Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Опять расставание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 713

#406 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2007 - 13:38

Я знаю что она общается с тем парнем,он ей звонит,пишет..я не пытался ей запрещать,просто спросил "чего она хочет?" она "постоянно предлагает встретиться,но я отказываюсь,постоянно отмазываюсь" понятно чего она хочет,с ней я пытаюсь быть весёлым ни о чём не думать,а когда вчера домой приехал настроение всё пропала,она писала что случались?чего грустный? я лишь ответил "всё хорошо"...Как реагировать на это всё?стоит ли ей запрещать? И вообще как-то странно,в перые дни после ссоры как-то похер было на всё,на то кто ей звонит.с кем она общается,но с каждым днём становилось всё тяжелее и тжелее и опять начинаешь чувствовать какуюто ревность,зависимость...Почему так?как избавиться от этого?
  • 0

#407 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2007 - 18:41

Ведешь себя вполне адекватно ситуации, только секса в мозг слишком много, поэтому твое поведение может выглядеть не совсем естественно.
Я к тому, что твое мозгоебство ни на что, кроме твоего внутреннего мира не влияет, т.е. его можно удалить без ущерба для твоей позиции в обществе и конкретно - в отношениях с ОЖП.
Познакомься с парой новых девчонок и интересно проведи время. Трахать необязательно, но если хочешь - можно. Цель: понизить значимость барышни.

И еще: ты не думал, что тебя как функциональный объект рассматривают - источник эмоций и развлечений, а на твою душу и переживания насрать? Подумай. Я не говорю "бросай", я говорю "тоже ее используй" :spiteful:
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#408 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2007 - 23:22

хочу обратиться к вам за советом....ситуация; встретились сегодня погуляли,(меня волновал вопрос этого парня с которым она общается,помните с которым она познакомилась на море и когда ея ей звонил она мне сказала что ссорится с мамой а сама с ним разговаривала по телефону? но не думайте это не тот который на лексусе,тот где-то пропал) я понял что тут что-то не чисто...Она мне рассказывала что познакомилась с ним на море и после этого она больше не виделись,что звонит ей только он...Но как выяснилось они виделись ещё один раз(а может и не один=)),видел у неё смс в телефоне от него "если будешь звонить,сделай вызов я перезвоню"..значит она ему ещё и сама звонит. Я "ты всегда хотела чтобы я говорил тебе всё как есть,чтобы ничего не скрывал от тебя....знаешь ты не имеешь мне права запрещать общаться с другими девушками,когда сама общаешся с парнями,зная что многие из них мне не приятны" она "ты сам меня подталкнул на такое,когдая я узнала про одноклассницу" я " тогда зачем ты просишь меня меняться,менять наши отношения,просишь меня отказаться от всего ради тебя если сама не можешь этого сделать...сейчас у тебя нет поводов меня в чём-то упрекнуть,я не общаюсь с ней,а ты продолжаешь и понятно что ты с ним общаешся не просто так,он у тебя как запасное колесо чтоли,в случае если мы расстанемся?" Потом она опять начала сьежать на одноклассницу,пыталась меня обвинить,но у неё ничего не получилось,я всё слушал спокойно,отвечал спокойно и с улыбкой.Она " у меня уже не хватает нерв,ты меня бесишь" я "надеюсь он тебя не бесит" она "чтобы тебе было спокойно чтобы ты не портил нервы себе и мне,я ему при тебе щас позвоню и скажу всё как есть и на этом мы закроем тему,больше его не будет" я " я не хочу тебя заставлять,ты должна это сделать сама если считаешь нужным" она "ну понятно,ты хочешь чтобы у тебя было чем меня зацепить,при любой ссоре будешь отправлять меня к нему,а я так не хочу я не хочу чтобы ты имел право знакомиться с другими девушками,хочу чтобы мы были честны перед друг другом" я "я обещаю что больше эту тему мы не поднимем" потом пыталась меня уговорить ему позвонить " ну скажи да я не хочу чтобы ты с ним общалась и я ему позвоню" я " ты сама должны всё решить" поцеловал и уехал... 1.Этот парень не просто так,уверен в этом,я не говорю что у неё с ним что-то есть,но я понмаю что в случае чего она убежит к нему. 2.Что я сделал не так,может вообще не стоило поднимать эту тему? 3.Может сделать дальще,пусть думает что и кто ей надо....?
  • 0

#409 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2007 - 01:10

Вечером переписывались она пишет " я попрощадась с ним(с этим парнем),обидно от одного,ты будешь забивать себе голову тем что до сих пор общаюсь то с тем,то с этим и будешь мстить когда на самом деле будет не так" Можно ли ей верить? ведь за моей спиной она может продолжать это делать....Как знать что она делает за моей спиной?

