Валить за бугор или нет?
Отправлено 20 августа 2010 - 12:20
Отправлено 20 августа 2010 - 12:27
Я просто охрениваю с таких выводов))))) Кем и когда выяснилось, не подскажешь? Вообще-то в этой ветке максимум, что родили сторонники заграничных баб - это то, что для некоторых типов мужчин они в качестве жен лучше подходят.А на поверку выяснилось, что за бугром отличных баб тоже навалом, а те русские, которые могут составить конкуренцию на международной арене, давно уже там.
Впрочем, не буду спорить, действительно надоело. Вы уезжайте, уезжайте, оставшимся в России больше достанется))))
Вообще-то, бремя доказательства лежит на том, кто утверждает постулат. Например, про то, что русские девушки самые сексуальные. Ну я понимаю, не было у тебя ни одной украинки или не те попадались :))) И тем более с хорошенькой американкой секса не было. Или с польскими красавицами не знаком. Вот где и красота, и женственность, и сексуальность. Гордые конечно и высокомерные, но к советскому хамству не приучены.
Ну, годятся до секс-туризма и до 25 лет, и? Вечно гулять не будешь, поэтому я настаиваю на том, чтобы смотреть на женщину, как на будущую жену. И стоит внимательно перечитать мысли из пункта "против" доказываемого тобою постулата из моего линка на сайт за/против.
Сообщение отредактировал LuckyJohn: 20 августа 2010 - 12:29
Отправлено 20 августа 2010 - 12:35
У меня приятель в Москве когда жил - красивых баб постоянно в клубах снимал и ебал. Переехал жить в Германию - воет, нет нихера красивых баб в клубах. Если попадается красивая - однозначно русская, но она с таким мощнейшим бич-шилдом - хер пробьешь. Так как она там 1 красивая на 100 уродин будет. И бывшие соотечественники ей нахер не нужны, их цель - цепануть вполне состоявшегося породистого бюргера.А на поверку выяснилось, что за бугром отличных баб тоже навалом,
Я в Москве видел массу красивых баб в клубе, а вот как на улице сплошным аудитом магазинов и баров занимался - это не ужас, это ужас-ужас-ужас. На улицах такие страхи ходят, плюс приезжаие из солнечных республик, что кажется, попал в спальные районы Майами с кубинскими страшилищами.
Надо просто задаться вопросом, где обитают красивые немки. А то в пробке на ТТК за рулём за пару часов больше красивых москвичек увидишь, чем за день аудита в спальном районе. Парень ищет не там.
Как мой приятель про норвежек говорил, а другой, после отдыха в Барселоне, про испанок, отмечая их красоту - они не ищут нового знакомства. Т.е. не одеваются, как шалавы и не ходят в вечернем макияже и на каблуках целый день ("красота" и "сексуальность" по мнению некоторых в теме).
Сообщение отредактировал LuckyJohn: 20 августа 2010 - 12:36
Отправлено 20 августа 2010 - 12:46
Ну это да, породистые сучки в Москве в основном обитают внутри недешевых авто, в бутиках, финес-спа-салонах и пафосных ночных клубах. Там и ловить надо.Я в Москве видел массу красивых баб в клубе, а вот как на улице сплошным аудитом магазинов и баров занимался - это не ужас, это ужас-ужас-ужас. На улицах такие страхи ходят, плюс приезжаие из солнечных республик, что кажется, попал в спальные районы Майами с кубинскими страшилищами.
Надо просто задаться вопросом, где обитают красивые немки. А то в пробке на ТТК за рулём за пару часов больше красивых москвичек увидишь, чем за день аудита в спальном районе. Парень ищет не там.
Чел ходит в хорошие клубы - просто там реально красивых баб мало. Я приезжал -проверял - не пиздит)))
Отправлено 20 августа 2010 - 13:07
А если они просто знакомства не ищут и по клубам не шляются?Чел ходит в хорошие клубы - просто там реально красивых баб мало. Я приезжал -проверял - не пиздит)))
Отправлено 20 августа 2010 - 13:08
Ну по улицам то магазинам все равно бы ходили. А их и там не видно.А если они просто знакомства не ищут и по клубам не шляются?Чел ходит в хорошие клубы - просто там реально красивых баб мало. Я приезжал -проверял - не пиздит)))
Отправлено 20 августа 2010 - 13:16
Надо у парней в немецкой ветке форума спросить.Ну по улицам то магазинам все равно бы ходили. А их и там не видно.А если они просто знакомства не ищут и по клубам не шляются?Чел ходит в хорошие клубы - просто там реально красивых баб мало. Я приезжал -проверял - не пиздит)))
Отправлено 20 августа 2010 - 13:42
Ну по улицам то магазинам все равно бы ходили. А их и там не видно.
