Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Потрахаться решил, да? На, получай скандал.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 595

#406 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2004 - 01:12

Подумай сам: чем ты блять рискуеш если спросиш?

Повторяю, я ее ведь давно знаю... Ответ: да хочу (не сможет произнести, что нет), но времени нет.

И если по твоему она ответит, что хочет с тобой встречаться (а ведь она же тебе этого не говорила!)

Говорила-говорила, читай внимательнее. Был задан в определенный момент вопрос по телефону (в четверг, перед субботней встречей в ресторане, та суббота, когда были отправлены немецкие SMS): Она отказывается от встречи. Я спокойно: -Скажи, я правильно тебя понимаю, ты хочешь меня увидеть, но обстоятельства тебе не позволяют. Не даёт договорить, перебивает. -Да, я хочу тебя увидеть. Давай в субботу. Что было в субботу - читай выше, страниц 15 назад примерно.

Сообщение отредактировал Кент: 21 декабря 2004 - 01:13

• 0
Легендарный Боевой Гвардии Полковник.
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#407 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2004 - 01:14

Вот видишь? Хоть какойто прогресс.

Вижу Регресс.
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#408 keeper

keeper
  • Перцы
  • 32 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2004 - 02:06

1. Насчет подруг. По моим наблюдениям (совершенно необъективным и не требующего особого внимания), большинство пародистых динамщиц, как эта девушка, имеют подруг, с которыми они все эти дела начистоту обсуждают и дают друг другу "пинки" для совершения следующего динамо.2. Лично мне кажется, что ты немного льстишь себе, читая мысли этой девушки. Во-первых, это одна из "граблей", во-вторых, я думаю, что она играет с тобой. То есть даже жалости не испытывает, ее это забавляет, она к этому уже привыкла (а всякие там плачи, грустный медленный голос - все это элементы конгруэнтной актерской игры).Жаль мне тебя, вот ей-богу. И сомневаюсь, что достигнутая цель оправдает весь вложенный ресурс... Как, Манкубус говорил... "Вот всунул ей раз, всунул ей два...... а в голове все растет и растет отчаянная мысль: РАДИ ЭТОГО Я СТОЛЬКО Е*****Я??!!"
  • 0

#409 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2004 - 02:20

Можно в таком случае это проверить.План на пятницу остаётся без изменений, но меняется модель поведения генерала.Генерал "сдаёт меня", якобы без моего ведома, показывает брошюру и стебётся надо мной при ней, "сдаёт" одним словом. Смотрит реакцию.Если её реакция подтверждает твои слова, то есть она тоже от души радуется с генералом, тогда генерал даёт мне знать. Появляется в кафе полковник Кент...Далее...Ну как вариант полковник и генерал открывают карты, мы тебя проверяли.Далее...Понятно, что с ней для меня будет покончено. Но это не так и плохо, надо же ставить хоть какую-то логическую точку во всей этой истории.Подумал-подумал.Нет, эту версию мы отметаем, так как в случае такого с её стороны злобного отношения это проявилось бы в ходе телефонной беседы с генералом.

Сообщение отредактировал Кент: 21 декабря 2004 - 02:55

• 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#410 Helgy

Helgy

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 284 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2004 - 13:19

Кент, бросай маяться хернёй :)Не надо никаких генералов и хитров@ебаных планов.Нужно быть проще и люди к тебе потянуться....Всётаки настоятельно рекомендую тебе отсидёться месяц (минимум)...А потом осторожно начинать действия...
  • 0

#411 almaz

almaz

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 91 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2004 - 13:57

Итак, как мне кажется со стороны: 1. У девушки есть кто-то, с кем имелись близкие отношения, но сейчас их (отношений) нет, так как этот Немо куда-то свалил. Причем в моей жизни была похожая ситуация: мне пришлось уехать, а моя праймери на тот момент жутко скучала, занимала всякой фигней и не смотря на попытки затащить ее в постель посылала всех нах.. а кандидаты достойные были... таракан такой в голове был - или я или никто... 2. Позитив - похоже автор смог вбить клин в отношения ЕЕ и ЕГО своим настойчивым домагиванием, и поэтому было указано ему про проблемы на личном фронте.. Т.е мое мнение - что ОНА все же решила задумацца, что лучше - синица за бугром или утка под кроватью... Теперь нужна четкая операция БФД, и небольшое дальше, причем операцию "Ревность" не проводить, а постарацца устроить романтический вечер.. лучше конечно на НГ, в охотничем домике глубоко в заснеженном лесу тет-а-тет.3. Негатив - Значимость ее у тебя завышена. В данном случае совет "Трахни 10 других" как нельзя кстати, но только для того, чтобы у тебя мозг прочистился...
  • 0

