Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу вернуть жену... Нужен совет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 450

#406 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2009 - 17:51

Yaser

:lol: ничего ... еще есть старый НГ ... Рождество и т.д. ... праздников валом))) поводов собрать компанию хоть отбавляй))

EliAsz
согласен! С Наступающим! =)))
  • 0
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверил.

#407 Migelitto

Migelitto

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 18:14

Автор, я тебе писал что не следует говорить новым телкам что от тебя ушла жена, помнишь? Далее, если видишь что телка хочет не еблань ибо телка всегда думает что настоящий мужик сам ее трахнет. ты настоящий мужик? Как встретил новый год?
  • 0
Я люблю, когда девушки делают МНЕ приятно, что бы Я был счастлив

#408 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 18:17

Да уж, не 2ва, так три года и получается кризис. Все логично...
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#409 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 18:24

Помню))) ну вот так вот разговорились.. и понеслась... опыта у меня мало еще))) Новый год .. вполне позитивно))) итогом было +1 номерок в записную книжку телефона... на большее претендовать не пришлось... Сегодня иду в кино с той от кого холодком повеяло... сейчас вроде наладил общение.... нужно теперь не теряться ....
  • 0
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверил.

#410 Migelitto

Migelitto

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 03 января 2010 - 22:11

Сегодня иду в кино с той от кого холодком повеяло...
сейчас вроде наладил общение.... нужно теперь не теряться ....

После кино тебе нужно ее выебать. Не еблань. Калибруй. Будь наглее.
  • 0
Я люблю, когда девушки делают МНЕ приятно, что бы Я был счастлив

#411 Hitriy

Hitriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 06 января 2010 - 12:13

Автор, как кино? )) Исправляешь прошлые ошибки с холодком? ) Колись давай!
  • 0

#412 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 06 января 2010 - 13:12

Кино не интересное))) ошибки? ... хмм.... решил я забить на "холодок"... создалось впечатление того что она со мной играет.... и я чувствую что я не смогу выиграть эту игру... решил переключится на кого то другого...
  • 0

#413 Yaser

Yaser

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 06 января 2010 - 15:52

Ну и правильно, Давай перебирать других.
  • 0

#414 СерGunЧик

СерGunЧик
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 06 января 2010 - 16:08

Автор, тебе нужно сначала убрать кислое выражение лица. Быть веселым и вобще не задумываться о бывшей ОЖП. И не сравнивать её с другими. Смысл таков - нет ресурса - нет нет девок. Т.е. в плохом настроении подходы противопоказаны.
  • 0

#415 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 11 января 2010 - 13:23

Мне моя вчера после того как я ключи отдал, сказала... типа: "я хотела что бы ты мне ключи от кв. отдал. т.к. хочу что бы в Новый год войти без старых проблем...."
на что я говорю.. но разведут то нас... в январе...
Она: Но ведь это уже формальность....

"я хотела что бы ты мне ключи от кв. отдал. т.к. хочу что бы в Новый год войти без старых проблем...."
Ты: "Я тоже искренне этому рад, т.к. новый год уже с новыми эмоциями, которые мне настолько приятны"!!!

Опять начал докапываться и пытаться ей что-то доказать.
Забей уже на неё наконец!!!
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#416 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 11:52

собственно свершилось.... мы развелись!.
развод прошел спокойно и равнодушно.... без дрожи в коленках ... и желания поговорить)))
Сегодня....
да должны были развестись 12ого января.... но я косякнул....
11ого числа мы встретились.. прогуляться, пообщаться....
ну в кратце вышло так.. что она начала расспрашивать как я провел НГ праздники... на что я с радостью отвечал.. с улыбкой на лице.... потом мне внезапно позвонила одна из моих новых подруг... я с ней при жене пообщался достаточно мило... и лицо у жонушки слегка искривилось...
В итоге ... проснулись мы вместе в одной постели...
с ее стороны извинения.... обещания... люблю - немогу... я все поняла ... ну и прочая лапша...
Я как дурак повелся на все это.... она позвонила при мне "любовнику" и послала его...
ну и вроде я рад)))
по истечению 5 дней... она мне опять заявляет что все же не любит... "Прости что вновь делаю тебе больно.. но я не хочу сейчас никаких отношений вообще" ....
через 3 дня я встречаю ее сново с любовником... вывод.. все это "возвращение" было на фоне ревности.... и проверка поводка...
после еще неделя депрессии ... после опять подали заявление в загс... т.к. 12 ого числа она сказала мне что не хочет развода... т.к. любит и бла бла бла...
после переживать стало значительно легче...
я окончательно взял себя в руки .. и упороно начал заниматься собой... перешол к выполнению Т10д ...
и на данный момент на 2ке остановился...
на жену уже побоку практически... сидел сегодня в загсе смотрел на нее.... и понимал что моя ныняшняя девушка по всем параметрам лучше.... причем на 2 головы))) ...
и уже не екает ничего при взгляде на жену... но все же гдето глубоко какое то непонятное чувство есть.... уже не любовь... а видимо тоска по тем временам... не более...

так что на сегодняшний день у меня есть сертификат о разводе,
есть девушка которая меня устраивает пока что во всем...
на работе тоже вроде хорошо...

да кстати жена до сих пор думает что я очень тоскую по ней и кроме нее мне никто не нужен...
мне хвастаться тем что у меня все на самом деле хорошо .. почему то не хочется... )))
  • 0

#417 Iron_Rain

Iron_Rain

Критик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 247 Cообщений
198
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 12:19

смотрел на нее.... и понимал что моя ныняшняя девушка по всем параметрам лучше.... причем на 2 головы))) ... --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отличное лекарство. Рекомендация всем дрочерам которые нудят "люблю - жить не могу - дайте таблетку -хочу вернуть" Ничего личного автор. )
  • 0
База 2007 Мастер 2009. Киев.

#418 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 12:26

Автору респект. Если тему почистить от соплей и дроча, то финалом вполне достойна на место в FAQ-е. Добавлю: 3 месяца назад у тебя была цель влюбить её обратно. Что сейчас думаешь по этому поводу?

Сообщение отредактировал Arist: 24 февраля 2010 - 12:30

• 0

#419 xgriffx

xgriffx

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 13:33

Добавлю: 3 месяца назад у тебя была цель влюбить её обратно. Что сейчас думаешь по этому поводу?

думаю что цель должна быть работа над собой!
Как в школе работа над ошибками! Пролистать жизнь.. просмотреть свои косяки .. и начать их исправлять.... и уже в ближайшем будущем все будет ништяк!

Когда от меня жена ушла.. моя самооценка была ниже нуля.... я считал что никому нах не нужен и все в таком духе...
но стоило .. приодеться... похудеть мальца, улыбнутся... и девушки сами начали искать знакомство со мной... =)

Все что не делается .. делается к лучшему)
  • 0

#420 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2010 - 13:34

да кстати жена до сих пор думает что я очень тоскую по ней и кроме нее мне никто не нужен...
мне хвастаться тем что у меня все на самом деле хорошо .. почему то не хочется... )))

ну и зачем тебе этот гемор нужен? хочешь опять чтобы она закидывала крючок периодически? при ближайшем удобном случае говори все у тебя в порядке с новой девушкой и все.
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0