Ну, как-то так:
Подхожу ко ВСЕМ симпатичным девушкам. Из 10 обязательно найдуться одна-две говорящие по-русски/по-польски(я украинский знаю :).Есть мнение, что в Мюнхене( баварии?) количество симпатичных девушек очень невелико. В восточной германии дело обсоит лучше. Был недавно в VIVе- там средний бал девушек гораздо лучше мюнхена.
Может я не там ищу ?
Где находите русскоязычных девушек ?
Ps: я работаю фотографом в клубе апельсин
club-apelsin.de - буду рад новым знакомствам
Из 10 - одна-две наши или польки. Так ли всё плохо в Мюнхене?
Отправлено 20 августа 2010 - 13:49
Мюнхен вообще то весьма дорогой и пафосный городок, я что то сомневаюсь, что красивая русская телка там окажется "случайно" и еще станет знакомиться на улице с какими то русскими обсосами)))Ну по улицам то магазинам все равно бы ходили. А их и там не видно.
Ну, как-то так:
Подхожу ко ВСЕМ симпатичным девушкам. Из 10 обязательно найдуться одна-две говорящие по-русски/по-польски(я украинский знаю :).Есть мнение, что в Мюнхене( баварии?) количество симпатичных девушек очень невелико. В восточной германии дело обсоит лучше. Был недавно в VIVе- там средний бал девушек гораздо лучше мюнхена.
Может я не там ищу ?
Где находите русскоязычных девушек ?
Ps: я работаю фотографом в клубе апельсин
club-apelsin.de - буду рад новым знакомствам
Из 10 - одна-две наши или польки. Так ли всё плохо в Мюнхене?
Отправлено 20 августа 2010 - 13:53
Ну а остальные 8 из 10 станут или нет?Мюнхен вообще то весьма дорогой и пафосный городок, я что то сомневаюсь, что красивая русская телка там окажется "случайно" и еще станет знакомиться на улице с какими то русскими обсосами)))
Отправлено 20 августа 2010 - 14:14
Германия - это вообще одно большое несъемное место, а Мюнхен в этом плане просто омерзителен.))Ну а остальные 8 из 10 станут или нет?Мюнхен вообще то весьма дорогой и пафосный городок, я что то сомневаюсь, что красивая русская телка там окажется "случайно" и еще станет знакомиться на улице с какими то русскими обсосами)))
Отправлено 22 сентября 2010 - 18:29
По-поводу уборки дома из 3-х комнат и т.д. вопрос!Насчёт зарабатывания денег в той же Англии вообще проблем не будет , я приехал туда вообще без знания языка , и через 2 месяца уже мне предложили другую работу в агенстве... Когда подучил Английский с коллегой по работе начали свой небольшой бизнес , раскидали визитки по домам в нашем раёне , о предложении чистки домов (им то в лом уберать) ну короче нам предлпгали за 1 дом (3 комнаты , коридор и кухня _)400 Фунтов стерлингов за день это номально , нанял поляка за 50 фунтов в день ну вот и считай выручку , а это было в городе где население примерно 100 000 , сейчас мой коллега живёт в Лондоне , вообще некаких проблем так заработать , я сам по себе знаю... но не надо ставить цель зарабатывать , думаю ты это знаешь...
Вообще интересно жить в больших городах , там есть что поделать ... сначала всё будет казаться Классным , через год привыкнешь ко всему , ещё через год или 2 может всё надоест , ну опыт есть опыт , твоя жизнь)
Одноклассница сейчас от туда вернулась , выучилась там ... и возвращаться вообще не хочет туда ))))))) Её там уже всё бесит ... хоть и платили бы ей сейчас там дофига и больше ) Я бы посоветовал бы тебе поработать там по своей специальности , наберешься опыта ) и жизненного тоже )
О каком размере и приблизительной стоимости дома идет речь и в каком это городе ЮК?
Если уборка после ремонта то возможно, а если речь об "обыкновенной" регулярной уборке, то это будет стоить значительно ( в разы ) дешевле. Благодарю
Отправлено 22 сентября 2010 - 18:51
Отправлено 22 сентября 2010 - 19:26
А если сваливать то куда? Европа для мужика наверное скучновато, кроме Лондона. Канада, Австралия? Кому то нравится. Что еще остается? Азия. Гон-Конг, Сингапур и прочее. Кто что думает по направлению поездки.
Тайланд )) Всё недорого и секса много и тепло )
но попробуй вид на жительство получи
Отправлено 22 сентября 2010 - 19:47
А зачем. Виза ран раз в месяц копейки стоит. Годик вполне можно так пожить, а потом понять, что не хуй там на постоянке делать русскому человеку.А если сваливать то куда? Европа для мужика наверное скучновато, кроме Лондона. Канада, Австралия? Кому то нравится. Что еще остается? Азия. Гон-Конг, Сингапур и прочее. Кто что думает по направлению поездки.
Тайланд )) Всё недорого и секса много и тепло )
но попробуй вид на жительство получи
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0