Не уж то горизонтальная?))) А нам на РМЭС гворили, что у всех девушек пизда одинаковая, вертикальная.)))
Классно. Может у тебя мужественные черты лица посто? Широкие скулы например?
Мы- не лесбиянки, но моя подруга очень любит различные эпатажные шоу смотреть особенно среди людей нетрадиционной ориентации и различные извращения! Ее медом не корми на это все посмотреть и порнухи- не надо. Так вот хочу заметить, что когда мы появляемся в этом кафе, голубые сходят с ума, забывают о своей голубой ориентации, бросают своих любимых и кидаются к нам со своих столиков...![]()
Видимо еще какие -то задатки мужчин у них остались...
А один такой вот парень для нас стриптиз исполнял, раздевшись до гола и совершенно бесплатно, а потом в любви долго объяснялся, стоя на коленях при 100 пар наблюдающих глаз... Со словами :
Я все отдам!
Нет, скулы у меня не широкие, мужикам нравится, а вот п...зда необычная, некоторых с ума сводит!
Клубная тематика
Отправлено 07 апреля 2007 - 23:06
Отправлено 07 апреля 2007 - 23:54
Сообщение отредактировал Svetogor: 07 апреля 2007 - 23:54
Отправлено 08 апреля 2007 - 18:41
Отправлено 08 апреля 2007 - 21:27
это наверное и была администрация.:)Захожу сегодня в 11.30 туда в нете полазить, музыка орет, куча гопов, стоит один мат, ты че? и т.д. Какие-то пьяные девки, еще и обкуренные орут как психи, матерятся. Пока я там был, издевались над акустикой, подрались, разбили немного посуды, а адмистрации пох.
Шурикус, это про s52
я иду по встречной полосе.
371 642 397
successfulboy.livejournal.com
Отправлено 11 апреля 2007 - 11:26
ахахахаха, крэйзи хорс переименовали?ПОСТЕЛЬ...?????
![]()
это ресторан и лаунж бар... на входе стоит FACE control..))![]()
находится сие злачное место в районе Ипподрома!
От лошадей наверно не было отбоя, так вот зачем переименовали, да еще и фэйс поставили.:-)
видать дурная энергетика была...
я иду по встречной полосе.
371 642 397
successfulboy.livejournal.com
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0