Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рязань

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 633

#406 Ko$mo$

Ko$mo$

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 106 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 30 March 2007 - 01:28

Парни, конечно Вы еще можете размышлять над тем стоит или не стоит ехать в Тулу еще долго, хорошая фраза на этот счет "мы еще подумаем", открою Вам глаза))) все это полная хуйня! мне тут расписали классных парней, а что я вижу, всего троих-четверых смелых ребят, которые действительно могут что-то противопоставить Тульскому напору, не бояться оторвать свои задницы от родного компьютерного кресла)))? Все-таки РМЭС, это не маленькая горстка людей(если Вы себя считаете причастной к ней), кот. собирается в каких-то там непонятных городках и странах, это реальная команда_организация_тусовка_секта))))кому что больше нравится, тех веселых и зажегательных, интересных ребят, кот. могут держать ответ за свои слова! никто за язык никого не тянул, а вот наши парни уже действительно рвутся в бой как 300 спатанцев)))), так что примите вызов с честью, как говорится кто к нам с мечом придет))))! так что Рады Вам в любое время ибо с этого момента положем начало межрегиональным отношениям! Вперед!!!
  • 0
e-mail: for.zubarev@gmail.com

#407 белобрысый

белобрысый

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 274 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 30 March 2007 - 16:40

Парни, конечно Вы еще можете размышлять над тем стоит или не стоит ехать в Тулу еще долго, хорошая фраза на этот счет "мы еще подумаем", открою Вам глаза))) все это полная хуйня! мне тут расписали классных парней, а что я вижу, всего троих-четверых смелых ребят, которые действительно могут что-то противопоставить Тульскому напору, не бояться оторвать свои задницы от родного компьютерного кресла)))?
Все-таки РМЭС, это не маленькая горстка людей(если Вы себя считаете причастной к ней), кот. собирается в каких-то там непонятных городках и странах, это реальная команда_организация_тусовка_секта))))кому что больше нравится, тех веселых и зажегательных, интересных ребят, кот. могут держать ответ за свои слова! никто за язык никого не тянул, а вот наши парни уже действительно рвутся в бой как 300 спатанцев)))), так что примите вызов с честью, как говорится кто к нам с мечом придет))))! так что Рады Вам в любое время ибо с этого момента положем начало межрегиональным отношениям!

Вперед!!!

Тоесть, как я понял, ты хочешь сказать, что все из рязанских, кто не едет в Тулу - дрочеры, которые не отвечают за свои слова. А ты не подумал о том, что не каждый имеет возможность поехать, всилу жизненных обстоятельств, таких как - отсутствие денег, наличие важных дел и т.д.?!
Да я бы с удовольствие поехал, тем более, что на месте сидеть не люблю!!! Денег, сцука, нету, поскольку коплю на РМЭС! Да и вообще поездка - дело добровольное! И мне просто непонятно, почему ты так резко высказываешься в наш адрес! :sad:
  • 0

#408 the Rock

the Rock

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 30 March 2007 - 20:19

Парни, конечно Вы еще можете размышлять над тем стоит или не стоит ехать в Тулу еще долго, хорошая фраза на этот счет "мы еще подумаем", открою Вам глаза))) все это полная хуйня! мне тут расписали классных парней, а что я вижу, всего троих-четверых смелых ребят, которые действительно могут что-то противопоставить Тульскому напору, не бояться оторвать свои задницы от родного компьютерного кресла)))?
Все-таки РМЭС, это не маленькая горстка людей(если Вы себя считаете причастной к ней), кот. собирается в каких-то там непонятных городках и странах, это реальная команда_организация_тусовка_секта))))кому что больше нравится, тех веселых и зажегательных, интересных ребят, кот. могут держать ответ за свои слова! никто за язык никого не тянул, а вот наши парни уже действительно рвутся в бой как 300 спатанцев)))), так что примите вызов с честью, как говорится кто к нам с мечом придет))))! так что Рады Вам в любое время ибо с этого момента положем начало межрегиональным отношениям!

Соглашусь с белобрысым:время, деньги, другие планы...

