Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

БРИТЬЁ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 505

#406 Suragat

Suragat
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2011 - 18:06

Fusion Power Gillette с батарейкой. После мак3 небо и земля. Я совсем раздумал покупать электробритву. Бреет чисто, раздражения минимум, кожа очень чувствительная.
  • 0

#407 DocDif

DocDif
  • Участник
  • 9 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2011 - 01:02

Очень жеская щетина, замучало бриться через день... очень нравится результат на 2-ой день... Какую бы электробритку купить чтобы поддерживать 1-2 дневную щетину... и если надо начисто бриться бы.... филипс когда то брал - ужасно неприятно было бриться. Спасибо.
  • 0

#408 mr.miaminice

mr.miaminice
  • Участник
  • 4 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 04 марта 2012 - 11:04

а если щетина очень жесткая,и брится каждый день нет желания как сделать так что бы щетина выглядила красиво...не как у обезьяны..чем можно пользоваться
  • 0

#409 aNce

aNce

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 445 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2012 - 11:54

braun cruzer вещь, жаль снята с производства, найти бы где была)

Сообщение отредактировал aNce: 29 марта 2012 - 11:54

• 0

#410 aNce

aNce

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 445 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2012 - 16:14

babyliss e870xe нашел неплохой экземпляр, есть у кого такой?
  • 0

#411 Darbin

Darbin
  • Участник
  • 14 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2012 - 14:26

Бриться приходиться каждый день. Жаль, но мне не идёт брутальная щетина :(
  • 0

#412 ponsoi

ponsoi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2012 - 21:23

Внесу свой непосильный вклад в данный вопрос - что стоит брить, а что нет. На мой взгляд - руки и ноги - определенно нет, хотя если Вы спортсмен, скорее нужно. Вообще, всё зависит от комплекции и уместности того или инного деяния. Заросли устраивать не надо, нужна ухоженность волосяного покрова, хоть где. Лицо - дело вкуса. Подмышки - брить на голо или коротко подстригать, можно попробовать проредить. Пах - яйца бреются, основание члена тоже (хорошим станком и пеной, кожу аккуратно натягивают, при необходимости, не спешат. Лучше во время душа,в несколько заходов). А вот все остальное лучше подстрич и придать бритвой форму. Пах наголо - будет вид как у ребенка, слишком неестественно. Но опять же - если тело молодо и идеально - почему бы и нет. Нижнее белье скорее придется поменять в пользу типа плавок, потому как потом в ряде случаев подбритое хозяйство может подлипать к ноге, создавая дискомфорт при ходьбе. :) Что касается волос на анусе - тут многие пытались их тоже брить. Не советую, потому как у нас у всех бывает момент испуска газов. Если все гладко там выбрить - при испускании этого самого газа будет просто грохот и это мягко сказано. Тихонечко точно не выйдет. :) Кроме того, на заднице щитина отрастет быстро и после дефекации за счет этого остатки туалетной бумагой будет очень тяжело удалить. Так что жепа стрижется, коротко. Попробуйте сфоткать себя внизу и прикинуть, как надо чтобы всё выглядело - и за станок и машинку. Смотря что и где. Я например пришел к выводу, что живот лучше не брить. Лично на мне получается хуже.

Сообщение отредактировал ponsoi: 28 июля 2012 - 21:24

• 0

#413 Atrix

Atrix
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2012 - 17:47

Вот на щетине небольшой просвет есть, т.е. место без волос. У меня такое же. Это навсегда? Вообще кусок кожи, где не растет щетина.
  • 0

#414 ponsoi

ponsoi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2012 - 19:17

скорее всего просвет навсегда. У меня тоже такой на лице, благодаря чему многие варианты просто не возможны. Правда, может если бриться еще чаще это как то простимулирует, но вряд ли. В свои 34 изменений в плане заполнения такой проредки не заметил.
  • 0

#415 Phiroman

Phiroman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 12 января 2013 - 01:39

Внесу свои 5 копеек: Лицо брею электро с пеной\гелем, шею ЖЕНСКОЙ разовой бритвой жилетт - не научился я еще без раздражения брить шею электро (бреюсь раз в 2-5 дней) Подмышки тем же образом раз в неделю В области паха сверху оставляю немного растительности при помощи триммера, снизу как у Вениамина Солярки на голове :) ЗЫ: давно заметил, что у женской бритвы несколько иной угол посадки лезвий и бреют они чище
  • 0
То, что мы тянемся к возвышенному и чистому, не мешает нам при этом отрываться грязно и примитивно

