Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-Мастера. 2 поток. Калининград.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 422

#406 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2012 - 19:53

2 дч: кишиневский Вадим и Дип. 3 кдч: Буга, Lisunoff и Юран Вандерсокс. Мои поздравления всем, кто был с нами. Мы никогда не будем прежними. Это начало.
  • 0

#407 АРХИМЕД

АРХИМЕД

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 270 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2012 - 20:33

А почему котапес не ДЧ???????????????????? 28 зачетов, 5 закрытых телок на финалке, все задания на сертификации в клубе!!!!!!!!!! КАК ТАК????
  • 0

#408 -=(Серега)=-

-=(Серега)=-

Заслуженный пикапер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2012 - 20:36

Бля, я кандидат =( Обидно немного в моменте. Но Рад, за тех, кто дошел до конца!!! ВАДЯМБА!!!! МОЛДАВАНЕ РУЛЯТ!!!! ЗЫ Пересертифицируюсь обязательно! СПАСИБО ВСЕМ ЗА НОВОГО МЕНЯ!
  • 0
РМЭС - мы учим мир соблазнять!
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova

#409 АРХИМЕД

АРХИМЕД

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 270 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2012 - 20:41

ЗЫ Пересертифицируюсь обязательно! СПАСИБО ВСЕМ ЗА НОВОГО МЕНЯ!

Не пойму, нахуя?!
Котапес сделал ВСЕ, что было на сертификации и нет ДЧ.
  • 0

#410 -=(Серега)=-

-=(Серега)=-

Заслуженный пикапер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2012 - 20:44

ЗЫ Пересертифицируюсь обязательно! СПАСИБО ВСЕМ ЗА НОВОГО МЕНЯ!

Не пойму, нахуя?!
Котапес сделал ВСЕ, что было на сертификации и нет ДЧ.

я так понял, что он голосование профакапил... Но фишка в том, что он не соблазнял ни с кем в паре. Ходил один, вот и результат. Мне кажется ничего странного в этом нет. Я тоже дохера че сделал, но слегонца недотянул. Бывает...
  • 0
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova

#411 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2012 - 21:08

Новых ДЧ от души поздравляю!!! Кто не получил, парни, выше голову, повторную сертификацию никто не отменял. Дип, Вадим, красавцы. Дип, я тебе вконтакт написал. Всем удачи по жизни дальше, развивайтесь во всех направлениях и никогда не тормозите;) п.с. Калининград мой второй дом
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#412 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2012 - 21:13

Парни, а какой у Вадика ДЧ ник на форуме? Хочу поздравить земляка!!! Братуха, поздравляю!
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#413 Тайский боксер

Тайский боксер

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 89 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2012 - 21:36

Архимед давай напишем питицию чтобы Котопсу дали ДЧ =))
  • 0

#414 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2012 - 22:31

Ребята. Женьку я люблю и уважаю. И ценю его как соблазнителя. Но есть у него не дочеты, которые я ему скажу. И надеюсь он их исправит.
  • 0

#415 Рома39

Рома39

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 172 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2012 - 22:39

Дип мои сердечные поздравления =)))) я верил в тебя!!!
  • 0
Мир открывает двери перед тем, кто знает, куда идет.
Ральф Эмерсон

#416 VLeFF

VLeFF
  • Достойный Член
  • 2 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 16 сентября 2012 - 23:42

Всем привет - это Вадик Кишиневский :) Я много сегодня уже сказал в аудитории, скажу и тут, я себе физически до сих пор не очень могу представить что Я, парень который на полустреме подходил к девушкам 1.5 месяца назад, теперь стал ДЧ ) Мастер и вы все, дали мне НЕРЕАЛЬНО МНОГО всего полезного, позитивного, классного.. Я ни на секунду не жалею что прошел МАСТЕР с Вами ребята и рад, что Калининград для меня теперь второй родной город и у меня здесь куча друзей :) Спасибо за вашу поддержку и если сказать честно я так никогда не жег как у вас ) Пишу уже на последнем издыхании, сил не осталось вообще, я очень счастлив что я встретил вас и безумно благодарен всем (особенно Дипу) за все то, что вы для меня сделали. Еще отпшусь, надеюсь никого не смутит ДЧ с первым постом на форуме :) Спааааааать.... :wacko:
  • 0

#417 Lisunoff

Lisunoff
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2012 - 01:06

Ребята еще не до конца осознал тот факт, что МАСТЕР ЗАКОНЧИЛСЯ!! Сперва было чувство освобождения от ощущения, что закончилось НАДО и начинается ХОЧУ. Теперь, ближе к вечеру начал вспоминать, каким я был до мастера, как я к нему готовился, о чем думал, что представлял читая чужие ежедневники. Вспомнил свои навыки ДО, внутренние барьеры и цели, вспомнил себя во многих ситуациях на тренинге, вспомнил начало, вспомнил свою самую зачетную неделю, что делал хорошо, а что не очень и от этого появилось ощущение легкой грусти, ведь ТЕПЕРЬ ЭТО ВСЕ ПОЗАДИ и я осознаю, что подготовка к Мастеру и сам тренинг были для меня как целый огромный ПЕРИОД В ЖИЗНИ.

