Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовный четырёхугольник ... сакс

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 841

#406 Вечность

Вечность

Статусная

• Ляди
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2003 - 18:51

Вариант: Я - "........ вот вчера был скандал , она мне устроила , кричала так, сумасшедшая , просто , вобщем я её послал ... "

НИКОГДА не ругай своих "бывших" или "псевдобывших" девушек, начальников и т.п.!!!! скажи - устал. не могу так больше. все. ушел. никаких подробностей!!!!!

Она -".....ай-ай-ай .... да ... молодец ... я вот вчера себе колготки купила прикольные и вобще через неделю на работу и сессия ещё на носу ...." - вобщем игнор того, что я бросил псевдомашу ...

а ты ждешь, что она прямо в этот момент начнет звонит жирному и говрить: пшел нах? неа. она женщина. и поступит по хитрому. помучит тебя пару деньков. ты должен быть готов!

И что тогда ???? Ждать пока она созреет ???? Для неё уже будет не так интересно ..... да он один ... никакого азарта ... Заебись ??? Хитрее надо как-то ...

хитрее? ну, поскольку она не твоя постоянная, ты вроде свободен. так вот дай ей понять (лишь понять, не заявляя в лоб), что поскольку она с жирным, то ты оставляешь за собой право на лево. ну т.е. ты оставляешь право ходить с девками в кино, кафе и прочее. она же с тобой наверняка не ходит. а тебе нормальные отношения нужны!!!! тебя не только трах интересует. тебе важно эмоциональное, физическое, пространственное единение тел и душ! ну и прочий литературный бред.
  • 0

#407 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2003 - 23:16

НИКОГДА не ругай своих "бывших" или "псевдобывших" девушек, начальников и т.п.!!!! скажи - устал. не могу так больше. все. ушел. никаких подробностей!!!!!

Вечность БОЛЬШОЙ тебе респект! Сливорез блин, я же писал, Расстался с Машей когда то там в прошлом, а ты бли говоришь своей, что только что с ней поругался. Твоя мадама только и ждёт когда она узнает о том, что у тебя никого другого нет, и тогда она может стать твоей единственной. Сам посуди, хули ей бросать жирного, что бы быть твоей secondary?
  • 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#408 AC

AC

людовед и душелюб

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 412 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2003 - 23:45

Вариант: Я - "........ вот вчера был скандал , она мне устроила , кричала так, сумасшедшая , просто , вобщем я её послал ... "

Угу! А вообще, нах подробности? Говоришь, что с ней "есть _проблемы_" и дальше уходишь из темы, а конкретику пусть она сама придумывает. То, что ты с ней, а не с Машей она просечет в 5 секунд (если на этом сделать упор - "_проблемы_"!!!!) и сделает соответствующие выводы. Все, остальное - лажа. Будем тоже хитрыми: пусть она сама себе придумывает все подробности и с ними борется. :)
  • 0
пришел, увидел - наследил :)

#409 Wilson

Wilson

Профессиональный треполог

• Забанен
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2003 - 06:44

Вечность! Ты просто мудрости кладезь неземная. Сеньор Сливорез! Пока перевес на твоей стороне. Однако, сэр, это еще ничего не означает. Надо работать! (это я всех заряжаю в начале новой рабочей недели).Кстати, а что если всё крутится не от Сливореза, который хочет её у жирного отбить, а от неё же, которая хочет Сливореза от Маши увести.
  • 0
since 2003

#410 Sany

Sany

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2003 - 11:00

Че та скушна стала:(((((((((((((((Душевные метания Сеньора Сливареза. Серия 789 -слезы, ссопли и душевный выбор мадам Морковкиной. Краткое содержание предыдущих серий:..........Вечность!!!РЕСПЕКТИЩЕ:))
  • 0

Any given sunday, baby!

#411 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2003 - 11:02

Че та скушна стала:((((((((((((((( Душевные метания Сеньора Сливареза. Серия 789 -слезы, ссопли и душевный выбор мадам Морковкиной. Краткое содержание предыдущих серий:..........

Тю, пиздец , порадовал .... ВСЁ, ТЕМА ЗАКРЫТА, ВСЕМ СПАСИБО.

Сообщение отредактировал Slivarez: 17 ноября 2003 - 11:02

• 0

#412 Sany

Sany

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2003 - 11:07

Ты че, опух????????????:)))))))))))))))))))))Мы тебя живым не отпустим:)))Проста - хотел сказать-ФИНАЛ ДАВАЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

Any given sunday, baby!

#413 Code Begemot

Code Begemot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2003 - 11:07

Поклон...Овации...Занавес...Дети мои, любите друг друга! Это хорошее занятие...Аминь.
  • 0
И что ты смотришь независимым экспертом? В ЖЖ?..

#414 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2003 - 11:45

мексиканский сериал какой то , сливарез ты чего так долго тянешь ?
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#415 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2003 - 11:55

Ладно, не выдерживаю !!! :)Сёдня, бля , сделаю как вы сказали .... Завтра расскажу о результатах ... ждите ... А вапще нада было спиздеть чёнить чтоб сериал по-интереснее казался (по почкам не бить) ... разбавить как говорят обстановку :Р ...
  • 0

#416 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2003 - 12:16

А вапще нада было спиздеть чёнить чтоб сериал по-интереснее казался (по почкам не бить) ... разбавить как говорят обстановку :Р ...

да например, вот встретил в больнице жирного, дал по ебалу, чтобы под ногами не путался
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#417 Neutral

Neutral
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 ноября 2003 - 12:20

Сливарез! Мы с тобой! :)))
  • 0

#418 Code Begemot

Code Begemot

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2003 - 12:28

"Терминатор 4. Сливорез возвращается.":))
  • 0
И что ты смотришь независимым экспертом? В ЖЖ?..

#419 Slivarez

Slivarez

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 234 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2003 - 14:33

Слышьте, мужики , так чё мне сёдня идти к ней в больницу или хуй забить ( вчера не был ) ...
  • 0

#420 Sany

Sany

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2003 - 14:35

Иди и трахни ее сын мой.Твой час пришел.
  • 0

Any given sunday, baby!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0