Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос про внешность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 457

#406 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 22 мая 2025 - 21:37

Эх, я тоже на финастерид уповаю, завтра приедет в аптеку, начну по 1/8. Надеюсь 0.6125 мг адекватно будет.
MinomixidillMax- maxogen-s, с 5% верошпироном сортируется сдэк уже.
Завтра аванс, закажу ударные NOW USA селен и цинк. И еще ® Nizoral, буду два дня мыть Nizoral, 2 дня Aminexil. Ketokanazol это антиадроген, есть на pubmed исследования, больные алопецией мыли Nizoral и через 2 года + 40 волос на квадратный сантиметр, диаметр волос +1мм, относительно тех, кто юзал Vidal Sasoon
Ну и матирующий Vichy mineral 89 для лица.

Еще заказал SPF 50 для лица крем, ибо на солнце после мезороллера два дня без него появляться нельзя.

Тоже стараюсь, но так быстро тебя не догоню, в лучшем случае эффект будет к сентябрю.

И вот так до конца жизни...миноксидил, финастерид, низорал...

Это как бы круто, но сильно сковывает тебя эмоционально, твоя жизнь это будто лечение до смерти...те у кого есть бабки лишают себя этой рутины и делают пересадку волос, но и те вынуждены пить пожизненно фин + минокс

Единственный козырь который остается и он неизменный, это состояние кожи лица, и нижняя треть лица - либо борода если некрасиво, либо идеальная побритость каждый день. 

Я вот на коже тоже фокусируюсь - использую койевую кислоту, ниацинамид, арбутин...если и за ней перестану ухаживать то вообще пиздец

ДО лечения кожи ко мне постоянно бомжи и алкаши подходили попросить сигарету или денег ...причем просили будто я их братан..долго не понимал в чем дело, пока приятель на работе не пошутил что рюмка с водой мне к лицу.

Так что девушки тоже смотрят на твою кожу, это признак здоровья + показатель какая у тебя работа 

• 0

#407 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2025 - 22:08

Да абсолютно присоединяюсь. Только и заморачиваешься как протирать эти Barker, Loake, Bally, Berwick и saphir намазывать, щеткой чистить и так далее. Nizoral и Aminexil, нужно всегда помнить что в ванной втираем их первыми и не смываем их 5 минут, для реализации лечебного эффекта. Не забывать дезинфицировать мезороллер, кожу лица антибактериальным лосьоном. А после мезороллера наносить матирующий крем, а потом и для солнца.
Ежедневно утром и вечером втирать в волосы maxogen-s. Не забывать два раза с день пить омега-3, селен и и цинк. И по утрам этот финастерид.
Это не жизнь, а сказка просто. А все потому что уже старость, сильные стрессы и совсем болезни как андрогенетическая алопеция разбушевались. Смотрю на себя 6 лет назад, да я просто мальчик без особо заметных завалов и кожа нормальная и волосы еще были. А так ко мне тоже алкаши сигареты просят и еще нагло говорят - я знаю, что у вас есть. Видят наверное своего…

IMG-2529.jpg
  • 0

просто уебан и пидарас

#408 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 22 мая 2025 - 22:25

Да абсолютно присоединяюсь. Только и заморачиваешься как протирать эти Barker, Loake, Bally, Berwick и saphir намазывать, щеткой чистить и так далее. Nizoral и Aminexil, нужно всегда помнить что в ванной втираем их первыми и не смываем их 5 минут, для реализации лечебного эффекта. Не забывать дезинфицировать мезороллер, кожу лица антибактериальным лосьоном. А после мезороллера наносить матирующий крем, а потом и для солнца.
Ежедневно утром и вечером втирать в волосы maxogen-s. Не забывать два раза с день пить омега-3, селен и и цинк. И по утрам этот финастерид.
Это не жизнь, а сказка просто. А все потому что уже старость, сильные стрессы и совсем болезни как андрогенетическая алопеция разбушевались. Смотрю на себя 6 лет назад, да я просто мальчик без особо заметных завалов и кожа нормальная и волосы еще были. А так ко мне тоже алкаши сигареты просят и еще нагло говорят - я знаю, что у вас есть. Видят наверное своего…

Если алкаши всякие подходят просить сиги, причем с тоном будто ты их братан, это РЕД ФЛАГ.

