Соседка ради которой стоит
Отправлено 15 March 2026 - 10:21
Я конечно охотно верю, что это психосоматика
Отправлено 15 March 2026 - 21:02
Что за истерика?
Твой отец , скажу 101й раз : можно сидеть и ныть как все плохо , а можно пойти и начать решать свои проблемы, если они решаются . Твои решаются .
Почему ты выбираешь первый вариант , я не знаю .
Видимо , тебе для чего-то это нужно .
Ты нарушил просто все заповеди , что мы тебе здесь писали : не общаться , не пинговать , пойти на санчас.
Но, мало этого , ты еще и мать свою вплел.
Тебе не 19 лет , чтобы так тебя щемило.
Игрушку отобрали , елки- палки , истерику устроил.
Не к лицу тебе это , правда .
Собирайся давай с силами и хватит истерить.
Лечится это все , насколько я думаю , все тем же избавлением из поля зрения данного объекта и приведением мыслей в порядок, перепрошивкой себя.
Если останешься на этом же уровне, сложно тебе будет .
И если пришел сюда за советами , то слушай и что-то делай , а не пришел - высказался - сделал по-своему.
Если мыслей слишком много в голове , иди бегай , в зал иди , делай что-то , чтобы сил не было даже думать .
А если думаешь , то думай о том , что это вообще не твой человек .
Что в ней все не так , что неидеальная она , как ты ее рисовал и тд. Избавьте от идеализации ее образа .
И начинай растить себя . Иначе и останешься в этом же болоте . Бабы будут меняться , а болото нет .
И да , смотри сам : я не приверженец отправлять всех к психотерапевту/ психологу , но, тебе , возможно , нужно покапать откуда у тебя берутся такие аддикции. Хотя бы будешь понимать откуда ноги растут и ловить себя в этих ситуациях , и , возможно , реагировать как-то иначе .
Сообщение отредактировал Samochka: 15 March 2026 - 20:59
Отправлено 15 March 2026 - 22:16
Чтобы в режим жертвы впал.
Мать не вплетал, сама влезла за что и получает.
Думала то подруга моя, а всю хуйню не знала.
Я делаю все, чтобы просто хоть что-то начать чувствовать, но пока тщетно. НС нахуй убита, мозги тупят на элементарных вещах.
Завтра новый психиатр будет, с ним перепиздим.
Психосоматика - штука злая. А мозги - коварные.
Если тело не слушается мозг - дела хуевые, а еще хуже, когда ты сам не понимаешь что происходит.
Отправлено 16 March 2026 - 10:15
Вся проблемка то в том что большинство парней думают что они такие крутые соблазнятели, соблазнили малышку, потом еще, потом еще одну. ЧСВ поднимается и кажется что я король мира. Но все с точностью наоборот, тебе ссут в уши когда говорят что ты классный и крутой. Тебе кажется и казалось что ты кого-то соблазнял? Тебе казалось на секунду что эта девушка падет перед тобой ниц и будет лизать тебе ноги? Правда жизни в том, что изначально людям всем поголовно нассали в уши когда сказали что мужик должен соблазнять и это его работа, и что в итоге СОБЛАЗНИТЕЛЬ и ИЗВРАЩЕНЕЦ мужчина. Но по факту - все делает девушка. Абсолютно все. Она играет, делает вид, смущается и прочее. Но во всех случаях именно девушка соблазняет парня. Тем что она притворяется слабой и беззащитной - и единственная цель у этого - подмять под себя. Тебе казалось что она была изначально целью? Сплюнь. Ты и была цель. Поменяй свое отношение ко всему этому говну.
Природно задумано так что у девушек самооценка ВЫШЕ мужской. У каждой. Просто потому что их половой ресурс не бесконечный и природа сделала так чтобы девушка компенсировала это САМООЦЕНКОЙ. И это бредятина когда парень думает что девушка от которой он ушел страдает. Природа не позволит.
Вот самка тому пример - для нее твоя ситуация это реально пустышка, но только потому что у нее есть такой навык как ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ. У мужчин другой навык - линейное мышление. Мы абсолютно разные существа. И когда ты, самка, говоришь что это не проблема - давай будем честными, ты судишь со своей колокольни. В женском смысле решение проблемы здесь - это эмоциональный уход в другую сферу или другого человека который поддержит. Но для парня важно другое, для его линейной логики - переосмысление и выводы которые ты делаешь. Именно это нам помогает пережить ситуацию + эмоциональное переключение.
