Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Русские бухают

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 408

#406 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
885
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2019 - 11:23

На лавках пить стали не меньше, просто стали больше пить "кофе" в стаканчиках и "колу":-)
  • 0

#407 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2019 - 10:34

Окончательно бросил пить в 2013м, как уехал в Хабаровск :russian:

• 0

#408 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2019 - 11:38

Мля, ну такой наивняк из параллельной вселенной...

Я погуглил. Официально продажи алкоголя  за 10 лет упали на треть.

Есть критика этому утверждению - мол из-за высоких акцизов появилось больше контрафакта. Но реальных доказательств этому нет.

И вот мне кажется что с введением всяких ЕАГИСов продавать конирафакт стало сложнее.

>>>

И еще в моем "детстве" в деревнях гнали самогон - сейчас это практически редкость.

>>>

Мне кажется что пить стали все же чуть меньше.

Во-первых в крупных городах увлеклись ЗОЖем и т.д.

>>>

Во-вторых на юге - исламизация.

>>>

В-третьих - появились таймкиллеры в виде игр и соцсетей.

>>>

В-четвертых - появилась возможность рабтать и зарабатывать - чем "бухать" в деревне можно вахтой уехать в Москву

(если есть рабочая специальность типа крановщика, кровельщика и т.д.) и поднять денег на которые купить машину, дом...

https://inosmi.ru/so.../240949794.html

https://www.vestifin...articles/114585

Если за экономикой следить, то можно отметить, что ряд трансформаций произошёл типо как появление не "вина", а "винных напитков" и т.п.

Пертурбации с определениями, что считать, а что не считать алкоголесодержащими напитками. Акцизы, повышение минимал.цен, сокращение отеч.рынка (как с пивом было),

переход на неотечественное и сложности подсчёта связанные с этим.

По контрафакту нет доказательств??? Серьёзно что ли?

А зайди в любой районный не сетевой магазин и попробуй пробей сканером штрих-кодов со своего смартфона любую бутылку с "крепким".

Найдёшь не левую - считай повезло (сам пробовал). На всех телеканалах еженедельные рейды и закупки. Эти ЕГАИСы только для официалки хороши,

а на деле такое же неработающее и бесполезное инфодерьмо для потребителей, как и чипирование шуб/одежды/обуви, например (влияющее только на повышение цен).

Да даже мед.боярышник и тот уже левый стал (недавние массовые отравления по всей стране) - это не доказательство типа?

>>>

Давно в деревни-то заезжал после детства?)

Там спрос на аппараты увеличился нехило. В сибирской глубинке, например, их уже чуть ли не по наследству передают.

>>>

Ага, заувлекались прям этим ЗОЖем. У меня в районе (и соседних) ни в одном парке нельзя спокойно пройти, чтобы не сидели/лежали группы гуманоидов.

На городских праздниках - это вообще трэш. Вырвано, сломано и зассано уже всё, что только можно. А это Москва/ЗАО (далеко не бедные территории).

В каждом втором подъезде понаоткрывались магазины типа "красное и белое", "beer'лога" и т.п. Вокруг соответствующие тусы и ни одной чистой дет.площадки.

У народа оч.сильная депрессуха по поводу будущего и фин.-эконом.ситуации. Все прекрасно видят, что одни ухудшения и повышения цен/тарифов на всё (без параллельного роста доходов).

Это также сильно влияет на потребление.

>>>

Тебе открыть великую тайну мироздания?))

Во-первых: их основная тема наркомания. Если нельзя питьевое и курительное, то насваи и что посильнее - только в путь.

Все азиаты-муслимы, например, на этом сидят.

Во-вторых: они пьют. Только они делают это не так как русские, которым вроде как открыто не запрещается.

Они в клубах и своих заведениях это делают.

Громкая недавняя история с убийством ГРУшного спецназовца в Подмосковье, который кинулся защищать двух русских на улице, как раз из-за этого началась.

Кавказцы всех русских попросили из своего бара вечером, ибо свидетели празднеств не очень нужны.

>>>

И что дальше? Эти таймкиллеры/соц.сети совершенно не решают проблем неустроенности, бедности и образа жизни молодёжи, например.

Ну сидят они в этих соц.сетях параллельно со шприцом на этаже. Плюс о сходняках-посиделках теперь просто договариваться стало удобнее.

>>>

Вот это самый лютый пиздецовый наивняк... я даже не знаю как мягко назвать.

Я тебе приведу пример: в моём сибирском небольшом городке несколько лет назад закрыли последние производства (маслозавод и швейное).

Работа есть только на ЖД и в коммуналке. Да и эти вакансии сейчас там массово отбирают казахи и прочие приезжие из Азии.

Вот расскажи мне, пожалуйста, в какую нахрен Москву вахтой там должно выехать население (хоть крановщики, хоть кто),

когда до Москвы больше 2000км и у людей даже в один конец денег нет на билет? Они даже в ближайших райцентрах нахрен никому не нужны (там уже всё занято на много лет вперёд).

Поэтому, ты о чём вообще?

• 0

модный нигер

#409 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2019 - 12:33

Да во всех нациях есть проблемы с алкоголем, зависит от социального слоя.
Самую страшную алкогольную упоротость я видела на пароме Осло-Копенгаген. Это такой паром-дьютик, на коем катаются норвежцы до Дании за более дешевыми продуктами и ОБОЯМИ, прости Господи. 5 этажей абсолютного, невменяемого пьянства до голубых чертей с видом на фьорды. Как там насмерть упивались дешевым бренди дамы, я не видела ни в одной российской дыре.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0