Автор Puritanka, июл 18 2005 15:47
Сообщений в теме: 415
Отправлено 08 августа 2010 - 00:01
Свой аватар просто обожаю и поставил такой не просто так. Изображён жених, только что сбежавший со своей свадьбы, вот буквально с алтаря несколько мгновений назад
Чувак типа одумался в последний момент и понял, что делает ошибку) что на самом деле ещё не нагулялся и впереди ждёт богатое будущее успешного соблазнителя)) Во как загнул!
Для меня это очень символично, т.к. люблю чужие свадьбы, но сам пока жениться в ближайшие годы не собираюсь. Аватар постоянно дорисовываю и дополняю по мелочам, потому что 100 на 100 - это всё-таки очень маленький размер =(
Подпись тоже в каком-то смысле охарактеризовывает меня, вернее, моё чувство юмора и поведение)
ушастый
паршивец
паршивец
Отправлено 29 августа 2010 - 13:28
Был такой фильм,кажется Югославский,"Красота порока".Так вот там был один весёлый бабник работающий на нудистском пляже,он был одному мужечку кумом,вот все фразы юморные использую из того фильма."Жена придёт и уйдёт,а кум всегда с тобой,в жизни лучше кума никого нет,cлушай только кума и верь только куму... кум дороже тёщи.......".
Не дословно конечно цитирую,фильм очень давно смотрел,но суть фраз доношу до народа :)
Я не пикапер, просто давно ищу свою судьбу. Не смотря на не удачи нельзя сдаваться!
Отправлено 04 ноября 2010 - 19:00
На аватаре у меня отнюдь не заяц) это инопланетянин Бо из "Магазинчика Бо"
а насчет подписи, то у моего друга есть футболка с аналогичной надписью "help! my girlfriend wants a threesome %)"
+ где-то год назад моя бывшая ЛТР призналась что не прочь была попробовать секс втроем, вот тогда и появилась эта подпись... жаль до самого секса не дошло, у меня тогда убеждения были другие.. дурацкие :)
help! my girlfriend wants a threesome %)
Отправлено 11 ноября 2010 - 03:53
Подпись - сущая правда.
Отправлено 12 июля 2011 - 01:55
Изменил аву с подписью.
Так вот мой авик тоже символичный:)
На нем изображен Я, вбегающий в ледяную воду, ну это может типо символизировать стойкость перед трудностями и выход из зоны комфорта, развитие:)
А вот подпись...просто я долго думал какую заебашить подпись и так в голову нечего не пришло, цитату умную хотел поставить ну или мотивирующее изречение, но нечего в голову не пришло и написал что думаю, вот и всё:)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0