Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение коллеги по работе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1229

#406 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 305
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2021 - 20:40

Скажи - ладно, остынешь, успокоишься, поговорим. И спокойно клади трубку.

Не ведись, не переживай, все нормально.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#407 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2021 - 20:46

Да не надо «ладно и тд», она подраскачалась)

Напиши «останешься у меня, и я приеду.» . все, она только провокациями понимает

Никакого ДОД нет, просто бесится)) это по идее так и должно было быть, тк чувствует погань что могут послать
И не выясняй зачем, это твоя сейчас игра- ты поставил ультиматум «если», что означает либо так либо пиздуй хоть к женатику
Иначе ее из тупых мыслей не вытащить

Сообщение отредактировал iphonechik: 29 сентября 2021 - 20:43

• 0

#408 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2021 - 20:50

Да не надо «ладно и тд», она подраскачалась)

Напиши «останешься у меня, и я приеду.» . все, она только провокациями понимает

Никакого ДОД нет, просто бесится)) это по идее так и должно было быть, тк чувствует погань что могут послать
И не выясняй зачем, это твоя сейчас игра- ты поставил ультиматум «если», что означает либо так либо пиздуй хоть к женатику
Иначе ее из тупых мыслей не вытащить

Да ну не поеду я к ней. Пусть звонит.

Если скажет иди к чёрту, скажу хорошо, пошел, я к чёрту а ты к чемодану без ручки. Всё на своих местах, как и раньше)

Скажи - ладно, остынешь, успокоишься, поговорим. И спокойно клади трубку.

Не ведись, не переживай, все нормально.

Да я вообще сейчас думаю, что это просто провокация. Потому что я ей перезвонил. Говорю привет, ты звонила, чего хотела. Пауза-тебя к чёрту послать. Потом поговорил и увидел ее сообщение, о том что точно "делами" занимаюсь. Говорит, можешь подъехать в 23:45. Я спрашиваю "зачем?" Ой всё не за чем.
Явно бесится.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 29 сентября 2021 - 20:54

• 0

#409 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2021 - 20:50

Тогда напиши «приезжай к черту») не выясняй ты саней эту дичь
  • 0

#410 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2021 - 20:51

Тогда напиши «приезжай к черту») не выясняй ты саней эту дичь

На звонок точно отвечу. Интересно чего она хочет.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 29 сентября 2021 - 20:57

• 0

#411 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 103 Cообщений
4 431
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2021 - 20:52

Если скажет иди к чёрту, скажу хорошо, пошел, я к чёрту а ты к чемодану без ручки. Всё на своих местах, как и раньше)

Не надо такие фразы говорить. Вообще неправильно.

Камрад ты в конфликтах очевидно не вывозишь.

Мягкий ты где-то, бабы это чуют.

Вот сейчас ты встал в позу своих интересов, она не вывезла, вот и злится. Ты ее раскачал. Через негатив. Это тоже результат.

Если вывезешь на контрастах из минуса в плюс - будет супер. Игла для этого и придумана. У тебя же это так, не сильно  - кнопка ей под попу на стул, чтоб булочки сжала.

А ты заранее додумываешь про ДОД, расставание и прочее.

Говорю зачем мне подъехать, она сразу в негатив-"ой всё". Конкретно горит)

На эмоциях разговаривала, даже со злобой какой-то.

Женщины, а особенно она, живут эмоциями. 

Чего ты хотел? Чего задергался то?

Все норм.

Сообщение отредактировал Nightraven: 29 сентября 2021 - 20:56

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#412 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2021 - 20:53

Короче, есть такая фишка в сфере продаж, да и много где «из негатива в позитив»(Найти может подскажет), вот тебе надо отчасти перевести в позитив
  • 2

#413 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2021 - 20:56

Не надо такие фразы говорить. Вообще неправильно.
Камрад ты в конфликтах очевидно не вывозишь.
Мягкий ты где-то, бабы это чуют.
Вот сейчас ты встал в позу своих интересов, она не вывезла, вот и злится. Ты ее раскачал. Через негатив. Это тоже результат.
Если вывезешь на контрастах из минуса в плюс - будет супер. Игла для этого и придумана.
А ты заранее додумываешь про ДОД, расставание и прочее.

Говорю зачем мне подъехать, она сразу в негатив-"ой всё". Конкретно горит)На эмоциях разговаривала, даже со злобой какой-то.