Это сейчас иногда происходит ? Если да то тебе срочно надо что то менять, раз низкосоциальные люди подходят, значит у них в подсознании висит такая мысль - этот человек не далеко от меня ушел, а значит если я к нему подойду то я не оскорблю его, скорее всего я что то получу от него.

Бомжи и алкаши это как антоним к девушкам - если подходят первые постоянно, значит скорее всего девушкам ты не очень нравишься, и наоборот, если тебя девушки любят и ты пользуешься спросом, алкашня к тебе не посмеет подходить и общаться как со своим.

Я когда До лечения кожи стоят на остановке, если делал вид что не замечаю того кто подошел, то те аж бесились, типа как это свой братан посмел проигнорить ??

Подправил кожу сыворотками - уже перестали подходить в принципе, я кожу подлечил год назад, с тех пор НИ ОДИН не подошел, НОЛЬ, до этого все 30 лет ко мне регулярно приставали.

Но когда шел по дороге домой, алкашня со скамейке все еще смотрела на меня пристальным взглядом Свой или не свой ? Иногда культурно спрашивали А сколько время ? в общем намеки что я выгляжу хуево еще остались.

Затем я приглянулся в зеркало и понял что у меня кожа чистая, но одежда хуевая.

ЗАкупился на тему - новые яркие голубые джинсы, новая куртка синего сочного цвета, и новая сумка. 

В итоге ко мне пропало всякое внимание, взамен стали на улице обращать внимание девушки.

Как то неделю назад шел мимо этого биомусора которые сидели на скамейке. Один из них начал заикаться, начал что то пытаться мне говорить, но я услышал кореша вокруг начали его затыкать словами  шепча *Тихо бля оставь этого в покое дебил что ли ? *

Ну и  как следствие сегодня стою жду автобус, вокруг дохуя место, остановка полу пустырь, идет девушка на станцию, видит меня, поправляет волосы, и решила встать прям рядом со мной, расстояние полтора метра, решила встать сзади, хотя станция была в 15 метрах от меня и была пустая.

Так что да, реакция низкосоциальных людей это прямой сигнал того как ты выглядишь

А на фото ты вообще норм, твоя проблема это волосы, и все

Сообщение отредактировал ArchEnemy: 22 мая 2025 - 22:26

• 0

#409 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2025 - 23:34

Согласен что ред флаг. В этом году один раз подошел на прошлых выходных. Приехал к другу прогуляться на район. А так их не вижу, на районе дома или около работы их просто нет. На работе и в окрестностях их пиздит и отстреливает росгвардия. А так идем мы с максиком вдвоем и бухарик - дяденьки дайте сигарету, я знаю что у вас есть. я у макса спрашиваю - откуда он знает. А он говорит вчера у него сигарету стрелял. Потому знает.

Да сумку себе на день рождения запланировал купить, а то что супруга подарила, туда нихрена не помещается все мои вещи, которые я ношу постоянно. Нужна просто побольше. Может даже и кожанная спортивная. В нее точно все мои вещи влезут.

А по поводу шмоток возьму себе в первых числах июня портки и итальянское поло. Хочу сьездить в gunali на таганку, хочется прикольное, в сеточку, с эластаном. У них раньше в телеграмм видел варианты. Реально выглядит ни как русско-китайское поло хендерсон какой-нибудь, а реально как дорогая вещь. Они оттуда привозят, там есть небольшие атентичные мануфактуры типа P.Emporio, 60 евро, но выглядят охуительно.

Сообщение отредактировал AgentFox: 22 мая 2025 - 23:49

• 0

просто уебан и пидарас

#410 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 23 мая 2025 - 10:17

Согласен что ред флаг. В этом году один раз подошел на прошлых выходных. Приехал к другу прогуляться на район. А так их не вижу, на районе дома или около работы их просто нет. На работе и в окрестностях их пиздит и отстреливает росгвардия. А так идем мы с максиком вдвоем и бухарик - дяденьки дайте сигарету, я знаю что у вас есть. я у макса спрашиваю - откуда он знает. А он говорит вчера у него сигарету стрелял. Потому знает.

