Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4160

#406 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 16:45

Снеженика...Ты, на удивление, стала нервная и обидчивая. А ведь вроде в личной жизни все хорошо. Ну это так, взгляд со стороны. Из какого пальца ты высасываешь свои выводы про дядей и тетей - не понятно. Но залупа, да, четко обозначена и брошена.... з.ы. ну и так, на полях. Всем когда-то было 22, и всем когда-то будет 30. И 40. Оглянись и подсчитай для себя: много ты видела счастливых в семейной жизни нерях и неумех? И многие ли, в 30 лет не умеющие обиходить хотя бы одного мужика, нарасхват? Это мысли на перспективу. А уж горделивые склочницы, поверь, вообще не очень в цене. з.ы. если заметишь, то все те ужасы и крайние меры, которые хором пытаемся втолковать Автору, он не решается делать. Он все так же идет путем вежливости и внятного донесения своей позиции. Чего ты на него ругаешься? Уж давай тогда на нас, тех, кто ЗА узурпаторские меры.

Сообщение отредактировал Puma: 17 ноября 2010 - 16:49

• 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#407 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 17:08

Вы в 22 тоже такие умные были или это с возрастом и опытом пришло? *tomato* Просто наперебой так кинулись учить так.

вот если б ты глазенки свои красивые не выпучивала и не бросалась грудями на амбразуры, то заметила бы, что люди описывали и перевоспитание жен молодых, и я, в частности, псиала, что меня тоже первый муж воспитывал. Мне лично было 19. Перевоспиталась, причем довольно шустро.

Мне не понравилось, что моё предположение сразу перенесли на меня. Что типа я солидарна и все такое. И сразу намеки. У меня с ЛЖ все в порядке и в быту я себя так не веду, даже не смотря на то ,что с молодым человеком я не живу. Мне также кажется ее поведение диким, но, это не мешает мне высказать свое предположение.

ну, матушка, ты допускаешь, что если 15 человек поняли твой пост однозначно как солидарность с позицией жены автора, то дело не совсем в том, что ту все туольо и ждали напасть лично на тебя? ;)

Остынь. Лучше вместо обвинений какой автор неловкий напиши (раз уж ты спосбна понять творческую натуру его супруги) СВОЙ план действий. Как ты видишь возможность выйти из этой жопы без моральных избиений и диктата. Только постарайся прочесть все внимательно, а то получится как с вежливостью. Вежливый до тошнотиков автор как раз и поплатился ;)

И вобще нас щас забанят. И правильно сделают :)
  • 0

#408 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 17:10

Никто никому ничего не должен. Он не должен ее хвалить, если не хочет, а она тогда также не должна убираться, если не хочет.

хуйня. если баба не умеет элементарно убраться и приготовить, то это и не баба вовсе. Как мужик, который не работает.
Мне как-то в голову не приходит, что мужчина должен меня постоянно нахваливать за то, что посуду помыла, помыла раковину или унитаз, заправила кровать и прочее. бля, дикость какая-то.
Ой, бля! в который раз хочется сказать спасибо моей маме, что я отличная хозяйка. Со всеми моими выебонами и прочей хуйней среди наших многих баб это реальный плюс :smile:
  • 0