2All кто завтра еще будет на сходке?
  • 0
Больше оптимизма

#409 Ko$mo$

Ko$mo$

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 106 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 30 March 2007 - 20:20

Белобрысый, во-первых, про дрочеров никто не говорили даже не думал , если ты не понял про смысл высказанного, а вот тот, факт что Вас из Рязани приезжает только двое, это печально, мы надеялись принять дорогих гостей с честью, и только рады интересным парням, коими я Вас считаю, так что копи деньги на РМЭС и удачи, ее увидимся;)).Не Вы к нам так мы к Вам)))
  • 0

#410 белобрысый

белобрысый

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 274 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 30 March 2007 - 22:24

Ну про дрочеров это я так, неудачно обобщил. Ko$mo$, Спасибо за пожелания! И удачи в квесте нашим и тульским парням!! ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ СИЛА)) Ждем туляков в Рязани!!
  • 0

#411 Diman.41

Diman.41

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 121 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 31 March 2007 - 08:12

Возможно буду.
  • 0
Life without freedom is nothing... icq: 214501587

#412 the Rock

the Rock

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 01 April 2007 - 17:48

Плодотворно туса прошла) Много подходов, взятые телефоны, хорошая погода. Ждем акции
  • 0
Больше оптимизма

#413 белобрысый

белобрысый

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 274 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 01 April 2007 - 22:40

Ну подходов не так уж и много, благодаря тому, что мы потратили дохуя времени на пинание одного молодого человека(кто был, тот знает) и в результате просрали много времени впустую. Хотя сами виноваты. Но в целом собрались не зря. Кураж жёг не по детски.. Ушлый, как съездили? Рассказывай!!!
  • 0

#414 the Rock

the Rock

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 01 April 2007 - 23:05

Ну подходов не так уж и много, благодаря тому, что мы потратили дохуя времени на пинание одного молодого человека(кто был, тот знает) и в результате просрали много времени впустую. Хотя сами виноваты. Но в целом собрались не зря.
Кураж жёг не по детски..

Ушлый, как съездили? Рассказывай!!!

Да Кураж отжигал. Особенно эффектны "пинки" в его исполнении...
Ну и оупенер про групповуху)

Про Тулу узнать тоже интересно.
  • 0
Больше оптимизма

#415 Ушлый

Ушлый

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 02 April 2007 - 11:43

Привет! Итак, про Тулу вы можете почитать мой отзыв в теме "Пикап-квест в туле". Что касается поездки в целом: 1. Нас классно встретили. 2. Нам в комманду добавили двух человек, чтобы нас было не двое. 3. Мы потом пошли в клуб "Казанова" и отожгли. Было классно, народу было столько, что не было мест в гардеропе (Космос эту проблему решил). На квесте заняли 3- место, о чем я не жалею, так как соперники были достойные (в каждой комманде капитан - перец). Проводил квест тульский парень Алексей, Достойный Член, один из лучших выпускников РМЭС-мастер (Москва, зима 2007). Возможно, позже выложу сюда фотку с тульскими парнями.
  • 0

#416 Ушлый

Ушлый

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 02 April 2007 - 13:42

И еще одно сообщение, касается всех, и не говорите потом, что я предупреждал: Все парни, прошедшее собеседование, должны понять, что вся информация, полученная на собеседовании, является конфиденциальной. И вы ее получили только потому, что в начале собеседования проявили себя адекватно. Ни в коем случае не говорите по асе и другим средствам связи незнакомым людям информацию, полученную на собеседовании, такую как: стоимость, место и время проведения, количество человек в группе и т. д. Для этого есть собеседование, на котором я выявляю адекватность человека и лично с ним общаюсь. Людей, которые задают такие вопросы, перенаправлять ко мне (т. е. официальному организатору) или, возможно в будущем, моему помощнику, которого я назначу. В случае подобных инцендентов буду принимать серьезные меры вплоть до ограничению доступа к тусовкам и форуму.
  • 0

#417 Mad_in_bed

Mad_in_bed
  • Участник
  • 25 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 04 April 2007 - 17:43

:bb: Здарова Дрочеры ! :bb:
:biggrin: Зря Вы в Тулу не поехали - многое потеряли ! ! !

Приехали с Ушлым в Тулу в 13:00, покушали у Дядюшки Володи :nyam: , далее заценили квартиру с евроремонтом, где мы и "ночевали"

Итак 16:00
Дано: Тула - Центр города, практически ЧАС-ПИК, Небольшой скверик в Центре,
где гуляют люди, в количестве, примерно 100 человек. Куча мяса !, там же и
собирается толпа, примерно в 25 челов: 1ДЧ, несколько Перцев, и немного
нормальных пацанов. СТРАСТИ РАЗГОРАЮТСЯ...

