Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашение домой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#406 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2021 - 15:00

1. Встреча в нейтральном кафе на час-полтора, где мало людей. Садишься напротив друг друга, весело общаешься, трогаешь по возможности руки, в глаза смотришь. В почти завершении минимум в щеку целуешь, ну т.е. пробуешь в губы, если слив, то в щеку, пока-пока. Целовать лучше на стадии одевания, а не при расходе.

2. Встреча в кальянке с кабинкой. Целуешь с ходу туда, где зафиксировал на предыдущей. Весело и задорно сводишь разговоры к писюнам, пытаешься кинестетить и целовать. Если дело идет хорошо, поцелуи в шею, мацаешь сиськи и пытаешься седой валежник мять через одежду РСПэх своих))) Если дошел до валежника, то домой вези, отмазки утилизируй с юморочком.

3. Встреча в подобном месте из п.2. Она проходит, если ты не получил доступ к нужным уровням и прожать было нельзя. Важно понимать, если баба с тобой на этой встрече сидит, ты ей показывал, что ужа запустить в нору хочешь, то она точно готова тебе дать. Твоя задача делать все также, но жать жестче и в дом тащить. В качестве альтернативы можно вместо этой встречи к себе сразу звать под каким-то красивым предлогом, если приедет, то там сам знаешь, что делать.

Автор поломается, когда полезет целовать, во время того, как ОЖП завязывает шнурки и - она отвернется. И - всё. Весь план коту под хвост :bye:

Или начнет "сводить к уя": "- Ты знаешь, какой у Канта был партнер с огромным хреном".

Если ОЖП сама ничего не сделает - тут не вижу перспектив.

Сообщение отредактировал speedsetone: 16 марта 2021 - 15:03

• 0

#407 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2021 - 15:09

1. Встреча в нейтральном кафе на час-полтора, где мало людей. Садишься напротив друг друга, весело общаешься, трогаешь по возможности руки, в глаза смотришь. В почти завершении минимум в щеку целуешь, ну т.е. пробуешь в губы, если слив, то в щеку, пока-пока. Целовать лучше на стадии одевания, а не при расходе.

2. Встреча в кальянке с кабинкой. Целуешь с ходу туда, где зафиксировал на предыдущей. Весело и задорно сводишь разговоры к писюнам, пытаешься кинестетить и целовать. Если дело идет хорошо, поцелуи в шею, мацаешь сиськи и пытаешься седой валежник мять через одежду РСПэх своих))) Если дошел до валежника, то домой вези, отмазки утилизируй с юморочком.

3. Встреча в подобном месте из п.2. Она проходит, если ты не получил доступ к нужным уровням и прожать было нельзя. Важно понимать, если баба с тобой на этой встрече сидит, ты ей показывал, что ужа запустить в нору хочешь, то она точно готова тебе дать. Твоя задача делать все также, но жать жестче и в дом тащить. В качестве альтернативы можно вместо этой встречи к себе сразу звать под каким-то красивым предлогом, если приедет, то там сам знаешь, что делать.

Автор поломается, когда полезет целовать, во время того, как ОЖП завязывает шнурки и - она отвернется. И - всё. Весь план коту под хвост :bye:

Или начнет "сводить к уя": "- Ты знаешь, какой у Канта был партнер с огромным хреном".

Если ОЖП сама ничего не сделает - тут не вижу перспектив.

Бабы обожают темы о сексе не меньше нашего. Про порнуху там побазарить невзначай или еще про че. Достаточно просто вроде хотя бы на минимальные сексуальные темы сводить все, да даже тупо бабе говорить, что она такая сексуальная сегодня и он напрягся во всех местах и качать там как-то.

Главное эмоционально самку зарядить, можно даже как джентльмену это делать, типа мадам, вы так прекрасны, как рассвет, можно я угощу вас дома кокаином))) 

ПС я понимаю, что Саша чуть че не так и сыпется, но надо ломать эту дичь.

Сообщение отредактировал Dentaky: 16 марта 2021 - 15:10

• 0

#408 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2021 - 15:14

Саша, извини конечно, но ты оленяка лютый. Я тоже из ИТ-сферы, но жму пожестче тебя. Твоя главная проблема, что ты не умеешь с возражениями работать. Нужно тебе учиться утилизировать отмазки по поводу поездок к тебе, в целом менять подход к свиданиям.

Переходи на схему:

Ну и всё. 4-я встреча в исключительных случаях и только если баба реально крутая, но это не про РСП 40-летних.