#409 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 17:13

Всю тему не читал.
Автор, могу рассказать свой собственный опыт и решение которое помогло МНЕ (не факт что поможет тебе).
Итак.
Ситуация:
Жил с девочкой (просто ЛТР, женаты не были). Где-то через месяца 3 начались проблемы:
1. Перестала готовить или готовить начала только с пинка.
2. Кастрюли с недоеденным супом/борщом оставляла либо на плите, либо в холодильнике.
Они, естественно, тухли. Убирала она их только после напоминания или говорила "да, сейчас" - и фиг убирала.
Это меня начало откровенно напрягать. Особенно пункт 2, ибо дома я только ужинаю.
Попытки решить проблему:
Собственно, поставил себе срок, по неделям - т.е. первую неделю вежливо, вторую неделю - жестко.
1. Первая неделя: Достаточно вежливо просил убирать. Результата не появлялось.
2. Вторая неделя: Дал по шее. Заставил приготовить либо сбегать в магазин купить еду и при мне вымыть посуду.
Итог: а никакого. Ситуация не менялась. Т.е. она делать все начала, но ТОЛЬКО в моем присутствии когда я пинал.
Поэтому перешел к радикальным действиям.
Финал:
Прихожу домой, вижу опять протухший суп (или уха? не помню) на плите. Моя ненаглядная сидит за ноутбуком вконтакте.
Беру кастрюлю, подхожу к ней, целую нежно в шейку (х.з. зачем, наверное на контрасте хотел сыграть).
А после минутной паузы одеваю кастрюлю с супом на голову.
Под дикие вопли коротко объясняю что мне надоело - и так будет всегда.
После этого быстро ушел из дома, чтобы не участвовать в скандале (ну и чтобы об меня не испортили мой ноут или посуду).
Хотя кастрюля в дверь за мной полетела все равно.
Вернулся через 3 часа - её дома нет, так же как и части её вещей.
Накрыло жестко конечно, страшно было что ушла насовсем, но звонить не стал - т.к. даже на знал о чем общаться.
Второй и третий день тоже дома её не было.
На четвертый день я пришел домой, меня ждал ужин и девушка.
Тему мы эту больше не поднимали, но ближайшие 3 месяца - дома был порядок, либо делался после вежливых напоминаний.
Потом расстались, но по другой причине.

Может как-то лучше можно было сделать, но я честно не придумал.
Если постоянно напоминать - она обижалась что я ей выношу мозг и выясняю отношения. И это надоело.
Плюс я сам по себе достаточно конфликтный.

P.S. Я человек в принципе в быту неприхотливый.
Т.е. если девушка устала, я могу несколько дней потерпеть и хаос в квартире, и то что ужина нет, без всяких претензий.
Но только в том случае, если знаю что дальше будет нормально.
Тут больше вопрос принципа был.

P.P.S. Автор, дело не в еде, и не в том что она не готовит. А в том, что она ценит тебя и то что ты для неё делаешь.
Меня бы задело именно это.
Если бы ценила - то старалась бы создать тебе уют и комфорт, чтобы ты лучше отдохнул и потом больше добился/заработал для ВАС.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 17 ноября 2010 - 17:27

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#410 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 17:21

Тяпа, ну ты монстр :crazy:
  • 0

#411 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 17:37

В первую очередь Снеженика. Остальным для ознакомления:

Остынь. Лучше вместо обвинений какой автор неловкий напиши (раз уж ты спосбна понять творческую натуру его супруги) СВОЙ план действий. Как ты видишь возможность выйти из этой жопы без моральных избиений и диктата. Только постарайся прочесть все внимательно, а то получится как с вежливостью. Вежливый до тошнотиков автор как раз и поплатился ;)

Разглагольствование прекращаем. Только советы.

И вобще нас щас забанят. И правильно сделают :)

Зачем торопиться? Пока предупреждение.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#412 Майкъл_Еберхарт

Майкъл_Еберхарт

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 17 ноября 2010 - 17:48

Не ебет ли автор всем нам мозги? Тут народ с проблемами приходит и рыдает. А он сидит 3 года, или сколько там, с тупой ленивой дурой, которая открыто кладет на него хуй, и ебет всем мозги, типа домашнее задание по "психологии". Таких терпил не бывает! Автор, я тебе не буду советовать скандалить, если ты настоящий, а не тролль, то просто съеби от бабы, у вас же нет отношений, нет любви.
  • 0

#413 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 19:39

Снеженика, предложение вкладывать ресурс в отношения имело смысл, но, во-первых, я его и так достаточно вкладываю - мы регулярно вместе ходим в гости, несколько раз в год путешествуем, были в Европе, на НГ опять едем. Я всегда готовлю какой-нибудь хвачик и регулярно устраиваю ужины при свечах. Но я же не могу сидеть дома и развлекать весь день жену ради вечернего ужина.

Tyapa_84 - такой метод выше моих сил )

Анонимка священники знакомые у нас есть, особенно у жены. Она с ними часами трепаться тоже может )

Майкъл_Еберхарт Ну дело тут не в лени а в жизненных ориентирах.
Вообще со стороны я может и выгляжу подкоблучником, но я чесно пытаюсь и семью сохранить и мужиком остаться.

