Красноярский край
Автор BaLy, сен 24 2004 07:34
Сообщений в теме: 528
Отправлено 13 сентября 2005 - 07:15
Вопрос ко всем: Обращение к девушке. В каких случаях уместно на "ты", а каких на "вы"?Вчера просто проштрафился немного по этому поводу. Начал с ней на "ты", а её это видите ли покоробило!
Сообщение отредактировал Long John: 13 сентября 2005 - 07:28
The time has come to galvanize!
Отправлено 13 сентября 2005 - 08:13
В маршрутке. Я просто подхожу к ней и говорю ей по шаблону "У ТЕБЯ есть 10 секунд, чтобы дать мне свой номер телефона!" Она (готовясь к выходу): "Они уже истекли" (K —). Вышел вместе с ней (Это была и моя остановка). Я: "Мне очень понравились твои глаза". Она: "А вы всегда на "ты" с незнакомыми людьми?" Я: "Да, практически всегда" Она:"Меня просто коробит вот от такого" Я: "Ну, тогда пока!" Она: "До свиданья!" (K 0). Расходимся в разные стороны.
Отправлено 13 сентября 2005 - 08:28
http://den.law.krasu.ru/gfd.rar по этой ссылку тот же сюжет, тольок уже 34 метра.
Отправлено 13 сентября 2005 - 10:09
Я считаю, что процесс открытия коммуникации, тем более, если обстановка близка к официальной, все же лучше начинать на "вы". Но дальнейшее общение нужно сразу же переводить на "ты". Личное мнение, но оспорить можно. С грамотными аргументами, может, и соглашусь.
Свадьба - это торжественная сдача п..ды в эксплуатацию!
Отправлено 13 сентября 2005 - 10:14
Народ, подскажите плиз. Такая ситуация.Познакомился с девушкой, первое свидание уже было. Все ОК. Расположенность ко мне полная. Завтра второе свидание, которое 100% закончится у меня в кровати. Только вот одно но. Девушка настроена ко мне уж чересчур положительно. Уже дала понять, что хочет расстаться со своим парнем и планирует дальнейшие отношения со мной. Мне это, естественно, нахрен не надо. Как можно ее трахнуть, чтобы все было деликатно? Т.е. без всяких переживаний пусть дальше отношается со своим парнем.
Свадьба - это торжественная сдача п..ды в эксплуатацию!
Отправлено 13 сентября 2005 - 11:18
Дай ей деликатно понять, что ты не настроен на длительные отношения с ней. Как это сделать — хер его знает, только лукавить тут не надо, по моему. Будь откровенным с ней. Это, во всяком случае, избавит её от излишних переживаний. IMHO
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0