something strange, есть общие принципы мышления, а есть исключения из правил. Мои знакомые психологи - это мастера высшего класса, руководители тренингов, они знают моего сына лично и им я верю больше, чем разными написакам.
А вообще я не доверяю большинству психологов - их данные основаны на изучении людей, которые к ним обращаются, или имеют какие-либо проблемы. При оценке людей они руковоствуются штампами, не видят живого человека. У меня хобби - ходить по тренингам. осталась после того, как пару лет назад появилась болезнь, которая не лечится традиционной медициной. Пришлось поискать другие способы. Сейчас болезнь ушла, но привычка ходить по семинарам и тренингам осталась. С некоторыми психологами были стычки, так как они меня приписывали общие принципы мышления. Ну ничего, поругались, потом помирились. Сейчас со всеми отличные отношения. Но наука психология - очень и очень тонкая вещь. Больных лечить еще не научились,что вызывает сомнения в точности выводов этой науки.
Если верить тому, что ты процитировала, то и у моей дочери должна быть агрессия. Одни и те же родители, та же среда обитания, то же воспитание и одинаковое отношение. У меня дочь - абсолютная противоположность сыну, о чем я раньше и писала.
Shooter, есть такие люди - вегетарианцы, которые мяса не едят.
Значит ли это, что они менее склонны к убийству?
А фиг его знает. Я считаю, что мужчины более склонны к убйству, чем женщины. И если бы не ответственность за убийство - жить было бы страшно.
У всех мальчиков есть врожденная агрессия - но она с младенческих лет подавляется. Игра в войнушку - эта та форма агрессии, которая не пресекается взрослыми.
блин, ну на основании чего ты делаешь такие заявления???
ну откуда ты это взяла? это лично твое утверждение, или оно еще чем-то подкрепляется?
Это результат моих личных наблюдений.