Рязань
Отправлено 30 March 2007 - 01:28
e-mail: for.zubarev@gmail.com
Отправлено 30 March 2007 - 16:40
Тоесть, как я понял, ты хочешь сказать, что все из рязанских, кто не едет в Тулу - дрочеры, которые не отвечают за свои слова. А ты не подумал о том, что не каждый имеет возможность поехать, всилу жизненных обстоятельств, таких как - отсутствие денег, наличие важных дел и т.д.?!Парни, конечно Вы еще можете размышлять над тем стоит или не стоит ехать в Тулу еще долго, хорошая фраза на этот счет "мы еще подумаем", открою Вам глаза))) все это полная хуйня! мне тут расписали классных парней, а что я вижу, всего троих-четверых смелых ребят, которые действительно могут что-то противопоставить Тульскому напору, не бояться оторвать свои задницы от родного компьютерного кресла)))?
Все-таки РМЭС, это не маленькая горстка людей(если Вы себя считаете причастной к ней), кот. собирается в каких-то там непонятных городках и странах, это реальная команда_организация_тусовка_секта))))кому что больше нравится, тех веселых и зажегательных, интересных ребят, кот. могут держать ответ за свои слова! никто за язык никого не тянул, а вот наши парни уже действительно рвутся в бой как 300 спатанцев)))), так что примите вызов с честью, как говорится кто к нам с мечом придет))))! так что Рады Вам в любое время ибо с этого момента положем начало межрегиональным отношениям!
Вперед!!!
Да я бы с удовольствие поехал, тем более, что на месте сидеть не люблю!!! Денег, сцука, нету, поскольку коплю на РМЭС! Да и вообще поездка - дело добровольное! И мне просто непонятно, почему ты так резко высказываешься в наш адрес!
Отправлено 30 March 2007 - 20:19
Парни, конечно Вы еще можете размышлять над тем стоит или не стоит ехать в Тулу еще долго, хорошая фраза на этот счет "мы еще подумаем", открою Вам глаза))) все это полная хуйня! мне тут расписали классных парней, а что я вижу, всего троих-четверых смелых ребят, которые действительно могут что-то противопоставить Тульскому напору, не бояться оторвать свои задницы от родного компьютерного кресла)))?
Все-таки РМЭС, это не маленькая горстка людей(если Вы себя считаете причастной к ней), кот. собирается в каких-то там непонятных городках и странах, это реальная команда_организация_тусовка_секта))))кому что больше нравится, тех веселых и зажегательных, интересных ребят, кот. могут держать ответ за свои слова! никто за язык никого не тянул, а вот наши парни уже действительно рвутся в бой как 300 спатанцев)))), так что примите вызов с честью, как говорится кто к нам с мечом придет))))! так что Рады Вам в любое время ибо с этого момента положем начало межрегиональным отношениям!
Соглашусь с белобрысым:время, деньги, другие планы...
2All кто завтра еще будет на сходке?
Отправлено 30 March 2007 - 20:20
Отправлено 30 March 2007 - 22:24
Отправлено 31 March 2007 - 08:12
Отправлено 01 April 2007 - 17:48
Отправлено 01 April 2007 - 22:40
Отправлено 01 April 2007 - 23:05
Да Кураж отжигал. Особенно эффектны "пинки" в его исполнении...Ну подходов не так уж и много, благодаря тому, что мы потратили дохуя времени на пинание одного молодого человека(кто был, тот знает) и в результате просрали много времени впустую. Хотя сами виноваты. Но в целом собрались не зря.
Кураж жёг не по детски..
Ушлый, как съездили? Рассказывай!!!
Ну и оупенер про групповуху)
Про Тулу узнать тоже интересно.
Отправлено 02 April 2007 - 11:43
Отправлено 02 April 2007 - 13:42
Отправлено 04 April 2007 - 17:43
Приехали с Ушлым в Тулу в 13:00, покушали у Дядюшки Володи
Итак 16:00
Дано: Тула - Центр города, практически ЧАС-ПИК, Небольшой скверик в Центре,
где гуляют люди, в количестве, примерно 100 человек. Куча мяса !, там же и
собирается толпа, примерно в 25 челов: 1ДЧ, несколько Перцев, и немного
нормальных пацанов. СТРАСТИ РАЗГОРАЮТСЯ...
Пару заданий для разгона, ну а дальше жжем ! Втягивали девчонок в различные авантюры (типо пройдемте со мной туда-то и сделайте то-то), носили их на руках, прямо к ДЧ, окружающие были в шоке
Идет сзади девушки - думает, что бы ей сказать, колеблется, подбегает хватает её, она ОРЁТ, БРЫКАЕТСЯ, он БЕГОМ, а до лавки то метров 40 !
Было еще множество всяких приколов, всего не упишешь, жгли до 21:00, далее...
Победителям бесплатный вход в танц-клуб КАЗАНОВА (вход стоил 170р.). Клуб обалденный, у нас в Рязани таких нет, по крайней мере я не видел: все трутся плоть к плоти
http://www.casanovaclub.ru/abt.php
Перед клубом был проведен разгон, где присутствовали все, включаю тёлку одно из парней)). Да кстати Ушлому респект - разгон проведен отлично...
В 1:30 прибыли в клуб, зажгли, Космос недолго думая, оттащил какую-то тёлку к нам на квартиру. Когда мы вернулись домой - дело было сделано )))
ЧБСХ:
Собрался спантанно, поехал в Тулу, повидал других перцев, а так же ДЧ - Вылетый МАЧО
Зажег, набрался позитива, сходил, хоть раз в жизни в ПИ*ДАТЫЙ КЛУБ.
ЧМБСЛ:
Выспаться, взять побольше денег.
Я всё равно вам все не расскажу,больше половины останется у меня .
ХОЧУ ПРОЙТИ РМЭС ! ! !
Счастливо
Отправлено 04 April 2007 - 18:01
Отправлено 04 April 2007 - 23:13
Отправлено 05 April 2007 - 00:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Bing (1)