Я задавал конкретные вопросы конкретно тебе, что бы дала ответ и озвучила свое отношение, а не принято, не принято.
1. проявление интереса к мужчины и заигрывание до того, как он проявил четкий и ясный интерес, это - недостойное для женщины поведение?
2. женщина должна ждать, пока к ней проявят интерес и заговорят первой, иначе это - пусть к проституции и статус падшей женщины?
3. женщина, которую заинтересовал мужчина имеет право проявить к нему интерес, или это - стыдно и проявление слабости?
4. каким образом мужчина проявляет свою заинтересованность и знаки внимания?
1,2,3. Я не делю поступки на свойственные порядочным женщинам и падшим. Я их делю на эффективные и не эффективные, вот первой проявлять интерес на мой взгляд для женщины малоэффективно.
4. Я уже писала выше. Хотя бы номер телефона возьмёт и пригласит куда-то.
Стана - Узбекистан, я так понимаю?
Нет, страна Россия.
Если не берет номер телефон и не приглашает куда то, а просто общается, тестрирует тебя на первичную адекватность, на схожесть ценностей, стоит ли ему вообще на темя тратить время, такой заинтересованности не бывает?
Возможно и бывает, но я о таком не задумывалась.
По поводу "тюнинга" у женщин, кому-то нравится, кому-то нет. Я когда сделала брови и ресницы муж откровенно кривился, а любовник глаз от ресниц отвести не мог, такой зачарованный смотрел)))
Если тюнинг грамотный, а не сделанный криворуким хирургом/косметологом, то 90% мужчин будут только "за". Оставшиеся 10% это принципиальные любители натуральности, но они будут не только против губ-ресниц, но и против удаления волос с ног и прочего подобного. Я делала брови, ресницы и губы, были бы деньги много чего бы ещё сделала.