Огромное спасибо за советы и взгляд со стороны, буду чаще стричься, не проблема :)Вот смотри. Там, где на фоне города - уши открыты. Стрижка короче - голова смотрится весьма прилично.А фотки мои не сразу после стрижки, а много позже, когда уже нормально так отросло...
Там где с полосатыми стаканчиками - волосы чуть отросли, но еще нормально.
А вот в парке - волосы уже наехали на уши, объема наверху слишком много, укладка слишком нарочитая. Короче - хуже всего.
Просто почаще к парикмахеру. Вот и все дела. :)
Ваши советы? когда не каждый день мою голову - очень блестящие волосы, не красиво - жуть...Летом когда на деревне или прочее пробовал не мыть - на след. день уже жирная, у меня судьба такая наверное, не первый год уже, еще и лицо быстро жирнеет, прям ужас, и акне не первый год. Дерматолог ничего толкового от жирности лица и головы не посоветовал. . .
Мне просто нельзя очень коротко - жесткие волосы торчат очень непослушно, так хоть гель помогает...
Мне не очень нравится что когда короче , то лицо очень вытянуто, у меня. И так рост за 190
А фотки мои не сразу после стрижки, а много позже, когда уже нормально так отросло...
у миллионов людей жирные волосы
это совсем не повод не расставаться с шампунем, т.к. вы только хуже делаете
возможно, через несколько лет вы эти проблемы "перерастёте" (как иногда говорят врачи)
укладка как укладка
просто не совсем опрятная
Санлана выше правильно пишет про частоту походов к парикмахеру, если не хотите "коротко"
Спасибо за советы! С волосами дело решили, теперь осталось часы выбрать и пойти в тему "Разбор внешнего вида " для растерзания :)
Сообщение отредактировал andy.wilman: 21 августа 2014 - 17:11