Челябинский ежедневник
Отправлено 17 сентября 2013 - 20:07
так дешево разве?Как откроется сезон. Ноябрь, Декабрь. Предлагаю съездить покататься на сноуборде в Солнечную Долину :)
Стоимость 1000-1500. На все. Экипировка, автобус (если нужен), инструктор.
В декабре на сноуборде это обязательно! Как и парашют - давно хотел и все не получалось. Но этот год идет хорошо, пробую и делаю много нового, что давно откладывал )
Так что покатаемся этой зимой точно, это без вопросов )
Отправлено 18 сентября 2013 - 21:32
Отправлено 29 сентября 2013 - 10:47
Отправлено 03 октября 2013 - 18:55
Просто записывайтесь перейдя по этой ссылке, там сразу будет указано что с Челябинска http://antimatrix.ru...;city=Челябинск
Отправлено 07 октября 2013 - 13:58
1.Надо комплименты девушек слушать вполуха. Чиздят безбожно и всем по одному сценарию. Мужчины же свято верят, что они исключительные. ("Продайте валентинку "Моему Единственному" - 18 штук!") Вот когда она другим начнет об этом рассказывать - вот это да!1.в общем, всячески меня похвалила)
2.а просветление в том, что, качественно трахнув девку, развести на групповуху не составляет труда вообще! =)
2.Молодца! Я всегда верил в парнй с нашей челябинской тусовки! Только маленькая заметка - удаляй из мозга слово развести, используй лучше ОРГАНИЗОВАТЬ либо ОТЖЕЧЬ на групповушке.
Если трое парней было, то тогда ММЖМ получается ))))) У Мальдини большое будущее, с Колей, думаю познакомимся поплотнее на мероприятии нашй тусовки, к примеру, на Суровом Челябинском Олимпийском Мастере-2014г ))))
Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ
Отправлено 13 октября 2013 - 20:18
Дружище, весьма и весьма похвально, что у тебя такое намерение.Братва, хочу вернуться в тусовку, а то что то я сильно отошел от братства воинов добра и света) Пошли в поля, меня нужно срочно попинать, откат жесткий
Откат - это вполне естественный процесс, наверстаем!
Набери завтра, т.е. в понедельник меня, порешаем ко мне или к кому-то другому тебя.
Телефон в подписи.
Думаешь, быть или не быть отличным ебакой?! Пиши в личку! ЖЖ
Отправлено 13 октября 2013 - 20:54
Говорили тебе не ЛТРиться сразу после Базы))Братва, хочу вернуться в тусовку, а то что то я сильно отошел от братства воинов добра и света) Пошли в поля, меня нужно срочно попинать, откат жесткий
Набирай Профессора или товарищей со своей Базы - уверен что быстро все нагонишь!
Отправлено 13 октября 2013 - 22:08
Как видишь мешает ) не всем конечно, но на первом этапе наличие родной уютной пизденки отбивает желание идти знакомиться и соблазнять )Говорили тебе не ЛТРиться сразу после Базы))Братва, хочу вернуться в тусовку, а то что то я сильно отошел от братства воинов добра и света) Пошли в поля, меня нужно срочно попинать, откат жесткий
Дык ведь одно второму не мешает)
Отправлено 14 октября 2013 - 12:07
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0