И разница тут в том, что вы, девушки, переживаете некую травмирующую ситуацию так - эмоциональный уход в другое русло (подруги, которые дадут совет, мужчина который даст тепло и понимание, вечеринки и хорошее времяпровождение) , а уже после этого происходит пересмысление, но уже как СЛЕДСТВИЕ. У парней сначала должно произойти переосмысление логическое ситуации, а потом уже эмоциональная подпитка, где подпитка уже будет следствием. Мы абсолютно разные существа. И надо это принять.
НО, важный момент. Почему девушки переживают все это легче? Потому что эмоции создают быстро новые нейронные связи в мозгу, новые нейронные связи очень хорошо закрепляются эмоционально. Когда же процесс переосмысления он долгий и муторный и требует больше гораздо времени. Именно поэтому главный совет автору - это поступать как девушки. ЖИТЬ ЭТИМ ДНЕМ,забыв нахуй прошлое. Уйти туда где ты будешь полон эмоционально. Тут я согласен.
Просто проблема в том, что не сделав выводы - попадешь в то же "болото", поменяв же отношение ко всему ты станешь неуязвим. ВОТ ОН КРЕМЕНЬ. И этого вам, девушкам, не хватает. Вы вляпываетесь в одну и ту же хуйню, постоянно, по кругу, признайтесь. И задаетесь потом вопросом ПОЧЕМУ ВЫ СНОВА ТУТ? Но парню можно обойти это болото стороной.
Вы забываете, девушки, ситуацию банальным вемещением его новыми эмоциями не проделав логическую работу над ошибками и попадаете снова в говно. А парень он забывает ситуацию также вымещением, но также меняет свое мировозрение. И в этом наш несомненный плюс. У каждого свои фичи так скажем.
Автор - тебе кажется что ты жертвой стал только сейчас? Перекрестись. Ты всегда был жертвой, просто не замечал этого. Тебе ссали в уши и ты верил, а эта бабень просто не стала и додавила, то-то и всего. Поэтому крепчай.
Смотри автор, она в блоке. Я надеюсь что как бы тебя не ломало - ТЫ НЕ МОНИТОРИШЬ ЕЕ. Это очень важно. Ты занимаешься собой и общаешься с людьми. Ты пойдешь к человеку который тебе поможет, ты работаешь над собой. Так и все, улыбайся и наблюдай как постепенно это все говно уходит в прошлое. Но даже на это не оглядывайся. И ты станешь другим, я тебе обещаю.
Дай себе слово что как бы тебя не ломало, как бы все не случилось, как бы все не произошло, ты не вернешься ТУДА. Сделай для себя праздник от осознания этого. Будь хозяином своей жизни, подними голову выше и вперед
Сообщение отредактировал herointentacion: 16 March 2026 - 10:21
Отправлено 16 March 2026 - 18:07
У меня где-то года 2 назад был случай который меня полностью изменил. Я короче с девушкой был какое-то время, тоже бурные отношения и вся херня, но настал момент когда надо было расстаться. И вот я поставил точку, а она мне пишет и пишет... А я тогда был на антидепрах был. Да сразу на двух ебать его в рот. Один против тревоги был прописан, а второй короче чтобы либидо вытянуть так как первый его сгрыз просто нахуй))) В итоге я подумал что я слишком крут и что сам справлюсь. Реально, нах мне тип таблетки пить если и так збс. В итоге я просто разом нахуй перестаю пить их. А дозняк там был внушительный. И короче постепенно, так незаметно начало меня хуярить. Пиздец подкрадывается незаметно. Расскажу как: Ну это короче типо того что куда ты не идешь, что бы ты не делал - ты видишь её ебало. Без приувеличения. Просто всегда, каждые 5 секунд передо мной всплывает её образ. Мне казалось что эта неопределенность с ней сведет меня с ума. Любая неопределенность меня сводила с ума. Мозг работал на таких оборотах в тот момент, что мне казалось что эта срань поселилась в меня и хочет меня схавать. Ну и я написал ей. Спустя 5 месяцков дикого адла. И что ты думаешь, она улыбнулась мне и поняла меня? Нет, выбросила нахуй и через недельку нашла другого. Фотки с ним выставляла потом. А я мониторил, потому что мой мозг меня на тот момент не щадил. Он просто не выносил той неопределенности что происходила. Мне казалось что я себе новых 10 извилин добавил тем анализом что исполнял мой мозг)) И только уже в полном аду, когда мой мозг перестал выносить всей этой интенсивности, я упал на колени с иконой Иисуса(не шутка) и меня осенило, что надо бы лекарства возобновить пить. Еще 3 месяца возврата на лекарство и я вернулся. НО, теперь это просто невероятно чтобы я влюбился в какую-либо девушку. Потому что какие бы манипуляции не происходили в мою сторону, как бы девушка не изменила мне, как бы она не играла в кнут и пряник - я просто всегда знаю что я поставлю точку и не вернусь. Потому что никакими этими женскими штуками никакая девушка не сможет заставить погрузить мою бедную головушку в тот ад. Теперь же я могу проидеализирорвать любую девушку до состояния что она моя богиня, но также имею способность взять и уйти навсегда. Да уже так и не выходит на самом деле... Идеализация это прикольно, но она всегда конечна. Поэтому я знаю и я уверен и проверил на своем личном опыте что время лечит даже самые глубокие и самые кровавые раны. Ты думаешь что на тот момент я не начудил делов с родственниками? Я отчасти вижу в тебе себя. Многие люди отвернулись от меня на тот момент, а те кто были врагами оказались наоборот самыми близкими и понимающими людьми, которые в моменты полного истощения писали мне что "я классный чувак". И я помог этим людям в будущем и они мне до сих пор благодарны.