+++ Вот это по факту.

Сколько раз я уже ему про кальянные написал? Тем более в Москве, там over дохуя крутых заведений, куда можно вести бабу и соблазнять в приватной обстановке.

Где отмазка что много людей вокруг даже у РСП не сработает... 

Я дикий ор словил конечно, что ты баб по морозу водишь, еще интересно увидеть твой любимый ресторан? можно ссылку в ЛС? Я что-то по контекстам всех твоих свиданий понял, что это место не подходит для соблазнения.

P.S

У тебя рапорт еще отсутствует из-за унылости свиданий, к примеру какие нах масленицы. Ну кому это интересно? Зажиточным домохозяйкам, наверно, если к тебе уж приходит баба РСПшная думаю она за жизнь уже 1001 масленицу увидела... 

Я тебе советовал еще очень давно водить в те места, куда обычные мужики их не ведут. Чтобы они удивлялись, понимаешь ? Женщинам в 25 тоже необходимо удивляться, а женщинам твоей категории тем более полезно.

Тут же есть форумчане из Москвы, помогите ему, бля. Дайте хотя-бы список мест пригодных для соблазнения, а не пенсионер-кафе.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#409 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2021 - 15:34

Ссылку на рестораны отправил.

Насчет парка и масленицы - тут зависит от девушки, я выбираю тех кто любит погулять (мороза-то не было).

Я думаю дальше все нормально будет, отпишусь.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#410 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2021 - 16:21

Ссылку на рестораны отправил.

Насчет парка и масленицы - тут зависит от девушки, я выбираю тех кто любит погулять (мороза-то не было).

Я думаю дальше все нормально будет, отпишусь.

Погулять можно потом, суть же в том, что ты сам хочешь секса от нее, но зовешь ее гулять по паркам. В парке ты соблазнять не можешь,.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#411 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2021 - 18:00

Cаша в хорошие места водит, а претензии, что там много людей - вполне обоснованы, места хорошие - но не для соблазнения, увы.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#412 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2021 - 18:43

Cаша в хорошие места водит, а претензии, что там много людей - вполне обоснованы, места хорошие - но не для соблазнения, увы.

Что значит не для соблазнения? Девочке надо обозначить, что ее хотят трахнуть, дать это явно понять, потом везти домой.

Люди, не люди, какая разница.

Помню, как давно еще на тренинге была задача подойти к 30 девочкам за 60 минут и сказать "Привет, я очень хочу заняться с тобой сексом, но сейчас очень тороплюсь, давай телефон". И давали. А одна сказала "зачем телефон, поехали ко мне прямо сейчас" и тренинг был сорван. А не сказал бы ей - и не узнал бы никто, что она хочет.

Если ничего не делать, ничего и не будет. Понятно, что не хочется ломать привычную модель поведения, но если хочется изменить положение вещей, надо изменить свое поведение.

• 2

#413 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2021 - 19:00

Блииин, Саша, масленица *рукалицо*
Неужели в Москве закончились кафе с живой музыкой (джаз, например). Там и повод близко сесть есть, и настроение тёплое словить (музыка расслабит + интересно), и покинестетить, и на ушко пошептать. Я в Москве обожала такие свидания :)) На Масленицу в жизни б не потащилась - мне даже смысл этой фигни непонятен (праздник, не праздник, не пойми что).

Сообщение отредактировал Janina: 16 марта 2021 - 19:01

• 0

Люби жить

#414 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2021 - 19:57

Что значит не для соблазнения? Девочке надо обозначить, что ее хотят трахнуть, дать это явно понять, потом везти домой.

Люди, не люди, какая разница.

Помню, как давно еще на тренинге была задача подойти к 30 девочкам за 60 минут и сказать "Привет, я очень хочу заняться с тобой сексом, но сейчас очень тороплюсь, давай телефон". И давали. А одна сказала "зачем телефон, поехали ко мне прямо сейчас" и тренинг был сорван. А не сказал бы ей - и не узнал бы никто, что она хочет.

Если ничего не делать, ничего и не будет. Понятно, что не хочется ломать привычную модель поведения, но если хочется изменить положение вещей, надо изменить свое поведение.

Ну давай, не будем говорить, а если бы абы. 

Саша занимается длительным дрочевом, и в таком варианте места - куда он водит девочек, не соответствуют его целям, он там не продвигается в соблазнении, они кушают, разговаривают, прощаются. Поэтому я понимаю почему ему "неудобно" делать каике-то прикосновения, да тут всё просто - это такие места, куда ты ходишь с партнером обсудить, что за день нового произошло, но никак не на свидание, тем более не на 2-3

Максимум на первое. Место не располагает к соблазнению. 

