Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Отъезд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 719

#406 big5

big5

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 31 October 2011 - 17:51

Я спрашивал, что ВАС ЛИЧНО не устраивает настолько, что хочется свалить? Одно понял: лично не устраивает, что не все граждане страны имеют доступ к кормушкам.
Что ещё? )

1. Постоянный дискомфорт от всего, начиная от транспорта, заканчивая досугом;
2. Наихуёвейшее качество услуг и товаров за бешенные деньги;
3. Недоступность жилья;
4. Бесконтрольный въезд и размножение таджиков, чурок, азиатов, негров и прочей нечести;
5. Отсутствие любых социальных гарантий, государственных обязательств и т.д. Если не дай бог что случится, то государтство хуй поможет, особенно под старость;
6. Отсутствие демократии как таковой. Если ты не папин сынок или не друг влиятельного Васи, то жрать тебе землю или всю жизнь быть среднячком, работающим за "спасибо и молодец".
  • 0

#407 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 01 November 2011 - 10:33

Я спрашивал, что ВАС ЛИЧНО не устраивает настолько, что хочется свалить? Одно понял: лично не устраивает, что не все граждане страны имеют доступ к кормушкам.
Что ещё? )

1. Постоянный дискомфорт от всего, начиная от транспорта, заканчивая досугом;

Зависит от личностного восприятия: меня траспорт и досуг вполне воодушевляет)

2. Наихуёвейшее качество услуг и товаров за бешенные деньги;

Так же как есть и наиохуеннейшее качество услуг за маленькие деньги

3. Недоступность жилья;

Я уже приводил пример. Захочешь - купишь за 3-4 года

4. Бесконтрольный въезд и размножение таджиков, чурок, азиатов, негров и прочей нечести;

Проблема любого большого города. В Лондоне одни сраные негры, поляки, цыгане, индусы и прочая нечись - целыми сраными районами

5. Отсутствие любых социальных гарантий, государственных обязательств и т.д. Если не дай бог что случится, то государтство хуй поможет, особенно под старость;

Да, сейчас этот пункт только развивается

6. Отсутствие демократии как таковой. Если ты не папин сынок или не друг влиятельного Васи, то жрать тебе землю или всю жизнь быть среднячком, работающим за "спасибо и молодец".

Опять ограничивающее убеждение. Работать качественно не пробовал? Захочешь - получишь. Я работаю за деньги а не спасибо, например
  • 0

#408 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6260 Cообщений
1309
Очень хороший

Отправлено 01 November 2011 - 10:48

Народ, а какая страна по вашему мнению считается самой спокойной по части быта и благоустройства. Учитывая что бизнес делать не собираешься. Просто жить.

ИМХО Австрия и Швейцария. Правда, там нет пляжа и океана, но есть горнолыжные курорты.
  • 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#409 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 01 November 2011 - 13:10

Опять ограничивающее убеждение. Работать качественно не пробовал? Захочешь - получишь. Я работаю за деньги а не спасибо, например

Да, кроме тебя здесь все дураки и лузеры. Никто качественно работать не умеет.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#410 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 01 November 2011 - 13:59

О, пришёл троль )))

Зависит от личностного восприятия: меня траспорт и досуг вполне воодушевляет)

Да, а ты видимо эталон. Знаю людей которых не мыться и срать под себя иоже устраивает, может под них подстроимся?

Так же как есть и наиохуеннейшее качество услуг за маленькие деньги

Примеры или опять балаболишь?

Я уже приводил пример. Захочешь - купишь за 3-4 года

Ты привёл какую-то фантазию, пруф есть? Желательно при рассказе не путаться в показаниях.

Ваще красава. Все лохи, чё.
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#411 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6472 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 01 November 2011 - 15:41

Будь я австрийцем/французом/итальянцем, смотрел бы на всех пытающихся сюда свалить как на говно :) Свою страну привести в порядок не могут, ещё и сюда едут :))
  • 0
Problems?

#412 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 01 November 2011 - 16:11

Будь я австрийцем/французом/итальянцем, смотрел бы на всех пытающихся сюда свалить как на говно :) Свою страну привести в порядок не могут, ещё и сюда едут :))

По моим наблюдениям, так и относятся. Так что Штаты и ли там Австралия лучше Европы. В Штатах - все эмигранты или их потомки. Австралия еще не озверела от эмигрантов.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#413 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 01 November 2011 - 16:42

Ты привёл какую-то фантазию, пруф есть? Желательно при рассказе не путаться в показаниях.

