Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите с советом - прав был или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 642

#406 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2025 - 16:58

Да , я глупая и тупая !

сомневаюсь - вы делаете что выгодно. Читаете и пропускаете через свой мозг то что выгодно, перевирая все что прочитали. Пишете что не пытался с ней поговорить, что не попытался попросить одеться сексуально для меня, пишите что сам забил на все - хотя я пишу обратное - что все это пытался. Но вы не слышите - опять пишите чушь. Так смысл тогда быть в такой теме? Если для вас идея фикс оправдать любую женщину в любой ситуации - то тогда и отношение к вам будет соответственное. Я вот понимаю женщин которые жалуются что муж на них забил, запил, деньги профукал, изменил и прочее - и понимаю что женщине лучше уйти от такого индивида. А у вас все наоборот в отношении женщины...

Николо, это ты не хочешь слышать советы , которые не соответствуют твоей позиции.
Поэтому, извини , что поучаствовала в твоей теме со своей тупостью.
Просто пропусти это всё и читай лишь то, что тебе нравится .

Ну вот опять вы все перевираете))) Я не "не хочу слушать советы, которые не соответствуют моей позиции" - я просто попросил вас читать внимательней мои посты а не перевирать их. Вот пара тройка примеров вашего вранья

1. Я писал что люблю когда она так сексуально одевается для меня и она это знает, я говорил ей про это всегда  - а  вы написали что я дескать ее не просил

2. Я писал что фоток никогда не было - прислала всего одну и один раз за полгода таких наших утех последних - а до этого не было фоток вообще - просто звала в спальню. А вы написали что она постоянно одевала чулки и фотки присылала

3. Я писал что разговаривал с ней - а вы пишите что не разговаривал

4 . И вы пишите - "Значит с твоей стороны не почувствовала отдачи и поняла , что вкладывается впустую" - где она вкладывалась за последние полгода? На работе чулочками?))) Или на корпорате блядскими платьями?))) Или как то пыталась ответить мне? Она не вкладывалась вообще - она просто тупо еще с декабря начала искать сьемную квартиру. И 4 месяца компосировала мне мозги - не отвечая на мои попытки жить нормально, а искала повод уйти - нашла, ушла

И тд и тп. Что это? Перевирание моих постов чтобы потом обвинить меня что я хочу услышать тока то что хочу слышать?) Это глупо с вашей стороны... Ваши советы тут точно не пляшут так как они лживы изначально

Сообщение отредактировал Николо: 11 мая 2025 - 17:11

• 0

#407 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2025 - 17:36

Слушай , ну она же старалась что-то исправить . И разговаривала с тобой , и одевала чулки и фотки присылала .

Плохо читаешь.
Разговоров по удержанию семьи в кризис - со стороны жены не было. Скорее наоборот - желание меняться проявлял только муж. 
Претензии от неё были, и попытки переписать на новую хату, денежные вопросы.  Это я считаю гнильца изначальная. 

По поводу фото - ход нестандартный в ваших отношениях.

Это звоночек и на фоне вашей натянутости в отношениях - ты его понял правильно.  То есть обезопасить себя - скинуть мужу.

Потом ты зуй чего предхявишь когда найдешь в телефоне. Вроде как для тебя делалось.

Но вот обстоятельства она не учла. 

Про раскрыто - тут  вот конечно интересно.

И да и нет.

Но если ты ее тело знаешь, то следует доверять опыту и физиологии. Особенно со стороны ануса.

Там сразу в норму не приходит из-за физиологии сфинктера.

А ты говорил что она у тебя активная в этом деле. 

Я также говорил, что некоторые на порыве вины набрасываются на мужей/жен, чтобы как бы  "затереть" предыдущую близость. 

Такое поведение есть. Оно меняется при изменах и в эту сторону. 

То есть есть как и отстранение (когда привязанность или определенные психомеханизмы), так и то что ты описывал со своей женой в теме (чаще когда бессовестная интрижка, чисто левак) . 

Сообщение отредактировал Nightraven: 11 мая 2025 - 17:45

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#408 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2025 - 17:48

По поводу фото - ход нестандартныйю То есть обезопасить себя - скинуть мужу.

Про раскрыто - тут  вот конечно интересно. Ида и нет. Но если ты ее тело знаешь, то следует доверять опыту и физиологии. Особенно со стороны ануса.

