Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Золотой Шар"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 677

#406 K1da

K1da

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 174 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 08:42

Делать мне кажется лучше на ночь, че-то я вчера сделал днем потом целый день башка болела...((
  • 0
(.)(.)

#407 69$

69$

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 252 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 18:05

Делал ЗШ наверное раз 15... сначала просто тренировался с образами, с переходами.. пытался устроиться в теле другого человека, почувствовать, какого ему живётся в своём теле.. и впринципе меня как громом осеняли различные мысли этого человека, которые по сути можно использовать себе на благо на сознательном уровне.. хотя уверен что на бессознательном уровне появляется раппорт.. Вдоволь наигравшись я переходил непосредственно к самому "шару". примерно в 70 % из 100 % это давало положительнй результат.. и где-то в 20% - просто необяснимо-положительный.. Буквально на следующий день после практики ЗШ (обычно на ночь его делаю) девушка магическим образом вешалась на меня.. Ещё одна звонила мне (никогда раньше не звонила) на сотку, чего я собственно и добивался в ЗШ.. Препод поставил троебан (я ваще не готовился и запрограмировал его с помощью ЗШ именно на это) Декан зажопился и не хотел выпускать меня в США.. я его про Golden Shper-ил .. и всё ништяк.. Вот такие у меня пока что результаты )
  • 0

#408 K1da

K1da

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 174 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2007 - 11:27

И еще, когда я делал было на часах 23-30, ушел совсем отключился, что не мог шевелиться, но был в сознании, потом хрен знает, что случилось,то ли уснул, то ли еще что-то, но когда очнулся на часах было 00-59. По ощущениям прожелал будто максимум минут 15. Может быть такое, что типа время замедляется?
  • 0
(.)(.)

#409 молодая

молодая
  • Ляди
  • 47 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2007 - 14:20

А золотой шар он должен быть в образе человека в котором находишься или в свое образе?
  • 0

#410 K1da

K1da

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 174 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2007 - 17:46

k1da как я понял в образе того, в ком находишься...
  • 0

#411 молодая

молодая
  • Ляди
  • 47 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2007 - 21:42

K1da,спасибо! Прикольная вещь, наверно это сильно развивает фантазию,но вот только не могу я представить этот золотой шар, и никакого тепла не ощущаю
  • 0

#412 dezentegrator

dezentegrator
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 апреля 2007 - 02:16

Мдяя... вы хоть понимаете, что работая этой техникой получается "обезьяна с гранатой". Тем более это все идет из корыстных целей, вы наверное даже не осознаете всей ответственности и последствия.

http://biomagic.by.r...dop2_vliyan.htm
  • 0

#413 K1da

K1da

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 174 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2007 - 10:45

to молодая честно говоря я тоже не могу представить ЗШ, думаю надо тренировать и все получиться ;) to dezentegrator Мы вроде ничего плохого и не делаем :)
  • 0
(.)(.)

#414 молодая

молодая
  • Ляди
  • 47 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2007 - 18:15

dezentegrator, ну мы и есть обезьяны, бывшие
  • 0

#415 !Vector!

!Vector!

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2007 - 00:04

ЗШ, по моему, лучше представлять в себе, если смотришь на себя со стороны другого человека. Можно создавать и два шара, внутри себя и внутри другого человека.
  • 0
хм...

#416 rapt

rapt

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 272 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2007 - 16:08

ЗШ, по моему, лучше представлять в себе, если смотришь на себя со стороны другого человека. Можно создавать и два шара, внутри себя и внутри другого человека.

А можно научится делать это правильно.Например у Манкубуса на семинаре.
  • 0

#417 Frayed_sanity

Frayed_sanity

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 59 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2007 - 22:27

Я тоже попробывал эту технику и оч сильно поразился. Сначала представил свою праймари, пришла информация: элекричка, работа и негатив. Через пару мин звонит она и говорит, не могу ли я ее встретить на вокзале и проводить до работы!!! По дороге рассказывала о том как задолбалась на этой самой работе!!! Я честно говоря оч удивился. Потом вечером позвонила ее подруга, и я спомощь ЗШ угадал день ее рождения! Сам во всякую телепатию не верю. Мое объяснение всему этому(ИМХО): Во время проведения техники задействуется подсознание, которое хранит информацию. Эта информация освобождается, она не берется из неоткуда, а просто мы запоминаем ее подсознательно не обращая внимания. Короче абсолютная память.
  • 0
Мудрость - абсолютно не то качество, которое приходит с годами

#418 VikluhaVaklay

VikluhaVaklay

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2007 - 00:33

Если делаю ЗШ поздно вечером, ближе к ночи, когда все нормальные люди спят, в том числе и представляемый объект, то после какого-то момента засыпаю, независимо от того хочу я спать или нет.
  • 0
Любовь измеряется мерой прощения, а привязанность - болью прощания...