Да обойдешься, сиди без хаты, блять) Всем вынь и полож, а головой подумать не вариант)

Да, а ты видимо эталон. Знаю людей которых не мыться и срать под себя иоже устраивает, может под них подстроимся?

Подстравивайся, мне похуй. Я наоборот помойму ни под кого не подстраиваюсь, высказывая в этой теме свою столь не популярную точку зрения)

Да, кроме тебя здесь все дураки и лузеры. Никто качественно работать не умеет.

Ну те кто за спасибо работают, видимо нет, разве не факт?

Сообщение отредактировал fuckdup: 01 November 2011 - 16:44

• 0

#414 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 01 November 2011 - 17:01

2 fuckdup

Да обойдешься, сиди без хаты, блять) Всем вынь и полож, а головой подумать не вариант)

У меня нет проблем с хатой. Я так понимаю ты предлагаешь мне самому выдумать обстоятельства, что бы можно как бы вписать твою фантазию в реальный мир?

Ну те кто за спасибо работают, видимо нет, разве не факт?

А откуда ты вообще взял, что здесь кто-то работает за спасибо? И где же твои отсылы на дешовый сервис?
Ты спецом выборочно отвечаешь?
p.s. По моему ты пиздабол.
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#415 erforscher

erforscher

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1181 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 02 November 2011 - 07:02

p.s. По моему ты пиздабол.

Он не пиздабол, а член партии единая россия. Зря ты пиздаболов оскорбляешь.
  • 0
Воруй! Убивай! Пикапь! Кинестеть! Не смывай за собой в туалете! (с) Марк Наумович Шнобельфиш

#416 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 02 November 2011 - 10:19

Народ, а какая страна по вашему мнению считается самой спокойной по части быта и благоустройства. Учитывая что бизнес делать не собираешься. Просто жить.

ИМХО Австрия и Швейцария. Правда, там нет пляжа и океана, но есть горнолыжные курорты.

От той же Швейцарии до Ниццы или Генуи на поезде 3 часа проехать. Так же как от австрии до хорватских пляжей. Так что проблемы пляжей ее вроде нет.
Так конечно по климатико-географическим условиям италия рулит, но итальянцы сами редкостные скоты.
А вообще самое шоколадное - работать в Швейцарии (например в Цюрихе) а жить в Германии (например в Констанце). Зарплата швейцарская, а потребляешь по немецким ценам.
  • 0

#417 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 02 November 2011 - 10:34

итальянцы сами редкостные скоты.

Присоеденяюсь от души. Почти пять лет с ними работаю - как терплю - не знаю. В Италию ездить перестал.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#418 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 02 November 2011 - 10:40

А про Канаду, Австралию, Новую Зеландию, что скажут. Я как раз читал, что там всё очень неплохо по части стабильности и быта.

итальянцы сами редкостные скоты

А итальянки?
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#419 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 02 November 2011 - 10:58

А про Канаду, Австралию, Новую Зеландию, что скажут. Я как раз читал, что там всё очень неплохо по части стабильности и быта.

А итальянки?

Мне попадались исключительно истеричные мрази.
В канаде засилье азиатов и климат говененький на большей части территорий. Австралия - озоновые дырки и рак кожи очень вероятен. Новая зеландия - далеко и скучно.
Кроме Европы считаю реальным вариантом еще Штаты.
  • 0

#420 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 02 November 2011 - 11:06

В Канаде и Новой Зеландии не был. А вот Австралию проехал с севера на юг. Страна - сказка. Климат не любой вкус. Тропики на севере, классный климат теплой средней полосы на юге. Снег на Тасмании. Канберра не понравилась. Холодный отчужденный город. Правда местный народ летает на своих авиалетках в Сидней и Аделаиду на уик энд. С работой все ОК. Сидней - классный город, рекомендую. Оч развита горнодобывающая и перерабатывающая промышленность. В общем, это целый свой мир, совершенно не похожий ни на Европу ни на Америку. Думаю, что у Австралии большое будущее. Благодаря расположению в ЮВА.

А итальянки?

ХЗ. После общения с итальянцами, у меня на них не встает. )
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0