и ресурс которые зашкаливали дома, куда то НАХРЕН ИСПАРИЛИСЬ ...ты пропускаешь десятки красивых девушек мимо себя ... и всё ... ты понимаешь, что тренировка в полях на сегодня окончена с результатом - полный провал...
гуру, ответье плиз, ну вот почему так ??? =(

одному всегда сложнее. так сказать нету друга, кто бы поддержал. найди второго пилота, с таким же опытом и взглядами. напишите типо кодекса. у нас в тае был примерно такой:

1. делаем по 10 подходов по очереди.
2. партнер выберает к кому ты подходишь.
3. каждый отказ штраф 500 батов (500 рублей).
4. подход считается завершенным если скажешь хотя бы 3 предложения.

остальные не помню. но было весело. и разгон был охуительный. начиная с приветов пришли к хардкору, "запиши номер, я спешу".
  • 0

#4190 Упс

Упс
  • Участник
  • 7 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 13 апреля 2014 - 17:15

Надо сразу подходить, до того как успел подумать, увидел - иди, а потом ссы))) Только так работает))) Раскачайтесь - спросите 20 девок где здесь можно пописить или где педики тусуются, чтоб туда случайно не забрести))) Притесь, получайте кайф)))

Сообщение отредактировал Упс: 13 апреля 2014 - 17:16

• 0
Только вперед!

#4191 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2014 - 21:03

Всем кому стремно подходить одному, ищите напарника. Вдвоем всегда проще. В иделе конечно, лушче если напарник чуть поопытнее вас, чтобы мог попинать.
  • 0

#4192 Razgonchik

Razgonchik
  • Участник
  • 12 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 14 апреля 2014 - 13:03

Всем привет! 1. Что имею... ммм... с девушками общаюсь нормально, страх подхода присутствует. Внешне выгляжу хорошо. 2. И так цель: Непринужденно, и с легкостью знакомиться с любой девушкой, не важно одна она, или в компании. 3. г.Омск P.S. Почти 400 лет назад известный французский мыслитель Франсуа да Ларашфуко сказал "Труднее всего говорить тогда, когда стыдно молчать". Ребята вдумайтесь в эти слова. Автор невероятно точно выразил мысль беспокоящую нас всех на протяжении всей жизни. А мысль эта звучит следующим образом "Я должен что-то сказать, чтобы не молчать, давай говори! Говори уже!!!! ГОВОРИ!!!" А на деле, мы просто молчим, или мычим (ээээ, мммм... аааа) Так вот к чему я, а то затянул уже что-то. Есть замечательная книга которая поможет всем стать если не оратором, то научиться вполне умело выражать свои мысли. Называется она "Учимся говорить публично" В. Шахиджанян. Третий этюд кстати говоря очень похож на задание "Мальчик с приветом", там нужно поздороваться со 100 людьми, и завести с ними разговор. Поэтому это задание, я сочетаю с заданием предоставленным мне автором этого топика. Всеми руками за!!! Готов делать все что прикажете. Омичи отзовитесь!!)
  • 0

#4193 fredzon

fredzon
  • Участник
  • 16 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2014 - 17:55

И так 1 телефон получен! вчера был 1 подход 1 телефон! был какой то праздник в центре города пока катался на машине решил посмотреть что за движуха. вышел смотрю много ожп думаю ну все надо сделать подход пока не подойду домой не поеду. пока ходил замерз многие ожп кучкуються по 2 по 3 девушек, т.к мой скил в соблазнении еще не очень высок не рискнул подходить к группе, вижу идет девка где то 6 по моему вкусу думаю ну все ты моя. на контакт пошла очень хорошо улыбается смеется, взял телефон. Страха при подходе не было т.к. сделал все по правилу 3 секунд. Потом после как взял телефон начался мандраж бывало ли у вас такое парни?
  • 0

#4194 Quante

Quante

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 101 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2014 - 22:50

