Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кто такой реализованный человек?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 597

#406 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 08 November 2016 - 13:49

Контрстрайк - тоже попытка реализоваться в рамках социума "геймеров" - только эта группа ложная - так как семью и размножиться это не поможет приблизить.

Корейцы и китайцы сейчас дико ржут. Особенно корейцы, где в куче онлайн игр без паспорта аккаунт не создашь, потому что на гос уровне это считается способом зароботка, нихеровым таким причем. У топов в индустрии охренеть какие даходы. А уж с семьей и поебаться проблем и подавно нет, очередь без трусов выстроится по щелчку.

Спортсмены тоже не всегда попадают. Вот сборная наша известная, вроде положение социальное, телки, жены и прочие атрибуты, а хуями их не обложил только ленивый, и тот кому похрен в принципе. 

• 0

#407 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 08 November 2016 - 14:02

Ну и где противоречия?
А кто сказал что "спортсменов" поголовно надо считать реализованными? Если нет результатов - приходится искать другие варианты трудоустройства, а спорт остаётся хобби. Ну или тренером становится.

Мне прям интересно - ты реально такой дурачок и не осознаешь что пишут? Ну вот твой корефан пишет- если приносишь пользу обществу значит реализовался, а не приносишь неправильный путь. Так нереализованный спортсмен пошедший в тренеры приносит пользу обществу в отличии от чемпиона. Я ж говорю- Вы ребят, даже между собой определится не можете, вдвоём всего лишь. Че говорить о какой то универсальной "системе ценностей"

А как ты будешь создавать семью на войне? Особенно со статусом "дезертира"? Чем ты будешь выгоднее выглядеть чем "бравые солдаты"? (На войне у женщин будет особая потребность в безопасности - я хз как ее обеспечить в статусе дезертира)

да как все, дядя, как Моторола создал?

Ну вот давай конкретику самопожертвования, если ее навалом.

Ок. Первый таран в ВОВ - лётчик Иванов в 4-15 сбивает Немецкий самолёт у Ровно.
У него семья и дети. Нет войны ещё. Её никто не объявил. Его в 4 подняли по тревоге он вылетел и увидел самолёты противника. Идёт на верную смерть. Просто потому что выполняет боевое задание, ведомые его крыла вернулись на аэродром- что он сделал? Где стремление дать лучшее детям?
Герой советского союза Марат Казей - идёт на смерть вместо того чтоб трахать баб, никакого дезертирства, никакого приказа. Ему предлагали эвакуацию вместе с сестрой в его 13 лет. Почему он выбрал смерть?
Его мать, которая прятала партизан, рискуя, впоследствии и поплатившись за это- зачем она это делала - оставив без матери детей своих?
Скажешь мало- накидаю тебе хоть тысячу конкретных примеров этих Людей, которые че то вот не жили твоими ценностями
Для всех

Сообщение отредактировал Ksyara: 08 November 2016 - 14:02

• 2

#408 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 08 November 2016 - 14:03

Ну я же который раз акцентирую на группу лиц которая разделяет твои методы.
Вот у корейцев это и будет возможной реализацией.
У нас же - типиковый вариант.

"Топы"индустрии - поэтому и топы.

Футболистам платят деньги немалые. А хуями обкладывать это обычное поведение нищебродов.
  • 0

Скрытый текст

#409 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 08 November 2016 - 14:10

Спортсмены тоже не всегда попадают. Вот сборная наша известная, вроде положение социальное, телки, жены и прочие атрибуты, а хуями их не обложил только ленивый, и тот кому похрен в принципе. 

Ну так обложили их по причине отсутствия результата.

Вот есть несколько людей которые хорошо бегают,тот из них кто пробежал быстрее остальных может сказать:я лучше вас в беге-это объективно.А как быть с теми кто бегает плохо?Он найдет человека,который бегает хорошо и будет за него переживать, он наш.

Спортсмены решают свои мелкие локальные задачи,масса же народа их действиям дает ценность.

Вот Медведев предлагал после победы на Голландией сделать спорт нац. идеей после победы над Голландией,т.е самооценка десятков миллионов зависит от действий 11 человек на поле.Успехи в спорте воспринимают как личное достижение:мы их победили,проигрыши-как неудачу 11 человек,они зажравшиеся миллионеры.После 0:3 от Испании люди такие поникшие ходили,а вчера они пели и радовались.