Пару заданий для разгона, ну а дальше жжем ! Втягивали девчонок в различные авантюры (типо пройдемте со мной туда-то и сделайте то-то), носили их на руках, прямо к ДЧ, окружающие были в шоке :blink: Примерно - это выглядело так: Привет ! понимаешь такое дело - забыл другу подарок купить, я всегда-что то оригинальное дарю ну и бла-бла-бла. Девушка подходит к лавочке, я хватаю ее на руки и говорю ЛЁХА КОРИШ С ДНЮХОЙ ТЕБЯ ! Он улыбается, ой :rolleyes: -очко защитано. Но были и такие запоминающиеся кадры, как к примеру Подход Антона:

Идет сзади девушки - думает, что бы ей сказать, колеблется, подбегает хватает её, она ОРЁТ, БРЫКАЕТСЯ, он БЕГОМ, а до лавки то метров 40 ! :haha: Так она у него на бегу с рук сползает, и тут он ОТМОЧИЛ: недолго думая коленом под зад - У девочки глаза на лоб полезли - вырывается, спрыгивает и бежит, причем в обратном направлении :lol: Я просто выпал со смеху)) Бывало и так: стоит в очередь к ДЧ человека 4 и у Всех на руках девчонки (не забываем, что в парке люди гуляют, кто с собакой, кто с женой)), подносим значит их к Лёхе, всё очко зассчитали, а они с рук слазиют и мне одна такая говорит: " А может мы с вами останемся?а?, Вы такие прикольные, классные", Я:"Да блин у нас КВЕСТ, Мы щас дальше в движения", ОНИ:"А может мы тогда с ВАМИ погуляем?а?" Я: "Да мы к девчонкам то как подходить с вами будем?", Она: "Ну запиши тогда мой номер", Я: "Да Я вообще в Рязани живу, приехал то на КВЕСТ" И тут ОНА: "Ну и что, приедешь, когда, будет время, позвони", Я (Думаю ладно), даю телефон, она записывает, уходят. :haha: Лёха ДЧ стоит ржет, девочка то ничего)). Было и такое задание: продать книгу Ф. Богачева - РМЭС (с новой кстати обложкой).
Было еще множество всяких приколов, всего не упишешь, жгли до 21:00, далее...

Победителям бесплатный вход в танц-клуб КАЗАНОВА (вход стоил 170р.). Клуб обалденный, у нас в Рязани таких нет, по крайней мере я не видел: все трутся плоть к плоти :crazy: , про клуб расскажу как-нибудь лично в другой раз - ЭТО НЕ ОПИСАТЬ В ДВУХ СЛОВАХ:

http://www.casanovaclub.ru/abt.php

Перед клубом был проведен разгон, где присутствовали все, включаю тёлку одно из парней)). Да кстати Ушлому респект - разгон проведен отлично...
В 1:30 прибыли в клуб, зажгли, Космос недолго думая, оттащил какую-то тёлку к нам на квартиру. Когда мы вернулись домой - дело было сделано )))

ЧБСХ:
Собрался спантанно, поехал в Тулу, повидал других перцев, а так же ДЧ - Вылетый МАЧО
Зажег, набрался позитива, сходил, хоть раз в жизни в ПИ*ДАТЫЙ КЛУБ.

ЧМБСЛ:
Выспаться, взять побольше денег.

Я всё равно вам все не расскажу,больше половины останется у меня . :spiteful:
ХОЧУ ПРОЙТИ РМЭС ! ! !

Счастливо :bye: MAD
  • 0
Вся жизнь - игра, а люди в ней актеры...

#418 Mell

Mell

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 04 April 2007 - 18:01

Здарова,Mad! Прикольно описАл все про квест,респект тебе. Прям ресурс поднял,гыы.
  • 0

#419 -Maksim-

-Maksim-
  • Перцы
  • 37 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 04 April 2007 - 23:13

Mad_in_bed а сколько с Рязани народу было? 3 как собирались?
  • 0
Повторение мать удовлетворения

#420 Ko$mo$

Ko$mo$

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 106 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 05 April 2007 - 00:14

Mad_in_bed,Классных девочек в одной квартире с классными парнями в этот вечер могло быть гораздо больше;)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)