Все твои вопросы с корнем решаются на трехдневных РМЭС-Знакомствах. Либо на первых трёх днях десятидневного тренинга РМЭС-Базовый. Думаю, наш уважаемый челябинский организатор Никита (его тел.8-950-729-78-29) не будет против, если ты внесёшь деньги как за РМЭС-Знакомства и проучишься первые три дня. Решишь продолжить - внесешь уже на самой Базе окончательную сумму. Думаю, также стоит попросить у Никиты рассрочку, все мы люди - понимаем, что у 19-летнего парня не всегда полон карман бабла.Ребят очень нравится ваш тренинг, но мне честно не покарману это удовольствие! Я готов идти на самые безумные поступки но не имею понятия что делать! Больше всего меня волнует мое полное отсутствие способности продолжать разговор, буквально через 10-15 минут у меня ступор - я не знаю что сказать! Мне нужен наставник, если можно так назвать! МОж кто возьмет на себя мою опеку! Стукните в личку
По своему личному опыту скажу, что все тренинги РМЭС окупаются быстро, а бесплатное обучение даст бесплатный результат.