#412 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2004 - 14:00

Привожу важный на мой взгляд анализ ситуации

Её отношение - "да" говорить не собирается, "нет" сказать не может. Прогноз её мыслей и рассуждений. Была скрипка, появился отличный повод просто не придти, он обидится и отстанет. Он не отстаёт, при этом не наезжает, а ждёт её у дома родителей с букетом цветов. Приветлив. Она нагрубить, нахамить, послать нах тем более не может. "Да" говорить не собирается в тоже время. Потому-то никакого личного контакта не намечает по-прежнему. Плачет, так как понимает, что поступила хреново и/или от жалости, что такая херь происходит у неё со мной. Говорит, что у неё проблема в личной жизни, связана с ней и еще несколькими людьми, ей надо решить очень важный вопрос в своей личной жизни. Ну не может она сказать мне всё прямо. И вот так намекает, чтобы я сам дошёл. Намекает, что у неё есть кто-то ещё. Далее она обещает позвонить. С тем расчетом, что звонить не будет. Мной это должно быть воспринято как отрицательный для меня ответ ею на тот самый важный вопрос в своей личной жизни. И я, надеется она, безболезненно для неё отваливаю.

В случае полностью незаинтересованного человека не поможет пропадание на месяц. Ничего не изменится. Уже пропадал. И что? Плюс мы не знаем, что происходит на втором фронте, а для нас это важно. За месяц пассию может захватить другой военачальник, прости Господи. А вот настойчивость дала возможность внушить ей мысль о серьёзности моих намерений. Сказано это было генералу заинтересованным тоном. Правда нужен верный градус настойчивости, ненавязчивая она должна быть. Вопрос меры - это самый сложный вопрос. Очень запросто можно ее передавить, если себя плохо контролировать, а-ля я в воскресенье.
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#413 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2004 - 14:10

almaz, алмазный ты наш, спасибо на добром слове-конструктивном совете.

1. У девушки есть кто-то, с кем имелись близкие отношения, но сейчас их (отношений) нет, так как этот Немо куда-то свалил. Причем в моей жизни была похожая ситуация: мне пришлось уехать, а моя праймери на тот момент жутко скучала, занимала всякой фигней и не смотря на попытки затащить ее в постель посылала всех нах.. а кандидаты достойные были... таракан такой в голове был - или я или никто...

Похоже на правду.

2. Позитив - похоже автор смог вбить клин

Ага, атакуем в боевом порядке Александра Невского - "клин".

и поэтому было указано ему про проблемы на личном фронте.. Т.е мое мнение - что ОНА все же решила задумацца, что лучше - синица за бугром или утка под кроватью...

А ты не разделяешь мое мнение относительно причин её заявления?

Говорит, что у неё проблема в личной жизни, связана с ней и еще несколькими людьми, ей надо решить очень важный вопрос в своей личной жизни. Ну не может она сказать мне всё прямо. И вот так намекает, чтобы я сам дошёл. Намекает, что у неё есть кто-то ещё. Далее она обещает позвонить. С тем расчетом, что звонить не будет. Мной это должно быть воспринято как отрицательный для меня ответ ею на тот самый важный вопрос в своей личной жизни. И я, надеется она, безболезненно для неё отваливаю.

3. Негатив - Значимость ее у тебя завышена. В данном случае совет "Трахни 10 других" как нельзя кстати, но только для того, чтобы у тебя мозг прочистился...

Только что пытался с одной давнишней знакомой бомбиной - не хочу и не могу. Как (сейчас все попадают под стол) человек с психологическим, правда заочным, образованием (ага, психолог от слова псих) знаю, что сексуальное влечение обезличено. И будь к ней только сексуальное влечение, должен был я спокойно и с другими трахаться.

Теперь нужна четкая операция БФД, и небольшое дальше, причем операцию "Ревность" не проводить, а постарацца устроить романтический вечер.. лучше конечно на НГ, в охотничем домике глубоко в заснеженном лесу тет-а-тет.

Обсудим с генералом. Ремарка - во время разговора с генералом пассия сама сказала, что хотела бы справить НГ в лесу(!), но в лес все зовут, дескать, тет-а-тет, а для нее НГ - это праздник с друзьями.
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#414 maxim24

maxim24

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2004 - 17:08

Кент , ты видимо песни любишь слушать ?
Так вот есть одна классная песенка в исполении А. Малинина "Белый конь"
и Там есть такие строки

"Конь узду рвал из рук
В путь просился скорей
Но не слышат влюбленные
лучших друзей..."