Я с вами ребят, г. Челябинск Хочу наконец начать подходить к классным девкам на улице, в универе, в маршрутке, в автобусе, кароче везде. Хочу забыть про окружающее место и про внутренний диалог для формирования оупенера. А то зачастую, если вижу девочку уровня "какая она а**енная" начинается полный тормоз, и если обстоятельства окружающие заблаговалят, то я подойду к ней и спрошу какуюни будть хню.. а если ещё и мана небесная осветит в этот момент, то я мб и номер возьму ... >< Кароче западающие момент у меня этот, и я очень хочу его исправить ... Только набор заданий случайно не из книги Богачёва ? РМЭС 2.0 ? где то я помоему я видел .. мб на старом лавере в статьях ... аа я немножко опоздал с теомй .. на 3 года :biggrin:

Сообщение отредактировал Quante: 26 апреля 2014 - 22:52

• 0

#4195 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2014 - 10:12

Потом после как взял телефон начался мандраж бывало ли у вас такое парни?

Я думаю ты открыл ее скорее контекстуальным способом. А когда неожиданно взял номер то возможно от этого замандражировал. Тут надо переход мягко делать, от чего любит(еда,боулинг,прогулки и пр.), к желанию проделать это вместе но уже вдвоем, и смотреть на ее отношение к твоему предложению, а тел. уже брать в конце(когда согласна вместе провести время) - т.к. тел. это СРЕДСТВО ДЛЯ СВЯЗИ а не самоцель подхода.

Иначе будет высокий процент не вызвонов взятых на от...бись.

Сообщение отредактировал TaBorius: 28 апреля 2014 - 10:18

• 0

#4196 fredzon

fredzon
  • Участник
  • 16 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2014 - 23:18

И так только,что с полей. Было 3 подхода работал не на телефон а на проработку страха подхода, и калибровки так с одной я прошел пол города гулял с ней около 2 часов девочка твердая 7 ей 25 лет в общем самый смак!) опыта понабрался выше крыши))
  • 0

#4197 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2014 - 13:26

И так только,что с полей. Было 3 подхода работал не на телефон а на проработку страха подхода, и калибровки так с одной я прошел пол города гулял с ней около 2 часов девочка твердая 7 ей 25 лет в общем самый смак!) опыта понабрался выше крыши))

Тел. то взял?
2 часа чего то многовато. Даже при К+ общении далеко не факт что вызвониться. Я лично количеством беру 1ОЖП - 10-30 мин. вполне достаточно, потом следующая.

Сообщение отредактировал TaBorius: 02 мая 2014 - 13:29

• 0

#4198 fredzon

fredzon
  • Участник
  • 16 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2014 - 21:47

Тел. то взял?
2 часа чего то многовато. Даже при К+ общении далеко не факт что вызвониться. Я лично количеством беру 1ОЖП - 10-30 мин. вполне достаточно, потом следующая.

нет телефон не взял мне 21 ей 25 уламывал уламывал так телефон и не взял!)
  • 0

#4199 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2014 - 23:52

Наоборот круто, мини свиданку провел. Намного эффективнее чем за 30 секунд взять телефон и убежать.
  • 0

#4200 vyacheslavs

vyacheslavs
  • Проходит регистрацию
  • 8 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 04 мая 2014 - 15:33

Сегодня днем ехал по делам. Зашел в автобус, сел в пункте А и начал читать последние страницы книги (самоучителя по соблазнению Фила). Где-то в пункте А[х] зашла девушка и села рядом. Я не смотрел на лицо и видел только ножки, так как жадно продолжал читать. Вышли вместе. Попка 10 баллов. Шли по одной дороге, она даже сбавила ход и оглядывалась не раз, но я медленно обогнал и пошел в перед. Остановился, у меня там была встреча. Потом она прошла мимо, смотря на меня. Я вообще сегодня не планировал знакомства, да и погода не располагала. Надеюсь её вновь увидеть в этом же автобусе, так как маршрут единственный и вышли мы в конечном пункте Б. Я решил выходить в поля после полного прочтения книги, но упускать такое грех. Грех в том, что взаимная симпатия. У кого нибудь была подобная ситуация [с автобусом]? Как приказать себе действовать моментально?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0