Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вступление России в ВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1067

#406 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 18:26

Теперь о Пусях. Покажи мне статью в УК, которая сулит 2 года заключения за засовывание в пизду куриц? Интересно почитать на досуге.

Тайра, ты дурак? Она курицу ту украла в супермаркете. Засунула в пизду и вынесла не оплатив, сами это сняли, сами в инет повесили. Статья "кража" срок сам найди.
  • 0

#407 skaz04nik

skaz04nik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 22 августа 2012 - 19:19

это очень условно

20-40 млн молодых мужиков ВООБЩЕ без женщин это очень условно?!
причем это не временное явление

по-моему очевидно, что это приведет к выплеску агрессии друг на друга или на близлежащие страны
  • 0

#408 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 19:48

Покажи мне статью в УК, которая сулит 2 года заключения за засовывание в пизду куриц?

про куриц говорить не буду но пиндосы оставляют за собой право застрелить тебя просто за то, что ты чем-то не понравился. и ведь стреляют. и внешняя политика такая же.

Слушай, заебал. Ты регулярно постишь глупости из методички организации "Наши" .Причем, по-моему еще сурковского издания. Постарайся понять, что я не общаюсь с ботами. Тем более нашисткими.

Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 22 августа 2012 - 19:52

• 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#409 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 19:51

это очень условно

по-моему очевидно, что это приведет к выплеску агрессии друг на друга или на близлежащие страны

Не приведет. Это противоречит ментальности китайцев. Вообще, я бы о Китае и китайцах не переживал. У них все идет как надо. А девок, в конце концов, они наших получат. После того, как Путин окончательно Россию угробит.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#410 Пчёла

Пчёла

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 559 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 20:04

А девок, в конце концов, они наших получат. После того, как Путин окончательно Россию угробит.

Тем более что у нас с теми девками как раз перебор, так что вин-вин) а уж места сколько где метисов плодить!)
  • 0
Все хуйня, кроме меня

#411 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 20:45

это очень условно

да, это при общем мужском населении в 500 млн. меньше одной 10, остануться без женщин лохи самые, это будет способствовать лучшему формированию нации.

и это прекрасно

а пом моему совсем не очевидно.
причем тут агрессия тем более на страны вообще неясно, мужик без бабы он едет заграницу выплескивать агрессию? что тут очевидного?
  • 0

#412 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 20:50

Теперь о Пусях. Покажи мне статью в УК, которая сулит 2 года заключения за засовывание в пизду куриц? Интересно почитать на досуге.

Тайра, ты дурак? Она курицу ту украла в супермаркете. Засунула в пизду и вынесла не оплатив, сами это сняли, сами в инет повесили. Статья "кража" срок сам найди.

Объективности ради - кража на сумму меньше 2500 руб (какой-то % от минимальной зарплаты) - это не уголовка а административка (как любят повторять любители магазинных краж из жж-коммунити spizdil_i_rad).

А вот то, что они устроили в ХХС - хулиганка в чистом виде, это срок, да.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#413 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 20:52

А вот статью за манипуляцию судом для отжимания квартиры у соседа с помощью нанопыли, я тебе покажу без проблем.

Какой нанопыли? Ты что, никогда ремонт не делал? Строительная пыль от раздолбанного бетона покрывает всю квартиру 3х миллиметровым слоем вполне себе реальной и очень едкой пыли. И если в квартире была дорогая мебель, то она безвозвратно портится.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#414 master17

master17

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2012 - 21:03

Слушай, заебал. Ты регулярно постишь глупости из методички организации "Наши" .Причем, по-моему еще сурковского издания. Постарайся понять, что я не общаюсь с ботами. Тем более нашисткими.

слушай, заебу коня родишь. постарайся понять, ты и твои посты депрессивные мне ни менее неприятны. тем более что ответа вразумительного ты почти никогда дать не способен.
  • 0

#415 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2012 - 07:29

Вот кстати еще одна возможная причина протестной деятельности. Правительство наше хочет сделать финансовую систему РФ независимой от доллара. Так сказать первые шаги по национализации ЦБРФ.
  • 0

#416 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2012 - 07:50

А вот статью за манипуляцию судом для отжимания квартиры у соседа с помощью нанопыли, я тебе покажу без проблем.

Какой нанопыли? Ты что, никогда ремонт не делал? Строительная пыль от раздолбанного бетона покрывает всю квартиру 3х миллиметровым слоем вполне себе реальной и очень едкой пыли. И если в квартире была дорогая мебель, то она безвозвратно портится.

Квартира другая, соседа. Сколько пыли должно попасть в вентиляцию и что за аэродинамическая труба там должна быть? вместо вентиляции, что бы "покрыть всю квартиру 3х миллиметровым слоем вполне себе реальной и очень едкой пыли."
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#417 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2012 - 07:57

Вот кстати еще одна возможная причина протестной деятельности. Правительство наше хочет сделать финансовую систему РФ независимой от доллара. Так сказать первые шаги по национализации ЦБРФ.

Ээээээ, начет национализации центробанка, это сильно. А что, сейчас ЦБ частное предприятие?) И как передача контроля белодомовским дебилам повлияет на независимость ЦБ? При всей моей неприязни к руководству ЦБ, они все же лучше, чем скажем, молодое дарование, типа Дворковича. Или мерзавца вроде Кудрина или его марионетки, которая сейчас изображает деятельность в минфине.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#418 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2012 - 08:09

А что, сейчас ЦБ частное предприятие?)

Да, если не верите, можете прочитать ФЗ № 86. Государство должно иметь собственную финансовую систему, а не зависеть от ФРС. Это особенно важно в предверии создания таможенного союза.
  • 0

#419 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2012 - 08:20

Да, если не верите, можете прочитать ФЗ № 86. Государство должно иметь собственную финансовую систему, а не зависеть от ФРС. Это особенно важно в предверии создания таможенного союза.

Федеральный закон Российской Федерации от 19 мая 2010 г. N 86-ФЗ"О внесении изменений в Федеральный закон "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" и отдельные законодательные акты Российской Федерации
Сори, конечно, но причем здесь центробанк?
Я не финансист, но сегодня ЦБ от правительства не зависит. Он, как-бы, независим. Т.е. конечно, в условиях либеральной диктатуры Путина, все зависит от диктатора, но если его поставить еще и в зависимость от белодомовского жулья, финансовая система страны рухнет мгновенно. Получится "дорога в Сколково", так сказать.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#420 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2012 - 08:29

Федеральный закон Российской Федерации от 19 мая 2010 г. N 86-ФЗ"О внесении изменений в Федеральный закон "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации" и отдельные законодательные акты Российской Федерации
Сори, конечно, но причем здесь центробанк?
Я не финансист, но сегодня ЦБ от правительства не зависит. Он, как-бы, независим. Т.е. конечно, в условиях либеральной диктатуры Путина, все зависит от диктатора, но если его поставить еще и в зависимость от белодомовского жулья, финансовая система страны рухнет мгновенно. Получится "дорога в Сколково", так сказать.

Вам не стоит пользоваться левыми источниками информации.
(скопировано из гаранта) Федеральный закон от 10 июля 2002 г. N 86-ФЗ "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)"

ЦБРФ должна быть государственной структурой, а не частной. Частное лицо никогда не будет думать о том, как сделать лучше для страны.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0