А объективно спорт-эта чужая цель.

. Так нереализованный спортсмен пошедший в тренеры приносит пользу обществу в отличии от чемпиона. 

Спортсмены это категория спорная.

Вот он ест допинг гробит здоровье,выиграет молодец,проиграет или его поймают,то никому он не нужен.Он может угробить здоровье и ничего не достигнуть.

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#410 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 08 November 2016 - 14:25

Первый таран в ВОВ - лётчик Иванов в 4-15 сбивает Немецкий самолёт у Ровно.
У него семья и дети. Нет войны ещё. Её никто не объявил. Его в 4 подняли по тревоге он вылетел и увидел самолёты противника. Идёт на верную смерть. Просто потому что выполняет боевое задание, ведомые его крыла вернулись на аэродром- что он сделал? Где стремление дать лучшее детям?

Вообще то он выжил при этом. Военный летчик это высокий статус и высокий риск. Не думаю что дети героя в чем то нуждались. А варианта уйти в отставку в той стране и тех обстоятельствах не было. Приходилось рисковать вновь и вновь.
Тем более, бомбардировки скорее всего летели в тот город где его дети жили.

Марат казей - вообще не знаю. Он ребенок 14 лет. Чего его рассматривать. Тем более история раздута пропагандой и правды не известно.

Спортсмены это такие же "воины". Большой риск, большой выигрышь. При этом никаких осоьых требований по состоятельности или образованию.

И "чемпион" может иметь больше возможностей - например организовать целый стадион своего спорта - в котором будет с десяток тренеров.

И про футболистов - то что их обложили хуями не отменяет их многомиллионных зарплат. Значит "вес" людей которые хуйми обкладывают меньше чем "вес" людей которые платят им зарплаты.
Да и люди которые хуями обкладывают - тоже будут и билеты покупать и символику и рекламу смотреть.

Сообщение отредактировал bozored: 08 November 2016 - 14:22

• 0

Скрытый текст

#411 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 08 November 2016 - 14:25

Вообще то он погиб при этом
Кто у тебя выжил я хер знает
Какие дети героя в чем нуждались? Какого героя? Он что за Медаль это делал? Ты бредишь что ли? Я тебе говорю - нет войны, 22 июня 4 утра, войну объявили утром уже. Он летит в неизвестность, и идёт на таран зная что это верная смерть. Он не думает какую пенсию жене назначат если он геройски погибнет. И вернуться он вполне мог на аэродром

Ну не знаешь Марата, возьми любой наградной лист посмертно- там где люди вызывались прикрыть отступление например.
Ну или Например генерал Карбышев - что его заставляло создавать ячейки сопротивления в каждом лагере куда его переводили- стремился подоминировать?))))) или место в обществе занять?
Солженицын вон сразу стучать подписался, несмотря на всю свою совесть. Заботился и о месте и семье
  • 0

#412 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 08 November 2016 - 14:39

Упс, мне другого выдало по запросу "Первый таран в ВОВ".
Про Иванова написано

Два самолета из группы успешно приземлились, уже и старший лейтенант Иванов развернул свой самолет на посадку, когда заметил вражеский бомбардировщик, приближающийся к аэродрому

И где тут можно вернуться? Садиться под вражеские бомбы?
Просто оптимальное решение в той ситуации.

Колоссальные жертвы во время ВОВ это вообще отдельная тема. 30+ миллионов погибших, все герои.

Сообщение отредактировал bozored: 08 November 2016 - 14:42

• 0

Скрытый текст

#413 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32252 Cообщений
11439
Очень хороший

Отправлено 08 November 2016 - 14:43

Простите, а чем не устроили определения, которые я давала?

Реализованный человек это тот, который находится в процессе достижения своих жизненных целей (и процесс его радует) или уже их достиг. И основной или побочный результат его деятельности востребован/ одобряем обществом.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#414 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 08 November 2016 - 14:45

Хорошо, но сразу надо разобраться в "жизненных целях". "Ковыряться в носу" это жизненная цель?

