Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Валить за бугор или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 429

#406 gitanes

gitanes

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 833 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2010 - 12:20

Ну, значит он недотягивает по уровню. В нью-йорских клубах познакомитсяс красивой русской не составляет никакого труда. А в Германии бордели есть. 60 евро за полчаса и выбор огромный. Хошь русскую, хошь немецкую.
  • 0

#407 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2010 - 12:27

А на поверку выяснилось, что за бугром отличных баб тоже навалом, а те русские, которые могут составить конкуренцию на международной арене, давно уже там.

Я просто охрениваю с таких выводов))))) Кем и когда выяснилось, не подскажешь? Вообще-то в этой ветке максимум, что родили сторонники заграничных баб - это то, что для некоторых типов мужчин они в качестве жен лучше подходят.

Впрочем, не буду спорить, действительно надоело. Вы уезжайте, уезжайте, оставшимся в России больше достанется))))

Вообще-то, бремя доказательства лежит на том, кто утверждает постулат. Например, про то, что русские девушки самые сексуальные. Ну я понимаю, не было у тебя ни одной украинки или не те попадались :))) И тем более с хорошенькой американкой секса не было. Или с польскими красавицами не знаком. Вот где и красота, и женственность, и сексуальность. Гордые конечно и высокомерные, но к советскому хамству не приучены.

Ну, годятся до секс-туризма и до 25 лет, и? Вечно гулять не будешь, поэтому я настаиваю на том, чтобы смотреть на женщину, как на будущую жену. И стоит внимательно перечитать мысли из пункта "против" доказываемого тобою постулата из моего линка на сайт за/против.

Сообщение отредактировал LuckyJohn: 20 августа 2010 - 12:29

• 0
Поступайте с людьми так - как вы хотели бы чтобы поступали с вами

#408 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2010 - 12:35

А на поверку выяснилось, что за бугром отличных баб тоже навалом,

У меня приятель в Москве когда жил - красивых баб постоянно в клубах снимал и ебал. Переехал жить в Германию - воет, нет нихера красивых баб в клубах. Если попадается красивая - однозначно русская, но она с таким мощнейшим бич-шилдом - хер пробьешь. Так как она там 1 красивая на 100 уродин будет. И бывшие соотечественники ей нахер не нужны, их цель - цепануть вполне состоявшегося породистого бюргера.

Я в Москве видел массу красивых баб в клубе, а вот как на улице сплошным аудитом магазинов и баров занимался - это не ужас, это ужас-ужас-ужас. На улицах такие страхи ходят, плюс приезжаие из солнечных республик, что кажется, попал в спальные районы Майами с кубинскими страшилищами.

Надо просто задаться вопросом, где обитают красивые немки. А то в пробке на ТТК за рулём за пару часов больше красивых москвичек увидишь, чем за день аудита в спальном районе. Парень ищет не там.

Как мой приятель про норвежек говорил, а другой, после отдыха в Барселоне, про испанок, отмечая их красоту - они не ищут нового знакомства. Т.е. не одеваются, как шалавы и не ходят в вечернем макияже и на каблуках целый день ("красота" и "сексуальность" по мнению некоторых в теме).

Сообщение отредактировал LuckyJohn: 20 августа 2010 - 12:36

• 0

#409 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2010 - 12:46

Я в Москве видел массу красивых баб в клубе, а вот как на улице сплошным аудитом магазинов и баров занимался - это не ужас, это ужас-ужас-ужас. На улицах такие страхи ходят, плюс приезжаие из солнечных республик, что кажется, попал в спальные районы Майами с кубинскими страшилищами.

Надо просто задаться вопросом, где обитают красивые немки. А то в пробке на ТТК за рулём за пару часов больше красивых москвичек увидишь, чем за день аудита в спальном районе. Парень ищет не там.

Ну это да, породистые сучки в Москве в основном обитают внутри недешевых авто, в бутиках, финес-спа-салонах и пафосных ночных клубах. Там и ловить надо.
Чел ходит в хорошие клубы - просто там реально красивых баб мало. Я приезжал -проверял - не пиздит)))
  • 0

#410 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2010 - 13:07

Чел ходит в хорошие клубы - просто там реально красивых баб мало. Я приезжал -проверял - не пиздит)))

А если они просто знакомства не ищут и по клубам не шляются?
  • 0

#411 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2010 - 13:08

Ну по улицам то магазинам все равно бы ходили. А их и там не видно.
  • 0

#412 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2010 - 13:16

Надо у парней в немецкой ветке форума спросить.
  • 0

#413 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2010 - 13:42

Ну, как-то так:

Есть мнение, что в Мюнхене( баварии?) количество симпатичных девушек очень невелико. В восточной германии дело обсоит лучше. Был недавно в VIVе- там средний бал девушек гораздо лучше мюнхена.
Может я не там ищу ?