Парни, именно МЫ сделали этот мастер, именно из НАШИХ отжигов строилась история этого ежедневника!
Бро - ты лучший, победитель! Я горжусь тем, что у меня есть такой брат. У меня есть пример для подражания (и моделирования ы))). Я знаю как тяжело тебе далось начало и какую работу ты провел над собой, ты ЗАСЛУЖИЛ ДЧ!!!
Санек!! Сцуко люблю тебя эмоциональная ты уебашечка)))) У тебя огромные амбициозные планы, которые ты обязательно реализуешь, когда наведешь порядок в голове.
Колян - Я тебя не знал до мастера, но мне показалось, что ты ОЧЕНЬ вырос конкретно за эти полтора месяца. Не прекращай двигаться вперед!
Буга - Чувак, я тебя хорошо узнал только здесь, в Калининграде, и ты мне кажешься гораздо более интересной личностью, чем я себе представлял. Лично по-моему мнению ты заслужил ДЧ, бодрячком!!
Дипыч - Яркий пример не стандартного мышления! Мои поздравления дружище, теперь ты ДЧ и как орг. должен поддерживать свой статус и соответствовать ему всегда!! Не забывай об этом!
А так-же Юрец, Альфа, Падонак, Серега московский и все все остальные - Спасибо вам всем огромное за все, что происходило эти полтора месяца! Наши отжиги я никогда не забуду, как и шкура кабана в соседней комнате:))))

По итогу - почти полностью исчез страх подхода, обострившийся в начале мастера:) Приобретены и освоены новые навыки в соблазнении, выработана своя модель, которую я конечно буду допиливать, изменилась дефолтная метуха. ОЧЕНЬ сильно раздвинул зону комфорта, особенно это касается кафешек и клубов, а так-же групповушек, которые полноценно появились у меня только здесь:) Изменилось отношение к девушкам в целом..

Выебано 19 новых девушек, замутил/принял участие в 5 групповухах, оказался в пятерке лучших на мастере, получил символический статус кандидата в ДЧ, что тоже приятно:) Но самое главное, за весь мастер НЕ ВЫПИТО НИ ОДНОГО ГЛОТКА АЛКОГОЛЯ/НЕ СДЕЛАНО НИ ОДНОЙ ЗАТЯЖКИ СИГАРЕТЫ/КАЛЬЯНА. Весь мастер в чистом, трезвом сознании. Так что всем тем, кто читает это, собирается проходить вскоре мастер на трезвую голову и загоняется по-этому поводу официально заявляю, что это вполне РЕАЛЬНО и более того, в итоге куда ПОЛЕЗНЕЙ и ЭФФЕКТИВНЕЙ, чем проходить его вечно бухим либо под наркотой.

Немного расстроился, что не достиг всех своих поставленных целей (ЖМЖ в частности), а так-же что вложился лишь на 30-40%, загоняясь разными отмазками, но это мотивирует работать над собой еще больше!

ДРУЗЬЯ, ТЕПЕРЬ МЫ ПРЕДОСТАВЛЕННЫ САМИ СЕБЕ! Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ УСПЕХОВ, НЕ СВОРАЧИВАЙТЕ С ПУТИ РАЗВИТИЯ!

• 0

#418 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2012 - 01:57

Фраза ночи от девочки- Люблю стамотолога своего. Это единственный мужчина который не растёгивает ширинку тогда когда я открываю рот.
  • 0

#419 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2012 - 02:21

Создал тему для отзывов:

http://www.pickupfor...howtopic=190580
  • 0

#420 -=(Серега)=-

-=(Серега)=-

Заслуженный пикапер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 796 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2012 - 04:22

Фраза ночи от девочки- Люблю стамотолога своего. Это единственный мужчина который не растёгивает ширинку тогда когда я открываю рот.

Поржали сегодня от души конечно. Сенокос, тебе огромное спасибо за обратку и вообще за все!!! Перед отлетом обязательно надо будет еще встретиться, и я думаю надо будет пожечь с тобой как нить еще!!!

Приколола фраза от девочки сегодня:

- У тебя такой взгляд, что прям очень хочется тебе дать.
- Это все вот эти двое со мной сделали (Сенакос и Дип).

Вам спасибо за все еще раз.

Буга - Чувак, я тебя хорошо узнал только здесь, в Калининграде, и ты мне кажешься гораздо более интересной личностью, чем я себе представлял. Лично по-моему мнению ты заслужил ДЧ, бодрячком!!

Спасибо тебе ;) ТЫ тоже хорош, мужик )))) А раз заслужил - значит получу еще ;) НАдеюсь отсертифицируемся вместе, ведь ты тоже жег неподетски ;)))

ЗЫ Сегодня вспоминал как до мастера телок из клубов увозил. Такое впечатление, что это был не я. Развернутый отзыв будет с утра ;) /или чутка попозже/
  • 0
моб. 07-999-12-99
rmes.ru/contacts/moldova

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0