Плюс его модель поведения, некоторые проблемки со слухом, и это место - выливается в 28 страниц этого топика. 

К слову места - крутые, но не подходят ему ( ему сидеть через стол в плотной посадке с плохим слухом - нельзя). 

Кароче надо чтобы ему накидали нормальных мест в Москве, с мягкими диванами, желательно в приглушенной атмосфере (кальянные еще раз говорю отлично подходят), где он бы мог подруг-водить, расслаблять, лапать, увозить. 

Иначе он будет просто вкусно кушать и пытаться услышать через стол собеседницу. 

И еще снизь круги до 30-33, больше не бери, не тянешь таких, РСП не готовых уделять время в достаточном количестве вашим свиданиям - даже не рассматривай. 

Вообще есть одна проблема.

Ему тут советуют про модель поведения и так далее, че делать, но никто дальше не заходит. 

На самом деле рестораны куда он водит играет тоже большую роль, и как выглядит. Может проблема не в том, что он долго мямлит, а в том как выглядит? 

Его одежда подчеркивает его статус? иными словами, выглядит ли он на столько = сколько зарабатывает ? Момент важный, если он так выглядит - то девушки не будут задавать вопросы о доходе и работе.

Саша, ты исправил привычку быстро говорить как с пулемета? Занимался как тебе советовали тут?

Эта баба, я еще давно писал, что мертвый номер, как там с новыми дела обстоят? Лайкает кто-то, общаешься?

Найди вечер для себя, составь список заведений, посети, выбери максимально комфортные для тебя, и подходящие для соблазнения. 

Ищи три бабы, делай все как обычно, только учитывай, то что тебе советовали уже насчет фильтрации того, что ты говоришь девушке, и как ты это делаешь.

И это обязательно записываешь и кидаешь форумчанам, которые тебе давали толковые наблюдения.

Если с тремя бабами, которые тебе так-же понравятся как ЭТА (а для этого ты качественно их отбираешь так чтобы не просто сходить, а соблазнять их) - ничего не получится, то траблы во внешнем виде, манерах, но ты пока сделай как тебе большинство советует, а не так как ты считаешь правильным.

Я уверен, что если ты прислушаешься к советам, которые тебе давно дают, то из трех баб - ты кого-то завалишь. 

И не растягивай такое задание на 5 месяцев, сделай его в максимально сжатые сроки, поставь себе дедлайн. 

Сообщение отредактировал Богданчикс: 16 марта 2021 - 20:00

• 1

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#415 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2021 - 20:02

Блииин, Саша, масленица *рукалицо*
На Масленицу в жизни б не потащилась - мне даже смысл этой фигни непонятен (праздник, не праздник, не пойми что).

Я, как человек тактичный, возможно бы и "потащилась", и даже изобразила интерес. Но как существо теплолюбивое, я ненавижу гулять по холоду, даже по осеннему. Если на улице меньше +15 - никаких прогулок, только уютные тёплые места. Во всяком случае для первых свиданий точно следует перестраховаться.

Ну и в целом мне кажется, что в 40 лет прогулки по городу - это несерьёзно. Исключение - в тёплый летний вечер вы оба только выбрались из душных помещений и вам обоим ну очень хочется подышать свежим воздухом.

Еще, кстати, всегда советую мужчинам обращать внимание, в какой обуви девушка пришла. Если на каблуках, то опять же - никаких долгих гуляний. Сразу ищите место, где присесть.
  • 1

#416 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2021 - 20:22

Автор "жену", на сколько я понимаю, ищет. А для него это "не давалка" на третьем свидании, а "целомудренная мать его детей" :) Цель его не предполагает быстрого секса и эти "серьезные намерения" считывается женщинами и начинаются хороводы.
Отсюда все эти костыли. Пусть "ищет".

Случайно поставила -1, не хотела.

Не думаю, что для Саши дело в том, что "целомудренная жена - не давалка на третьем свидании". Мне кажется он в принципе не мыслит в этом ключе, "давалка" она или нет. Ему просто неудобно прожимать, не доставляет человеку драйва этот процесс. Мне кажется, он был бы рад, если бы всё случилось как-то само собой, без нажимов, хоть на первом, хоть на десятом свидании.