А между тем я, как вы помните, просил жену заплатить за коммуналку. Просил давно, вчера напомнил - не заплатила, но я не ругался - все же ужин был вчера. Вчера же просил чтобы заплатила сегодня - она говорит "не успею, в гости иду". Я говорю - безо всяких отговорок, я и так сам завтра (т.е. сегодня уже) готовлю, тебе - заплатить за коммуналку, ведь весь день свободен. Чего-то пробурчала.

Естественно, бланк коммунаки как висел на стене так и висит.
Звонит жена - "Ты дома? Голодный? Ну там вчерашняя утка осталась, ты поешь".
Я - "Да я найду чего поесть, ты почему коммуналку не оплатила?"
"Ну я, это... пошла подруге N подарок на ДР покупать с подругой M, зашли в кафе, пришел чувак бывший муж M, тот который знаком и P... короче мы все тут сидим в гостях у L, думаем что подарить N, ничего если я задержусь"
Я - "Я СПРАШИВАЮ ПОЧЕМУ-ТЫ-НЕ-ЗАПЛАТИЛА-ЗА-КОММУНАЛКУ"
"Ой, ну чего ты орешь, ну заплачу завтра, блин, можно я попозже сегодня приду".
"Твое дело."
"Пока-пока".

Через минуту перезванивает -
"Сашка, а скинь в интернет последние фотки, я девочкам покажу".
Я - "хорошо, скину, я просьбы выполняю".
"Ой, ладно тебе, заплочу я за коммуналку... и вообще я не должна была сегодня платить, я же говорила что не успеваю, никуда коммуналка не убежит, у меня куча дел, подарок N покупать вот мы тут думаем что подарить, ты как думаешь..."
"Короче, пока".

Блин. Жопа. Этот инфантилизм достает. Ведь нормальный же человек в остальном, но как с таким дела делать?
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#414 дворник Тихон

дворник Тихон

злой, как с...

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 20:21

Блин. Жопа. Этот инфантилизм достает. Ведь нормальный же человек в остальном, но как с таким дела делать?

В том и дело, что никак. Она просто человек такой. Есть люди, например, не приспособленные руководить. Как исполнитель он идеальный, человек хороший, порядочный, но на другом уровне - он никакой. Или как показывали академиков в старых фильмах - умный, но к жизни абсолютно не приспособлен. Переделывать и учить - себе дороже, время и сил потребует много, а тольку ноль.
Так же и твоя жена - живет в своем мире в розовых очках и ее все устраивает. Тем более, ты сам позволяешь ей так себя вести.
Как дела делать? С ней - никак, все решать и делать самому.
Еще надо быть готовым к тому, что она это не оценит. Не потому, что она дура или сука, а потому, что для нее это само собой разумеющееся, она просто не предполагает, что может быть по-другому. Как дитя малое.
  • 0
Баба с возу - и волки сыты.

#415 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 20:25

слушай, по-моему, она охуела фотки не отправляй. или отправь ей сейчас фотки каких нибудь голых баб которые с собаками ебуться. сделай что-нибудь неадекватное)))
  • 0

#416 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 20:30

отправь ей сейчас фотки каких нибудь голых баб которые с собаками ебуться.

честно сказать, я б отправила ей после такого диалога фотки, где автор ебется уже с какими-нибудь бабами...

Инфантилизм, говорите? Нееее, инфантилизм - не настолько дерзко-похуистиеское отношение. Все, я тут руки умываю. В гробу эта женщина видала своего "мужа", в таких случаях я бессильна то-либо продолжать советовать.
Удаи тебе, автор. Только она тебе и понадобится.

з.ы. А! еще: который день забываю написать. Я б вскрыла ее вконтакт. И - уверена - обнаружишь там оень много нвого о ее отношении к тебе.