Там сразу в норму не приходит из-за физиологии сфинктера.

А ты говорил что она у тебя активная в этом деле. 

Да, по фото этому сразу понял что я был просто прицепом к нему - мне выслали параллельно) Ранее она не замечана была в таких делах - фото не слала - просто звала или приходила вся красивенькая. У меня как то была замужняя мадам лет 15 назад - вот она любила мне присылать фото свои в неглиже - типа заводила на встречу)))

По физиологии - я знаю ее более 10 лет и мы с ней много что пробывали - но начало всегда было одинаковым - потом она раскрывалась после первого раза. Тогда я реально понял что она приехала уже раскрытая - при чем чисто флиртом и танцами ее до такого не доведешь

Я также говорил, что некоторые на порыве вины набрасываются на мужей/жен, чтобы как бы  "затереть" предыдущую близость. 

Такое поведение есть. Оно меняется при изменах и в эту сторону. 

То есть есть как и отстранение (когда привязанность или определенные психомеханизмы), так и то что ты описывал со своей женой в теме (чаще когда бессовестная интрижка, чисто левак) . 

Да, тоже так думаю - у нее было, но она еще включала правильную - понимала что сделала плохо - поэтому и пыталась загладить сразу сексом. Может реально поняла что сделала глупость... Но в итоге все равно решила по своему и пошла по пути - гори все огнем. Просто она человек такой - ей проще все порвать чем наладить - гордость, самомнение там зашкаливает.

Сообщение отредактировал Николо: 11 мая 2025 - 17:52

• 0

#409 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2025 - 17:53

Да, тоже так думаю - у нее было, но она еще включала правильную - понимала что сделала плохо - поэтому и пыталась загладить сразу сексом.
Может реально поняла что сделала глупость...
Но в итоге все равно решила по своему и пошла по пути - гори все огнем

Сейчас следует оперировать 100%-ными фактами

- Перемирия она не захотела. Семьи тоже
- Заранее сняла квартиру. Ушла сама
- Сказала что к тебе ничего не чувствует
- Скрытое потребительское отношение (квартира, машина. деньги на своем счете) + включенный радар на мужчин
- Поведение не-жены (если внешний вид можно как-то было объяснить, то резко изменившееся поведение - хамство, раздражительность когда ей звонят а она не дома, нехарактерные ночные переписки, резко скрытное поведение о личных границах, прятание телефона, прямые слова о отсутствии к тебе чувств - не объяснить)

На мой взгляд сделано достаточно, чтобы ты не чувствовал себя виноватым за разрыв в этом вопросе.
Со своей стороны ты сказал и сделал все, что мог.

И даже больше. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 11 мая 2025 - 17:59

• 0

#410 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2025 - 18:01

Сейчас следует оперировать 100%-ными фактами

- Перемирия она не захотела. Семьи тоже
- Заранее сняла квартиру. Ушла сама
- Сказала что к тебе ничего не чувствует
- Скрытое потребительское отношение (квартира, машина. деньги на своем счете) + включенный радар на мужчин
- Поведение не-жены, нехарактерные ночные переписки, резко скрытное поведение о личных границах, прятание телефона.
На мой взгляд сделано достаточно, чтобы ты не чувствовал себя виноватым за разрыв в этом вопросе.
Со своей стороны ты сказал и сделал все, что мог. И даже больше. 

Виноватым вообще не чувствую себя - месяц два назад еще было такое немного - типа недодал, недолюбил, недоэмоцил))) Но потом со временем понял - что делал все что мог - а там стена. Готов был еще меняться - но вижу что там меняться не хотят... И слишком много тоже произошло за эти последние месяцы - разговоры те же с родней ее мне очень помогли - понял какая там каша в головах и понял как меня там парафинят - при чем парафинят не из-за последних месяцев наших ссор - а придумывают сказки про нашу с ней жизнь лет 6-8 назад. Из-за последних месяцев почему то ее родня меня не парфинит - удивительно почему?))) Хотя я догадываюсь - нечего им сказать, ответку сразу получат.

• 0

#411 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2025 - 18:06

Виноватым вообще не чувствую себя - месяц два назад еще было такое немного - типа недодал, недолюбил, недоэмоцил)))

Это было время рефлексии и самоанализа - это нормально.