Сообщение отредактировал Искрина: 16 марта 2021 - 20:25

• 0

#417 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2021 - 20:31

Мне кажется вы зря "масленицу" ругаете.
Разумеется я не перетягивал канат и не лазил на столб за петухом.
По сути мы выбрались в один из больших парков где прошли пару километров по аллеям и мостикам между прудов. Чуть в стороне празднующие лепили снеговеков и играли в снежки. Мы вполне нормально общались, жаль погода чуть-чуть подвела. Хотя по моей задумке мы должны были наоборот замерзнуть и поехать ко мне. Когда сели в машину я говорю "ну что - ко мне, у меня поужинаем?" она - "ой, нет, давай в где-нибудь в кафе...". Мы поехали в ресторанчик где и поели и пообщались. По-моему ничего плохого в прогулке перед едой нет) Может сама прогулка напрямую к соблазнению не ведет - но это разнообразие, не всеже время только есть и джаз слушать.

Кароче надо чтобы ему накидали нормальных мест в Москве, с мягкими диванами, желательно в приглушенной атмосфере (кальянные еще раз говорю отлично подходят), где он бы мог подруг-водить, расслаблять, лапать, увозить.

Да, со знанием хороших мест у меня проблемы, надо искать. Пару мест знаю (случайно нашел) но они расположены не очень удобно. Надо искать еще.

Внешний вид - ну у меня была тема в ГПС, начинал с совсем убогого вида - сейчас, ИМХО, неплохо.

Голос - стараюсь себя контролировать и говорить медленнее, все время держу в голове. Но сложно, иногда мысли путаются от такого)

На тиндере лайков полно, вроде с начала весны народ оживился, но сам пока больше ни с кем не общался, как-то закрутился в работе, вообще не заметил как две недели пролетели.
Скоро продолжу.

Еще, кстати, всегда советую мужчинам обращать внимание, в какой обуви девушка пришла. Если на каблуках, то опять же - никаких долгих гуляний. Сразу ищите место, где присесть.

Да я не дурак =) Была договоренность о том что гуляем - заранее, ну и обувь там была - зимние кроссовки.

Ему просто неудобно прожимать, не доставляет человеку драйва этот процесс. Мне кажется, он был бы рад, если бы всё случилось как-то само собой, без нажимов, хоть на первом, хоть на десятом свидании.

Ну да. Если обоим нравится - зачем вот этот цирк с "прожимом" - можно же по обоюдному согласию )))

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#418 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2021 - 20:43

ну она трахаться не хочет, иначе бы согласилась поехать к тебе, это было явное предложение на секс.

раз лайков полно - то инструкция у тебя выше есть.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#419 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2021 - 23:18

Я бы тоже, если и согласилась на масленицу, то только от неожиданности, не сообразив, как тактично отказать. Вообще-не знаю ни одной девушки, которой может это понравится.

Аналогично с Искриной, если на улице ниже, чем минус 18(в моем случае), то на улице мне точно делать нечего. Из машины в помещение-самый идеальный вариант.

Собственно, на форуме три из трех девушек пишут, что прогулки это плохая идея. ОЧЕНЬ. Не каждая это сможет парню озвучить из тактичности, но понравится это вряд ли кому-то.

Но что-то сне подсказывает, что автор пропустит эту форумную статистику мимо ушей(
  • 0

#420 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2021 - 23:26

Случайно поставила -1, не хотела.

Скрытый текст

:smile:

Не думаю, что для Саши дело в том, что "целомудренная жена - не давалка на третьем свидании". Мне кажется он в принципе не мыслит в этом ключе, "давалка" она или нет. Ему просто неудобно прожимать, не доставляет человеку драйва этот процесс. Мне кажется, он был бы рад, если бы всё случилось как-то само собой, без нажимов, хоть на первом, хоть на десятом свидании.

Ну вот у автора опять начинается: "да, но..." Масленицу зря ругаете, то зря, это зря. А результат? Где результат?

Автор, попроси у ОЖП обратную связь. Спроси, почему ты уже меня очередная динамишь. Падай на колени, проси дать ответ. Узнаешь много нового, в стиле "ты хороший человек, но.." Женщина хочет мужчину, самца, а не понимания разумом "без вредных привычек, с квартирой, с доходом" и т.д.

О твоем ответе про секс раз в 3-4 дня я вообще молчу. Я так понимаю, ты это имел ввиду при постоянном совместном проживании? Оргазмы хоть она испытывала? Или тоже не знаешь? Зачем тебе баба вообще, давай выясним? "Семью, ребенка"?

Сообщение отредактировал speedsetone: 16 марта 2021 - 23:27

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0