А еще Искрина написала, что сама за свой счет на свидание и в другой город моталась) Так что ты читай целиком, что люди пишут.
.. Добавив, что это было "из ряда вон". Негоже, мол, женщине так делать.
Рекомендую подумать, как стать не говно-троллем на форуме, а чем-то более интересным, причем очень желательно в реальной жизни)
Щас бы людей оценивать по анон-аккам на йоба-форумах, особенно когда у самого рега из 04
с этой точки зрения не важно - вызовешь ты такси себе, чтобы ехать к ней, или ей, чтобы она приехала к тебе. Затраты ровно те же.
Я на тачке приеду куда надо, она сама пусть свое время планирует и добирается как хочет к назначенному времени, если мне не по пути заехать - хоть пешком, хоть на Ультиме за счет какого-нибудь долбаеба, который ей донатит (но это ситуация, которой не может быть, ибо я с такими не вожусь, вот).
Хочешь увеличить конверсию - или давай комфорт, или научись быть очень интересен для многих. Ты же не хочешь ни того, ни другого. Как ребенок.
Ну вообще лишь однажды встретился с курицей, которая предъявила за дорогу. Это та 19-летка. В итоге объяснялась и бегала виртуально. Выходит, я интересен и ваще норм конверсия ![]()
я приехал на встречу на такси, а телочка на маршрутке. Ахуеть, да, Киря?!
И все равно без секса остался, тупо чая выпили? Плох же ты в реале, видимо ..
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 12 апреля 2023 - 22:14