Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нет личной жизни.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 935

#406 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2016 - 17:29

http://www.pickupfor...c=222712&page=2вот девушке про СЗ ответили

На самом деле авторше нужно научиться нормально общаться, не на равных, а как женщина, кокетничать, флиртовать, интриговать. Потом выходить в места скопления потенциальных женихов.

Думаю, проблема автора на самом деле высосана из пальца. Если узкий круг общения, есть сайты знакомств. Размещаешь анкету с нормальными фотками, за сутки получишь с полсотни предложений встретиться это как минимум, если Москва. Уж более-менее нормальных всегда можно отобрать из такого количества. 

У Сварщика тоже проблема высосана из пальца, тем не менее уже сколько там страниц?

Автор, тебе ж любой подойдет? Здесь знаешь сколько таких как ты? Вон где-то и 29-летний девственник мелькал...

• 0

#407 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 сентября 2016 - 17:48

Я задавал конкретные вопросы конкретно тебе, что бы дала ответ и озвучила свое отношение, а не принято, не принято.

1. проявление интереса к мужчины и заигрывание до того, как он проявил четкий и ясный интерес, это - недостойное для женщины поведение?
2. женщина должна ждать, пока к ней проявят интерес и заговорят первой, иначе это - пусть к проституции и статус падшей женщины?

3. женщина, которую заинтересовал мужчина имеет право проявить к нему интерес, или это - стыдно и проявление слабости?

4. каким образом мужчина проявляет свою заинтересованность и знаки внимания?

1,2,3. Я не делю поступки на свойственные порядочным женщинам и падшим. Я их делю на эффективные и не эффективные, вот первой проявлять интерес на мой взгляд для женщины малоэффективно.

4. Я уже писала выше. Хотя бы номер телефона возьмёт и пригласит куда-то.

Стана - Узбекистан, я так понимаю?

Нет, страна Россия.

Если не берет номер телефон и не приглашает куда то, а просто общается, тестрирует тебя на первичную адекватность, на схожесть ценностей, стоит ли ему вообще на темя тратить время, такой заинтересованности не бывает?

Возможно и бывает, но я о таком не задумывалась.

По поводу "тюнинга" у женщин, кому-то нравится, кому-то нет. Я когда сделала брови и ресницы муж откровенно кривился, а любовник глаз от ресниц отвести не мог, такой зачарованный смотрел)))

Если тюнинг грамотный, а не сделанный криворуким хирургом/косметологом, то 90% мужчин будут только "за". Оставшиеся 10% это принципиальные любители натуральности, но они будут не только против губ-ресниц, но и против удаления волос с ног и прочего подобного. Я делала брови, ресницы и губы, были бы деньги много чего бы ещё сделала.

• 0

#408 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2016 - 18:02

Я выше уже писал, что женщина может поздороваться так, что я четко понимаю - она готова идти на контакт (не предлагает себя ,не готова прыгнуть в койку, не от безысходности и так далее), а просто заинтересована. И это не есть никакой гарантией, и это не означает, что она генетически одаренная, или актриса от природы.

Но, для этого надо, во-первых, осознать проблему, во-вторых - работать с ней.

Еще раз говорю, если мы принимаем, как аксиому, что с поведением все нормально, флиртовать, строить глазки, намекать, кокетничать, проявлять инициативу - неэффективно, психологические проблемы мы отбрасываем - их не существует, если интересует исключительно оценка внешнего вида, то, тогда прямой путь в гид по стилю, что бы люди зря тут в пустоту не советовали.

Это будет разумно и уважительно по отношению к форумчанам.

Сообщение отредактировал speedsetne: 30 сентября 2016 - 18:07

• 2

#409 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2016 - 18:04

Думаю, проблема автора на самом деле высосана из пальца. Если узкий круг общения, есть сайты знакомств. Размещаешь анкету с нормальными фотками, за сутки получишь с полсотни предложений встретиться это как минимум, если Москва. Уж более-менее нормальных всегда можно отобрать из такого количества.

Думаю данный комментатор не читал всю тему, но почему-то счел возможным взять и обесценить проблему автора. :nono: иногда лучше жевать, чем говорить.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#410 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 сентября 2016 - 18:04

Это я уже поняла, попозже постараюсь создать там тему. То что с поведением и прочим всё априори нормально - не факт, у меня нет в этом уверенности.

• 0

#411 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2016 - 18:06

Почитай хотя бы "Скрытые сексуальные сигналы" и книжку РМЭС" (не 2.0!).
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#412 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 сентября 2016 - 18:19

Я выше уже писал, что женщина может поздороваться так, что я четко понимаю - она готова идти на контакт (не предлагает себя ,не готова прыгнуть в койку, не от безысходности и так далее), а просто заинтересована.