Женщины, а особенно она, живут эмоциями.
Чего ты хотел? Чего задергался то?
Все норм.

Найт, я хочу заранее быть подготовленным и максимально хорошо для себя выйти из ситуации)
  • 0

#414 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 103 Cообщений
4 431
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2021 - 21:00

Найт, я хочу заранее быть подготовленным и максимально хорошо для себя выйти из ситуации)

Еще раз говорю ДОД - не катастрофа, тем более в этом частном случае.
Никаких сальто в резиновых сапогах на коровьем говне не требуется.

Весь фрейм бесед уже оговорен, часть его ты применил.
и как видишь, что я писал тебе на раскачку эмоций - так или иначе работает.
Все предугадать невозможно, тем более за другого человека, да и ненужно.
Ты ее буквально воткнул двумя фразами про "нытье", и "святых".

Нормальная такая кнопка под жопу.

Я не Ванга но, варианты:

- дальше будет зацикленная пластинка которую ты слышал тыщу раз "про баб, ситуацию, про недоверие и прочее". Не вовлекайся, от слова совсем. Ты все уже сказал. 

- посыл в ДОД с последующим откатом, если ты вывезешь и не сломаешься. Ты все уже сказал.

- замкнется в себе на какое то время. Возможно поплачет о своей доле. Трогать не надо. Сама пинганет или сделает Б. Ты все уже сказал.

- перемкнет - приедет в пт и трахнетесь. Как ты и сказал. )) Но учитывая ее прямую извилину от шапки - пока вероятность низка.

Подожди когда у нее жопа отполыхает .

Она знает куда ехать в пятницу.

Сообщение отредактировал Nightraven: 29 сентября 2021 - 21:12

• 2

#415 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2021 - 21:08

Попроси у кого-то из друзей - отнять у тебя телефон до пятницы. Любой перепиской и разговорами - ты делаешь себе хуже и даёшь ей зацепки для манипуляций.

Да не раскачаешь ты, блин, её! У неё опыта в разы больше чем у тебя. Ты только лажаешь на каждом шагу.

Отвечай только про встречу в пятницу. На остальное - "дела/не хочу/потом раскажу".

И трубку тоже не бери - она тебя начнет качать на чувство вины.

Не переиграешь ты в манипуляции прирожденную манипуляторшу.

Хотя если ты тугой - продолжай "развлекаться". Может ещё раз твой член "пожует" :))
  • 0

#416 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2021 - 21:11

Попроси у кого-то из друзей - отнять у тебя телефон до пятницы. Любой перепиской и разговорами - ты делаешь себе хуже и даёшь ей зацепки для манипуляций.

Да не раскачаешь ты, блин, её! У неё опыта в разы больше чем у тебя. Ты только лажаешь на каждом шагу.

Отвечай только про встречу в пятницу. На остальное - "дела/не хочу/потом раскажу".

И трубку тоже не бери - она тебя начнет качать на чувство вины.

Не переиграешь ты в манипуляции прирожденную манипуляторшу.

Хотя если ты тугой - продолжай "развлекаться". Может ещё раз твой член "пожует" :))

Какой у неё опыт? 6 лет с женатым? Нет у неё опыта.

Где я налажал?

Ответил я ей про дела, её бомбить начало)

Не будет встречи в пятницу, вангую)

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 29 сентября 2021 - 21:15

• 0

#417 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 103 Cообщений
4 431
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2021 - 21:13

Все правильно сделал с бомбингом - вывел в нужное русло, перевел базар двумя паттернами в свою сферу интересов.

Хочет Иглу, будет Игла. По хорошему уже разговаривали.

Дальше посмотрим про позитив, может сама начнет выводить после попыток прогиба. 

Ни в коем случае не оправдывайся за слова. и не ведись на ее "я вот ко-ко-ко не могу потому что не доверяю". "ко-ко-ко ты охуел"

Обрывай и:

Ты - "я все это уже слышал, я все уже сказал, до пятницы, солнце. Целую. "

Сообщение отредактировал Nightraven: 29 сентября 2021 - 21:18

• 1

#418 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2021 - 21:22

Все правильно сделал с бомбингом - вывел в нужное русло, перевел базар двумя паттернами в свою сферу интересов.

Хочет Иглу, будет Игла. По хорошему уже разговаривали.

