Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ипотека

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 525

#406 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2015 - 11:39

Ну тогда ладно, пусть живёт.

• 0

No brain - no gain.

#407 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2015 - 11:57

Никакого противоречия. Креаклы действительно не ходят на выборы по разным причинам, в том числе и потому, что бабуль и люмпенов тупо больше. При демократии разницы нет - голос наркота приравнивается к голосу академика. Но вот случились выборы в Москве, Собянин решил понтануться и легитимизироваться, допустил на выборы Навального. В результате он провел яркую кампанию, пришла молодежь и добила почти до 30%, мансийцу пришлось вырисовывать 51%, чтобы не допустить второго тура.

Люди, которые нормально зарабатывают, не факт, что проголосуют за оппозицию, просто они свободнее, самостоятельнее, им не засрать мозги пропагандой по телевизору, не купить их голос за 500 рублей или дармовой продуктовый набор. Технологии передачи власти усложняются, для режима это проблема.

Но я не согласен с автором, что режиму не нужно богатое население, типа это осознанная цель. Ему вообще пофигу на население, как живет, пусть так и живет, лишь бы воровать не мешало.

Свободнее это да. Но не умнее. Вон отлично свободных и не бедных Хохлов прекрасно зазомбировали и пилят страну под радостные выкрики украинской интеллигенции
Ты пишешь что голоса рисуют и при этом пишешь что такая проблема что голос не купить за 500 р. Ничего не понимаю- если голоса рисуют то зачем их покупать- тебе не кажется что некое противоречие? Не ходят по разным причинам, но при этом их участия в выборах страшно опасается существующая власть...
Лично я сильно сомневаюсь в свободных и честных выборах. А вы видать уверены то они именно честные и свободные правда при этом везде вставляете шутку про 146%
Мне так кажется что собрать бездельников по тыще в день постоять на майдане гораздо проще чем людей успешных и при деле. А пути передачи власти через выборы оппозиции.. Ну повторюсь что лично мне кажется что это не про нас. Но вишь, креаклов значит верят в это. Но при этом выборы игнорируют.
Мне не понять

Сообщение отредактировал Ksyara: 17 июня 2015 - 11:58

• -1

#408 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2015 - 12:10

Одно другому не мешает - и рисуют, и покупают, и внагляк вводят к ГАС-Выборы цифры не из протоколов. Все это пока возможно при бедности и забитости населения, которому пофиг. В Москве схемотехника сложнее, потому что люди свободнее. Чего непонятного-то?

Свободные и честные выборы приведут к тому, что выиграют популисты типа Ципраса или Рогозина. В передачу власти я не верю, чекистская хунта никогда не уйдет.

Украинцы стояли не за тысячу, не надо всех под одну гребенку. У них народ способен ментовку пикетировать, они более вольные, что ли. Им повезло, что царек оказался трусом, в Узбекистане Каримов не постремался и положил 200 человек, все затихло.

Сообщение отредактировал Мальчик Бананан: 17 июня 2015 - 12:11

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#409 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2015 - 12:47

Непонятно. Ты говоришь Собянин нарисовал. При всём богатстве и неравнодушии жителей Москвы
Я вот не бедный человек, по идее мне сложно голову запудрить но я хожу на выборы. И голосую за Путина
Может он реально пользуется поддержкой? Ты не допускаешь? Считаешь что все от бедности?
я просто не пойму что первично- то ли богатый народ так недоволен тем что он богат что будет постоянно требовать сменить власть, то ли бедный настолько беден что нет возможности даже голосовать не как телевизор просит
А про украинцев - я об этом и гооврю - вольные и свободолюбивые украинцы поучаствовали в разборках олигархов под девизом борьбы с олигархами. Кто поумнее поучаствовал за деньги, кто посвободнее за так. Ну и теперь свобода полной ложкой и во всем виновата Россия. А порошенко стал богаче за 2014 год. Демократия в действии
Но я тоже считаю что нынешней власти глубоко похрен на бедность или богатство или перевыборы. Они другим заняты
Поэтому этот вот бред про то как выгодно когда все вокруг нищие... Ну это детям
  • 0

#410 Anya

Anya

Задинамила 10 ДЧ в один день

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 049 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2015 - 12:55

Так чо там в итоге с ипотекой?
  • 0
мы будем забыты эпохой. и пох*й.

