Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#406 Bulishuzz

Bulishuzz

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 67 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2006 - 17:34

Почитал, почитал и заметил что тут парфюм различают для себя в основном на "солидный для зрелых" и "спортивный для тех, кто помоложе"...Если я одеваю костюм, то спортивками душится не буду, стилю не сильно соответствует. Хотя и исключения бывают ( на деловую вечеринку вполне здорово будет приодеться в белоснежный костюм и оранжевую рубашку и галстук и залить всё это сверху Ultraviolet man'ом :cool: )Парфюм подбираю исключительно в завсимости от "поведения соответствующего атмосвере места, куда я напрвавляюсь". И к дьяволу все эти чёткие распределения по полочкам )Кстати говоря никто не знает парфюмчик, по напоминающий запах дезодоранта Old Spice - whitewater ?А то аромат отличный, а пахнут только подмышки :)
  • 0
Trust your balls, be yourself...

#407 Лялечка!

Лялечка!

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 195 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2006 - 23:37

А что кто думает о Emporio Armani???

у одного из моих бывших был этот парфюм... я реально с ума сходила... потом он уехал... а я стала работать в парфюмерном магазине консуьтантом... шиза, конечно, но каждое утро я начинала с этого аромата - доставала блоттер и освежала его... и как только вспоминала его - нюхала... Но мне намного больше нравится Эмпорио Армани wHITE ... СОВЕРШЕННО другой запах... совершенно другое семейство запахов...чистый, легкий, опьяняющий.... летний аромат на мой взгляд... аромат денди...
  • 0
Единственный способ отделаться от искушения -поддаться ему.

#408 Hooper

Hooper
  • Участник
  • 9 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2006 - 18:43

а мне очень понравился новый аромат от Lacoste - Cool Play
  • 0
moondust will cover you...

#409 $l4m

$l4m
  • Участник
  • 39 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 14:45

вчера походив по рынку нашел бутик с недорогими парфюмами!егоист платинум там стОит 95 грн (хотя в мамгзинах он стОит>450грн )спросил почему такая разница - типа это не франция а голандия почти везде + это оптовая точка тех магазинов в которых он >450вначале думал типа что подделка - походил по магазинам, понюхал, сравнил - разницы не заметилсегодня преобрел эгоиста и заказал еще алюре спорт
  • 0

#410 JazzMan

JazzMan

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 15:00

вчера походив по рынку нашел бутик с недорогими парфюмами! егоист платинум там стОит 95 грн (хотя в мамгзинах он стОит>450грн ) спросил почему такая разница - типа это не франция а голандия почти везде + это оптовая точка тех магазинов в которых он >450 вначале думал типа что подделка - походил по магазинам, понюхал, сравнил - разницы не заметил сегодня преобрел эгоиста и заказал еще алюре спорт

Скорее всего подделка. Я в Голландии за последние пару лет ни разу не встречал парфюма, сделанного в Голландии. В России (я уверен и на Украине тоже) подделки продают даже в дорогих магазинах. В крайнем случае, made in Poland. А уж на рынке, да еще и в пять раз дешевле...
  • 0

#411 Armyman

Armyman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 218 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 15:03

мне он тоже вкатывает
  • 0

#412 softcat

softcat

Лучшая правая сиська 2006

• Полноправный
  • PipPip
  • 390 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 15:12

А что кто думает о Emporio Armani???

Супер запах! Я его обожаю ... дарила его своему любимому. Только он для определённых случаев не на каждый день:)
  • 0

#413 Lops

Lops
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 апреля 2006 - 17:26

как вам Truth Calvin Klein?Запах свежескошенной травы..
  • 0

#414 pushK-in

pushK-in
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 апреля 2006 - 21:45

А кто -нить пробовал Boss Soul или Givenchi -новый непомню точно как называется, ну там флакончик чёрный с зелёным!ни одна девушка ещё меньше чем на отлично не оценила!всем советую! Ещё Black XS- но это уже на любителя! мне нравится но я его хитро наношу: утром одежду опрыскаю-а вечером только одеваю на выход уже!сам брызгаюсь но надо походить-дело в том что он приторный очень! а вот полувыдохнувшийся -это сказка! девушки в шоке!
  • 0

#415 Diаmant

Diаmant

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 21:55

А кто -нить пробовал Givenchi -новый непомню точно как называется, ну там флакончик чёрный с зелёным! ни одна девушка ещё меньше чем на отлично не оценила!

Имеешь в виду Very Irresistible? Заинтересовался рекламой и зашёл с подругой в Лэтуаль заценить аромат... Моё мнение: очень слабый запах, пахнет то ли мылом, то ли моющим средством. Вывод: херня. Её мнение: "дрянь какая-то". Вывод: херня. Всё ИМХО конечно, но парфюм явно не для меня!
  • 0
Счастлив, кто падает вниз головой,
Мир для него, хоть на миг, а иной.

8-908-5019955

#416 Лялечка!

Лялечка!

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 195 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 11 апреля 2006 - 23:37

только хотела о нем написать... минут 20 как вернулась домой и до сих пор помню этот запах... обалдеть!

А кто -нить пробовал Givenchi - новый непомню точно как называется, ну там флакончик чёрный с зелёным! ни одна девушка ещё меньше чем на отлично не оценила! всем советую!

Как уже сказали, Very Irresistible... по мне неплохой запах... но есть огромное множество зеленых ароматов намного лучше... а если ты похож на рекламного Бориса (для меня просто сразу ассоциация зрительная) - то пахни чем угодно, и все равно любая

девушка ещё меньше чем на отлично не оценит!

• 0
Единственный способ отделаться от искушения -поддаться ему.

#417 Jesper

Jesper

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 67 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 апреля 2006 - 21:38

У меня сейчас CHAUMET HOMME.Обалденный запах.Девченкам нравится.
  • 0

#418 Dictator

Dictator
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 апреля 2006 - 20:17

Купил себе X-centric.. Наконец-то что-то выбрал... Жесть :)

Respect! Тоже недавно взал. Деффки прутся! Одна даже частенько подходит спецом, чтобы обнюхать :tongue:
  • 0

#419 $l4m

$l4m
  • Участник
  • 39 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2006 - 13:06

на счет эгоиста платинум - фигня.. то ли голандия не умеет делать, то ли подделка настоящая, то ли я его не учуял, но он мне не понравился!пошел и обменял его на клинек хэппи (за 100 грн -100мл) =) рад до потери памяти =)))а ближайшее время собираюсь приобрести алюре спорт (сказали что тоже в р-не 100 грн голандского пр-ва)и еще хотел спросить ... как вы думаете откуда берутся товары в магазинах??? с франции привозят?? ... не легче ли поискать оптовые точки и купить в 2 раза дешевле чем переплачивать за всякую там аренду помещения зарплаты и тд..
  • 0

#420 Diimus

Diimus
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 апреля 2006 - 13:57

а как вам запах Puma Flowing?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0