Дальше посмотрим про позитив, может сама начнет выводить после попыток прогиба. 

Ни в коем случае не оправдывайся за слова. и не ведись на ее "я вот ко-ко-ко не могу потому что не доверяю". "ко-ко-ко ты охуел"

Обрывай и:

Ты - "я все это уже слышал, я все уже сказал, до пятницы, солнце. Целую. "

Всё понял, ожидаю звонок)

• 0

#419 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2021 - 21:49

Потому что ты упустил момент напрямую сказать и расставить точки над "i" и позволил ей рулить ситуацией и тобой со всеми этими "бабами" - отличный рычаг манипуляций нашла и то, что она говорит, будто это стёб, не отменяет этой истины, теперь она тебе без конца этим выкручивает яйца. Аминь.

Я говорил ей после второго её слива от секса, что секс это нормальное развитие отношений и просто дружить я с ней не буду (это вкратце).

У тебя слова разошлись с делом (да, вроде как не дружба у вас, но и секса как такового нет - недоотсосы, петтинг не считаются в твоей ситуации). Мужик с чётким пониманием границ уважения к себе просто не стал бы после 3го "кидалова" продолжать вокруг неё хороводы водить и строить "стратегии", потому что "интересно уломать уже". Есть пределы самоуважения. Ты их переступил и этим открыл ей дорогу к манипуляциям, отдал ей позицию "сильного" в этой "игре". И именно отсюда всё пошло по пизде, а все дальнейшие стратегии - пустые танцы с бубнами.

Первый раз, когда она свалила, натянув штаны обратно на жопу, ещё можно было простить и "спустить на тормозах", а вот во второй раз надо было её посадить и уже чётко, спокойно и уверенно очерчивать границы, что вот такое поведение не приемлешь, ибо насколько сам её уважаешь, настолько же ждёшь уважения к себе, а подобные финты и игры с мужским возбуждением - это проявление неуважения (говорить это всё не в стиле "обидок", а с интонациями человека, который чётко знает, как с ним можно поступать, а как - нет). И если она хочет продолжать с тобой отношения, где оба относятся друг к другу с уважением, то ты даёшь ей время подумать и определиться - готова она вообще к этому или нет. Не готова, не хочет переходить эту границу - её право, но приехать к тебе и ещё раз прокрутить подобное уже не выйдет, потому что ты потеряешь к ней уважение., лучше пусть тогда вообще не приезжает - это будет честно по отношению друг к другу.

Но у тебя проблема в том, что ты сам не уважаешь ни её, ни себя (не знаешь, как это выражается, в чём и как не позволять себе и другим заступать за границы, где они у тебя вообще проходят). Именно поэтому ты начал гнуться там, где это было не нужно и позволил ей выкручивать тебе яйца.

Да потому что она меня стебала тогда на счёт бабы-получила ответный стёб.

И что тебе этот стёб дал? Там не стебать надо было, а серьёзно отвечать, потому что именно этого она ждала, а ты лишь подтверждал её опасения и тревоги, что доверять тебе нельзя и конкуренция с твоими бабами ей непосильна - она заебалась с женатиком в этом жить, а ты продолжал ей в эту тему подливать огонь вместо того, чтобы дать чувство опоры, что с тобой будет иначе.

Да, ты не обязан женщине это гарантировать, тем более в ситуации неэксклюзивности с её стороны, но ОНА - это другая история, потому что у неё сейчас "адекватность отдыхает". Ты сам решил соблазнять травмированную женщину, значит, нужно учитывать эту её травму, а ты её лишь ещё больше расшатываешь, потому что не даёшь то, что нужно ЕЙ. Ты застрял в своей модели бабника/мачо/востребованности или что ты там из себя пытаешься перед ней изобразить, в итоге ты тоже перед ней закрыт и не доверяешься ей, не удивлюсь, если по той же причине, что и она выбирает "стрёмные отношения" что с тобой, что с женатиком - вы оба боитесь честности, открытости и настоящей близости. Вы не готовы нараспашку, открыть беззащитное брюшко, ведь в него могут ударить, в итоге каждый прикрылся кучей защит и между вами контакта 0, только пляски вокруг да около, а проблема у вас у обоих одна и та же.

Почему здесь не может работать логика, что "если ты мне не даёшь, я буду трахать других, ну и буй с тобой, мне пофиг на тебя, ломайся дальше, есть другие бабы".

