НИКОГДА не ругай своих "бывших" или "псевдобывших" девушек, начальников и т.п.!!!! скажи - устал. не могу так больше. все. ушел. никаких подробностей!!!!!Вариант: Я - "........ вот вчера был скандал , она мне устроила , кричала так, сумасшедшая , просто , вобщем я её послал ... "
а ты ждешь, что она прямо в этот момент начнет звонит жирному и говрить: пшел нах? неа. она женщина. и поступит по хитрому. помучит тебя пару деньков. ты должен быть готов!Она -".....ай-ай-ай .... да ... молодец ... я вот вчера себе колготки купила прикольные и вобще через неделю на работу и сессия ещё на носу ...." - вобщем игнор того, что я бросил псевдомашу ...
хитрее? ну, поскольку она не твоя постоянная, ты вроде свободен. так вот дай ей понять (лишь понять, не заявляя в лоб), что поскольку она с жирным, то ты оставляешь за собой право на лево. ну т.е. ты оставляешь право ходить с девками в кино, кафе и прочее. она же с тобой наверняка не ходит. а тебе нормальные отношения нужны!!!! тебя не только трах интересует. тебе важно эмоциональное, физическое, пространственное единение тел и душ! ну и прочий литературный бред.И что тогда ???? Ждать пока она созреет ???? Для неё уже будет не так интересно ..... да он один ... никакого азарта ... Заебись ??? Хитрее надо как-то ...

Тема закрыта