Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Критика Турбо-Суслика.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1690

#406 ENERGIE

ENERGIE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 08:05

А почему лучше от руки писать?

а потому что "от ноги" писать неудобно :lol:
  • 0
каждый человек имеет свои слабости. а слабости имеют людей...

#407 ENERGIE

ENERGIE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 08:18

материал исчезает просто при написании этого материала. 2) лучше писать от руки 3) перечитывать эти какашки не обязательно.

материал не исчезает, просто осознается его... отсутствие как такового.
  • 0
каждый человек имеет свои слабости. а слабости имеют людей...

#408 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 09:08

А у меня другая теория.

Кто там из сусликов занимается "осознанием" материала? У кого он "исчезает при написании"? Кому не нужно запускать протоколы? Правильно: бесплатникам. Вот ведь удивительно. Платники читают огромные протоколы, а у бесплатников материал сам по себе исчезает. Чудеса! :)

Но этому есть объяснение. Кто на бесплатных прорабатывается в большинстве своем? Дрочеры. И чтобы не заниматься проработками по-настоящему, они выдумывают всякую фигню про "это не протоколы работают, а ты сам и твое намерение" или "материал просто исчезает при написании". В общем все что угодно выдумают, лишь бы не читать и не запускать протоколы.

А потом будут на форумах писать, что суслик фигня и все проблемы вернулись в зад :)

-

Если употреблять слово эго, то при помощи такого "исчезания при осознавании" ваше эго просто играет в прятки. Типа показывает вам: "смотри чувак, опа, а материал то исчез, и значит не нужно тебе читать машку (и реально прорабатывать материал)". Ну а т.к. материал реально не прорабатывается, то будущее незавидно...

Сообщение отредактировал candy2: 03 апреля 2011 - 09:20

• 0

#409 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 09:19

Ладно. Как знаток книжки "Турбо-Суслик", я признаю, что в ней по углам там и сям понатыканы предположения, что при проработанности материал исчезает от одного только осознавания. Однако, на момент написания тех строк: 1. Не было никаких протоколов, которые позже стали платными 2. Не было даже авто-машки 3. Не было темы с разбитием на 4 потока. 4. ДЛ не достигал никакого пофигизма. Про великий пофигизм - это все было лишь предположением. 5. На том этапе он сам был тем еще дрочером, пытающимся улучшить обработчики и тому подобное. 6. Хотите знать как выглядели протоколы того времени? Посмотрите самые первые бесплатные протоколы. Мизерное количество материала. Ну а в будущем ДЛ почему-то больше не говорит ничего про "исчезновение материала посредством вглядывания в него и написания от руки". Вместо этого он запускает по 15-20 протоколов в день :) Каждый день. Многие месяцы подрят. Ну короче, че я вам второе издание турбо-суслика пересказываю. Сами почитайте, когда в магазинах появится.

Сообщение отредактировал candy2: 03 апреля 2011 - 09:21

• 0

#410 lastgosuMATT

lastgosuMATT

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 10:10

Если употреблять слово эго, то при помощи такого "исчезания при осознавании" ваше эго просто играет в прятки. Типа показывает вам: "смотри чувак, опа, а материал то исчез, и значит не нужно тебе читать машку (и реально прорабатывать материал)". Ну а т.к. материал реально не прорабатывается, то будущее незавидно...

Ваше эго? Что это такое? Ты, а точнее то что ты считаешь собой и есть эго. :)
  • 0

#411 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 10:12

При помощи такого "исчезания при осознавании" вы просто играете в прятки с самим собой. Типа говорите себе: "смотри-ка, опа, а материал то исчез, и значит мне нужно теперь читать машку (и реально прорабатывать материал)". Ну а т.к. материал реально не прорабатывается, то будущее незавидно... Получилось даже складнее, чем с эгом :)

Сообщение отредактировал candy2: 03 апреля 2011 - 10:12

• 0

#412 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 11:13

А у меня другая теория.

Кто там из сусликов занимается "осознанием" материала? У кого он "исчезает при написании"? Кому не нужно запускать протоколы? Правильно: бесплатникам. Вот ведь удивительно. Платники читают огромные протоколы, а у бесплатников материал сам по себе исчезает. Чудеса! :)

Но этому есть объяснение. Кто на бесплатных прорабатывается в большинстве своем? Дрочеры. И чтобы не заниматься проработками по-настоящему, они выдумывают всякую фигню про "это не протоколы работают, а ты сам и твое намерение" или "материал просто исчезает при написании". В общем все что угодно выдумают, лишь бы не читать и не запускать протоколы.

А потом будут на форумах писать, что суслик фигня и все проблемы вернулись в зад :)

-

Ну наконец-то охуенный знаток пришел. Поделись еще своими охуенными знаниями, гуру. Откуда, кстати, ты весь этот бред взял? Сам придумал в процессе проработок или Леушкин написал где-то?
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#413 Vamp_Maximus

Vamp_Maximus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 11:30

А почему лучше от руки писать?

Потому что когда печатаешь, у тебя внимание рассеивается, плюс ты не смотришь на то, что пишешь. Влияет это негативно, аргументов не помню. Это писала автор "утренних страниц".
Наверное, если ты хорошо печатаешь, и тебе не обязательно смотреть на клаву, то можно и на компе.