Ровно потому, почему я уже писала несколько раз - у неё логика травмированной женщины. Они мыслят иначе - из травм, им нужно больше опор и гарантий (при этом сами в ответ они ничего гарантировать не могут, потому что все изранены и издёрганы внутри и сами себя хреново понимают). Не готов играть по таким правилам - не стоит влезать на этот электрический стул.

Янина, как предлагаешь расставить все точки над i? "Либо мы трахаемся, либо ты идёшь нафиг?)

Да ты права, я так и думаю, что ещё чуть-чуть и вот оно.
Можно согласиться на ее предложение сходить в кино, если опять будет слив, то делать иглу и сваливать. Потому что самому уже надоело ходить вокруг да около и ждать когда она там примет решение.
Или всё-таки попробовать ей предложить вместо кино съездить отдохнуть, а вдруг выстрелит)

Моё мнение - я бы не повезла её в домик. В кино, да, можно, причём я бы больше не педалировала тему секса, на встрече не лезла к ней в трусы - разорви ей уже сложившийся шаблон, что ты постоянно заряжен на секс с ней (поцелуи, поглаживания, максимум, и то при условии, что она сама к тебе с этим лезет, но не инициируй сам - только поддерживай её инициативу, но не доводи до разгара страсти - это уже лишнее в вашей запущенной ситуации, всё только с нежностью и налётом сожаления, мысленно с ней прощаясь (и на самом деле будучи готовым сделать этот шаг).

А после кино посади её перед собой и честно, откровенно уже поговори, что больше так продолжаться не может, что вы измотали друг друга и вот с такого нормальные здоровые отношения начинаться не могут, что, видимо, ты не можешь дать ей то, что она хочет, а наяривать круги вокруг неё и уламывать на то, чего она не желает, не станешь, ибо уважаешь себя, её и ценишь в отношениях.. (тут подставляй что-то своё - спокойствие, гармонию, взаимное удовольствие и взаимные оргазмы, дополненные доверием и истинной близостью, общие ценности и взгляд в одном направлении), а не вот это всё - во что превратилось у вас, что, видимо, она не доверяет тебе достаточно, чтобы начать отношения с тобой и ты это понимаешь и если ей не достаточно твоего слова (которое тебе потом потребуется подтвердить действием, если она после этого разговора решится), то вам лучше всё закончить и больше не мучить друг друга.

Озвучь, проговори её страхи и опасения - это снимет напряжение между вами и позволит несколько скинуть броню и может открыть дверь к тому доверию, которого сейчас между вами нет, потому что вы оба друг от друга защищаетесь (стабом, моделями приза/недавалки). Кто-то должен первым снять свои "доспехи".

И нужно быть морально готовым к тому, что она может оказаться не готовой снять их в ответ, или откроется, но скажет, что, да, не доверяет и не чувствует, что готова на секс с тобой. Отпусти её тогда и не изводи больше ни её, ни себя. Это позволит разойтись без травмы для неё и с наименьшими потерями для тебя.

Сообщение отредактировал Janina: 29 сентября 2021 - 22:02

• 0

Люби жить

#420 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2021 - 22:05

Я паникёр конечно. Всё нормально.

Задел я ее конкретно сегодняшними фразами)

Говорит, что ты ох*ел так общаться, мне не нравится, ты меня бесишь и я никогда не реву.

Снова начала про баб-сказал, что опять свою шарманку начала, смени пластинку, зануда.

Предъявила почему  не приехал сейчас. если бы скучал приехал. Говорю-обстоятельства)

В целом вывел в позитив как и советовали камрады, успел поговорить на тему секса. 

Уже точно застолбил встречу в пятницу. Говорит, «я понимаю что в пятницу без секса уже не получится»

Еще говорила кучу г*вна по поводу:

- я бревно в постели (стебал её, мол сама хоть переворачиваешься или самому крутить надо, а звук тоже как об дерево когда трахаешь)

- вообще я не красивая, ты меня без макияжа увидишь-испугаешься. (говорю, надо с тебя снять маску оценить весь масштаб)

- я ещё та актриса, ты меня плохо знаешь (говорю, что тебя видно не доучили в школе актёрского мастерства)

Закончил разговор на пике, сказал «целую во все места, пока». От неё: огооо, и я тебя целую.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 29 сентября 2021 - 22:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0