#419 Гость_Range Rover_*

Гость_Range Rover_*
  • Гость

Отправлено 09 мая 2007 - 01:05

Золотой шар работает , проверено нэлперами на нэлперах и простых людях :) Лично мне помогло тем , что я понял что именно делать с одной очень интересной девушкой. Шок :)
  • 0

#420 Sareth

Sareth
  • Участник
  • 1 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2007 - 10:00

СЕгодня у меня день Рожденья. Я решил не идти в школу. Всё утро читал форум о Золотом Шаре. Но потом передумал, и пошёл на какую-то презентацию в школе. Прищёл зарание. Звенит звонок, и мои одноклассники и одноклассницы выходят из кабинета с измученными лицами. Она (не буду называть Её имени) увидела меня, обрадовалась, подбежала и стала дёргать за уши. Я стоял рядом с Ней, на глаза надвинута кепка, руки опущены и говорил ничего незначащие фразы, о том что мне больно и т.п. Она смеялась, вокруг столпились друзья. Итак, у меня есть ОЧЕНЬ свежее воспоминание о Ней, и когда я лёг спать, стал делать свой ПЕРВЫЙ ЗШ. Лег, сложил руки вместе на солнечном сплетении.Записал Coldplay - Speed Of Sound на плеер. Около десяти минут я лежал, внушая себе что-то вроде этого: "Все хорошо" "Всё получится" и т.д. (сами такого можете напридумывать) . Во время этого я потихоньку убавлял громкость, пока не стало комфортно. Окей, теперь я представился себя, как будто я сейчас там, в школе. Лица Её не вижу из-за кепки на глазах. ВНИМАТЕЛЬНО разглядываю Её одежду. С эти этапом долго не морочился, я-ведь это Я, чё здесь долго думать.Сейчас я был полностью расслаблен и ещё крутилась музыка. ОК, сразу без всяких теней смотрю из Её глаз на себя. Прошло меньше секунды, как СРАЗУ возбудился (не очень сильно) и почуствовал приятную слабость в низу позвоночника, закрытые губы слегка приоткрылись и стали влажными (представляете возбуждение на самого себя - это надо почувствовать). Я начал бормать что-то вроде внушений "Ты меня любишь" и т.п.: возбуждение прошло. Теперь моё (или Её) состояние изменялось в зависимости от ВД (+ без ВД и внушений). Ок, я вообразил себя в ней получше, но заметных результатов небыло. Не покидало ощущение, что чего-то не хватает. ТУТ меня КАК ГРОМОМ ПОРАЗИЛО, я понял (не знаю как, наверное это ощущения слабости), Она (то есть теперь я) хочет чтобы ей провели легко, кончиками пальцев прямо там, по нижней части спины (не по заднице, а чуть выше). Тут же я метнулся в себя и своей рукой провел ТАМ. Мощный рывок выкинул меня снова в Её образ. Со мной происходили непонятные ощущения: как будто меня положили на большой вращающий круг, и он крутился с бешеной скоростью, хотя лежал всё на том же диване и голова не кружилась. Тут произошло самое КЛЁВОЕ и СТРАШНОЕ в максимально возможной степени. Я как будто был в нескончаемой ВСЕЛЕННОЙ и смотрел в Б-Е-З-Д-Н-У. Я в этот момент понимал, что могу получить ответ на ЛЮБОЙ, повторяю ЛЮБОЙ вопрос, сделать ВСЁ что угодно. В голове тотчас пронеслась мысль: "Золотой Шар". Тут же оказалось что я НА САМОМ ДЕЛЕ ощущал не своё тело. Тело казалось мне слабым и хрупким. Мой рот широко раскрылся и сладострастной истоме. Сердце бешено билось, Дыхание стало частым (вдох-выдох в секунду) я широко раздвинул ноги и было самое сильное возбуждение в моей жизни. Внутренние стороны бёдер жгло сильнейшим зудом, казалось я могу кончить от одного прикосновения к ним. ЭТО был НЕ Я !!! Мои руки всё так же лежали на солнечном сплетении. Тут же я прямо-таки стал осязать Шар, размером где -то с теннисный, половина которого появилась из солнечного сплетения. Шарик приятно грел руки. Но мне было не до этого - я чуть не застонал от ЖЕЛАНИЯ (интересно Её голосом или своим) (интересно чё подумали бы предки). Резко схватился правой рукой за запястье левой - поставил якорь. Это снова был я. Чувство Шара с солнечном сплетении осталось. Только сейчас я выключил музыку Ещё где-то минут 20 различные мышцы сапроизвольно подёргивались. ТАКОй КАЙФ ! На следующий день - выходной, то есть увидимся мы с Ней только послезавтра. Незнаю, как Она будет реагировать на меня. Может стоит только рукой провести ТАМ и начнётся??... И ещё, что интересно в этот момет переживала Она? Пожалуйста, прокомментируте мой первый Золотой Шар! P.S. Я на самом деле пережил женскую страсть?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0