Cаша в хорошие места водит, а претензии, что там много людей - вполне обоснованы, места хорошие - но не для соблазнения, увы.
Что значит не для соблазнения? Девочке надо обозначить, что ее хотят трахнуть, дать это явно понять, потом везти домой.
Люди, не люди, какая разница.
Помню, как давно еще на тренинге была задача подойти к 30 девочкам за 60 минут и сказать "Привет, я очень хочу заняться с тобой сексом, но сейчас очень тороплюсь, давай телефон". И давали. А одна сказала "зачем телефон, поехали ко мне прямо сейчас" и тренинг был сорван. А не сказал бы ей - и не узнал бы никто, что она хочет.
Если ничего не делать, ничего и не будет. Понятно, что не хочется ломать привычную модель поведения, но если хочется изменить положение вещей, надо изменить свое поведение.
Ну давай, не будем говорить, а если бы абы.
Саша занимается длительным дрочевом, и в таком варианте места - куда он водит девочек, не соответствуют его целям, он там не продвигается в соблазнении, они кушают, разговаривают, прощаются. Поэтому я понимаю почему ему "неудобно" делать каике-то прикосновения, да тут всё просто - это такие места, куда ты ходишь с партнером обсудить, что за день нового произошло, но никак не на свидание, тем более не на 2-3
Максимум на первое. Место не располагает к соблазнению.
Плюс его модель поведения, некоторые проблемки со слухом, и это место - выливается в 28 страниц этого топика.
К слову места - крутые, но не подходят ему ( ему сидеть через стол в плотной посадке с плохим слухом - нельзя).
Кароче надо чтобы ему накидали нормальных мест в Москве, с мягкими диванами, желательно в приглушенной атмосфере (кальянные еще раз говорю отлично подходят), где он бы мог подруг-водить, расслаблять, лапать, увозить.
Иначе он будет просто вкусно кушать и пытаться услышать через стол собеседницу.
И еще снизь круги до 30-33, больше не бери, не тянешь таких, РСП не готовых уделять время в достаточном количестве вашим свиданиям - даже не рассматривай.
Вообще есть одна проблема.
Ему тут советуют про модель поведения и так далее, че делать, но никто дальше не заходит.
На самом деле рестораны куда он водит играет тоже большую роль, и как выглядит. Может проблема не в том, что он долго мямлит, а в том как выглядит?
Его одежда подчеркивает его статус? иными словами, выглядит ли он на столько = сколько зарабатывает ? Момент важный, если он так выглядит - то девушки не будут задавать вопросы о доходе и работе.
Саша, ты исправил привычку быстро говорить как с пулемета? Занимался как тебе советовали тут?
Эта баба, я еще давно писал, что мертвый номер, как там с новыми дела обстоят? Лайкает кто-то, общаешься?
Найди вечер для себя, составь список заведений, посети, выбери максимально комфортные для тебя, и подходящие для соблазнения.
Ищи три бабы, делай все как обычно, только учитывай, то что тебе советовали уже насчет фильтрации того, что ты говоришь девушке, и как ты это делаешь.
И это обязательно записываешь и кидаешь форумчанам, которые тебе давали толковые наблюдения.
Если с тремя бабами, которые тебе так-же понравятся как ЭТА (а для этого ты качественно их отбираешь так чтобы не просто сходить, а соблазнять их) - ничего не получится, то траблы во внешнем виде, манерах, но ты пока сделай как тебе большинство советует, а не так как ты считаешь правильным.
Я уверен, что если ты прислушаешься к советам, которые тебе давно дают, то из трех баб - ты кого-то завалишь.
И не растягивай такое задание на 5 месяцев, сделай его в максимально сжатые сроки, поставь себе дедлайн.
Сообщение отредактировал Богданчикс: 16 марта 2021 - 20:00