Да сумку себе на день рождения запланировал купить, а то что супруга подарила, туда нихрена не помещается все мои вещи, которые я ношу постоянно. Нужна просто побольше. Может даже и кожанная спортивная. В нее точно все мои вещи влезут.

А по поводу шмоток возьму себе в первых числах июня портки и итальянское поло. Хочу сьездить в gunali на таганку, хочется прикольное, в сеточку, с эластаном. У них раньше в телеграмм видел варианты. Реально выглядит ни как русско-китайское поло хендерсон какой-нибудь, а реально как дорогая вещь. Они оттуда привозят, там есть небольшие атентичные мануфактуры типа P.Emporio, 60 евро, но выглядят охуительно.

Так у тя ещё и жена есть что ли?
Ну ты прям лавелас

Шмотки можно купить на Тему, там очень дёшево и качество норм
  • 0

#411 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2025 - 13:46

Приехала часть жемчужин для спасения Т100Д. Стартовало 23 мая лечение
https://www.pickupfo...=3#entry4210946
  • 0

просто уебан и пидарас

#412 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2025 - 16:03

Ну ты прям лавелас

В букварях указано, даже при наличии ЛТР, не снижать работу по Т100Б. И если бы не ты, я не обратил внимания , что волосы сдохли и рожа вся опухла.
  • 0

просто уебан и пидарас

#413 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 23 мая 2025 - 18:20

Приехала часть жемчужин для спасения Т100Д. Стартовало 23 мая лечение
https://www.pickupfo...=3#entry4210946

Не особо слышал про максоген, он реально работает прям все доказано годами как и миноксидил ?

Ну ты прям лавелас

В букварях указано, даже при наличии ЛТР, не снижать работу по Т100Б. И если бы не ты, я не обратил внимания , что волосы сдохли и рожа вся опухла.

Ну и если бы не казах беженец который приехал к нам в молдавию не пошутил надо мной что мне Рюмка идет к лицу, я бы тоже не догнал что  выгляжу как бомж, ну я так сказать передаю добро следующему 

Это очередное доказательство что рост происходит только когда тебя критикуют, и выводы уже приходят сами собой.

А у тебя да, волосы это самый жирный косяк твоего образа 

Спиронолактон применяется для лечения андрогенетической алопеции (или облысения по женскому типу) исключительно у женщин

Вопрос - нафига ты его купил?

Сообщение отредактировал ArchEnemy: 23 мая 2025 - 18:25

• 0

#414 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2025 - 18:32

А вот производитель MinomoxidillMax USA говорит, что можно мужчинам. Да и везде в букварях написано финастерид надо бустить местным антиадрогеном. Ну не карликовой пальмой же, а тут 5% верошпирона, медь и ретинол. Посильнее пальм будет крем.

Мужики мазались в отзывах, 5 месяцев моно этим кремом. Результаты конечно не фантастика, но улучшения есть.

На верошпирон исследования в пабмед сравнимые с финастеридом, но правда оральная версия.
Низорал также. Есть ограниченные исследования.
Aminexil шампунь - vichy поверил. Пускай доп механизм от выпадения будет.

Еще приедут нутриенты завтра - селен и цинк. Бустинг.

Миномоксидил не буду. Я за котов смертельно боюсь. Вот считай все скопом - замена миномоксидилу.

Сообщение отредактировал AgentFox: 23 мая 2025 - 18:37

• 0

просто уебан и пидарас

#415 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2025 - 18:55

Вот производитель:
Spironolactone is a weaker DHT blocker compared to finasteride. Spironolactone can be used by both men and women, while finasteride is for men use only.

If you want to have a stronger DHT blocking product, you can consider topical finasteride such as Essengen-6 Plus, or Essengen-F.

Ну слабый антиандроген, но разрешен всем полам.
Другой механизм действия… это бустинг.
  • 0

просто уебан и пидарас

#416 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 23 мая 2025 - 19:28

Вот производитель:
Spironolactone is a weaker DHT blocker compared to finasteride. Spironolactone can be used by both men and women, while finasteride is for men use only.