материал не исчезает, просто осознается его... отсутствие как такового.

Ну, может и так. Какая разница :)

Правильно: бесплатникам.

Я бросил Турбо-суслика :)

И чтобы не заниматься проработками по-настоящему

Жесть какая...

Типа показывает вам: "смотри чувак, опа, а материал то исчез, и значит не нужно тебе читать машку (и реально прорабатывать материал)".

Да ничего такого нет. Потому что проработки мне не важны сейчас :) Просто берёшь листочки, пишешь, и всё, сознание очищается от мыслей, которые на фоне "трещат"... Ну, здорово же, да? :) А о приятных эффектах-инсайтах вы и сами знаете :) А что дальше - покажет время, а не статьи Леушкина :)

Мне нравятся утренние страницы тем, что они расчищают "здесь и сейчас", а не то, что будет или может быть, или типа есть, но ты этого не знаешь:)
Проработал, опыт засчитан, next...так и вытаскивается материал...

Кароче, я не вижу никакой разницы между моими проработками и вашими. Разница лишь в том, что для вас это сверхважно, и вы "мастурбируете ум" проработками.
  • 0

#414 xujandrej

xujandrej

Пиздабол

• Гость
  • 49 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 11:34

Это, блядь, уже турбосуслик головного мозга какой-то. твой лёушкин запускает там свои протоколы, потому что это ему просто по приколу такого рода канителью заниматься, ты такой чтец книги - уже мог бы это понять. вообще нет никакой разницы, как ты работаешь. если бы ты всю эту хуйню, что ты сейчас сливаешь сюда тупо сел расписал - её бы не стало за пару деньков. вот эти все исчезновения при осознавании и прочая хуйня, как там надо правильно зачитывать этот свой материал, а тот так неправильно, вот протоколы, которые куплены - это да, это пиздец, а бесплатные не, они неэффективны, там же двусторонние прощения не прорабатываются - ну это вообще маразм полный. Работа вообще идёт не умственная в этом всём деле, если бы ты нормально работал, как в спортзале, а не теории строил, сколько граммов на бицуху нужно прибавлять каждые три часа, а потом винстрол бы отмерял миллилитрами и калории расчитывал. Так вот если бы ты тупо работал, качал эту саму мышцу - ты бы просто такими глупостями не занимался, как сейчас. Это ж надо себя так не любить, чтоб так сомневаться в том, что ты делаешь. Я щас оглядываюсь назад и мне нахуй смешно, какой канителью я раньше страдал с этими проверками проработанности, ожиданием результата. Просто в один прекрасный день эти все теории и мысли отваливаются, и ты думаешь, боже, нахуй мне это надо было, тупо мозг себе трахал сидел. Потому что мышца, т.е грубо говоря - прямого в ебло - это всегда гораздо эффективнее приёмов джиу-джитсу и расчёта сопротивления воздуха. ну вон, вам вамп_максимус всё расписал, как есть. От себя замечу, что уже давно работаю на компьютере и в день выходит хуй знает сколько страниц, я уже даже не сохраняю их, раньше там сохранял, но это всё бред. Просто тупо всё время один открыт пустой файл ворда: я в него написал, как накатит - выделяю, удаляю, дальше пишу.

Сообщение отредактировал xujandrej: 03 апреля 2011 - 11:40

• 0
Чё мне мстить, я написал что ты бы не вывез в реале, срал бы в штаны (с) RastaMaha

#415 haaken

haaken

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 11:44

Кароче, я не вижу никакой разницы между моими проработками и вашими. Разница лишь в том, что для вас это сверхважно, и вы "мастурбируете ум" проработками.

Хорошо сказано, по-моему.
  • 0

#416 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 12:42

Хорошо сказано, по-моему.

Ну если впадлу посидеть почитать, а хочеться наотьебись да побыстрее, что ждать то от этого?

Дело не в важности, а в нормальном подходе к делу.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#417 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 14:32

Разница в том, что ты не занимаешься проработками. Ты просто выписываешь на бумажку свои мысли.

xujandrej, высказался? отпустило? :)
как я понимаю, ты бесплатник и дрочер? решил отказаться от турбо-суслика, "потому что это все ерунда и я теперь без него могу!!!" :))) ну-ну! похоже на описание дрочера из моего поста.
  • 0

#418 haaken

haaken

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 15:06

Разница в том, что ты не занимаешься мастурбацией. Ты просто дрочишь.
  • 0

#419 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 15:07

Что-то я не понял твоих намеков ;)
  • 0

#420 xujandrej

xujandrej

Пиздабол

• Гость
  • 49 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2011 - 16:29

Ты сча тут типа написал критерии, по которым ты называешь человека дрочером и всех подгоняешь под них. Я сча тогда напишу критерии, по которым я называю человека долбоёбом. Ты под них подходишь :))) А вообще кенди такой тролль, ведь ничё конкретного не сказал, всё фразочками обходится из всего, что для людей с улицы в теории турбо-суслика доступно (вот эти твои загоны про пятнадцать протоколов в день, это ты, гандон, прочёл, что типа лёушкин запускал так, а потом ему хуёво было и он жалел) короче, сука, я тебя расскусил, падлюка :)
  • 0
Чё мне мстить, я написал что ты бы не вывез в реале, срал бы в штаны (с) RastaMaha

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0