слишком много тоже произошло за эти последние месяцы - разговоры те же с родней ее мне очень помогли - понял какая там каша в головах и понял как меня там парафинят
- при чем парафинят не из-за последних месяцев наших ссор - а придумывают сказки про нашу с ней жизнь лет 6-8 назад.
Из-за последних месяцев почему то ее родня меня не парфинит - удивительно почему?)))
Хотя я догадываюсь - нечего им сказать, ответку сразу получат.

Считаю что ты правильно размышляешь.

Им надо найти за что тебя обвинить, найти причину.

Разделить или полностью переложить вину на тебя.
Рекомендую не вестись.

Не реагировать на их гадости в твою сторону никак. Глухая стена.

У них задача сейчас - не найти правду или истину. А обвинить тебя. 
Полный ноль на выходе. Ответный негатив - это тоже результат - отдавать его им не надо.

Родителям запретить обсуждать тему со всем кроме тебя и то только когда ва сникто не слышит.
Сейчас каждое слово и действие - её и твое, её и твоей родни - будет давать почву, повод и долгосрочные последствия.

Тут будь умнее их.

Сообщение отредактировал Nightraven: 11 мая 2025 - 18:09

• 0

#412 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2025 - 18:15

Считаю что ты правильно размышляешь.

Им надо найти за что тебя обвинить, найти причину.

Разделить или полностью переложить вину на тебя.
Рекомендую не вестись.

Не реагировать на их гадости в твою сторону никак. Глухая стена.

У них задача сейчас - не найти правду или истину. А обвинить тебя. 
Полный ноль на выходе. Ответный негатив - это тоже результат - отдавать его им не надо.

Родителям запретить обсуждать тему со всем кроме тебя и то только когда ва сникто не слышит.
Сейчас каждое слово и действие - её и твое, её и твоей родни - будет давать почву, повод и долгосрочные последствия.

Тут будь умнее их.

Я уже понял что там ищут или уже нашли причину - почему такая прынцесса ушла от такого казла))) Стараюсь держать дистанцию, нейтралитет, игнор. То что ее родня мне не высказали о том что я дескать "выгнал жену" с ребенком на сьем, а сам живу один в "нашей с ней" квартире - очень показательно. Они бы реально мне все трубки оборвали - я их знаю. Значит реально там нет фактов против меня - иначе бы включили бы всю артиллерию. Или они реально тормозят из-за ее приказа - типа не мельтешите пока -я пока разберусь сама - намекнула им что "или у меня новый или надо этого оставить как запасной вариант" - поэтому слишком не пингуйте.

Сообщение отредактировал Николо: 11 мая 2025 - 18:17

• 0

#413 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2025 - 18:16

Типа

- Ах ты гад - переписал на себя все! Не мужик! Ко-ко-ко. 

- Ответ: ноль

- Ты ничего не даешь ребенку! (манипуляция)

- Ответ: ноль. Ничего. 

- Как можно быть таким бессердечным! Давай хотя бы общаться нормально! Ради ребенка! 

- Ответ: ноль. 

И делаешь свои дела по отношению к ребенку, как считаешь нужным:

- одевай, учи, ездий с ней на отддыхи, утренники, выпускные, экзамены, развлекай,

- не требуй от БЖ вложений -ни равноценных, никаких! Словно ее нет.

- САМ делай задел ребенку, копи деньги, страхуй его жизнь и здоровье, обучай.

- делай так чтобы у БЖ не было поводов напоминать об оплате кружков ребенка.

Чтобы не совала нос, никак не участвовала в ТВОЕЙ деятельности и НЕ ПРИСВАИВАЛА твои действия.  

- Слушай  проблемы ребенка и подростковые слезы. 

Жизнь рассудит. 

Я бы на твоем месте ребенку не давал в собственность ничего до своей смерти,  даже если бы личную купил хату и выплатил за неё ипотеку.
Если у тебя же дочь вроде (для сына тоже работает), чтобы она не продала на эмоциях ради мужика, чтобы увеличить площадь - как твоя бж рекомендовала. 

Чтобы было в случае чего ей куда придти. Был свой угол.

Чтобы по "большой любви" не напорола косяков и не осталась без квартиры.

Потом передаст своим детям. 

А для БЖ не более размера минимальных алиментов. 