Так что вот. Я не знаю в каком ты говне, но из него есть выход. И этот выход - время. Преодолеешь это - преодолеешь все что будет дальше. Как ебучие соленые орешки будешь хрумкать. Послушай меня.
Ну и поменьше анализа, эта штука хитрая и затягивающая. Я свое надумал на годы вперед.
Сообщение отредактировал herointentacion: 16 March 2026 - 18:16
Отправлено 16 March 2026 - 18:27
Идеализация заканчивается там где начинается время. А также полное информационное обнуление. Мозг банально перестает обращаться к тому объекту в который не добавляется новой информации. Нейронные пути становятся постепенно все тише и тише... А потом все, кердык и тебе пох. А девушки любят все это пожевать, прочувствовать заново, посмаковать, попереберать во рту. Ведь это столько эмоций... Эххх... Да... Эмоций.
Сообщение отредактировал herointentacion: 16 March 2026 - 18:28
Отправлено 16 March 2026 - 18:45
Короч , че скажу ? Все мы тут не святые и с прошлым , но , хочется видеть вас адекватными , любящими женщин , сильными и уверенными , а не вот это все .
Отправлено 16 March 2026 - 19:30
Нету у меня обид на вас, никакой. Ничего меня не бомбит от слова совсем. Все уже давно в прошлом. Враг перестает быть врагом когда он перестает существовать для тебя. Злость - это та же любовь со знаком минус. Мужчина который презирает женщин он их в тайне любит, просто не признается себе. Мне же просто все-равно
Отправлено 17 March 2026 - 07:46
Тема еще крутится в голове, спору нет. Но канаты обрублены.
Пошло по пизде все: менталка, внешка, работа под откос. На секундочку, я на двух работах ебашил.
И ты хочешь сказать если я выберусь (в чем уже сомневаюсь) - я буду на вас нормально смотреть или реагировать?
Да, полностью зеркально. Не это устрашает, а что не могу с тревогой справится. Сон вернулся, но расслабиться не могу.
Полтора месяца без АД, но видимо без них не вывезу.
Потенции пизда (оно и логично, в таком стрессе быть).
Чистой воды депрессия, полная апатия ко всему и самоуничтожение себя. И если бы я мог тогда, в декабре нажать на кнопку «стоп» - я бы это сделал.
Эмпатия моя заменена обидной, никчемностью и ненавистью. Но не мое желание. Это болезнь.
Одно в голове: стоит ли вернуть ей просто благодарность за «хорошее что было»?
А потом думаю, это «хорошее» - был я, в зеркале. Чистой воды истина.
Бывшая девушка - гиена. Которая просто может «добить» тебя, как бы тебе хуево не было.
Отправлено 17 March 2026 - 08:13
А теперь, произошло следующее:
Я забываю все хорошее что вообще было в жизни
Себя ненавижу, но борюсь с этим
Принятие решений невозможно. Все под сомнениями (спасибо за недо-пере).
Апатия (спасибо, что люди тянут)
Никотин - до 60 сигарет в день
И это не характер такой, Самочка. Не пиздострадания.
Когда мы расстались - у меня достаточно хуевых вещей произошло после, и до нее тоже. В какой-то момент психика сдалась, химия в мозге сыграла свое.