То есть обычное "добрый день" может быть сказано по-разному? Я то думала, что приветствие оно и есть банальное приветствие и ничего больше.

• 0

#413 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2016 - 18:34

Как твои успехи на СЗ?
Почему не сходишь с подругами в клуб?
Ты пьешь алкоголь?
У тебя бывают выходные? Выдели день, который ты проведешь гуляя по Москве, расслаблено и наслаждаясь.
Дам тебе небольшое задание, когда будешь гулять, ищи в мужчинах-прохожих то, что тебе нравится и подходи и делай им комплименты относительно этого. Ты сможешь сделать такую простую вещь?

Просто ты говоришь о том, чего не знаешь, а так ты увидишь реакцию мужчин на тебя и сформируешь реальное мнение, основанное на твоем собственном опыте)

Я выше уже писал, что женщина может поздороваться так, что я четко понимаю - она готова идти на контакт (не предлагает себя ,не готова прыгнуть в койку, не от безысходности и так далее), а просто заинтересована.

То есть обычное "добрый день" может быть сказано по-разному? Я то думала, что приветствие оно и есть банальное приветствие и ничего больше.

Есть такое упражнение на метасообщения, сказать четыре тупых слова, типа привет, как дела вложив разные эмоции, а их штук 10.

Даже больше, можно ничего не говорить по-разному)
  • 0

#414 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 сентября 2016 - 18:53

Кстати, вспомнила древнюю историю. Было мне тогда лет 16-17. Ехали с подругой в автобусе. Ехать нам надо было долго, а автобус был полон и сесть мне не могли. Поэтому постоянно оглядывались в конец автобуса, а вдруг место освободится и мы сядем. Стоим, говорим о своём, смеёмся, ничего плохого не ждём. Вдруг проходящий мимо мужик со всей дури как шлёпнет меня по жопе. До нас уже потом дошло, что он решил будто мы на него смотрели и какие-то там сигналы ему подавали. Подругу он шлепнуть не мог, так как она стояла у стенки, а я прям у прохода. Вот такая история. Это нормальная реакция у того мужика была? Повторения мне не хочется. А где гарантия, что я кому то улыбнусь или пококетничаю, а мужчина не решит будто я уже на все согласна? Мне эта ситуация так в память врезалась, до сих пор вспоминать неприятно.
  • 0

#415 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2016 - 18:55

Вот чтобы такого не случилось и почитай "ССС".
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#416 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 сентября 2016 - 18:59

Может кому то эта ситуация покажется смешной, но я тогда была ребёнком и внешне и по мозгам. Меня эта ситуация очень тогда сильно огорчила (это мягко говоря).
  • 0

#417 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2016 - 18:59

Тебе многое очень врезалось в память негативное, потому этот стыд и привел к нынешней ситуации.

Представляешь, от такого негатива можно избавиться?

Сообщение отредактировал speedsetne: 30 сентября 2016 - 19:06

• 0

#418 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2016 - 19:11

Если ты улыбнешься и пококетничаешь, а мужик возьмет тебя за задницу, то такого мужика надо брать)) Ты очень хорошего мнения о мужиках)) Чтобы мужик в открытую стал тебя за задницу брать, это очень редко бывает. Изподтишка да, бывают извращенцы, но там посылай знаки внимания-не посылай, значения не имеет.
С другой стороны, если понравившийся тебе мужик возьмет тебя за задницу, то наслаждайся. Но уверяю тебя никто тебя за попу при первой минуте разговора трогать не будет.
Хотя сам так делал бывало, но это было органично и никто не жаловался))
В общем если парень с тобой общается и уверенно лапает тебя, то либо знаком с пикапом либо сам такой, в любом случае такие парни хороши и в общении и постеле, и не нужно на это сильно отмораживаться.
  • 0

#419 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2016 - 19:19

Может кому то эта ситуация покажется смешной, но я тогда была ребёнком и внешне и по мозгам. Меня эта ситуация очень тогда сильно огорчила (это мягко говоря).

Ситуация не нормальная, но такое почти со всеми женщинами бывало.

СЕЙЧАС ты уже взрослая и ты уже (предварительно подготовившись) СМОЖЕШЬ не допустить повторения БОЛЬШЕЙ части подобных ситуаций и ДАТЬ ОТПОР и ПОСТОЯТЬ ЗА СЕБЯ. К сожалению, ты не в полной безопасности от подобных домогательста, но в БОЛЬШЕЙ БЕЗОРАСНОСТИ, чем тогда.

Поэтому просто прочти ССС, встреться с кем-то с форума (А.Х., Pophigist, Hottabych, Just a stranger) и под их присмотром попрактикуй ССС. Потом обсудите что получилось, что нет и почему.
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#420 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 сентября 2016 - 19:23

Я, видимо, неправильная какая то, но мне не понравилось а сильно наоборот.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0