If you want to have a stronger DHT blocking product, you can consider topical finasteride such as Essengen-6 Plus, or Essengen-F.

Ну слабый антиандроген, но разрешен всем полам.
Другой механизм действия… это бустинг.

Мне вот непонятно, крем с финастеридом уже прошел испытания, или он полностью проверен и есть отзывы.

Где то читал что молекула финастерида большая и не может проникнуть к корням волос. 

• 0

#417 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2025 - 19:53

Не в курсе. Топический финастерид по исследованиям работает. Но он не одобрен, поэтому оральный как главная компонента вне конкуренции. Это FDA. И зтим все сказано!

А что касается maxogen - s это
1. Верошпирон - medium weak.
2. Медь - very low weak

Шампуни это вообще уход, так что у меня остается very low weak boosters:
1. Омега 3
2. Цинк
3. Селен
  • 0

просто уебан и пидарас

#418 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 23 мая 2025 - 20:48

Не в курсе. Топический финастерид по исследованиям работает. Но он не одобрен, поэтому оральный как главная компонента вне конкуренции. Это FDA. И зтим все сказано!

А что касается maxogen - s это
1. Верошпирон - medium weak.
2. Медь - very low weak

Шампуни это вообще уход, так что у меня остается very low weak boosters:
1. Омега 3
2. Цинк
3. Селен

Лично я не верю что недостаток омега3 цинка и селена могут влиять на генетическое облысение.

Посмотри на многих алкашей, низкосоциальных людей, у многих из них голова полная волос, хотя они пьют водку и питаются дешевой едой. Ну разве что селедку иногда кушают а там омега3

Личное мое мнение что андрогенная алопеция  это два ключевых фактора - ДГТ, просто вот так не повезло у тебя его циркулирует больше в кровотоке и он копится в скальпе.

Второй фактор это просто снижение активности клеток на митохондриальном уровне, грубо говоря первые признаки старения твоего тела это падающие волосы. Просто твое тело начало отмирать с луковиц )))

Но ДГТ как показывает практика это наверное 95% случаев, потому что помогает практически всем.

Почитал про аминексил - вывод туфта за конский прайс. Он слабее миноксидила просто дает легкий рост.

Уж лучше эти бабки потратить на оригинальный Rogaine, который гарантировано даст результат, в отличии от всяких киркландов 

Сообщение отредактировал ArchEnemy: 23 мая 2025 - 20:53

• 0

#419 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2025 - 21:07

Совершенно неправильно. У меня возможно ДГТ ниже среднего. Но от мамы и папы досталось уродство, сверхчувствительные фолликулы к ДГТ. Он их душит и не дает питать. Вот сейчас пошел ударный системный финэстерид , шлифованный верошпироном, вот они задавят ДГТ по скальпу и в дышащие фолликулы пойдет цинк и селен. Они должны дать новые волосы, больше, толще…

Сообщение отредактировал AgentFox: 23 мая 2025 - 21:11

• 0

просто уебан и пидарас

#420 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2025 - 21:34

Это конечно в теории. А вот че там за баги будут на практике, я х.з.
Эти бомжи они не болеют, у них питательные вещества из пшеничной водки широкой лавиной поставляются в фоликулы волос. И селедка тоже. А у меня без финэстерида, ни омега, ни селен, ни цинк просто не попадут в волосы. Шоссе закрыто ДГТ. Вот сейчас когда работает сверхударный финастерид 1 мг, сверху пришла помощь два раза верошпирон 5%, кетаканазол 2%, нужно подтягивать нутриенты и минералы.

Завтра озон доставит в 19 часов. Как раз еще ударный финэстерид пойдет, сверху верошпирон 5% и мезороллер терапия, придет на помощь, цинк и селен от NOW USA будут кстати, питать миниатюрные фолликулы, которым так нужно питание для спасения…

Сообщение отредактировал AgentFox: 23 мая 2025 - 21:42

• 0

просто уебан и пидарас

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0