Ну и где противоречия?
А кто сказал что "спортсменов" поголовно надо считать реализованными? Если нет результатов - приходится искать другие варианты трудоустройства, а спорт остаётся хобби. Ну или тренером становится.
Мне прям интересно - ты реально такой дурачок и не осознаешь что пишут? Ну вот твой корефан пишет- если приносишь пользу обществу значит реализовался, а не приносишь неправильный путь. Так нереализованный спортсмен пошедший в тренеры приносит пользу обществу в отличии от чемпиона. Я ж говорю- Вы ребят, даже между собой определится не можете, вдвоём всего лишь. Че говорить о какой то универсальной "системе ценностей"
А как ты будешь создавать семью на войне? Особенно со статусом "дезертира"? Чем ты будешь выгоднее выглядеть чем "бравые солдаты"? (На войне у женщин будет особая потребность в безопасности - я хз как ее обеспечить в статусе дезертира)
да как все, дядя, как Моторола создал?
Ну вот давай конкретику самопожертвования, если ее навалом.
Ок. Первый таран в ВОВ - лётчик Иванов в 4-15 сбивает Немецкий самолёт у Ровно.
У него семья и дети. Нет войны ещё. Её никто не объявил. Его в 4 подняли по тревоге он вылетел и увидел самолёты противника. Идёт на верную смерть. Просто потому что выполняет боевое задание, ведомые его крыла вернулись на аэродром- что он сделал? Где стремление дать лучшее детям?
Герой советского союза Марат Казей - идёт на смерть вместо того чтоб трахать баб, никакого дезертирства, никакого приказа. Ему предлагали эвакуацию вместе с сестрой в его 13 лет. Почему он выбрал смерть?
Его мать, которая прятала партизан, рискуя, впоследствии и поплатившись за это- зачем она это делала - оставив без матери детей своих?
Скажешь мало- накидаю тебе хоть тысячу конкретных примеров этих Людей, которые че то вот не жили твоими ценностями
Для всех
Сообщение отредактировал Ksyara: 08 November 2016 - 14:02