#411 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2015 - 12:55

Ага и хуй знает, кем надо быть, чтобы к 25-30 годам быть девственником.

Надо быть веганом для этого!
  • 0

#412 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2015 - 13:30

Насколько я понял Соррепа, он говорит о том, что если человек ставит себе цель, ставит на первое место бабло и при этом не зарабатывает 100, тогда он лох.
Он исключает из своей схемы людей, которые работают ради дела, а не ради бабла.

Блин ну хоть кто-то меня понял.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#413 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2015 - 13:43

А средний доход ты вычислял среди тех кому бабло реально надо? Остальных не учитываешь, они ж за идею?
  • 0

#414 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2015 - 14:17

Непонятно. Ты говоришь Собянин нарисовал. При всём богатстве и неравнодушии жителей Москвы
Я вот не бедный человек, по идее мне сложно голову запудрить но я хожу на выборы. И голосую за Путина
Может он реально пользуется поддержкой? Ты не допускаешь? Считаешь что все от бедности?

Единственный регион, где в 2012 году Путин не выиграл в 1 туре - это Москва. Даже по официальным данным он получил 48% с копейками. На Кавказе за 90%.

Собянин не рассчитал, у нас в Питере Жора Богомолец учел его опыт, зарубил Дмитриеву и легко набрал чеченский результат.

Только не надо смешивать все выборы в одну кучу, потому что президентские раз в шесть лет, реальных кандидатов там нет и Путин действительно выигрывает.

Режиму приходится решать задачу сохранения власти и на местах - в регионах, в городах, в местном самоуправлении. При общей бедности это сделать проще.

Еще раз повторяю - богатый не обязательно будет требовать смены власти, просто ему сложнее запудрить мозги, схема усложняется.

На тему ипотеки - думаю, ставки немного понизятся. Депозиты уже режут (( писал здесь в декабре - делайте фиксы, пока двадцатки есть.

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#415 Jason07

Jason07

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 694 Cообщений
-49
Очень плохой

Отправлено 17 июня 2015 - 14:25

Так чо там в итоге с ипотекой?

Ипотеку имеет смысл брать, если уверен в своем доходе и работе и зарплата месячная примерно равна стоимости квадратного метра жилья в месте проживания.

В Самаре это 60-70 тысяч в месяц, в Москве 180-200 тысяч.

Если зарабатываешь меньше - аренда.

Сообщение отредактировал Jason07: 17 июня 2015 - 14:26

• -1

#416 q-nik

q-nik

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 210 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2015 - 14:35

Ипотеку имеет смысл брать, если уверен в своем доходе и работе и зарплата месячная примерно равна стоимости квадратного метра жилья в месте проживания.

В Самаре это 60-70 тысяч в месяц, в Москве 180-200 тысяч.

Если зарабатываешь меньше - аренда.

А ты шикарен в выборе жилья :)

Скромнее можно быть, например в ЖК Путилково, Москва, метр стоит 85 000 - 90 000 руб. Т.е. однушку можно за 3 600 000 взять.

В Бутово так вообще, по 75 квадрат и двуху (63 м.) можно за 4,7 взять.

http://www.dsk1ko.ru...ent-452613.html

P.S.

Рассрочки

2,3-ком.кв.: 1этап-от 50%, остаток равными долями (без увеличения)

• 0

#417 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2015 - 14:37

Сдается мне и с девственностью та же проблема, меньше чем Джессика альба не рассматривается на кандидатуру лишения такого пиздатого парня девственности
  • 2

#418 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2015 - 18:03

Про типичные бизнесы, кстати. Знакомый открыл котлетную, теперь её продаёт. Можете сами посмотреть какие зарплаты там платят обычным работникам

Видимо, только в вашем фантастическом мире зарплаты в Питере от 50 начинаются.

http://alterainvest....s/detail/34644/

а котлеты там, кстати, вкусные :)

• 0

#419 Prizm

Prizm

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 107 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2015 - 18:08

Ты бы еще зарплату в макдоналдсе впример привел.

• 0

#420 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2015 - 18:11

Ты бы еще зарплату в макдоналдсе впример привел.

там выше

ну приведи свои данные, хули

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0