Сообщение отредактировал Puma: 17 ноября 2010 - 20:36

• 0

#417 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 20:44

я так думаю, что если К-1980 вдруг ни с того ни с сего резко и полностью перестанет ее досаждать какими-либо просьбами, станет более улыбчивым, ласковым, но при этом начнет частенько приходить сильно позже, чем обычно и пахнущий женскими духами (не обязательно даже бабу именно трахать, можно просто побрызгаться женским ароматом), а потом разок-другой вообще не прийти домой , то жена всполошится не на шутку. И вести себя так, как будто ты жену вроде и любишь и душой как бы хочешь быть с ней, пытаешься, но... что-то не выходит и внутренне как бы все дальше от нее и дальше...Думаю, может сработать. p.s. ну и с мобилой так обставить, что трубу не берешь, но потом какие-то оправдания чтоб были. Ну в-общем, я бы в этом направлении покопал.

Сообщение отредактировал Акро: 17 ноября 2010 - 20:47

• 1
сделал дело - пошел нахуй

#418 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 20:55

Puma +10000.
Это никакой не инфантилизм.
Ей просто плевать что ты говоришь и делаешь. И на семью ей плевать.
Ты в её жизненном ТОПе занимаешь последние позиции.
Где-то между кактусом и порванными стрингами.

Инфантилизм - это страх перед ответственностью.
Но в ситуации с квитанцией, никакой ответственности не было и в помине.
Она просто забила на все и пошла гулять непонятно с кем.
Она ЗНАЕТ что ты все равно поноешь, поноешь и сделаешь сам.

Дальше будет грубо. Уж извини. Я хоть не любитель давать советы в стиле "пошли её, она блядь" и т.д.
Но тут уже просто предел.

"Ой, ну чего ты орешь, ну заплачу завтра, блин, можно я попозже сегодня приду".

Перевожу её слова: Пошел нах@й. Я хочу погулять, а ты терпила сам все сделаешь.

"Сашка, а скинь в интернет последние фотки, я девочкам покажу".

Перевожу её слова: И это, пивка нам с мужиками/бабами подгони! Да побыстрее.

Я - "хорошо, скину, я просьбы выполняю".

А вот это - твоя фирменная модель поведения, она видна по всей теме. И из-за неё все проблемы, потому что она не работает.
Модель - гордого, но несправедливо обиженного. Т.е. ты показываешь всем видом что ты классный, и делаешь все хорошо, в отличии от НИХ.
Но это показуха с надеждой что ОНИ увидят и застыдятся. И станут хорошими.
Так вот. Не станут. Только злится еще больше будут. Потому что никто не любит чувство вины. И когда с его помощью пытаются манипулировать.
Так к примеру делала моя мама. Пример:
1. Она говорит что надо сходить в магазин.
2. Я говорю - ок, через почаса - заканчиваю дела.
3. Она - хорошо.
4. Через 10 минут (не полчаса!), я вижу что она одевается и идет сама.
5. Я - ну блин, ну куда? Я же сказал что закончу и сделаю.
6. Она - все хорошо, я схожу сама.
Дальше маразматическая сцена, с моими попытками уговорить её не идти саму - чтобы я пошел.
Она все равно идет, а я чувствую себя уродом что не помог ей. И дико злюсь на неё - потому что я бы блин сходил! Потому что мы договорились.
И потому что меня заколебало чувствовать себя виноватым.

Вот прочитай свое поведение и т.д. - и ты поймешь что делаешь именно так.
Пример: Ты уставший пришел с работы. Жена страдает фигней. Ты гордо идешь и делаешь ужин сам, чтобы она поняла. Чтобы она увидела что ты мало того что работаешь, так еще и готовишь для вас обоих. А ей пофигу. И это - разрушает отношения между вами в РАЗЫ сильней чем любой скандал.

Сколько еще месяцев/лет ты собираешь делать ОДНО и ТО ЖЕ, надеясь на другой результат?
Поставь себе срок когда ты поймешь что это НЕ РАБОТАЕТ, и попробуешь что-то другое.

"Ой, ладно тебе, заплочу я за коммуналку... и вообще я не должна была сегодня платить, я же говорила что не успеваю, никуда коммуналка не убежит, у меня куча дел, подарок N покупать вот мы тут думаем что подарить, ты как думаешь..."

Перевести? Или тебе и так ясно?

