Ранний брак
Отправлено 29 января 2021 - 14:35
И учти ещё, что претензии могут быть поданы до 3х лет после развода.
Т.е. может какая нибудь повестка через 2.5 года прилететь:)))
Не пугаю, просто мой опыт.
Отправлено 29 января 2021 - 14:40
Автор, у меня когда был развод, жена хотела даже совместно нажитые и преклеенные обои пополам делить. Может быть вообще вариант, что у тебя отсудят половину зп за совместно прожитые годы.
И учти ещё, что претензии могут быть поданы до 3х лет после развода.
Т.е. может какая нибудь повестка через 2.5 года прилететь:)))
Не пугаю, просто мой опыт.
Ни по какому российскому закону (автор вообще из Украины) не могут отсудить половину з/п. Даже когда общие дети и то не половина, а процент под алименты (у меня подруга замужем за мужчиной, у которого двое детей от предыдущего брака) - он платит то, что должен по закону от з/п, и се ля ви (остальное - сугубо по собственному желанию, усмотрению и возможностям).
P.S. Делить обои
Она бы ещё одежду совместно нажитую на ниточки разобрала и по ниткам её делила.
При разводе люди что-то совсем теряют человеческий облик, самим от себя не противно
Сообщение отредактировал Janina: 29 января 2021 - 14:50
Люби жить
Отправлено 29 января 2021 - 16:51
Такая реальность.
Отправлено 29 января 2021 - 16:59
что именно совместно нажитое - решает суд. Обои да, совместно нажитое. Или отдирайте половину или отдавайте деньгами.
Такая реальность.
Блин, капец, сочувствую (( Это суд постановил обои делить или дама в бутылку полезла и если б не она, никому дела до обоев бы не было?
Люби жить
Отправлено 29 января 2021 - 17:12
Твоя бывшая - конченая, сочувствую :(
Моя не такая, она не такая уж и бедная, папа заначку имеет если что поможет, мы так ничего делить явно не будем :)
Думаю она просто хочет еще кровушки пососать, проверить не стану ли я ее возвращать, и ублажать... И потом отвяжется. Как поймет - что я не намерен с ней танцы водить.
В любом случае - если я замечу хоть малейший мув и хотя-бы желание что-то поделить - получит пиздюлей трехкратных, заставлю вернуть все вещи, что куплены на мои деньги (а там очень дохера), и еще заставлю вернуть три годовых зарплаты (которые ей выплачивал мой бизнес за нажимание трех кнопок).
И посмотрим, че она потом скажет.
Украинский суд это смешно))) Ей там ничего не светит. Она не такая глупая я же повторяю))
Сообщение отредактировал Богданчикс: 29 января 2021 - 17:13
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 29 января 2021 - 17:17
заставлю вернуть все вещи, что куплены на мои деньги (а там очень дохера), и еще заставлю вернуть три годовых зарплаты (которые ей выплачивал мой бизнес за нажимание трех кнопок).
Как заставишь если не секрет?
Ну вот ты ей говоришь: "Верни!" А она тебе: "Да хуй, не верну, отъебись!"
Что ты будешь делать?
Отправлено 29 января 2021 - 17:29
Что ты будешь делать?
Языком. В сказке, то-есть. Что делать будет? Охереет, а потом - "это низко, я не так уж беден, всё это мелочно, я за это время больше заработаю".
Так, каждый раз и будет бросать трубку.
Ты бы лучше спросил, какие движения, кроме болтовни и самоуверенности, совершены по суду с разводом.
Сообщение отредактировал speedsetone: 29 января 2021 - 17:30
Отправлено 29 января 2021 - 17:31
Ты бы лучше спросил, какие движения, кроме болтовни и самоуверенности, совершены по суду с разводом.
Зачем спрашивать очевидные вещи?)
P.S. Я начинаю склоняться к версии Хоттабыча - что все это попахивает ядерным пиздежом.
Сообщение отредактировал Neprili4niy: 29 января 2021 - 17:33
Отправлено 29 января 2021 - 17:44
Я обратился к своему представителю сразу же. Уже все на подхвате. Нам недолго осталось быть в статусе мужа и жены.
заставлю вернуть все вещи, что куплены на мои деньги (а там очень дохера), и еще заставлю вернуть три годовых зарплаты (которые ей выплачивал мой бизнес за нажимание трех кнопок).
Что ты будешь делать?
А как она заставит меня с ней чем-то поделиться? Это обычное капанье на мозги.
Я с ней ничего делать не собираюсь, у меня одна цель - развод, мы сколько общались - в этом хотя-бы были согласны.
Мы разведемся, я уверен, что это обычная манипуляция с ее стороны, чтобы чекнуть мою реакцию. Нужно просто доводить дело до конца, и забыть про нее.
Зачем спрашивать очевидные вещи?)
P.S. Я начинаю склоняться к версии Хоттабыча - что все это попахивает ядерным пиздежом.
А что тут очевидно?))
P.S Я тоже его оценки событий - мне нравятся куда больше моей реальности)
и да...
Почему вы думаете, что она способна подло поступить? Вы оказались правы на счет того, что отморозиться прийти, но тут же уже никак не отморозишься от суда. Я твердо уверен в том, что финал.
Я психологу пересказывал наш разговор на сеансе - он сказал, что все ее действия - это манипуляция с целью проверки моей реакции на происходящее и попытка меня задеть. (она к слову еще предложила отдать мне мои вещи - про которые я забыл типо ей не надо, и она знает какая это для меня память).
