Эх, я тоже на финастерид уповаю, завтра приедет в аптеку, начну по 1/8. Надеюсь 0.6125 мг адекватно будет.
MinomixidillMax- maxogen-s, с 5% верошпироном сортируется сдэк уже.
Завтра аванс, закажу ударные NOW USA селен и цинк. И еще ® Nizoral, буду два дня мыть Nizoral, 2 дня Aminexil. Ketokanazol это антиадроген, есть на pubmed исследования, больные алопецией мыли Nizoral и через 2 года + 40 волос на квадратный сантиметр, диаметр волос +1мм, относительно тех, кто юзал Vidal Sasoon
Ну и матирующий Vichy mineral 89 для лица.
Еще заказал SPF 50 для лица крем, ибо на солнце после мезороллера два дня без него появляться нельзя.
Тоже стараюсь, но так быстро тебя не догоню, в лучшем случае эффект будет к сентябрю.
И вот так до конца жизни...миноксидил, финастерид, низорал...
Это как бы круто, но сильно сковывает тебя эмоционально, твоя жизнь это будто лечение до смерти...те у кого есть бабки лишают себя этой рутины и делают пересадку волос, но и те вынуждены пить пожизненно фин + минокс
Единственный козырь который остается и он неизменный, это состояние кожи лица, и нижняя треть лица - либо борода если некрасиво, либо идеальная побритость каждый день.
Я вот на коже тоже фокусируюсь - использую койевую кислоту, ниацинамид, арбутин...если и за ней перестану ухаживать то вообще пиздец
ДО лечения кожи ко мне постоянно бомжи и алкаши подходили попросить сигарету или денег ...причем просили будто я их братан..долго не понимал в чем дело, пока приятель на работе не пошутил что рюмка с водой мне к лицу.
Так что девушки тоже смотрят на твою кожу, это признак здоровья + показатель какая у тебя работа