almaz, алмазный ты наш, спасибо на добром слове-конструктивном совете.
1. У девушки есть кто-то, с кем имелись близкие отношения, но сейчас их (отношений) нет, так как этот Немо куда-то свалил. Причем в моей жизни была похожая ситуация: мне пришлось уехать, а моя праймери на тот момент жутко скучала, занимала всякой фигней и не смотря на попытки затащить ее в постель посылала всех нах.. а кандидаты достойные были... таракан такой в голове был - или я или никто...
Похоже на правду.
2. Позитив - похоже автор смог вбить клин
Ага, атакуем в боевом порядке Александра Невского - "клин".
и поэтому было указано ему про проблемы на личном фронте.. Т.е мое мнение - что ОНА все же решила задумацца, что лучше - синица за бугром или утка под кроватью...
А ты не разделяешь мое мнение относительно причин её заявления?
Говорит, что у неё проблема в личной жизни, связана с ней и еще несколькими людьми, ей надо решить очень важный вопрос в своей личной жизни. Ну не может она сказать мне всё прямо. И вот так намекает, чтобы я сам дошёл. Намекает, что у неё есть кто-то ещё.
Далее она обещает позвонить. С тем расчетом, что звонить не будет. Мной это должно быть воспринято как отрицательный для меня ответ ею на тот самый важный вопрос в своей личной жизни. И я, надеется она, безболезненно для неё отваливаю.
3. Негатив - Значимость ее у тебя завышена. В данном случае совет "Трахни 10 других" как нельзя кстати, но только для того, чтобы у тебя мозг прочистился...
Только что пытался с одной давнишней знакомой бомбиной - не хочу и не могу. Как (сейчас все попадают под стол) человек с психологическим, правда заочным, образованием (ага, психолог от слова псих) знаю, что сексуальное влечение обезличено. И будь к ней только сексуальное влечение, должен был я спокойно и с другими трахаться.
Теперь нужна четкая операция БФД, и небольшое дальше, причем операцию "Ревность" не проводить, а постарацца устроить романтический вечер.. лучше конечно на НГ, в охотничем домике глубоко в заснеженном лесу тет-а-тет.
Обсудим с генералом. Ремарка - во время разговора с генералом пассия сама сказала, что хотела бы справить НГ в лесу(!), но в лес все зовут, дескать, тет-а-тет, а для нее НГ - это праздник с друзьями.
Легендарный Боевой Гвардии Полковник.
Психиатрические войска.
Региональный штаб.