Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тусовки в Днепропетровске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 889

#406 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2006 - 11:34

Сегодня вечером меня можно будет найти в центре города.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#407 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2006 - 23:34

Сегодня сам ходил в поле в парк Шевченко.Видел Саню Победа-4.Первокурсницы улыбнули.До того момента, когда одна из них стала пинать пустые бутылки и нести неадекватный бред.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#408 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 25 апреля 2006 - 18:48

Правду глаголишь - я тебя тоже видел :))))) Телка моя еще 10 минут меня распрашивала - а что это парень так необычно и весело разглядывал нас - я говорю - наверное ты ему понравилась :))))
  • 0

#409 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2006 - 00:41

Правду глаголишь - я тебя тоже видел :))))) Телка моя еще 10 минут меня распрашивала - а что это парень так необычно и весело разглядывал нас - я говорю - наверное ты ему понравилась :))))

а что это парень так необычно и весело разглядывал нас -Та тебе показалось. Не было парня. Это - готичный сотона :) я говорю - наверное ты ему понравилась -Кхм... Сфоткать не успел :)
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#410 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2006 - 11:03

Сегодня в 18-00 около така начнётся очередная тусовка.Буду я, Шустрик.You are wellcome.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#411 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 29 апреля 2006 - 12:18

Объявляеться сбор всех желающих !Сегодня в 18:00, возле танка (перекрёсток пр. Карла Маркса и пр. Гагарина) !Это последняя туссовка, перед Весенней акцией "Склей мальчика!"Приходите все желающие !Хотелось бы увидить побольше "перцев", так как будут решаться организационные вопросы и вопрос по проведению акции в Днепропетровске !Ребята жду всех !
  • 0

#412 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 29 апреля 2006 - 12:28

P.S.: Я тут простыл слегка, у меня горло побаливает и вообще себя не оч. хорошо чувствую, но я прийду, правда возможно буду не в настроении и не буду сильно разговорчив как в прошлый раз ... :(
  • 0

#413 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2006 - 10:02

Да уж.Денёк вчера был просто супер.Шустрик, вообще - долодец. У девушки с парнем телефон взял. При чём с насморком.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#414 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 01 мая 2006 - 00:13

ЖЖ у меня нет – напишу здесь что было прикольного на днях:Еду в маршрутке – на ебальнике 8 дневная щетина, в старых джинсах и свитере, правда в руках Нокия 7360 – рядом девка сидит 5,5 – обыкновенная и открывает меня первая гениальным опнером: «ТЫ ЧЁ МОЛЧИШЬ?» - я в легком трансе - мне порвали все шаблоны : )))))))) Сегодня иду домой в том же галимом наряде – с котом в руках (так обстоятельства сложились – надо было кота подальше занести, а он вырывался) - меня открывает парень – «Подари кота» Знакомимся с парнем, рассказываю про пикап – на ресурсе ляпаю мимо проходящим девкам (5,5 и 5,5) «привет» - девки отвечают – парень бежит со слюной на губах с ними знакомится, пришлось гулять с девками и парнем. Девки охуели когда узнали что мы с парнем познакомились за 20 минут перед ними : ) Вчера давал ОС девушке где она накосячила и почему я больше не буду ее трахать. Самое смешное что девка признала свои косяки : ))))На неделе попал в гости на 2-м свидании к пафоснейшей 7,5/10, которая старше меня, статуснее, харизматичнее, богаче, увереннее. Объездила полмира, владелица каких-то толи салонов красоты, толи еще чего-то. Челендж еще тот, еле заставил себя на свидание прийти, так колени дрожали. Траву мы с ней на кухне покурили, но трахаться сучка не дала : )))) Надо будет набраться смелости и ОС взять – где же я накосячил : )))))))Да жизнь РМЕСовца веселая штука : ))))Йо-уууууууууууууу, перцы – скорее море начнется : ))))))))))))
  • 0

#415 maxim24

maxim24

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2006 - 01:16

Саша , покажи фотки своей 8-ки которая богаче , пафосней , морщинистей.... :smile:
  • 0

#416 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 01 мая 2006 - 13:32

Надо будет набраться смелости и ОС взять – где же я накосячил : )))))))

Нет, лучше попытаться её трахнуть ещё раз ! А лучше не трахать, а дать другу попытать своё счастье ... :friends: Если она такая охуенная, как ты написал, то можно было бы сделать кому-то соушал пруф (могу рассказать как, что бы она дала тому парню), а парень - должен будет соответственно себя вести ! Меня что-то в последнее время потянуло на извращения, груповухи, расскрутки и вообще экстрим ! :nyam:
  • 0

#417 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2006 - 01:06

Сегодня вышел в город.Подходил к девушкам сам.Первые отшили.Потом подождал друга (в перспективе - перец).Я догоняю втору. У неё дикий К++ на меня. Я с ней начинаю общаться. Чувствую - надо увозить.Предложил поехать в "Кинобар". Согласилась с ксловием положить сумку у своего парня дома.Доходим до дома её парня. Она звонит. Он дома. Так что кино отменяется. Я возвращаюсь к другу.По дороге цепляю парочку девушек.Они нас пригласили составить компанию в кафе вместо "Кинобара".Далее мы общаемся в кафе. Я чую, что моя не ведётся.Олег уводит вторую пофоткать.Потом кафе закрывается, а мы едем в "Кинобар".Девки немного поламались, но я их раскрутил.Далее доходим до моей лестницы. Я так хочу ссать, что говорю:-Это Кинобар "У Вадима", а сам залетаю на лестницу и бегом в...Вышел я, а они стоят все трое в трансе."Бля!" - подумал я.Далее идёт пятиминутная раскрутка на то, что это просто классное место, в течение которой мой друг пытался выйти из транса.Своей слёзной речью я всех вывел в жалкое подобие позитива с предъявлением моих документов, показыванием детской фотографии и строением невинных глазок.Мы зашли в хату. Поменялись девушками и всё пошло заебись.Но вот беда.Когда я мог делать со своей всё, что делается по разные стороны презерватива - ей позвонила мама.Я увёл её в другую комнату. Прожал. Положил руку на хуй, а она сказала:-Не сегодня. Мама!"Второе свидание" - понял я, и мы провели их.Эти события никогда не происходили. Все имена сохранены в тайне.Друг, прочитав, это, если захочит, тоже может остаться в тени.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#418 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 03 мая 2006 - 23:03

Круто !Как-то помню мне кто-то советовал завести свой ЖЖ... Вот теперь мне интересно, а зачем ты это выложил и тут и в ЖЖ ?Ну мог бы в истоии по соблазнению занести, если хотел ...
  • 0

#419 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2006 - 11:09

А потому что это происходило в городе, на улицах Днепропетровска. И в теме участвовало больше одного человека в теме.Значит это уже тусовка.Это значит, что кроме субботы можно парми-тройками тусоваться при большом желании.В историях по соблазнению не пишу потому что это обычный случай. Если будет что-то прикольное - я подумаю над этим.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#420 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 06 мая 2006 - 00:39

А мне, а у меня.......... а мне дрочили сегодня на втором свидании в маршрутке № 17 Победа-6-Цирк, офигенный челендж, бу-га-га :lol: А раз это происходило на дорогах Днепропетровска и в дрочке принимало участие больше одного человека - значит это тусовка :tongue: Вадик, девка кстати, одна из тех двоих к которой я приглашал в четверг к танку, чуть до сметри меня не затрахала :tongue: Вполне фастовые девчонки :spiteful:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0