а они тебе не спели песню про Гицэ?вчера кстати в ЛаРоме Стратан с дочкой отдыхал, я автограф даже взял =)
Молдова
Отправлено 05 марта 2007 - 13:08
Отправлено 05 марта 2007 - 16:21
Стратан расписался, а дочка под папин крик: "Пиздамесэ!!! Я ж тебе говорил всякую ХУЙню в рот не брать!!!" стирала роспись. Серёга проклятый педофил!!!Так кто из них росписался на органе?
Стратан или дочка?
Из жизни. В больнице:
Как хорошо, что ты пришёл, а то тут вообще нет людей... одни женщины. (Дед знакомой)
Отправлено 06 марта 2007 - 21:39
когда посты по теме - то их не удаляют... будь то девушка, будь то парень... да хоть Воронин пускай пшет... мне похуй... если пишите - то по теме, а не разводите бля, пустые споры ни о чём, что типа обсуждения участников, комплименты в адрес друг друга...Можно спросить?
От чего это такие бравые парни режут посты, в которых им всего-лишь утерли нос. Причем утерла девушка, просто общаясь?
если тема НЛП - то обсуждается НЛП (обсуждается не тренинг, так как за рекламу ридонли, а техники и т.д.), если тема бары кафе - то обсуждаются бары и кафе, а не бордели и сауны...
и в этой теме тоже обсуждается работа в проекте РМЭС, а не задаются всякие вопросы не по теме...
Отправлено 06 марта 2007 - 23:40
Не надо, не надо! Не было такогоСтратан расписался, а дочка под папин крик: "Пиздамесэ!!! Я ж тебе говорил всякую ХУЙню в рот не брать!!!" стирала роспись. Серёга проклятый педофил!!!
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova
Отправлено 07 марта 2007 - 10:47
А я слышал что дочка стратана хочет ЛТР с серегой...токо у них будет ЛТР на троих....стратан будет росписываться а дочка стирать...чем не идилияНе надо, не надо! Не было такого
Отправлено 07 марта 2007 - 23:30
пацаны кто знает как свою фотку поставить ( аватар ) ?
регистрируешься здесь http://www.ljplus.ru/ вставляешь туда картинку, тебе дают http:/ твоей картинки, потом копируешь ссылку в нужное тебе место
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0