Пум, ты че там в спортзале качать-то собралась?
![]()
![]()
![]()
итак ж однимощикости
Когда же будет конкурс Личика девушек?
Отправлено 16 марта 2007 - 14:58
Отправлено 16 марта 2007 - 14:59
ЕптиВо-во. Как посмотрю, насколько свято в мою неземную красоту верит Нигер, аж стыдно делается..Пойду, думаю, красоты хапну в спортзале.. А то вот так пригласит он меня в ресторан, а туда придет ...белая лошадь
Эх, чистая душа нигера, не видел других фоток! Да и профильная - сбоку так... :))))
Ну хорошо, хорошо, Пумочка, спасибо тебе, киса, огромноеКстати, Выхлоп, я уже говорила, что ты какая-то непорядочная
ссу.. бобровая порода? Я уже на пожрать настроилась, а ты обломал. Если б я не значилась в списках идущих, фиг бы Ежик вызвался туда идти. Эх, вероломные!![]()
Отправлено 16 марта 2007 - 15:01
Клуб извращенцев ©
Отправлено 16 марта 2007 - 15:03
Да я б с радостью. Но надо сначала невербалику прокачать: ну, как минимум в пейтбол играть научиться, что б умняка при случае давануть. Да и вообще...Епти
А ты уже и с Нигером по
бабамбарам идешь?
Ну хорошо, хорошо, Пумочка, спасибо тебе, киса, огромное
Отправлено 16 марта 2007 - 15:03
Отправлено 16 марта 2007 - 15:05
Косметологи за меня уже не берутся, так что дероАБРАЗИВ я нашла свой - наждачка, покрупнее - всё наше! Вилен, не хошь попробовать?а я вот думаю на работе записаться к нашему косметологу - на дермабразию, тоже хочу красоту навести, чтобы потом не стыдно было есчё, фотку свою в конкурсах всяких выставлять
Отправлено 16 марта 2007 - 15:05
Морис, это уже баян. Конкурс попок уже был, а про кисок уже вторую тему открыли и скоро так же закроют, как и первуюТему не читал... потому что понимаю что не осилю... но давайте лучше конкурс попок или кисок устроим... наз уж члены были...
Пардон за мою озабоченность!
Клуб извращенцев ©
Отправлено 16 марта 2007 - 15:06
А говорят если дрочить двумя руками, то на время отпускает!Тему не читал... потому что понимаю что не осилю... но давайте лучше конкурс попок или кисок устроим... наз уж члены были...Пардон за мою озабоченность!
Отправлено 16 марта 2007 - 15:07
Отправлено 16 марта 2007 - 15:07
Косметологи за меня уже не берутся, так что дероАБРАЗИВ я нашла свой - наждачка, покрупнее - всё наше! Вилен, не хошь попробовать?
А подробнее можно?
ЗЫ. Убывает этот флуд-контроль в минуту
Клуб извращенцев ©
Отправлено 16 марта 2007 - 15:12
Платежеспособней надо быть! Удовольствия нонче недешевы :)так и не одного предложения, однако...
А то!А подробнее можно?
Покупаешь наждачную бумагу, покрупней абразивом (номер уже не помню), но такой дерево неструганое шкурят.. Прибиаешь на уровне коленки на угол дивана, или на внешний угол стены, встаешь на четвереньки, прижимаешься одной щечкой к наждачке. Прижалась? А теперь изображаем кошечку, озабоченную сексуально - покачиваемся на четырех конечностях и тремся об наждачку. Мурчание и вопли вырвутся непроизвольно. зато верняк никакой старой шкуры не останется1
Не, для начала посети Военно-артиллерийский музей (тот, что у Петропавловки), потом, все верно, в пейнтбол научись, а потом, извините, 2 года рядовым. Дресс код Нигера, понимаешь ли, это не в фартучках школьных расхаживатьДа я б с радостью. Но надо сначала невербалику прокачать: ну, как минимум в пейтбол играть научиться, что б умняка при случае давануть. Да и вообще...
Так, Пума! Девочка колеблется, а ты тут роль Фемиды берешьНе, вы видали! Пожрать, говорю, хочу, а он мне спасибо в зубы сует. Еж, не ходи с ним, пошли сами пожрем1
Отправлено 16 марта 2007 - 15:14
Между прочим зря, так как считаю что это очень красиво!
Морис, это уже баян. Конкурс попок уже был, а про кисок уже вторую тему открыли и скоро так же закроют, как и первую
Тему не читал... потому что понимаю что не осилю... но давайте лучше конкурс попок или кисок устроим... наз уж члены были...
Пардон за мою озабоченность!
А говорят если дрочить двумя руками, то на время отпускает!
Тему не читал... потому что понимаю что не осилю... но давайте лучше конкурс попок или кисок устроим... наз уж члены были...Пардон за мою озабоченность!
А вот и хуй. Баян!
Отправлено 16 марта 2007 - 15:19
*тщательно переписала* А он на рядовых смотрит? А то, может, мне майорские погоны больше пойдут? Ну, типа, Нигера они больше впечатляют?Не, для начала посети Военно-артиллерийский музей (тот, что у Петропавловки), потом, все верно, в пейнтбол научись, а потом, извините, 2 года рядовым.
Ну у меня и того нет. был кухонный, и тот выкинула.. А что ж мне, голой в погонах к нему придефилировать?Дресс код Нигера, понимаешь ли, это не в фартучках школьных расхаживать
АГА!Так, Пума! Девочка колеблется, а ты тут роль Фемиды берешь
ага, че мы там пожрем - он все сметает.. вкусно ему, видите ли...когда у тебя мужа дома не будет, вот тогда и пожрем
уже подумываю принимать советы по готовке какой-нибудь гадости, что б ну хоть какая-то еда дома задерживаласть... или консервов накупить, а нож консервный выкинуть?
И нифига не баян!!! *щас обидится* Придумала этот способ ровно в момент написания! Просто я это..учусь на дрочера!А вот и хуй. Баян!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0