Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СРАВНЕНИЕ БОЕВЫХ ИСКУССТВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1247

#406 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2006 - 02:29

Тот же МОССАД борется с терором с тех пор, как начался палестино-израильский конфликт. Всем миром признается их БЕЗУСЛОВНЫЙ авторитет.

Блин, бред. Ты посмотри на их работу - почти вся история - сплошные провалы. КГБ работает на порядок аккуратнее.

Но у них отлично подготовленные отряды - "Альфа" и NSWDG.. и не стоит верить тем, кто скажет, что американцы - лохи и ни хера не умеют воевать. У этих подразделений реально парни с железными яйцами...

Фигня на постном масле. Аналог "Альфы" - SWAT.
К стати, если сравнивать по результативности спасений, то мы на первом месте были бы, например при "Норд-Осте", даже несмотря на большое количество жертв. Напомню, если выжило более 1/4 залогов, работа штурмующих считается отличной.
  • 0

#407 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2006 - 04:57

Но у них отлично подготовленные отряды - "Альфа" и NSWDG.. и не стоит верить тем, кто скажет, что американцы - лохи и ни хера не умеют воевать. У этих подразделений реально парни с железными яйцами...

Фигня на постном масле. Аналог "Альфы" - SWAT.

Сравнивать SWAT с "Альфой" довольно тупо. SWAT это чисто полицейский сецназ, причём узкопрофильный и обученый под локальные особености и комплекуюшийся из локальных полицейских. "Алъфа" же помимо применения по всей территории активно учавствовала и учавствует в боевых действиях. Если можно с чем нибудь сравнивать SWAT, так это с локальными отрядами СОБРов.
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#408 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2006 - 17:37

2 Нейромантик: Ну, сейчас ты неправ. МОССАд - одна из авторитетнейших структур. провалов у них практически не было. Напомни мне о их провалов - хотя бы десять крупных назови. КГБ давно уже не работает - люди остались, структуры нет. СВАт - реально аналог СОБРа. А я тебе расскажу про отряд дельта, раз уж зашел вопрос о норд осте. при штурме здания, с засевшими террористами, бойцам дельты удалось нейтрализовать шахида, собиравшегося взорвать дом, не дав ему коснуться своего пояса - прострелив ему обе руки. И это на всей скорости боя! Это не хер собачий. А Норд-ост - дело темное, не думаю, что кто-то тут располагает всей информацией. 2 1НАХ: так как, ты правильно заметил, подготовка примерно одинакова, я считаю более опытное и долго просуществовавшее подразделение чуть-чуть, но сильнее)))
  • 0

#409 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 03 января 2007 - 18:39

МОССАд - одна из авторитетнейших структур. провалов у них практически не было. Напомни мне о их провалов - хотя бы десять крупных назови.

Охота за "Чёрным сентябрём" - один единый крупнейший провал. Тайная операция, о которой сразу становится известно всем - фуфло. Разведка, принцип подбора агентуры которой заключён в работе исключительно по моноэтническому принципу, не может быть эффективной.

КГБ давно уже не работает - люди остались, структуры нет.

Ага. Теоретически. "Бывших агентов не бывает". Просто провалов крупных, типа случая с Абелем и с этим сукиным сыном - Калугиным, больше не было.

А я тебе расскажу про отряд дельта, раз уж зашел вопрос о норд осте. при штурме здания, с засевшими террористами, бойцам дельты

Ещё и про морских котиков расскажи.
Вроде всё это - спецназ. А разница в предназначении - колоссальная. Примерно как между подрывником, сносящим старое здание под стройку нового, и каменщиком, строящим на расчищенном месте новый дом.
  • 0

#410 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 03 января 2007 - 22:10

Не стоит говорить о том, чего нет. Провалы бывают у всех, постоянных провалов у МОССАДа нет. Дело с Абелем - провал самого Абеля, спалился он на фигне. А при чем тут морские котики? я сказал, что в близкой ситуации - норд ост, шахиды, бомбы - дельте удалось все предотвратить.
  • 0

#411 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 04 января 2007 - 17:25

на счет железных яиц...по-моему реально титановые корпус у тех,кто спасал детей в беслане,прикрывая их собой(и спецназ и местные).Такого опыта ни у кого еще не было.
  • 0
200 ПОДХОДОВ уже не актуально. Магия работает иначе...

#412 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 04 января 2007 - 18:14

2 В Эном: с этим никто и не спорит. Мы говорим о других структурах, ведь не значит же, что больше нет хороших людей ;)))
  • 0

#413 ilgadur

ilgadur

Уральский горец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
271
Очень хороший

Отправлено 05 января 2007 - 22:04

По детски вопрос прозвучит, конечно, но что лучше - шотокан или кекусинкай каратэ? В детстве занимался кекусином пару лет. Вроде неплохо. А тут под боком школа шотокана - новый зал, тренер какой-то чемпион и все в ажуре. Хочу заняться БИ, остановился на каратэ - но вот с выбором школы пока проблема.
  • 0

#414 Sani

Sani
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 января 2007 - 23:47

Читал, читал много интересного вычитал.
Может ктонибудь может детально разобрать панкратион?
Занимаюсь не много и с большими перерывами. Что могу сказать сам? Похож на Муай тай(часто выступаем против муай тайцев) Удары локтями, коленями, ногами(муай тай) + борьба + работа руками из бокса. Стойка более закрытая и похожая на боксёрскую. 50-70 % тренировок - спаринги.
  • 0

#415 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 06 января 2007 - 01:54

2 ilgadur: лучше кекусин. Там есть минусы, но шотокан, имхо - вообще фигня. сам пару лет им занимался, ничего хорошего. Он же бесконтактный!
  • 0

#416 Крендель

Крендель

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 228 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 07 января 2007 - 12:50

2 ilgadur:
лучше кекусин. Там есть минусы, но шотокан, имхо - вообще фигня. сам пару лет им занимался, ничего хорошего. Он же бесконтактный!

Я пять лет шотоканом занимался, а сейчас киокусин. Все зависит от тренера. Если он к жесткому ядру киокусина добавляет бокс, то это уже круто.
А по уровню поясов желтый киокусина=чёрному шотокана(по требованиям).
  • 0
Если не воспринимать баб серьёзно, они довольно забавные.
Если наоборот, тебе будет не до смеху.

#417 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 08 января 2007 - 04:16

Ну, так я и сказал - кекусин предпочтительнее. О_О
  • 0

#418 YzyRpAToR

YzyRpAToR
  • Участник
  • 37 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 января 2007 - 00:29

Хм, а что насчет кендо? Это когда самурайскими мечами учат драться.
  • 0

#419 kosss

kosss
  • Проходит регистрацию
  • 1 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 09 января 2007 - 22:19

Хотелось бы узнать мнения знающих людей о курсах "Самооборона 100%" - http://samooborona.org/main.php
  • 0

#420 1HAX

1HAX

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 14 января 2007 - 00:25

Макс - МУЖИК :))) Вроде на него никто не жалуется. Имхо с него начинать заниматся БИ неплохо.

Все зависит от тренера. Если он к жесткому ядру киокусина добавляет бокс, то это уже круто.

Тогда проще в УКАДО (универсальное карате) - там и карате, и бокс, и вин-чун, и борьба. Спортивное правда...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0