#416 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 03 июля 2013 - 20:35

есть электробритва philips sensotouch, к ней 2 насадки. Хочу оставлять небольшую щетину. А то после каждого бритья под 0 выгляжу лет на 5 моложе. Хотел спросить: нужна же специальная насадка? где купить? если нет, то придется целиком триммер покупать?
  • 0

#417 SlavaSlavaSlava

SlavaSlavaSlava
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 июня 2014 - 12:36

Спецы по бритью, подскажите, побрился одноразовым станком Gillette с пеной. У меня никогда не получается побрится начисто, надо бритву более качественную или это от типа кожи/волос зависит? Как сбрить так чтобы вообще не было следов этой щетины? Вот фото, 2 часа после бритья
  • 0

#418 ПаренЁк

ПаренЁк

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 76 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 июня 2014 - 23:27

Очень жеская щетина, замучало бриться через день... очень нравится результат на 2-ой день...

Какую бы электробритку купить чтобы поддерживать 1-2 дневную щетину... и если надо начисто бриться бы....
филипс когда то брал - ужасно неприятно было бриться.

Спасибо.

Интересует такой же вопрос.
Как и чем можно было бы оставить себе 2-ух дневную щетину, точнее просто подстригать. Триммер/электробритва ? насадки ?
  • -1

#419 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 28 июня 2014 - 18:35

Спецы по бритью, подскажите, побрился одноразовым станком Gillette с пеной. У меня никогда не получается побрится начисто, надо бритву более качественную или это от типа кожи/волос зависит? Как сбрить так чтобы вообще не было следов этой щетины?

Так надо бриться по-уму!) Это адски кайфовый процесс, даже церемония целая! Ну, как китайское чаепитие!
Сначала берешь мисочку для пены, туда давишь пену для бритья из тюбика. Хорошенько взбиваешь эту пену помазком, чтобы она стала однородной.
Отпариваешь ебальник. Раз 15-20 "умываешься" горячей водой. Горячей настолько, чтобы было терпимо. Тогда щетина станет мягкой.
Наносишь пену помазком на рожу.
Берешь станок для бритья и сначала бреешь движениями сверху вниз. Всё ебало, шею.
Обдаешь рожу теплой водой и снова наносишь пену помазком.
Бреешь горизонтальными движениями от ушей до носа и до подбородка. Тут надо особое внимание уделить кромке нижней челюсти. Там обычно щетина остается. В районе усов бреешь по нарпавлению от уголков губ до носогубной складки.
Снова обдаешь рожу теплой водой и в третий раз наносишь пену помазком.
Теперь бреешь наоборот - от подбородка и носа в сторону уха. В районе усов бреешь от носогубной складки до уголков губ.

Умываешься холодной водой! Важно! Это чтобы поры на коже стянулись и было меньше радражений.
Промакиваешь ебальник вафельным полотенцем, с охуенным кайфом наливаешь в ладонь одеколон и наносишь его на лицо.
Всё.
  • -1

#420 Ingola

Ingola

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2014 - 10:39

Внесу свой непосильный вклад в данный вопрос - что стоит брить, а что нет.

На мой взгляд - руки и ноги - определенно нет, хотя если Вы спортсмен, скорее нужно.
Вообще, всё зависит от комплекции и уместности того или инного деяния.
Заросли устраивать не надо, нужна ухоженность волосяного покрова, хоть где.

Лицо - дело вкуса.
Подмышки - брить на голо или коротко подстригать, можно попробовать проредить.

На счет рук-ног интересует мнение мужиков :)
Знакомый тоже спортсмен и модель и недавно заявил, что сделает себе депиляцию :)
Вот и интересно мнение сильного пола. А то мы его отговариваем :) Если может кто экспериментировал с такими вещами, то на сколько ли такие вещи эффективные? А то вот читаем здесь и думаем между лазерной депиляцией и депиляцией теплым воском, которая предполагает удаление волос с помощью воска, предварительно нагретого до температуры 40-50 градусов. Основные области применения теплого воска – это область живота, рук, ног и бедер. Вот и интересно, как вообще "мужская часть" до таких вещей относиться? :)
  • -1
Всё будет хорошо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0