Сообщение отредактировал Мику: 10 августа 2007 - 01:16

• 0

#410 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2007 - 01:25

Мику, твои отношения скорее живы, чем здоровы, если это можно назвать отношениями.

Можно ли ей верить? ведь за моей спиной она может продолжать это делать...

она уже это делала, и обманывала тебя.

Как знать что она делает за моей спиной?

калибровать. Что-то узнав ты себя опять будешь трахать в мозг и писать посты, похожие на последний. НО НИЧЕГО ЖЕ НЕ МЕНЯЕТСЯ!!! Чувствуешь круговорот?

Сообщение отредактировал Пухнарь: 10 августа 2007 - 01:28

• 0

#411 met

met

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2007 - 12:01

Мику погляди на факты трезво: 1) она пиздит. довольно часто 2) она ебет тебе мозги. тоже довольно часто 3) она ебет себе мозги. постоянно 4) она видит идеальные отношения как взаимную кабалу и набор ограничений 5) несмотря на все это ее значимость для тебя высока 6)* как сказал один великий человек: ты еще не наебался - куда же ты лезешь в серьезые отношения от себя могу добавить что все что она сейчас говорит про то чего она якобы хочет, годиков так через 10 она будет отхрещиваться и говорить: какая же я была молодая и глупая. так что не бери ты это говно себе в уши - будь трезвее ее. то что ты сейчас хорошо делаешь - это не принимаешь те правила игры которые она тебе навязывает. в ваших отношениях уже есть грязь, так что поздо ее мыть. ты можешь склеить разбитую чашку. но это уже будет склеенная чашка
  • 0
..і замість того щоб їбатися повинен ти пиздіти, і слухати пиздьож такий же самий

#412 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2007 - 12:45

met...првильно ли я всё делаю?или надо что-то менять в своём повелении...Хочу быть с ней,но хочу чтобы она не делала мне больно и за моей спиной ничего не происходило...Можно ли этого добиться?
  • 0

#413 Crush142

Crush142

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2007 - 13:47

можно! если ты ее посторишь как она того желает! она же тебе русским языком говорит - запрещай мне то и се, накажи меня и т.п. веди себя как мужик, если тебе что-то не нравиться - так и говори!
в той ситуации с парнем, когда нужен был звонок, нужно было сделать по мужски, а не говорить - решай сама!
посторой ее.

я попрощадась с ним(с этим парнем),обидно от одного,ты будешь забивать себе голову тем что до сих пор общаюсь то с тем,то с этим и будешь мстить когда на самом деле будет не так

нужно было ответить - это не я буду забивать себе голову, мне пох, это ты забиваешь себе голову всякой ерундой!

а вообще она красиво все обставляет! такое ощущение, что она это откуда-то читает!
т.е. всегда виноват будешь ты!
вот запертил общение - ты злодей, а не запретишь - ты размазня!
не ведись на ее провокации!
  • 0
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны!!!

#414 met

met

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2007 - 18:54

я думаю что правильно ты делаешь что не принимаешь целиком ее правила игры. она хочет чтобы ответственность за все решения лежала на тебе. а потом как легко обвинить тебя в том что ты тиран, не даешь ей свободы. все как краш написал. а в целом что бы ты не сделал будет только лучше. я ж писал тебе раньше - накосячишь - получишь реальный опыт)). а на такой тренироваться - милое дело. не думаю что все что она тебе говорит правда. а если так - то она немного не в себе. пройдет. можешь класно позагонятся - начать ее РЕАЛЬНО строить вообще во всем. думаю всему форуму будет интересно чем это кончится)). тем более что она сама тебя просит))
  • 0
..і замість того щоб їбатися повинен ти пиздіти, і слухати пиздьож такий же самий

#415 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2007 - 19:29

Надо же, эта Санта-Барбара ещё длится.... Автор. Заканчивай отношения с этой девушкой. Вы слишком сильно, много и часто ебёте друг другу мозг. Освободи её от себя а себя от неё, наконец. Результат тебя порадует. Следующие отношения будут лучше. Здесь нельзя сделать ни-че-го. Единственной причиной сохранять с ней отошения может быть только набор опыта. Попробуй построить. Попробуй так и этак. Всё равно отношения по сути обречены, поисследуй с ней предмет отношений со всех сторон. Получишь опыт. Но - не более. Если тебе нужны именно отношения - поскорее рви с этой и ищи другую. А лучше ищи другую прямо сейчас. Попутно проводя свои эксперименты.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#416 Denakin

Denakin

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2007 - 22:35

Всё равно отношения по сути обречены, поисследуй с ней предмет отношений со всех сторон. Получишь опыт. Но - не более.
Если тебе нужны именно отношения - поскорее рви с этой и ищи другую. А лучше ищи другую прямо сейчас. Попутно проводя свои эксперименты.

