Если был бы ты моим руководителем, я б .... тебя как хотел и когда хотел! Ездил б я на мерине, а ты на жопере!!!!! И тебе в кайф и мне не плохо!!!
Кем ты сейчас работаешь и сколько зарабатываешь?
зы Фильтруй базар, чудило
Отправлено 28 октября 2006 - 17:03
Базар-вакзал, какой базар... ты еще все бригады мучиников Аляксы перечисли!!!!! Ну да ладно...
Если был бы ты моим руководителем, я б .... тебя как хотел и когда хотел! Ездил б я на мерине, а ты на жопере!!!!! И тебе в кайф и мне не плохо!!!
Кем ты сейчас работаешь и сколько зарабатываешь?
зы Фильтруй базар, я ж не пишу что таких воров в ж. отымела бы вся СБ в лесочке и отдала таджикам на шашлык
Отправлено 28 октября 2006 - 18:18
Дык нет связей, потому и вопрос так поставлен =)
PS Только если удалось за счёт каких-то связей подняться,- не пишите, это не интересно.
По любому поднимаешься за счет связей, нет тут ничего криминального
Отправлено 28 октября 2006 - 19:10
еще раз. у меня к тебе вопрос - кем ты работаешь? сегодня. после ответа на данный вопрос все станет ясно. о зарплате в 3к баксов для клерка в Москве - нерассказывай, у вас видимо очень ХЕРОВЫЕ понятия о текущем положении на рынке труда. О менеджере через 3 года с 10-15к в месяц тоже песня ). такое чувство что ты - студент 1 курса ВУЗа, который не сильно много знает но много кричит ). а почему фуры с арбузами? почему не своя компания? отвечу за вас, вы еще не работали много и хорошо. и вся та чушь что ты сейчас пишешь нормальна для твоего уровня развития.Друг мой, ты адекватен ли в зарплатах г. Москвы? 3 косаря получают обычные клерки с парой лет стажа в своей области.
Другое дело, что выбирать область работы и особенно компанию где ты будешь работать - надо с умом. Чтобы 20 лет на позиции спеца не торчать, а иметь четкие перспективы получить руководящую должность. Не думаю что человек, которому светит в ближайшие 2-3 года стать менеджером и получать в районе 10-15 косарей в месяц, будет увольняться и дергаться насчет всяких фур с арбузами и прочим барахлом. Это просто глупо.
Отправлено 28 октября 2006 - 23:20
Отправлено 28 октября 2006 - 23:42
лично по моей специальности нет, я эту тему тёр, в журналах(cnews) пишут да, но там только пару мест спецом для блатных.Друг мой, ты адекватен ли в зарплатах г. Москвы? 3 косаря получают обычные клерки с парой лет стажа в своей области.
Другое дело, что выбирать область работы и особенно компанию где ты будешь работать - надо с умом. Чтобы 20 лет на позиции спеца не торчать, а иметь четкие перспективы получить руководящую должность. Не думаю что человек, которому светит в ближайшие 2-3 года стать менеджером и получать в районе 10-15 косарей в месяц
Отправлено 28 октября 2006 - 23:45
Отправлено 28 октября 2006 - 23:49
Опыт в чем? В перекладывании скрепок или в рисовании чертежей? А зачем он руководителю бизнеса?
Времена, когда глава досконально знал как вертятся все шестеренки отходят в прошлое. Задача руководителя не знать самому тонкости всех рядовых процессов, а знать (иметь в штате) человека, который знает. И так по каждой области: бухгалтерия, юр отдел, it отдел и т.д.
Полная чушь!!! Как ты можешь руководить процессом, не зная всех тонкостей того чем ты занемашься. Это подход полного Л*ХА. А л*ха, потому что не ты руководишь финансовыми патоками, а тот "человек в штате". Он может прогонять их на стороне и не один раз... Банальный пример, нужна специальная плёнка, ты, невдоваясь в подробности (ты ведь невдоешься в мелочи производства) говоришь покупай, какие проблемы то и дает тебе денюшку. Он идёт и покупает, казалось бы, проблем ни каких нет. Ан нет... Он покупает её не у Васи по 300 рубля, а у себя, слава бог, ИП зарегистрировать сегодня, как два пальца... И покупает он её у себя уже не по 300 рубля, а по 320... И таких рулонов каждый день нужно 200 шт. Не хитрые мат. преобразования, ИТОГ: 4000 рублей только с плёнки, а еще есть болтики, гаечьки, скрепки, ручьки и т.п. И ты довольный, думаешь какого молодца нашёл... И он довольный, что нашел такого ****, как ты... И все счасливы!!! Я на*бывал бы этого "начинающего бизнесмена" по полной!!!
![]()
Это конечно же банальный пример, но наглядный...
P/S: Знание мелочей и тонкостей дело - один из признаков профессионализма...
Отправлено 28 октября 2006 - 23:51
Слабо?
Сообщение отредактировал maximum007: 28 октября 2006 - 23:57
Отправлено 29 октября 2006 - 01:40
)))alucard ты по ходу "алигарх" все за крупне компании трешь, а с чего они начинались? чё парни хлопнули в ладоши и от тебе на крупный бизнесс, и ты там начальник!!!!!!!!Даже рост в компании начинается с мелкого чина!!!
А не так когда двое стоят и один спрашивает:
1 -ты на кого учился?
2 -я на Начальника...
Сообщение отредактировал alucard: 29 октября 2006 - 01:50
Отправлено 29 октября 2006 - 04:59
Отправлено 29 октября 2006 - 09:53
С вершины только на нас не плюй, а то нам, сидящим вниз, не очень приятно…продолжайте сидеть внизу. вы ничего не знаете о современном бизнесе.
Отправлено 29 октября 2006 - 13:59
еще раз. у меня к тебе вопрос - кем ты работаешь? сегодня. после ответа на данный вопрос все станет ясно. о зарплате в 3к баксов для клерка в Москве - нерассказывай, у вас видимо очень ХЕРОВЫЕ понятия о текущем положении на рынке труда. О менеджере через 3 года с 10-15к в месяц тоже песня ). такое чувство что ты - студент 1 курса ВУЗа, который не сильно много знает но много кричит ). а почему фуры с арбузами? почему не своя компания? отвечу за вас, вы еще не работали много и хорошо. и вся та чушь что ты сейчас пишешь нормальна для твоего уровня развития.
Друг мой, ты адекватен ли в зарплатах г. Москвы? 3 косаря получают обычные клерки с парой лет стажа в своей области.
Другое дело, что выбирать область работы и особенно компанию где ты будешь работать - надо с умом. Чтобы 20 лет на позиции спеца не торчать, а иметь четкие перспективы получить руководящую должность. Не думаю что человек, которому светит в ближайшие 2-3 года стать менеджером и получать в районе 10-15 косарей в месяц, будет увольняться и дергаться насчет всяких фур с арбузами и прочим барахлом. Это просто глупо.
Отправлено 29 октября 2006 - 14:13
прочитай выше, я сказал, что в прошлом считал, что свой бизнес это крайне сложно. да, до этого уровня надо дорасти. занимаюсь несколькими направлениями - маркетинг, фото и в ближайшее время заканчиваем строительство нового пейнтбольного клуба.алукард, ты в прошлом году бил себя в грудь и кричал что свой бизнес - не для россии. Когда успел насоздавать?
И чем именно занимаешься?
0