Сообщение отредактировал bozored: 08 November 2016 - 14:46

• 0

Скрытый текст

#415 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 08 November 2016 - 14:48

Упс, мне другого выдало по запросу "Первый таран в ВОВ".
Про Иванова написано

Два самолета из группы успешно приземлились, уже и старший лейтенант Иванов развернул свой самолет на посадку, когда заметил вражеский бомбардировщик, приближающийся к аэродрому

Колоссальные жертвы во время ВОВ это вообще отдельная тема. 30+ миллионов погибших, все герои.
Ты дурак? оптимальное решение - убить себя?
Ну тогда у нас все погибшие - все оптимально решили. И все в соответсвии с твоей концепцией.
Не ну если так тянуть то Канеш ты кругом прав.
Чувак, собой пожертвовал- это оптимально с точки зрения семьи и детей. Место в обществе достойное занял- так он погиб!! - ну все равно, оптимально!
Вот тебе и квинтэссенция того как ты слышишь и видишь
  • 0

#416 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12385 Cообщений
4571
Очень хороший

Отправлено 08 November 2016 - 15:51

- Марат казей... ребенок 14 лет. Чего его рассматривать. Тем более история раздута пропагандой и правды не известно.

...

- монахов отшельников только не надо вспоминать.

- вопрос был про реализованного ЧЕЛОВЕКА. (А не реализованного в чем то определённом) [О Плисецкой и Волочковой]

- по моему определению - детей нет - значит не реализовался.

- я как-то в гены и эволюцию верю, поэтому без передавания генов - "организм" не реализовался

Очередная сортировка по карте.

...

Ну вот давай конкретику самопожертвования, если ее навалом.

Камикадзе

Влияние бусидо на современное японское общество.

Кароси как результат влияния данной системы ценностей на современное гражданское общество, основанный на самопожертвовании.

Целые пласты обществ жили так. Но ты почему-то умудряешься игнорировать подобное.

Да и Синдбад тоже  сейчас прибежит и спросит: " А детям, детям тоже хочешь/желать подобное? , что скажешь своим детям?  Они же убийцы!, самоубийцы!"

Сообщение отредактировал Nightraven: 08 November 2016 - 16:01

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#417 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32252 Cообщений
11439
Очень хороший

Отправлено 08 November 2016 - 16:00

Хорошо, но сразу надо разобраться в "жизненных целях". "Ковыряться в носу" это жизненная цель?

Если это доставляет человеку кайф и результат деятельности востребован или одобряем обществом, то да.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#418 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 08 November 2016 - 16:08

Оптимальное решение - попытаться протаранить (есть шанс выжить). Альтернатива - садиться на аэропорт на который и летит этот бомбардировщик - еще меньше шансов выжить.

Я тоже ни одного камикадзе лично не знаю. Но очевидно что их по какому-то признаку отбирали, перед тем как 200кг взрывчатки цеплять к самолету. А отбирали из "элиты". А военная "элита" неразрывно связана с риском смерти.

А кто из камикадзе реализовался - надо смотреть индивидуально.

А советских героев особенно времен начала войны - надо очень аккуратно рассматривать - там пропаганды тьма.

Если это доставляет человеку кайф и результат деятельности востребован или одобряем обществом, то да.
Тогда как можно обобщить то что обществом востребовано?
Вот ковыряться в носу... почему нет?

Сообщение отредактировал bozored: 08 November 2016 - 16:15

• 0

Скрытый текст

#419 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32252 Cообщений
11439
Очень хороший

Отправлено 08 November 2016 - 16:12

Обшеству есть польза или развлечение от деятельности человека?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#420 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12385 Cообщений
4571
Очень хороший

Отправлено 08 November 2016 - 16:16

Я тоже ни одного камикадзе лично не знаю. Но очевидно что их по какому-то признаку отбирали,

о боги, что ты за хуету несешь.
Ну ты лично не знаешь овердохуя людей, тем более из Японии.
Какого ляда ты им придумываешь обобщенные понятия о реализации?
Еще одно несоответствие карте бозореда и сортировка.

Вообше никакой критике не выдерживает твоя беспонтовая позиция.
Конкретика тоже не устроила. Тролль?

Сообщение отредактировал Nightraven: 08 November 2016 - 16:18

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0