Интервью с Сореппом
Отправлено 03 апреля 2016 - 00:58
Когда интервьювер стал восторгаться 10-15 встречами в месяц, я подумал, что бы тогда сказали мне на мои 10 за полторы недели? Важнее не количество, а качество(вот тут сорреп видимо по-настоящему харош). При грамотном таймменеджменте можно успевать очень много.Скажу как человек тоже работающий в продажах и часто бывающий на встречах - при таком графике дневные часовые свиданки - гавно вопрос. И судя по интервью сорреп не особо то и гонится за бабами, раз уделяет им в основном обеденное время. Потому парень живет отличной насыщенной незапарной жизнью.
Отправлено 28 апреля 2016 - 01:03
Сорреп, ты вообще говно по жизни. Я тебя вообще не знаю. Я знаю кучу тренеров РМЭС лично, а сам ты ноль по жизни чмошка йобаная. И ты ноль полный, чтобы давать кому-то интервью, педорас йобаный)
оскорбление пользователей. 2 недели рид-онли. Анжелика
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 18 мая 2016 - 22:03
Отправлено 28 апреля 2016 - 11:34
Сорреп, ты вообще говно по жизни. Я тебя вообще не знаю.
т.е. все кого ты не знаешь-говно и педорасы?
Отправлено 28 апреля 2016 - 11:41
Вот тоже не совсем поняла, что это было)т.е. все кого ты не знаешь-говно и педорасы?
Ну походу не выспался чувак, а зло надо где-то вымещать, бывает:)
Отправлено 28 апреля 2016 - 11:43
Сорреп, ты вообще говно по жизни. Я тебя вообще не знаю. Я знаю кучу тренеров РМЭС лично, а сам ты ноль по жизни чмошка йобаная. И ты ноль полный, чтобы давать кому-то интервью, педорас йобаный)
печально читать такое от перца (((((
Отправлено 28 апреля 2016 - 12:25
Скучно на форуме без него)
Отправлено 28 апреля 2016 - 12:59
Сорреп, ты вообще говно по жизни. Я тебя вообще не знаю. Я знаю кучу тренеров РМЭС лично, а сам ты ноль по жизни чмошка йобаная.
И ты ноль полный, чтобы давать кому-то интервью, педорас йобаный)
Воу-воу-воу! Вот это пригорело! ))).
не знаю что это было, но уважения точно не вызывает.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 28 апреля 2016 - 13:59
Когда вижу такие заявления на форумах, хочется спросить у авторов - а в лицо ты такое скажешь? Не зассышь? Клавиатурный рейнджер, блядь!
Если что, к постам Соррепа отношусь ровно. Интервью - некоторые моменты покоробили, честно говоря, но в целом - ноль эмоций. Человек так живет, ему нравится - ну и ладушки.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 28 апреля 2016 - 18:42
если честно , ощущение что это писал Не данный юзер ,а младший брат или еще кто то,увидев комп , который забыли выключить и закрыть вкладку форума соответственно ))) не верится чет что можно написать такой бред ....
Отправлено 28 апреля 2016 - 20:45
Лично я с Ваней каждый день почти общаюсь и половина из этого - ржач над форумом и его виртуальными обитателями :)
Не волнуйтесь, он отслеживает :)
Отправлено 02 мая 2016 - 12:24
Мда уж... Сорреп, ты пишешь куда лучше, чем говоришь.
Интервьеру надо было вопросы подготовить, а не долбасить все время про секрет успеха и пытаться уличить во лжи. Там и так понятно, все шито белыми нитками...
Секрет успеха Соррепа: наглость и уверенность запредельная, бредогенератор, базовые знания по пикапу.
Это хорошо.
Что плохо: непонятно как с таким стилем общения он продает что-то, еще непонятней как высокоранговых телок снимать...
Замкадный такой пацановский быдлотреп.
Ничего личного, я тож с Московской области, в Москве только 12 лет.
Поразительно, но как будто действительно твое время остановилось в 22года и так к 30ти годам никакого развития. Предводитель дворовой шпаны как самый наглый))...
Непонятно, как с тобой живет ЛТР семь лет и играет в приставку? Она инфантильна? Про детей не, не слыхала? Может Чайлдфри?
Жизнь в 30 лет ставит уже другие вопросы.
Непонятно так же, "волновался в интервью" и "тут заинтересованность минимальная"
Повторю, ничего личного, надеюсь критика поможет в развитии, камрад Сорреп.
С твоей холерической энергетикой можно на телевидении выступать или радио, как Денис Шальнов на Маяке, не уступал тамошним пистаболам.
С уровнем общения надо что-то сделать и дефицитом внимания, с темы съезжаешь постоянно, собеседника вообще не слышишь.
Кстати, 120-150к это не нищебродство, вполне нормальный доход для парня из Подмосковья, сейчас кризис только раскручивается, всех увольняют, зп в 60к найти сложно, кругом кидалово. Плюс ЛТР твоя что-то приносит, так что не прибедняйся)..
Вобщем развитие развитие и развитие, и может мы тебя еще увидим в программе у Познера))...
Отправлено 03 мая 2016 - 20:44
Да блять, кто он такой чтобы давать интервью? Повторю вопрос. Сказать можно все что угодно
Отправлено 04 мая 2016 - 10:56
Что плохо: непонятно как с таким стилем общения он продает что-то, еще непонятней как высокоранговых телок снимать...
Замкадный такой пацановский быдлотреп.
Я смотрел видяхи свиданок раскрученных пикап-тренеров они общались довольно просто с кучей слов паразитов и по манере общения не скажешь,что это высокостатусный известный человек.Хотя в тренингах говорит все очень грамотно и красиво.
Возможно это элемент подстройки,у нас много людей с низким уровнем культуры и образования или росли в не очень хорошей среде.И они говорят на доступном и понятном языке.
Есть куча умных и интеллигентных парней и у которых неудачи с женщинами,а успешны другие,наглые ,настойчивые с высоким уровнем теста.
Как помню раньше в школе,есть умные, спокойные,интеллигентные ребята на которых девушки обращают ноль внимания,а ведутся на какого-нибудь горлопана,который общается в хамской и наглой манере,много орет.
Отправлено 04 мая 2016 - 13:48
Есть куча умных и интеллигентных парней и у которых неудачи с женщинами,а успешны другие,наглые ,настойчивые с высоким уровнем теста.
Как помню раньше в школе,есть умные, спокойные,интеллигентные ребята на которых девушки обращают ноль внимания,а ведутся на какого-нибудь горлопана,который общается в хамской и наглой манере,много орет.
Совершенно верно, а что не так-то?
Отправлено 05 мая 2016 - 00:10
Да все так, это ответ на вопрос человеку выше на вопрос как "высокоранговые телки" снимаются.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0

Тема закрыта