Где находите русскоязычных девушек ?

Ps: я работаю фотографом в клубе апельсин
club-apelsin.de - буду рад новым знакомствам

Подхожу ко ВСЕМ симпатичным девушкам. Из 10 обязательно найдуться одна-две говорящие по-русски/по-польски(я украинский знаю :).

Из 10 - одна-две наши или польки. Так ли всё плохо в Мюнхене?
  • 0

#414 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2010 - 13:49

Ну, как-то так:

Есть мнение, что в Мюнхене( баварии?) количество симпатичных девушек очень невелико. В восточной германии дело обсоит лучше. Был недавно в VIVе- там средний бал девушек гораздо лучше мюнхена.
Может я не там ищу ?

Где находите русскоязычных девушек ?

Ps: я работаю фотографом в клубе апельсин
club-apelsin.de - буду рад новым знакомствам

Подхожу ко ВСЕМ симпатичным девушкам. Из 10 обязательно найдуться одна-две говорящие по-русски/по-польски(я украинский знаю :).

Из 10 - одна-две наши или польки. Так ли всё плохо в Мюнхене?

Мюнхен вообще то весьма дорогой и пафосный городок, я что то сомневаюсь, что красивая русская телка там окажется "случайно" и еще станет знакомиться на улице с какими то русскими обсосами)))
  • 0

#415 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2010 - 13:53

Мюнхен вообще то весьма дорогой и пафосный городок, я что то сомневаюсь, что красивая русская телка там окажется "случайно" и еще станет знакомиться на улице с какими то русскими обсосами)))

Ну а остальные 8 из 10 станут или нет?
  • 0

#416 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2010 - 14:14

Ну а остальные 8 из 10 станут или нет?

Германия - это вообще одно большое несъемное место, а Мюнхен в этом плане просто омерзителен.))
  • 0

#417 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2010 - 18:29

Насчёт зарабатывания денег в той же Англии вообще проблем не будет , я приехал туда вообще без знания языка , и через 2 месяца уже мне предложили другую работу в агенстве... Когда подучил Английский с коллегой по работе начали свой небольшой бизнес , раскидали визитки по домам в нашем раёне , о предложении чистки домов (им то в лом уберать) ну короче нам предлпгали за 1 дом (3 комнаты , коридор и кухня _)400 Фунтов стерлингов за день это номально , нанял поляка за 50 фунтов в день ну вот и считай выручку , а это было в городе где население примерно 100 000 , сейчас мой коллега живёт в Лондоне , вообще некаких проблем так заработать , я сам по себе знаю... но не надо ставить цель зарабатывать , думаю ты это знаешь...
Вообще интересно жить в больших городах , там есть что поделать ... сначала всё будет казаться Классным , через год привыкнешь ко всему , ещё через год или 2 может всё надоест , ну опыт есть опыт , твоя жизнь)
Одноклассница сейчас от туда вернулась , выучилась там ... и возвращаться вообще не хочет туда ))))))) Её там уже всё бесит ... хоть и платили бы ей сейчас там дофига и больше ) Я бы посоветовал бы тебе поработать там по своей специальности , наберешься опыта ) и жизненного тоже )

По-поводу уборки дома из 3-х комнат и т.д. вопрос!
О каком размере и приблизительной стоимости дома идет речь и в каком это городе ЮК?
Если уборка после ремонта то возможно, а если речь об "обыкновенной" регулярной уборке, то это будет стоить значительно ( в разы ) дешевле. Благодарю
  • 0

#418 vkontakte

vkontakte

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2010 - 18:51

А если сваливать то куда? Европа для мужика наверное скучновато, кроме Лондона. Канада, Австралия? Кому то нравится. Что еще остается? Азия. Гон-Конг, Сингапур и прочее. Кто что думает по направлению поездки.
  • 0

#419 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2010 - 19:26

А если сваливать то куда? Европа для мужика наверное скучновато, кроме Лондона. Канада, Австралия? Кому то нравится. Что еще остается? Азия. Гон-Конг, Сингапур и прочее. Кто что думает по направлению поездки.

Тайланд )) Всё недорого и секса много и тепло )

но попробуй вид на жительство получи
  • 0

#420 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2010 - 19:47

Тайланд )) Всё недорого и секса много и тепло )

но попробуй вид на жительство получи

А зачем. Виза ран раз в месяц копейки стоит. Годик вполне можно так пожить, а потом понять, что не хуй там на постоянке делать русскому человеку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0