сомневаюсь - вы делаете что выгодно. Читаете и пропускаете через свой мозг то что выгодно, перевирая все что прочитали. Пишете что не пытался с ней поговорить, что не попытался попросить одеться сексуально для меня, пишите что сам забил на все - хотя я пишу обратное - что все это пытался. Но вы не слышите - опять пишите чушь. Так смысл тогда быть в такой теме? Если для вас идея фикс оправдать любую женщину в любой ситуации - то тогда и отношение к вам будет соответственное. Я вот понимаю женщин которые жалуются что муж на них забил, запил, деньги профукал, изменил и прочее - и понимаю что женщине лучше уйти от такого индивида. А у вас все наоборот в отношении женщины...Да , я глупая и тупая !
Николо, это ты не хочешь слышать советы , которые не соответствуют твоей позиции.
Поэтому, извини , что поучаствовала в твоей теме со своей тупостью.
Просто пропусти это всё и читай лишь то, что тебе нравится .
Ну вот опять вы все перевираете))) Я не "не хочу слушать советы, которые не соответствуют моей позиции" - я просто попросил вас читать внимательней мои посты а не перевирать их. Вот пара тройка примеров вашего вранья
1. Я писал что люблю когда она так сексуально одевается для меня и она это знает, я говорил ей про это всегда - а вы написали что я дескать ее не просил
2. Я писал что фоток никогда не было - прислала всего одну и один раз за полгода таких наших утех последних - а до этого не было фоток вообще - просто звала в спальню. А вы написали что она постоянно одевала чулки и фотки присылала
3. Я писал что разговаривал с ней - а вы пишите что не разговаривал
4 . И вы пишите - "Значит с твоей стороны не почувствовала отдачи и поняла , что вкладывается впустую" - где она вкладывалась за последние полгода? На работе чулочками?))) Или на корпорате блядскими платьями?))) Или как то пыталась ответить мне? Она не вкладывалась вообще - она просто тупо еще с декабря начала искать сьемную квартиру. И 4 месяца компосировала мне мозги - не отвечая на мои попытки жить нормально, а искала повод уйти - нашла, ушла
И тд и тп. Что это? Перевирание моих постов чтобы потом обвинить меня что я хочу услышать тока то что хочу слышать?) Это глупо с вашей стороны... Ваши советы тут точно не пляшут так как они лживы изначально
Сообщение отредактировал Николо: 11 мая 2025 - 17:11