Я не знаю что можно делать в твоей ситуации. Как я решил вопрос - я тебе написал.

Могу предложить еще один вариант:
Когда она приходит - говоришь что надо серьезно поговорить.
Говоришь:
Знаешь, я устал от такой жизни. Мне надоело.
Я пытался слишком долго с тобой возится, тебе было похуй.
Поэтому я нашел себе другую, мне с ней хорошо.
Я сделал это - чтобы сохранить семью, потому что иначе - я бы тебя давно уже бросил.
Но ты продолжала делать только хуже.

Пытается наезжать - наезжай в ответ - что виновата ОНА (а это так и есть):
Ты довела ситуацию до того, что мне приходится получать заботу и любовь на стороне.
Я считаю что изменять плохо, я пытался с тобой решить проблемы - кучей способов.
Но ты ни в чем не пошла на встречу. А теперь я УВИДЕЛ что другим девушкам я нужен.
И они дают мне то чего я не добился от тебя. Причем с удовольствием. И это приятно.

Поэтому я решил - я ухожу к другой. Верней - уходишь ты. Собирай вещи.

Только: НИ В ЧЕМ НЕ ПРИЗНАВАЙ СВОЮ ВИНУ. В твоей измене - виновата ОНА и все.

После этого можешь сказать что хочешь напиться и идешь в бар/клуб. Напросится с тобой - бери.
Там, если напросится, можешь сказать что секс был всего 1-2 раза. Или что вообще не было.
Скорее всего, она там предложить забыть и начать заново. Это будет если ты ей дорог.
Если так - то высказывай все что тебя не устраивает.

Через недельку можешь признаться что физической измены не было. Что ты удержался, потому что любил её и не хотел ей изменять.
Что это было от отчаяния.

Как тебе мысль? Это тоже проверено, и тоже сработало. Хотя метод полностью срисован с поведения девушек :D

P.S. Только метод применять в состоянии когда уже похуй. Либо наладится, либо нахуй все это. Общаться надо при этом мягко вначале и ОЧЕНЬ грубо дальше. При этом НИ В ЧЕМ не признавать своей вины, во ВСЕМ обвинять её. А грубо - в стиле достала уже, все, я терпел, пытался - но достало.
P.P.S. Там еще много тонкостей есть, ну думаю сам разберешься по ситуации. Или могу добавить если решить применять.
P.P.P.S. Ситуация на самом деле херовая. На санках она катала и тебя и твою семью. Все намного хуже чем нежелание готовить.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 17 ноября 2010 - 21:01

• 0

#419 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 21:02

Блин, это ж нужно артистом каким быть и выдержку иметь.... да она меня сразу раскусит и с потрохами съест. В общем, ничего у меня не получается пока. К радикальным мерам не способен, мягкие не действуют, да еще и жена вечером на меня же наедет, почто я "из-за какой-то платежки истерику устраиваю и отношения порчу".
  • -1
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#420 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2010 - 21:04

я так думаю, что если К-1980 вдруг ни с того ни с сего резко и полностью перестанет ее досаждать какими-либо просьбами, станет более улыбчивым, ласковым, но при этом начнет частенько приходить сильно позже, чем обычно и пахнущий женскими духами (не обязательно даже бабу именно трахать, можно просто побрызгаться женским ароматом), а потом разок-другой вообще не прийти домой , то жена всполошится не на шутку. И вести себя так, как будто ты жену вроде и любишь и душой как бы хочешь быть с ней, пытаешься, но... что-то не выходит и внутренне как бы все дальше от нее и дальше...Думаю, может сработать.

p.s. ну и с мобилой так обставить, что трубу не берешь, но потом какие-то оправдания чтоб были. Ну в-общем, я бы в этом направлении покопал.

С такой девушкой не поможет, серьезно. Даже и пробовать не стоит.
Только конфликты будут. Ибо намеков, предложений и т.д. - они не понимают.
Видят только то - что между глаз прилетело.
А уж тем более все эти "внутренне как бы все дальше" - она вообще на это болт положит.
Тем более это делать долго и нудно надо, а стратегически такие барышни всегда переигрывают.

IMHO тут только резкие действия. А твой совет только херовей сделает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0