Полностью поддерживаю! Если ты ещё не устал от этой мозгоебли, то продолжай дальше... опыт получишь бесценный, по-любому :spiteful:
Либо закрывай свою дырку в мозг, там уже мазоль.
  • 0
Жизнь - это не прожитые дни, это то что запомнилось

#417 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2007 - 22:01

короче пиздец полный....Опять приходится напрегать вас,так как сам не справлюсь либо натворю косяков от которых ещё хуже будет...Вообщем всё по порядку..Был секс,порваля прех и я кончил в неё,купил постинор но она поговрила с маомй и мама ей запретила его пить(так как пила его месяц назад),кончил я какраз в опасные дни,вообщем она с мамой решила ждать,до следующих месячных которые по идее должны начатсья в первых числах сентября..Вообщем хожу блять на нервах,но не тут то было...Вчера была ссора,она пошла с подружкой гулять,сидели с моими друзьями в парке,она попросила кореша позвонить чтобы я приехал,но я сказал что не приеду,лёг спать,эти дни вообще не высыпаюсь,потом мой брат подвёз их домой....Ночью мне приходит смс "у меня пошли месячные.Радуйся.Мы с подругой познакомились в школе,значит год назад, я ненавижу себя..Удачи.,ответил я лиш утром "ты опять меня в чём-то обвиняешь,в чём я даже не знаю,ты вчера всё классно сделала,щасливо",она ответила " нет меня ты сейчас не делай дурой,хватит . 2 года меня вы за нос водили(имеет виду одноклассницу).я вчера много наслушалась.ты можешь думать и обвинять меня в чём хочешь,мне уже всёравно. больше я не дам делать из себя дуру.это тебе щасливо. " я не стал ничего отвечать,потом она якобы ошиблась номером,писала подруге "блять заебало,больше не спрашивай меня о нём,для меня он умер." я тоже ничего не ответил,всё это было сегодня утром,сейчас тишина...сегодня говорил с друзьями,они сказали что она про меня ничего плохого не говорила,сказала что поссорились,что люит меня и т.д...значит по идее она с кем-то общалась ночью,кто мог ей это всё рассказать,а может она позвонила однокласснице и та ей всё рассказала,чтобы с делать мне хуже....Блять я реально не знаю как быть и за что зацепится,не знаю кто мог всё сказать...год назад мы с моей расставались на 2 мейсяца и я иногда гулял с одноклссницой,лизались но не больше... 1.Первым делом меня волнуют её мейсячные могли ли они пойти сейчас,когда должны бил начаться в сентябре?,после окончания её последних месячных прошло 10 дней ( она пила постинор мейсяц назад,может из-за этого?),если нет,то зачем ей писать что пошли...? 2.Откуда она могла всё это узнать?или может она просто взяла меня на понт,может у неё кто-то нарисовался и она решила обвинить меня во всём чтобы остаться не винной овечкой... 3.Как разобраться со всем? первым делом хотел сегодня утром к ней поехать и всё узнать,но потом подумал и решил сначала спросить вашего совета...Как мне быть?что сейчас делать? не хочу её потерять из-за глупости 4.Если я сейчас просто пропаду,что из этого выйдет? может она перебесится и сама прийдёт. Куча мыслей,куча вопросов,куча потраченых нерв..пиздец короче...ребятки жду вашей помощи.Спасибо
  • 0

#418 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2007 - 23:58

Блядь, тебе уже пол форума сказали что твои отношения ни к черту не годятся и пора их заканчивать, а ты до сих пор просишь совета как их наладить. Их уже не наладить, опомнись, тряпка!
  • 0

#419 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2007 - 00:49

по поводу последнего поста : как это у нее пошли месячные если она не пила постинор и с окончания их прошло 10 дней?..неужели такой нервный срыв?..по-моему не реально. я думаю она тебя тупо проверила, (опять спиздела насчет месячных) отвалишь ли ты от нее или нет в такой ситуации. приведу свой пример: однажды посрались мы с девочкой жутко, обычно она мне все время говорила есть ли месячные или нет, т.к. это для меня действительно важно. Значит посрались..не разовариваем..в дальше оба....встречаемся..говорю "ну как, есть?" она - не скажу...ебасть я озверел тогда...покалибровал ее, выяснил что есть, но не поверил. поехали на квартиру..петтинг ..раздел..тампон. Удостоверился, что меня не наебывали. Чего и тебе желаю наебывать парня в таких вопросах - свинство и ебланизм
  • 0

#420 Мику

Мику

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 441 Cообщений
423
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2007 - 00:55

даже если это и проверкка то чего она добьётся этим?Как мне быть и как вести себя сейчас с ней??? хочу завтра поехать к ней(хотя врядли она захочет со мной разговаривать) попробывать всё выяснить...если ничего не получится,то хотябы выяснить или действительно у неё пошли месячные...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0