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 29 января 2021 - 17:47
По-моему, всем очевидно, что автор -- патологический лжец.
Скорее всего, его и бросили, потому что напиздел будущей жене про свою липовую должность и 8 смартов, а когда у неё глаза открылась, что он просто школьник неадекватный - сбежала, роняя тапки.
А уж советов надавал - мама не горюй!
Ему не мешало бы проговорить с психотерапевтом, что он уходит в отрицание своей собственной неудавшей жизни, в которой он слабак, нищеброд и ему не дают, и пытается самоутвердиться на форумах.
Отправлено 29 января 2021 - 17:51
Отписываю тут технику, про которую говорил несколько страниц назад.
"Техника 1 2 3".
При каждой мысли о вашем партнере, которого пытаетесь исключить из жизни, повторяйте 1 2 3 - и думайте о чем-то хорошем. При регулярных таких сменах - думать станете меньше.
Сначала надо усилие чтобы отвлечься, но потом как по маслу идет.
Вот такой очевидный совет дал психолог, и он работает. Мне реально лучше, еще я бурлил вчера (и окончательно убедился, что это хрень).
По-моему, всем очевидно, что автор -- патологический лжец.
Скорее всего, его и бросили, потому что напиздел будущей жене про свою липовую должность и 8 смартов, а когда у неё глаза открылась, что он просто школьник неадекватный - сбежала, роняя тапки.
А уж советов надавал - мама не горюй!
Ему не мешало бы проговорить с психотерапевтом, что он уходит в отрицание своей собственной неудавшей жизни, в которой он слабак, нищеброд и ему не дают, и пытается самоутвердиться на форумах.
Ладно ты победил. Так уж и быть обращусь за помощью, и выберу форум с аудиторией чуть побольше, а то неправильно как-то это... На такую маленькую аудиторию вещать "о будущих женах и смартах".
Я кстати готов с ДЧ увидеться в обмен на твой бан, что скажешь?
Не люблю когда меня обвиняют во лжи или еще в чем-то, когда я обратился за помощью и следую адекватным советам. Я за справедливость :) Более клоунским выглядит твое обвинение, если учесть мою регистрацию на форуме, я уж явно не тролль, которому 2 недели от силы.
Когда зашел - ожидал тут теоретика, сорепа, лялю, каха увидеть, а остался только ты московский айтишник неспособный пробить финанс.юа и мой рассказ))) А когда ты давал мне годные советы года 4 назад, а скатился в бомбящего кретина.
Хотя даже банить тебя необязательно, просто с ДЧ хочу пообщаться, советов поспрашивать...)))
Кстати если ДЧ читают, и им интересно будет поучаствовать в этом споре и подтвердить ликвидность моей истории - рил отпишите в тему, сходим в барчик) смарты покажу, может вам надо жилье или вы риелтор, крутой)) ![]()
Сообщение отредактировал Богданчикс: 29 января 2021 - 17:59
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 29 января 2021 - 17:57
До суда доводить не стал, дал денег и расстались.что именно совместно нажитое - решает суд. Обои да, совместно нажитое. Или отдирайте половину или отдавайте деньгами.
Такая реальность.
Блин, капец, сочувствую (( Это суд постановил обои делить или дама в бутылку полезла и если б не она, никому дела до обоев бы не было?
На работе был пример, что коллега три раза женился и разводился (на одной и той же), так они каждый развод через суд и обои отдирали и телевизоры пилили. Мне было проще отдать деньги и забыть это. Делить обои через суд с бывшей (но когда то любимой) - не мое.
Отправлено 29 января 2021 - 18:25
До суда доводить не стал, дал денег и расстались.
что именно совместно нажитое - решает суд. Обои да, совместно нажитое. Или отдирайте половину или отдавайте деньгами.
Такая реальность.
На работе был пример, что коллега три раза женился и разводился (на одной и той же), так они каждый развод через суд и обои отдирали и телевизоры пилили. Мне было проще отдать деньги и забыть это. Делить обои через суд с бывшей (но когда то любимой) - не мое.
Жесть. Это же речь про ту жену, что тема на другом форуме?
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 29 января 2021 - 18:47
Модераторы тему закрывайте :)
У меня в пионерке тема есть - насчет брака уже вопросов не осталось к форуму, и не появится.
Есть психолог, и нужно просто время чтобы развод состоялся. По факту - обсуждать нечего.
Благодарю всех за участие в этой теме, мне очень помогли многие советы, особенно рекомендация Анжелики обратиться к хорошему психологу (если честно до форума - психологов терпеть не мог, считал сливом бабок).
к ДЧ мое предложение актуально)) пишите парни)
Да и вообще, если есть киевские на форуме, то тоже пишите, я буду рад встретиться с форумчанами, потусить)
И как итог, а я его уже могу вынести как мне кажется из всей этой ситуации.
Главное это не грузить себя, и опираться только на факты, а не на романтические бредни. Чем больше делаешь для себя - тем проще переживаешь развод.
И когда один раз подумал о разводе - то обратного пути нет, не стоит тратить время.
Сообщение отредактировал Богданчикс: 29 января 2021 - 18:54
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 29 января 2021 - 18:56
Я кстати готов с ДЧ увидеться в обмен на твой бан, что скажешь?
Если только со своим паспортом, и там окажется 23.
если есть киевские на форуме
Торты разве что. Киевлянин, б*ять.
Сообщение отредактировал speedsetone: 29 января 2021 - 18:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0