А в декабре я этого не понимал. Откуда у меня паника в 3 часа ночи, что случилось. Что нужно изменить, срочно вернуть
Отправлено 17 March 2026 - 09:31
Ты ща в психолоической реальности надуманной, где ты все еще в историис ней, где надо че-то исправить, где ты бедный и несчастный. Решается это переправлением внимания в реальный мир, с психологического уровня на материальный. Но скорее всего потребуются действительно медиакаменты, чтобы это произошло.
"Одно в голове: стоит ли вернуть ей просто благодарность за «хорошее что было»?" - вот это признак того что ты болен. Понимаешь, в норме это вообще волновать не должно, ты должен бвть занят другим, а не анализом этого говна:)
Так что врач тут нужен. Ничо, прорвешься
Я тебе еще раз повторю. Все это говно оно в ТВОЕЙ ГОЛОВЕ. И точка. Единственный способ с этим что-то сделать - ЭТО НАПРАВЛЯТЬ ВНИМАНИЕ В ТО ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!!! Прям сейчас. Хватит себя жалеть, хватит себе вредить. Сэлфхарм не выход. Да, ты прожил говно. Да, твой мозг помнит это говно. НО ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ЭТО ВОСПОМИНАНИЕМ. Тем что не будешь уделять этому внимания. Просто жить и делать то что хочешь. Хватит страдать.
Не слова о бывшей, все, забудь нахуй. Если кто-то напомнит тебе про нее можешь объяснить чтобы не произносили ее вслух. Если кто-то продолжит, можешь слать нахуй. Все, поставь уже точку. Ты не должен ей нихуя, и она тебе нихуя не должна и точка. Начни уже жить новую жизнь.
Отправлено 17 March 2026 - 10:36
Понимаешь, это не так что ты разлегся на диване с тремя пачками сигарет и читаешь сообщения от нас, от бывших о том какой ты бедный и прочее. Ты здесь потому что это дает тебе облегчение. Для тебя ща форум это место где я тебя успокою, и я даю это, да. Но это малая часть. Ты должен ЧТО-ТО делать. Ты должен прилагать усилия сам,понимаешь? У тебя апатия? Ну делай через силу, а кто сказал что будет легко?:) Хватит ничего не делать. Извинись перед матерью, стань добрее. Поменяй что-то в себе. Понимаешь, ты вместо того чтобы самому справляться с ситуацией что возникла прибегаешь к помощи, а мозг к этому привыкает. В итоге ты становишься зависимым от мнений других. А должно быть наоборот: ты должен выточить в себе стержень когда тебе ничья помощь не нужна, что ты справишься со всем сам:)
Хватит вести себя как баба: ой меня кинули, подруги помогите мне, помогите мне кто-нибудь я такой бедный несчастный. Это котел зависимости которым занимаются девушки и поэтому они варятся в одном и том же, в одном и том же, по кругу. Ты выше этого. Преодолей сам, своими силами.
Сообщение отредактировал herointentacion: 17 March 2026 - 10:45
Отправлено 17 March 2026 - 10:56
как Я позволил маленькой девочке так об себя вытереть ноги.
И Почитай про пять стадий принятия , модель Кюблер-Росс.
Ты сейчас на стадии гнева.
Гнев есть потому что твои границы (как ты считаешь/чувствуешь) были нарушены.
Нужно понять , что именно ты защищаешь .
Какую свою ценность , часть себя ты в будущем будешь оберегать больше ? На что будешь больше обращать внимание ? Как будешь вести себя в дальнейшем ?
Как только это все поймешь и пройдешь , начнется другая стадия , надеюсь , что уже принятия .
Твой Отец, ты реально перекладываешь с себя ответственность .Все мои решения, кроме первого - приняты исключительно болезнью.
Никотин - до 60 сигарет в день
И это не характер такой, Самочка. Не пиздострадания.
Прекращай .
Не мужское это поведение .
Мужское - это взять и решить свои проблемы , сделать правильные выводы и идти дальше .
Отправлено 17 March 2026 - 10:56
Еще одна псевдонаучная херь. Нету никаких стадий, точнее есть, но их две: похуй и нет. И больше знать не надо. Не похуй - работаешь над собой, похуй - работаешь над собой.
Как в Дзенской притче:
-Мастер, а что делает человек который достиг просветления?
-До просветления тоскаешь воду и рубишь дрова. После просветления тоскаешь воду и рубишь дрова.
Отправлено 17 March 2026 - 11:01
Когда пофиг, так усердно не доказывают свою правоту )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0