Активы - защищать в максимуме.

Сейчас БЖ - твой враг.

Против тебя будут применены все средства  - в том числе самые бессовестные и бесчеловечные. Еще не вечер. 

Правду её сторонникам ты не докажешь. Их цель не в правде.  Только сожжешь себя

Сообщение отредактировал Nightraven: 11 мая 2025 - 18:25

• 1

#414 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2025 - 18:25

Типа

- Ах ты гад - переписал на себя все! Не мужик! Ко-ко-ко. 

- Ответ: ноль

- Ты ничего не даешь ребенку! (манипуляция)

- Ответ: ноль. Ничего. 

- Как можно быть таким бессердецчным! Давай хотя бы общаться нормально! Ради ребенка! 

- Ответ: ноль. 

И делаешь свои дела по отношению к ребенку, как считаешь нужным: одевай, учи, ездий с ней на отддыхи, утренники, выпускные, экзамены, развлекай, не требуй от БЖ вложений -ни равноценных, никаких! Словно ее нет.

САМ делай задел ребенку, копи деньги, страхуй ее жизнь и здоровье, обучай. Слушай ее  проблемы и подростковые слезы. 

Жизнь рассудит. 

Я бы на твоем месте дочери не давал в собственность ничего до своей смерти,  даже если бы купил хату и выплатил ипотеку.
Чтобы она не продала на эмоциях ради мужика, чтобы увеличить площадь - как твоя бж рекомендовала. 

Чтобы было в случае чего ей куда придти. Был свой угол.

Чтобы по "большой любви" не напорола косяков и не осталась без квартиры. Потом передаст своим детям. 

Для БЖ не более размера минимальных алиментов. Ребенку всё сверх - как считаешь нужным, писал выше. 

Активы - защищать в максимуме.

Сейчас БЖ - твой враг.

Против тебя будут применены все средства  - в том числе самые бессовестные и бесчеловечные. Еще не вечер. 

Правду её сторонникам ты не докажешь. Их цель не в правде.  Только сожжешь себя

согласен - пусть ребенок распорядится моей квартирой когда будет уже совершенолетним, а когда просто отдаешь когда он мелкий - то распоряжается все равно бж, как опекун.

Деньги буду на ребенка откладывать по любасу - пусть будет подспорье в новой его молодой жизни. Помогать помимо алиментов тоже буду - но напрямую - надо одежку - куплю сам, скинь ссылку на оплату, надо обувь или игрушки, телефон новый и прочее - все обсуждаемо

Да уж - там ее сторонники ей в уши льют конкретно... Даже знаю парочку кто вообще там на первых ролях был и есть во всем этом шухере - насоветовали разведенки блядские

Сообщение отредактировал Николо: 11 мая 2025 - 18:27

• 0

#415 BETEPNHAP

BETEPNHAP

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2025 - 18:33

Я все же мнения , что она не воспринимает тебя как запасной аэродром. Просто гордость берет верх.
Ты выгнал ее, понимаешь.
Ей тоже больно , ей тоже не привычно.
Из моей картины мира , она просто хотела чуть больше свободы , отделения от тебя . Это тоже стадия отношений. И она обычно заканчивается тем , что получив свободу, ты все равно понимаешь, что твой мужчина самый лучший и отношения лишь крепнут. И держатся уже не на каких-то запретах , а на доверии , внутреннем понимании , что он мое , что я не хочу уходить , не хочу делать ему больно и тп. Мне просто кажется , что вы чуть не дошли до этого.
Но, эт сугубо мое мнение .
Можешь к нему вообще не прислушиваться.

С чем то согласшусь - с чем то нет.
Во первых я не выгонял ее. До последнего я ей предлагал остаться и заняться не тока переделкой меня, но и самой начать меняться или хотя бы забыть на время притирок о своем желании свободы и флирта. Она мне сказала что все решила, у нее ко мне ничего нет - прям так и сказала - ни уважения, ни любви, ничего. Я думаю вам не надо писать что я чувствовал в тот момент когда она это говорила. Поэтоум когда она собрала вещи я уже в конце сказал - "ну что ж, решила - уходи"
во вторых у нас разное понимание чуть больше свободы и отдаления от меня) Она реально заигралась. Но могла все сделать по другому конечно и могли остаться вместе. Тут реально у нее гормоны взыграли, когда мозг уже отключился. Сейчас потихоньку видимо включается

Даже как то вспомнили что она намекала им продать мою нынешнюю квартиру и купить новую.. разговор о даче был где то 6-8 месяцев назад..