Вот и ты сейчас пытаешься не слушать разумных моих замчаний. Я бы порекомендовал старый ленинский принцип "Шаг назад и два вперед".
Отступить чтобы снова напасть.
А еще , если ты такой "настоящий" полковник , то ты видимо учил тактику, и должен знать о важной роли разведки , мощных тылах, а так же о том что наступающий должен иметь минимум 3-х кратное превосходство.
----------------------------------------------------------------------------------------

В детстве я сомтрел мультфильм " Квака-задавака" и там в конце звучала очень классная песенка , вот слова из нее:

"Трубит труба , идем на штурм рекордов
И затаил дыханье стадион
Кого мы назовем сегодня гордым
Победным словом, словом "Чемпион"

Припев
Хор :к стартам нелегким готовы спортсмены
Каждый в победу верит горячо
Кашепаров :А мы еще увидим ктоже будет первым
А мы еще посмотрим кто кого
!

"

Заводит похлще "Коней привередливых"

З.Ы.
Рекомендуется отступить на пол года, накопить ресурса и с победным маршем вперед !
  • 0

#415 Geo

Geo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 99 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2004 - 19:45

Мдя! Грустно! :-(Я тут неделю прожил без Инета... Сегодня, загружая топик, был на 100% уверен, что ты ее уже трахнул, причем неоднократно."Надо ж так было влюбиться!" (с) песня ПугачевойМое скромное ИМХО: затея с брошюрой - полная хуйня. Не надо этого делать. Лучше прислушайся к советам Helgy и Almaz'а. Потому как, выступив с брошюрой, ты девку точно теряешь. А если исчезнешь на время или временно прекратишь домогательства, но по-прежнему будешь на связи, у тебя останется шанс на более успешное развитие событий.Похоже, ты просто влюбился в девку не по-детски - что бы ты там в свое оправдание ни выдумывал про целеустремленность :)
  • 0

#416 inducto

inducto

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 103 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2004 - 12:35

Привет,Интересно, но немного заезженно )). Куда подевался раппорт? ) Пару заметок:1. Началась ссора. Залепил ей телегу: “Ты не уважаешь меня и моё время..." - хочешь испортить отношения, начни их выяснять ;)2. Попытался сгладить - это была игла. Хорошо получилось, она будет шёлковая какое то время, но больше не кали ), уйдёт.3. Перезванивал хрен знает сколько раз (счёт на десятки)– трубку не берет - не повышай значимость, ты же был "кул мазафака" в начале ))Она хочет гладких и спокойных отношений. Проблем затащить её в кровать не вижу. Потребуется нормальный раппорт и немного времени (совсем не много)). Просто сделай так чтоб ей было спокойно и уютно с тобой + привяжи к ресурсу.
  • 0
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.

#417 Helgy

Helgy

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 284 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2004 - 12:44

Я надеюсь ты всё-таки согласен месяц подождать? :)Кстати, у тебя есть секретарша? :))))
  • 0

#418 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2004 - 13:31

Я надеюсь ты всё-таки согласен месяц подождать? :)

Я отступаю на некоторое время, но не на месяц. Перед Новым годом еще будем атаковать.

Кстати, у тебя есть секретарша? :))))

Нет.

Сообщение отредактировал Кент: 22 декабря 2004 - 13:32

• 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

#419 daos

daos

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 379 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2004 - 17:06

Кент, попробуй подключить к делу специалистов - спроси совета у Фила в конце концов. Как соблазнить эту как любую другую, просто действенные методы соблазнения. Он, кстати, завтра должен появиться в ветке "Дежурная часть"

Сообщение отредактировал daos: 22 декабря 2004 - 17:07

• 0

#420 Кент

Кент

бывалый

• Гость
  • PipPip
  • 376 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2004 - 01:12

Спросим совета у Фила, нехай советует.Доклад о проведённой сегодня операции.Сегодня в 21.45 на работу объекта зашёл приличный молодой человек.Поинтересовался, где он модет увидет Надежду ....-Надежда, я курьер, вам посылка.Достаёт коробку. -Это Вам. Там вроде ещё какая-то записка внутри.(В коробке лежит мой старый телефон и его зарядка. Записка: "Уважаемый абонент +7921....... (её номер), компания "Мегафон" дарит Вам подарок. Учитывая своевременное внесение денежных средств на счёт номера +7812....... (мой номер), Вы можете пользоваться данным телефонным аппаратом, пока не приобретёте собственный.Руководитель отдела проката телефонов, ...(моё имя)".Она:-Ой, мне в последнее время так часто...Пассия приоткрывает слегка-слегка коробку.-Ну, понятно. Тон её голоса при этом весёлый, довольный, радостный.Некая пауза.Говорит "курьеру":-Ой, да я Вас провожу, да заходите ещё.Операция нужна была для того, чтобы попытаться восстановить связь генерала с пассией. Телефон-то пассии, по её словам, не жизнеспособен. SIM-карта жива. Генерал "официально" знает только её мобильный. Теперь, если вставит туда "симку" генерал сможет звонить с разведкой.
  • 0
Психиатрические войска.
Региональный штаб.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0