ну то есть ты понимаешь? ты увернулся от такого пиздеца в своей жизни)
надеюсь, теперь ты видишь что все было спланировано и хладнокровно исполнялось - поламал ты ей план
планы у нее реально были всегда большие, при чем по деньгам она всегда старалась держать верх, поэтому и рулила всеми финансами у нас - выросла в очень бедной семье и не хотела повторения, хотела как можно лучше устроится - была очень расчетливая. Но тут еще один фактор - она реально эмоциональная и могла устроить как я писал шоу в любой момент, напиться в кабаке или у друзей и устроить шухер или флиртовать или... Тут уже как ей было угодно. Я закрывал глаза на все это - но в итоге как видите - не смог больше)

Вот эти вот "доберания на стороне, личная половая свобода, флирт"... Есть же ёмкое народный термин - 6лядство)))
Попрыгает по членам, убедится, что у мужа самый хороший и потом "Я натрахалась, люблю тебя обратно!"))
И самое главное - все для семьи старается, себя не жалея)
  • 2

#416 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2025 - 19:09

Неожиданное видение под другим углом. Он девку с ребенком специально слил, чтобы погулять. Отсюда и даже такое притащил в тему, как раскрытые половые губы после корпоратива. Ну не верится в такой сказочный долбоебизм.

Сообщение отредактировал AgentFox: 11 мая 2025 - 19:11

• 0

просто уебан и пидарас

#417 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2025 - 19:15

Неожиданное видение под другим углом. Он девку с ребенком специально слил, чтобы погулять. Отсюда и даже такое притащил в тему, как раскрытые половые губы после корпоратива. Ну не верится в такой сказочный долбоебизм.

слил чтобы погулять?  Обгулялся прям))) тебя прям интим очень смотрю беспокоит - ну раз у тебя не было давно - то ты и не знаешь физиологии своей женщины, сочувствую. Ты реально дурак....

Вот эти вот "доберания на стороне, личная половая свобода, флирт"... Есть же ёмкое народный термин - 6лядство)))
Попрыгает по членам, убедится, что у мужа самый хороший и потом "Я натрахалась, люблю тебя обратно!"))
И самое главное - все для семьи старается, себя не жалея)

Ну тут сомневаюсь 50 на 50 - все таки гонор у нее ого го и даже если поймет что глупость сделала - не вернется думаю, хотя пинговать попробует. Скорее всего останется любовницей лет до 50 - а потом уже и неважно

Сообщение отредактировал Николо: 11 мая 2025 - 19:13

• 0

#418 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2025 - 19:19

слил чтобы погулять? Обгулялся прям))) тебя прям интим очень смотрю беспокоит - ну раз у тебя не было давно - то ты и не знаешь физиологии своей женщины, сочувствую. Ты реально дурак....

Я даже пьяный или под наркотой не полезу чужую сперму во влагалище искать. Это просто зашквар…. У меня знакомые просто ржут. Я рассказал им историю о чулках и открытых половых губах )

ты звезда нах!

Сообщение отредактировал AgentFox: 11 мая 2025 - 19:21

• -1

просто уебан и пидарас

#419 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2025 - 19:22

слил чтобы погулять? Обгулялся прям))) тебя прям интим очень смотрю беспокоит - ну раз у тебя не было давно - то ты и не знаешь физиологии своей женщины, сочувствую. Ты реально дурак....

Я даже пьяный или под наркотой не полезу чужую сперму во влагалище искать. Это просто зашквар…. У меня знакомые просто ржут. Я рассказал им историю о чулках и открытых половых губах )

ты звезда нах!

а при чем тут чужая сперма?))) Никто ее не искал - тут уже просто привыкаешь к постоянному партнеру за много лет и знаешь как он реагирует на секс. Ты реально дурак раз ничего не понял из моего поста - женщину и секс бы тебе лет на 10 - тогда поймешь - хотя вряд ли)))

Сообщение отредактировал Николо: 11 мая 2025 - 19:37

• 0

#420 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2025 - 19:26

ты звезда нах!